Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

302 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      70

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Ligade сказал:

Не переживайте, потом будут награды на Gaymers и там ДАВ свою игру года таки получит:davidgaider:

ну, это на здоровьице, как говорится =))

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Shunt сказал:

А инновации в доступности это что? 

Игра стала инклюзивнее, теперь поиграть в нее могут даже персоны, не обремененные интеллектом и минимальным церковно-приходским образованием :true_happy_dav_face:

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

10 минут назад, bol сказал:

Зато кучу не рпг номинровали на звание рпг года..

Аха. Пофиг на это шоу, странные номинанты 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

О, аргумент к "Пастернака не читал, но осуждаю...". На самом деле, все зависит от качества и исполнения обзора. Если мне показывают текст на языке оригинала и перевод, в котором преподаватель, на которого молилась вся школа, превращается в преподавателя богословия, мне не надо жрать кактус на 400+ страниц, чтобы понять, что перевод - дно днищенское

Но ведь мы говорили про прохождение,  а не обзоры. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Shunt сказал:

А инновации в доступности это что? 

Доступность для инвалидов как те кто плохо видят, так и те кто не может руками управлять клавоймышью или джойстиком.

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

Доступность для инвалидов как те кто плохо видят, так и те кто не может руками управлять клавоймышью или джойстиком.

А как это в ДАВке реализовано?

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, ev1l_skeever сказал:

Ну я вот на Ютубе проходила. Наверное, это оно и есть. Без рук, без денег, со слипающимися глазами. Доступнее некуда.

Но локации в игре красивые, зря тут на них ругаются. Да, их можно поругать за то, что они непонятно как оказались в мире Тедаса, который вроде как должен выглядеть иначе... Но красиво.

Изменено пользователем Dasha Past
добавила про локации

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ev1l_skeever сказал:

Есть видео на ютубе от игрока кто вилит только на 20% зрения, там он рассказыаает как это реализовано.

Плюс Кала из консула играет ногами на джойстике так как руки повреждены после травмы и недееспособны, она писала в Твиттере как игра настроена под таких как она.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Dasha Past сказал:

Номинанты на лучшую РПГ:

Dragon’s Dogma 2
Elden Ring Shadow of the Erdtree
Final Fantasy VII Rebirth
Like a Dragon: Infinite Wealth
Metaphor: ReFantazio

1849115938_.png.c92c44dfea05ded1758817b192101235.png

(совсем забыла, что у меня тут честно стыренный с пдф мем, наконец-то представился случай блеснуть)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

О, аргумент к "Пастернака не читал, но осуждаю...". На самом деле, все зависит от качества и исполнения обзора. Если мне показывают текст на языке оригинала и перевод, в котором преподаватель, на которого молилась вся школа, превращается в преподавателя богословия, мне не надо жрать кактус на 400+ страниц, чтобы понять, что перевод - дно днищенское

Это будет мнение о качестве обзора) Всего лишь. Чтобы составить мнение что перевод не очень и дальше принять решение читать его дальше или нет, надо увидеть сам перевод. И опять же это мнение скорее на решение оно "мне надо - мне не надо", а не полное мнение обо всем переводе. Разница существенная. 

Так же по игре. Пока не пожмякаешь кнопочки не поймешь по настоящему "надо мне оно или нет".  Все крайне сугубо субъективное если речь заходит о художественных произведениях. Отдавать на откуп кому-то решение каждого. Игры стоят денег поэтому это нормально выносить по обзорам "надо мне или нет потратить свою денежку". Но в любом случае личное мнение об игре не получится получить) хе-хе. Хоть из штанов выпрыгни и через голову одень. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, onakita сказал:

Аха. Пофиг на это шоу, странные номинанты 

Да скорее всего просто хейтеров испугались,  которые  набежали рассказывать как дабка не достойна номинации среди всех этих рпг "великих" рпг

Поделиться сообщением

6 минут назад, onakita сказал:

Есть видео на ютубе от игрока кто вилит только на 20% зрения, там он рассказыаает как это реализовано.

Плюс Кала из консула играет ногами на джойстике так как руки повреждены после травмы и недееспособны, она писала в Твиттере как игра настроена под таких как она.

это очень классно, на самом деле! 

Поделиться сообщением

Ахаха.. А у меня дискорд на сервере Био пинганул, думаю - "опять что ли конкурс какой-то" а там про ТГА 
 image.thumb.png.4e2e717d872fd23607902438b6b587b9.png

Я даже не знаю это больше грустно или смешно, объявлять о таком.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Souveri сказал:

это очень классно, на самом деле! 

вот нашла.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bol сказал:

Да скорее всего просто хейтеров испугались,  которые  набежали рассказывать как дабка не достойна номинации среди всех этих рпг "великих" рпг

Мне иногда кажется, что за вашими постами скрывается тончайший троллинг. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, bol сказал:

Дэвид Гейдер, залогинься.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Налия сказал:

В это время разные Шепарды существуют, разные Хоуки существуют, разные Инквы существуют, не говоря уже о Стражах, Реванах, Детях Баала и прочих Героях Невервинтера или как его там. В этом и проблема ДАВки - что чуть ли не первый раз за всё время биоваровских игр нам дают только одного героя с очень узкими рамками отыгрыша. 

з.ы. Но вообще это проникновение в лагерь венатори дурацки сделано. У Нэв блин протез в виде змеи, неужто по этой особой примете в ней не опознают дракона тени из Доктауна?

Бери выше, в трёх метрах стоит охранник, а они обсуждают, как проникли на закрытую пати Эльга

Чевсмысле?

И никто их рожи бандитские не приметил..
После всех разъебов от нашей компании листовки с нашими прекрасными ликами должны развешены на каждом дереве в лесу 

Изменено пользователем Chokowi

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну номинация на ТГА это точно Легендарное Возвращение Биовар :true_happy_dav_face:

Return To Form, друзья!

Изменено пользователем ruasonid

Поделиться сообщением

А помните, когда именно на ТГА, ДА4 впервые была представлена как one more thing... И честно, при всех вводных, меня тогда пробрало до мурашек от тизера. И где мы теперь. Инновации в доступности...  :507076053764669440:

• Like 3
  • Sad 2
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dasha Past сказал:

Мне иногда кажется, что за вашими постами скрывается тончайший троллинг. 

да просто человеку игра понравилась вай нот)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Simple Ray сказал:

А помните, когда именно на ТГА, ДА4 впервые была представлена как one more thing... И честно, при всех вводных, меня тогда пробрало до мурашек от тизера. И где мы теперь. Инновации в доступности...  :507076053764669440:

Помню после этого трейлера я была так воодушевлена, что в новой части подвезут кульминационную лор мрачнину, наш ГГ реально будет творить какую-то сложную неоднозначную дичь и это должно быть зрелищно и больно. Из разряда так хорошо, что плохо. :507076053764669440:будет мне уроком ничего больше не ожидать.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Simple Ray сказал:

А помните, когда именно на ТГА, ДА4 впервые была представлена как one more thing... И честно, при всех вводных, меня тогда пробрало до мурашек от тизера. И где мы теперь.

Помню. Декабрь 18го. У меня прям приход случился, и я побежала переигрывать ДАИ не скажу в какой раз. Эх... воспоминания...:507076053764669440:

Поделиться сообщением

29 минут назад, ev1l_skeever сказал:

Но ведь мы говорили про прохождение,  а не обзоры. 

Там был общий аргумент к тому, что нельзя понять дно или нет только по обзору. Я считаю, что можно, зависит от типа и качества обзора. Возьмём текст: вижу в обзоре абзац-цитату из книги с текстом уровня "мой первый фанфик" - мне достаточно, я не буду читать, чтоб убедиться, что это точно-точно дно. Контента много, время на его потребление ограничено - жрать кактус времени просто нет. Другой вопрос, что выкатывать свой обзор, не посмотрев-почитав-поиграв, я 100% не буду, это очевидно. Просто пройду мимо

Поделиться сообщением

Офигеть, ДАВку даже по рпг года прокатили, ТГА что с тобой? Уж не до такой степени отрицательная атмосфера вокруг игры, чтобы прям так динамить. Наверно ЕА не хотят очередного бугурта.

Ну а я рада за Елдарик, хоть и не считаю, что Соулсо-Елдарики - рпг, да и номинировать DLC как игру года или "жанр" года все-таки неправильно (как и ремейки).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sounds like Shekiri сказал:

Офигеть, ДАВку даже по рпг года прокатили, ТГА что с тобой? Уж не до такой степени отрицательная атмосфера вокруг игры, чтобы прям так динамить. Наверно ЕА не хотят очередного бугурта

Поняли, что выпустили плохой продукт и решили не делать из себя посмешише

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...