Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

329 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      38
    • Не куплю в любом случае
      88

Рекомендуемые сообщения

Как ж меня бесит вся эта культура бесконечных извинений. Беллара жаждет извиняться перед гномами за то, что сделала когда-то Митал, и она говорит Хардинг, что-де теперь не позволит эльфам забыть, что они сделали. Кто бы позволил сказать, что со времён Митал прошло дохрена времени, и эльфы не обязаны извиняться за деяния парочки своих далёких предков и вообще раскаиваться в том, что эти предки сделали. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Налия сказал:

Как ж меня бесит вся эта культура бесконечных извинений. Беллара жаждет извиняться перед гномами за то, что сделала когда-то Митал, и она говорит Хардинг, что-де теперь не позволит эльфам забыть, что они сделали. Кто бы позволил сказать, что со времён Митал прошло дохрена времени, и эльфы не обязаны извиняться за деяния парочки своих далёких предков и вообще раскаиваться в том, что эти предки сделали. 

Там и у эльфа Рука из расового отыгрыша только покаяться. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, KellyL сказал:

Там и у эльфа Рука из расового отыгрыша только покаяться. 

Единственная расовая реплика, которую я не прожала.

Поделиться сообщением

Но если ее прожать, то Хардинг-то и скажет, что и ты-то не эванурис, и я не титан)

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Налия сказал:

Среди разработчиков явно затесался тот, кто извинялся перед чернокожими во время БЛМ и целовал им ботинки. Таких, на удивление, было не мало и в твиттере не раз встречал извинявшихся подобным образом белых американцев, во время той акции. Так что, не дожали, Беллара должна ползать перед всеми на коленях и извинятся за действия предков, особенно перед гномами.

Изменено пользователем artas

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artas сказал:

Так что, не дожали, Беллара должна ползать перед всеми на коленях и извинятся за действия предков, особенно перед гномами.

Главное, что эльфорук может высказаться, что ему стыдно быть эльфом.

Поделиться сообщением

5 минут назад, artas сказал:

Беллара должна ползать перед всеми на коленях и извинятся 

Там итак перебор - она извиняется всю игру:

- за богов.

- за титанов.

- за то, что быстро болтает.

- за то, что интересуется отношениями Хардинг и Тааш.

И это ток то, что я вспомнила за минуту.

Поделиться сообщением

Начал играть за гнома воина. Итоге вижу воина-мага:  магический щит, кидание им словно капитан Америка, взрывной щит, еще способности с огнем и некромантией. Лорно есть объяснение этой дичи ?

Или все сводится мол смотрите какой воин крутой прям марвел? 

разбойник тоже магический?  за него не играл еще 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Honesty сказал:

Но если ее прожать, то Хардинг-то и скажет, что и ты-то не эванурис, и я не титан)

Хорошо, раз так, но порыв каяться мне все равно чужд.

Поделиться сообщением

Встретился с инквизитором..

Грустненько стало, от того что после подвигов Героя ферелдена, там умудрились все просрать.... сколько прошло лет 30... Героя ферелдена, теперь и героем ферелдена особо не назовешь, так как он практически пал,  Да и вообще грустно это как то все читать, и про ферелден и про вольную марку

На орлей насрать, он все равно в инквизиции ущербно был показан, и ни какой привязаности к нему нету. Весь Орлей это одна площадть и пару павильенчиков был, ну и замок

А вот что Ферелден и Вольную Марку очень жалко, прям флешбеки накрыли когда там Инквизитор с Морриган о состояние дел докладывали, что им трындец

Столько усилий по спасению ферелдена было.. и нате..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Кто-то сказал:

Разбойник тоже. Завеса прохудилась, вот все у нас теперь волшебники :pigeon:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KellyL сказал:

Разбойник тоже. Завеса прохудилась, вот все у нас теперь волшебники :pigeon:

у Хардинг конкурент внезапно) да еще такой скромный и хвастается что гномомаг

Поделиться сообщением

Вот ещё полит минутка для тех, кто считает, что действия Тааш или Белары наигранны. Реакция сторонников ЛГБТ и феминизма  у американцев, на победу Трампа. Кто то действительно считает, что эти люди нормальные?) В США явно профессия психиатра в не закона, а лечебницы видимо закрыли по всей стране, чтобы не ущемлять чьи то права, иначе сложно сказать, откуда столько подобных личностей. Поэтому мы и имеем настолько не однозначно прописанные диалоги и персонажей, за их созданием стоят подобные же люди, которые на полном серьёзе считают, что вести себя как капризный ребёнок, извинятся за действия предков, ползая на коленях или отжиматся за мисгендернинг это норма.

Показать контент  
Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
23 минуты назад, Кто-то сказал:

Начал играть за гнома воина. Итоге вижу воина-мага:  магический щит, кидание им словно капитан Америка, взрывной щит, еще способности с огнем и некромантией. Лорно есть объяснение этой дичи ?

Это ты еще серостражные гигантские  мечи из воздуха не видела. Тобишь двуручей в игре нету ни у кого но способка воина их телепортирует на врага:true_happy_dav_face:

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

18 минут назад, Кто-то сказал:

Я за разбойника некроманта играю, думаю не стоит особо по поводу спелов пояснять?) Ну хоть трупы на оживляет и на том спасибо, но дамаг и кульбиты моё почтение. Самый весёлый класс наверное из всех 3, куча уворотов, кульбиты и большой дамаг. За лучника правда не пробовал, но вряд ли интересней милишника, по крайней мере вертух с 2 мечами у него точно нет.

Поделиться сообщением

19 минут назад, bol сказал:

Встретился с инквизитором..

Скрыть контент

Грустненько стало, от того что после подвигов Героя ферелдена, там умудрились все просрать.... сколько прошло лет 30... Героя ферелдена, теперь и героем ферелдена особо не назовешь, так как он практически пал,  Да и вообще грустно это как то все читать, и про ферелден и про вольную марку

На орлей насрать, он все равно в инквизиции ущербно был показан, и ни какой привязаности к нему нету. Весь Орлей это одна площадть и пару павильенчиков был, ну и замок

А вот что Ферелден и Вольную Марку очень жалко, прям флешбеки накрыли когда там Инквизитор с Морриган о состояние дел докладывали, что им трындец

Столько усилий по спасению ферелдена было.. и нате..

Есть такое. 

Показать контент  

Но меня так накрыла ностальгия по ДАО. И по Морриган.  Чет даже расчувствовался )) 

Вообще теплая такая минутка этого разговора. 

Но не считаю что все чего добился ГФ просрьенькано. Если бы не ГФ то был бы настоящий продолжительный Мор, который затронул уже не только Ферелден собственно, а может быть даже какая-нибудь порожденька укусила бы за бочок спящего Соласа) 

Hide  

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 11:35, ruasonid сказал:

Да вообще, мой хотел быть выше всех :react_liara:

А вы говорите в давочке ролеплея нет. Мой Рук смог свою обиду за рост Даврина отыграть! Ай-да биовары

Показать контент  

1079862519_2024-11-16_22-55-34_522.jpg.35d2702b8ecb5e59e93534d8a76d2089.jpg345380381_2024-11-16_22-55-41_256.jpg.11b9a4fcca62c4e1fb82539bf7eb7538.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, artas сказал:

Я за разбойника некроманта играю, думаю не стоит особо по поводу спелов пояснять?) Ну хоть трупы на оживляет и на том спасибо, но дамаг и кульбиты моё почтение. Самый весёлый класс наверное из всех 3, куча уворотов, кульбиты и большой дамаг. За лучника правда не пробовал, но вряд ли интересней милишника, по крайней мере вертух с 2 мечами у него точно нет.

Рога веселый и максимально подвижный здесь. Особенно если качнуть его через парирования и некроз, ваще пушка быстро бегающая. Но вот маг умеет делать сальтухи)) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ruasonid сказал:

А вы говорите в давочке ролеплея нет. Мой Рук смог свою обиду за рост Даврина отыграть! Ай-да биовары

Показать контент

1079862519_2024-11-16_22-55-34_522.jpg.35d2702b8ecb5e59e93534d8a76d2089.jpg345380381_2024-11-16_22-55-41_256.jpg.11b9a4fcca62c4e1fb82539bf7eb7538.jpg

Hide

кек. Даврин ппц высокий. мой хуман максимально выкрученный в редакторе  с ним одного роста. Это как вообще? На трюфелях вымахал, не иначе

Поделиться сообщением

11 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Рога веселый и максимально подвижный здесь. Особенно если качнуть его через парирования и некроз, ваще пушка быстро бегающая. Но вот маг умеет делать сальтухи)) 

Ну я уже писал, с парированием у меня не очень, зато куча уворотов и сальтухи мне нравятся, дикие танцы вокруг противника. Тоже через некроз играю.

Поделиться сообщением

5 минут назад, artas сказал:

Ну я уже писал, с парированием у меня не очень, зато куча уворотов и сальтухи мне нравятся, дикие танцы вокруг противника. Тоже через некроз играю.

Ага, я помню. Я вот все хочу попробовать через кровоток да все не дойду до этого. Да сальтухи у роги тоже классные в уворотах. Еще хотел лучника посмотреть, а ветка инструментов не нравиться вообще. Вообще не хватает сохранения хотя бы парочки билдов - абилки, пассивки и снаряга. Против с имуном на некроз беру электро абилки и все, другое раскидывать просто лень. 

Поделиться сообщением

1 час назад, bol сказал:

сколько прошло лет 30...

мор 30-31 годы дракона
приключения Хоука 30-37 годы дракона
Брешь  41-42годы дракона
Чужак 44 год дракона
52 год сейчас события

22 года прошло всего то за 4 части.  Стало интересно загугнил это все.   Так что страж еще живая должна быть.  Они вроде 30 лет живут после посвящения. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Кто-то сказал:

22 года прошло всего то за 4 части.  Стало интересно загугнил это все.   Так что страж еще живая должна быть.  Они вроде 30 лет живут после посвящения. 

Еще до старта ДАВ подсчитали что ГФ осталось примерно 5 лет и тогда все, поход на Глубинные тропы. 

Поделиться сообщением

Дожили, с грифоном обсуждаю романтические отношения

image.png\

image.png

Поделиться сообщением

(изменено)
39 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Еще до старта ДАВ подсчитали что ГФ осталось примерно 5 лет и тогда все, поход на Глубинные тропы. 

Показать контент  

либо с походами теперь отмена раз моры  кончились. 

Hide  
Изменено пользователем Кто-то

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...