Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

299 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

Нравится мне как Рук в течение, всей игры стебет Соласа, а еше говорят что веселые варианты у Рука не веселые

image.png

Поделиться сообщением

Блин, Рук прям в ударе, диалог с даврином улыбнул, где там Ассан и Манфред были, и Рук про вкусняшки спрашивалла

просто мило, и весело, Бедный Даврин в конце сценки)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Кто-то сказал:
Показать контент

либо с походами теперь отмена раз моры  кончились. 

Hide
Показать контент  

Но скверна-то продолжает по идее дамажить. Зову вроде как не могут сопротивляться, потому что скверна всё подтачивает со временем. Поправьте если не права.

с англ вики  

image.png.5d950ad90307e62c2e4d7ab5d14e3c98.png
 https://dragonage.fandom.com/wiki/Calling еще это.

Короче я полагаю, что Зов это последствие, а не причина.

Hide  
Hide  
5 часов назад, Кто-то сказал:
Показать контент

либо с походами теперь отмена раз моры  кончились. 

Hide

Спойлер у меня что ли сломался... Редачить пока не могу (

Судя по инфе с англ вики  

https://dragonage.fandom.com/wiki/Calling
и 
https://dragonage.fandom.com/wiki/Codex_entry:_To_Be_Corrupted

Зов на мой взгляд скорее как последствие неизбежного медленного подтачивания скверной, пусть и другой. А не как причина.

Hide  

Поделиться сообщением

А какая самая фановая комбинация специализации+фракции и возможно расы еще?
Пока что пробовал только две, но обе лично на мой взгляд тупо не вытащили. Первая была это человек-маг с фракции воронов со специализацией чародейский меч. Бегать хлюпеньким магом и отгребать все время чтобы потыкать сферой и кинжальчиком такое себе удовольствие, пробовал перекачаться в некроманта - уже получше был результат но все равно довольно уныло, особенно если взята не та фракция, ничего прям не ощущается что это твое, да и все диалоги воронов вокруг ядов и кинжалов и ни слова о магии.
Вторая это эльфийка-воин жнец Дозор Скорьби, не знаю может я криворукий но воин очень душный класс, даже похлеще дарксоулса надо перекатываться, ловить тайминги для парирования, а самое главное - Жнец это класс метателя щита (привет Капитану Америке), а ими просто нереально попасть так как во время заряжение способности тупо все пытаются сбить, да и спецатакой косой промахнуться проще простого. Ну и за эльфа особо не чувствовалась фракция, да и до Эммерика я тупо не дошел и дропнул.

Из оставшихся - Маг-Призыватель (Теневые Драконы), Все три специалации разбойника (Вейл Рейнджер, Дуэлянт и Саботажник) и из воинских Чемпион и Слэйер. Что вообще выбрать? И как почувствовать уникальность если Чемпион это тот же Дарвин с огненным дамагом, Дуэлянт тот же луканис с двумя мечами и некроуроном, маг-призыватель это криомант как Нэв, а Вейл ренджер это электро-лучник как Беллара? Стоит попробовать что-то из этого или просто взять оставшихся Слэйера/Саботажника и Лордов Фортуны? И какая вообще раса отлично вписывется во фракции кроме очевидных эльфов-Вейлджамперов?

Поделиться сообщением

Как тараканы в головы проголосуют за какую фракцию и расу, и специализацию играть то так и играть. Тут практически все маги) а усложнять тут не стоит оно того.

Маг не хлюпик, а стихийная мощь, урон дальных атак в сочетании с милями в итоге дает качественный урон в любой позиции.

Воином парировать легче чем рогой потому что при ошибке он закроется щитом, а рога получит в лицо. Пробивать грудак вообще фишка игры, а Капитана Америка тихо плакает в сторонке от зрелищности и уронистых комбинаций бросков шита.

Роги же максимально подвижный, быстрый и дерзкий. Истинное наказание и проклятие всех врагов. Удар под хвост, тут же удар в нос и уже ты в другой части арены. 

Поделиться сообщением

Гнойный адепт, та еще мразь, это который в топях, постоянно телепортируется и по площади бьет, раза 2 с ним сдох

35 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Воином парировать легче чем рогой потому что при ошибке он закроется щитом, а рога получит в лицо. Пробивать грудак вообще фишка игры, а Капитана Америка тихо плакает в сторонке от зрелищности и уронистых комбинаций бросков шита.

у воина удар с 2 ног самый прикольный прием)

Поделиться сообщением

4 часа назад, FalconPlatinum сказал:

со специализацией чародейский меч. Бегать хлюпеньким магом и отгребать все время чтобы потыкать сферой и кинжальчиком такое себе удовольствие-Вейлджамперов?

Хз. Норм чародейский меч играется. Надо просто понимать, что это и маг, и чуть-чуть рог одновременно, и что враги будут гоняться только за тобой. Поэтому пробел "для побега" на лоулевеле - наше все. На хай левеле уже так можно не париться, там мобло убегать будет. Ну и надо билд правильно собрать, чтоб мобло по возможности в стан почаще улетало, например. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...