Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

297 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, приносили сюда, или нет.
Вейлгард
Первый настоящий концепт-арт, который я сделал для этого проекта. Мы знали, что отправляемся в Тевинтер, поэтому это была первая попытка воплотить это в жизнь. Могущественный магистр, которого несут на паланкине ее рабы-эльфы, и задиристый авантюрист, пытающийся уклониться от патрулей магов и выжить в городском лабиринте.
Matt Rhodes в тви
Мне нравится игра, но я чувствую, что артбук показывает крик о помощи, который показывает, что они хотели сделать, если бы не вмешались определенные элементы. - чье-то мнение тоже в тви

Gcb7MmnWMAAirnu.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mary S сказал:

Не знаю, приносили сюда, или нет.
Вейлгард
Первый настоящий концепт-арт, который я сделал для этого проекта. Мы знали, что отправляемся в Тевинтер, поэтому это была первая попытка воплотить это в жизнь. Могущественный магистр, которого несут на паланкине ее рабы-эльфы, и задиристый авантюрист, пытающийся уклониться от патрулей магов и выжить в городском лабиринте.
Matt Rhodes в тви
Мне нравится игра, но я чувствую, что артбук показывает крик о помощи, который показывает, что они хотели сделать, если бы не вмешались определенные элементы. - чье-то мнение тоже в тви

Gcb7MmnWMAAirnu.jpg

Хмммм, определенные элементы... Кто же это? :madgos:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NagShmoplz сказал:

Кто же это?

Приставы?

:CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

9 минут назад, хетсаан сказал:

Приставы?

:CoolStoryBob:

Получается в релизе такого ДАВ был какой-то умысел и кому-то это выгодно... ДУМАЙТЕ

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Налия сказал:

Бесформенный, какой-то призрак,  и два восставших мертвеца... Хоть мне и нравится боёвка, б-же, как же уныло ковырять толстых боссов, особенно если подряд. 

В этом квесте надо 3 демонов завалить  и в финале огромного дракона в Некрополе. С драконом пришлось очень повозится, я 28 туда пришел, а дракон 40. Пришлось потратить все 5 банок, но со мной были Хардинг и Эмерих, Хардинг как раз 5 банку даёт, они и подхиливали до финала, хорошо, что "банкоспелы" у них только КД имеют, а так бесконечные, плюс лечат в разы лучше, чем обычные на более высоком уровне. Дракон на нормале почти шотал, за 2 удара до нуля сносил,  ещё и кучу мелочи временами призывает. Вообще странно, что квесты подобные никак не помечаются, с демонами на локациях намного легче было, разве что демон собакен, это вроде демоны злости такие стали, заставил больше повозится. Хотя у разбойника ульта топовая, подходишь и бомбочками засыпаешь, сносят очень хорошо, даже равного уровня Огры отлетают почти от одной ульты.

Изменено пользователем artas

Поделиться сообщением

Народ, а поясните мне за быстрые сохранения.

Почему биовары перестали добавлять эту базовую из всех базовых функций?

В Андромеде такая же ерундистика была.

Чо, ушла последняя уборщица которая умела это делать? 

Поделиться сообщением

В 14.11.2024 в 03:45, Сильвен сказал:

То, что мои теории потихоньку сбываются - отдельное удовольствие. Не зря в теме богов годами сидела х)

Показать контент  

Все: Огоооооооо, Солас запер ЭБ в ЧГ!! Обалдеть!! А тупой Рук не реагирует! Я вот со стула упал! А этот тупица..!
Ты, что сидела столетиями в теме Богов Тедаса: ппфффф, для вас это что , сенсация? :react_tea:

Hide  

Поделиться сообщением

40 минут назад, Mary S сказал:

Мне нравится игра, но я чувствую, что артбук показывает крик о помощи, который показывает, что они хотели сделать, если бы не вмешались определенные элементы.

Да вот не факт, что с реализацией таких концептов они не навалили бы ещё больше кринжатины. Мне даже представить страшно, как бы выглядели и что бы говорили все эти магистры-рабовладельцы. И какое брендирование они бы заказывали для своих красных кепок.

Поделиться сообщением

А я сейчас матюкаю НВидиа с их новой хренью. Обновилась эта сволочина и все.... у меня в игре какой-то засвет лишний. Слишком светло стало, и оно не из игры. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Лелька сказал:

В ДАВ это немного компенсируется большим количеством автосейвов и временных сейвов. Но вообще это странное решение канеш. 

Поделиться сообщением

1 час назад, p1cador сказал:

Негро и азиато-эльфы это не повесточка, ага-ага. Приятная боёвка: ни слова про GoW и баланс классов, проблему Кратос-Рук + сопартийцы-атреи. Типичный игрожур проходящий на средней сложности. Лично я отписался от них.

6 минут назад, Лелька сказал:

Окончательное оконсоливание гейминга > частые автосейвы. Консолоте ведь ручками неудобно сэйвы делать - страдай пк-боярин! :react_evilseal:

Поделиться сообщением

Сколько игр уже биовары делали на сонсоли, а обленились в последних двух.

Все. Теперь это древняя забытая технология.

Через игры три-четыре, можно будет вернуть это как новшество. 

Позорники, простигосподи. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Лелька сказал:

Через игры три-четыре, можно будет вернуть это как новшество. 

Yep. И мы будем старческим поскрипыванием скрипеть о том, что это забытые технологии древней цивилизации. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, artas сказал:

В этом квесте надо 3 демонов завалить  и в финале огромного дракона в Некрополе. С драконом пришлось очень повозится,.

Там можно тупо потом придти, когда левел апнешь, никуда демоняка не уйдет. Я, кажется, то ли на 34, то ли на 35 его выносила завесным клинком. Дракону было очень больно. Мне - нет

Поделиться сообщением

А чего в стиме есть гифки со всеми, даже со скелетом и грифоном, а Тааш - нет? Это сколько отжиманий?

Показать контент  

492362437_2024-11-16_0-1-28_101.thumb.jpg.2fa1a98f28706f01065bd2d9ce4640da.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

11 минут назад, ruasonid сказал:

А чего в стиме есть гифки со всеми, даже со скелетом и грифоном, а Тааш - нет? Это сколько отжиманий?

Показать контент

492362437_2024-11-16_0-1-28_101.thumb.jpg.2fa1a98f28706f01065bd2d9ce4640da.jpg

Hide

База. Ради грифона или Манфреда ей можно пожертвовать. Отжиматься за свои слова я не буду :pigeon:

Поделиться сообщением

@Honesty рада Вас видеть! Хоть и по такому трагическому поводу (как Вейлгард).

3 часа назад, Honesty сказал:

хоть восставшую Андрасте, танцующую в трусах на барной стойке в Висельнике)

Швыряла бы горсти своих реальных физических денег в монитор, если бы "секретная концовка" показала мне это вместо того, что показала.

Но Андрасте теперь не в моде, в моде ельфы

Показать контент  

и рептилоиды, по всей видимости :SuperPepe:

Hide  

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Shellty сказал:

@Honesty рада Вас видеть! Хоть и по такому трагическому поводу (как Вейлгард).

Швыряла бы горсти своих реальных физических денег в монитор, если бы "секретная концовка" показала мне это вместо того, что показала.

Но Андрасте теперь не в моде, в моде ельфы

Показать контент

и рептилоиды, по всей видимости :SuperPepe:

Hide

Спасибо, я вас тоже))
Первый раз себя чувствую настолько органично, слившись со всеобщим возмущением))

Поделиться сообщением

Я тут внезапно подумала - а может, в меметичном курлыке биовар пытались как раз грача изобразить? :pigeon:

Corvus frugilegus который, то бишь Rook  

138518943_2024-11-15234501.thumb.png.c74f1c0189a0a570ea1261769b01e7aa.png

Hide  
Правда, это не отменяет вопроса, почему другие Вороны тоже в сине-фиолетовой гамме  потому что чёрный - недостаточно диснеевский, разумеется

Поделиться сообщением

6 часов назад, dftm1 сказал:

блин, я бы хотел получить по жопе, как время выхода андромеды, но теперь за это не дают ренегадский значек на сайте. ужас.

так, че там по драгонаге... я добрался до деда, треша еще не брал. выполнил много сайд квестов. мне еще долго в это играть надо будет? интересно даже.

Осада Вейсхаупта - это конец первого акта.  Это после деда и тааш. Со всеми сундуками и зачисткой  всего-всего (ну не считаю тут маньячный сбор по миру золота и ресурсов, чтобы скупить все что скупается) - 110-120 часов.

2 часа назад, Лелька сказал:

Ну вот такой каприз у них. Один плюс - у них теперь есть автосейв на выборах. Я хоть все варианты финала посмотрел без боя - и на том спасибо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kωμωδία сказал:

страдай пк-боярин! 

Удивительно, что клавомышь не отобрали:react_horror:

Поделиться сообщением

Роддс намекает, что он не виноватый

Показать контент  

Screenshot_20241116_010813_X.thumb.jpg.4bdc51b9fdb5c0e8a9c0d54af80c287a.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...