Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

Только что, Фидельма из Килдэра сказал:

Что делать, если рпг в нормальном понимании  этом году вообще не вышло, если совсем инди не брать. Поэтому, имхо, просто ткнули в хорошие продукты, типа Вуконга, к которым эту плашку приляпать как-то можно (хотя и не нужно)

Ну вот на фоне представленных в номинации ДАВ как раз больше всего похожа на рпг в привычном понимании.

Поделиться сообщением

Только что, TaminaJarlin сказал:

Ну вот на фоне представленных в номинации ДАВ как раз больше всего похожа на рпг в привычном понимании.

Но при этом - плохой продукт. Поэтому без номинации

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TaminaJarlin сказал:

можно подумать те что представлены в номинации РПГ заслуживают

Да там часть "комиссии" составляют люди которые вообще далеко от игропрома, какие-то левые бизнесы. На аналог Оскара только от мира игр они не тянут. И тут дело даже не в ДАВ, их колбасит уже несколько лет. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Но при этом - плохой продукт. Поэтому без номинации

Обычный продукт. Уж не хуже прочих.

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

Да там часть "комиссии" составляют люди которые вообще далеко от игропрома, какие-то левые бизнесы. На аналог Оскара только от мира игр они не тянут. И тут дело даже не в ДАВ, их колбасит уже несколько лет. 

это многое объясняет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Да там часть "комиссии" составляют люди которые вообще далеко от игропрома

1 минуту назад, TaminaJarlin сказал:

это многое объясняет

Если бы номинировали, а тем более дали "Игру года" - та же самая "далекая от игропрома комиссия" внезапно стала бы "самой объективной комиссией". 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dasha Past сказал:

Если бы номинировали, а тем более дали "Игру года" - та же самая "далекая от игропрома комиссия" внезапно стала бы "самой объективной комиссией". 

да, потому что если мы говорим про рпг, то именно ДАВ из последних релизов ближе всего к этому жанру. В представленных играх ролевая составляющая сильно меньше. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dasha Past сказал:

Все мы человеки - и, чего греха таить, любому приятно, когда "высокая инстанция" подтверждает твоё, пусть даже непопулярное, мнение. :D Но "праздник" сегодня не на той улице. Хотя какой, к чёрту, праздник - грустно всё это и печально.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dasha Past сказал:

Помимо ДАВ были и другие игры в этом году. И ряд странных решений в этом году не заканчивается ДАВ. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TaminaJarlin сказал:

да, потому что если мы говорим про рпг, то именно ДАВ из последних релизов ближе всего к этому жанру. В представленных играх ролевая составляющая сильно меньше. 

Да, наверное, даже и соглашусь. У меня были посты, где я писала, что даже и победа в номинации "Игра года" для DAV была не слишком удивительной, учитывая год и другие факторы. А уж в номинации "РПГ года" так тем более.

Другое дело, что я ни за что не поверю, будто ЕА при желании не смогла бы протолкнуть свое детище хотя бы в "РПГ года". Уж хотя бы в номинацию. Могли, но не захотели. Мне это интересно, а какая-то РПГ тру и какая не очень тру - для меня вопрос несущественный.

Поделиться сообщением

Я тоже несколько в шоке, что Еа не занесли за номинацию для Тга. Мне не важна победа и т.д.,  более интересует, что такое показательное равнодушие означает для серии, повлияет ли это на выпуск след.части. Кто бы что ни говорил, я все ещё хочу продолжения, даже осознавая, каким оно будет. Хочу посмотреть на мир Да, за морем.

Поделиться сообщением

Может и правда ЕА не поделила горшочек с золотом нарушила какие-то закулисные договорённости с ТГА. Интереснее другое: какие будут оргвыводы в отношении шайки Твикса?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Souveri сказал:

Я тоже несколько в шоке, что Еа не занесли за номинацию для Тга. Мне не важна победа и т.д.,  более интересует, что такое показательное равнодушие означает для серии, повлияет ли это на выпуск след.части. Кто бы что ни говорил, я все ещё хочу продолжения, даже осознавая, каким оно будет. Хочу посмотреть на мир Да, за морем.

Мне кажется ЕА всегда было поровну на ДА и Массыч. Так что может это и не показатель. Так-то я тоже надеюсь на продолжение. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TaminaJarlin сказал:

ЕА всегда было поровну на ДА и Массыч

Оххохо, нет. Массыч они немного больше любят, т.к. продажи выше. Больше всего в ЕА, конечно же любят Фифу

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shiala сказал:

Больше всего в ЕА, конечно же любят Фифу

Это точно. Возможно еще Симсов.

Возвращаясь к ДАВ. Что мне здесь точно понравилось - это музыка. Тут просто без нареканий.

Поделиться сообщением

19 часов назад, ev1l_skeever сказал:

Оно, конечно, можно, только вот стим об этом любезно оповещает.  Если зайти в сами отзывы, то такие оповещалки  в негативных отзывах ещё постараться  надо найти.

Screenshot_20241118_162415_Steam.jpg

Есть ещё вот такие работяги

1239526215_.png.4180f3040cb0b2f67861406094fb0d1b.png

На старте игры следила за отзывами в стиме и читала, что пишут на других платформах - вот уж где танец жабы с гадюкой. Одни пишут "Поставлю отрицательный отзыв этой ВОК игре, сам не играл", другие "Поставлю положительный, чтобы выровнять рейтинг, а то несправедливо осуждают, тоже не играл". Единицы нормальных отзывов. На многих с пометкой рефанд ещё и полноценный разбор плсов и минусов, то есть не просто так вбрасывали.
Вообще пока не поутихнут ярые обсуждения смотреть рейтинг смысла сильно нет, со временем и спамные обзоры должны вычистить (по идее), и люди пройдут игру и напишут уже свои честные впечатления (уже начинают)

Поделиться сообщением

54 минуты назад, TaminaJarlin сказал:

Практически ничего в Давке от рпг не осталось. Если сравнивать с другими представителями жанра, так вообще смешно становится. И грустно.

Поделиться сообщением

Система прокачки брони у меня всё таки вызывает вопросы. Она могла бы быть неплохой, но слишком привязана к рандому - можно на 20 уровне всё ещё ходить с белыми шмотками и оружием. И тебе в любом случае надо гриндить, чтобы либо найти снарягу, либо средства на неё.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Практически ничего в Давке от рпг не осталось. Если сравнивать с другими представителями жанра, так вообще смешно становится. И грустно.

Я сказала если сравнивать с представленными в номинации.

Спорить еще раз рпг ДАВ или нет не буду.

25 минут назад, Shiala сказал:

Оххохо, нет. Массыч они немного больше любят, т.к. продажи выше. Больше всего в ЕА, конечно же любят Фифу

ну это да, самый любимый ребенок у них

Поделиться сообщением

2 часа назад, TaminaJarlin сказал:

ну честно говоря именно как РПГ ДАВ выглядит лучше всего из этого списка

Угу с первых минут нарезка с Тааш, это самое главное в игре. Очень объективно наверное.

Ну наверное посмотреть надоть? 

Поделиться сообщением

Только что, RedLight сказал:

Ну наверное посмотреть надоть? 

тут некоторые игру засирают не игравши, а я не могу об обзоре составить мнение по первым минутам

тем более что я сама наиграла уже прилично часов

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Dasha Past сказал:

Сектантов плохими продажами игры не испугаешь, они даже после фейлов лучше всех знают, что и как нужно делать.

Да и виноватыми  у них будет всегда  покупатели и игроки, а не они сами. "Народ не тот"(с)

Изменено пользователем RedLight

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tanatos сказал:

И грустно.

Страшно. Сам жанр в целом. И за будущее МЕ5. Потому что я боюсь что в МЕ5 сделают жестко прописанного героя уже даже без вариаций оттенков характера с готовым фейсом без редактора аля Ведьмак, и какая-нибудь азаря. 

Страшно потому что на лицо тенденция привлекать к играм голливудских звезд и отстегивать им часть денег которые могли бы пойти на саму игру. Тот же Цимер здесь не валялся, а его денег возможно бы хватило на небольшие предыстории Рука во фракциях. И пригласи  они Дауни для примера многие бы ляжки обмочили бы.

Страшно потому что игры стали ареной для пререканий. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, TaminaJarlin сказал:

Я сказала если сравнивать с представленными в номинации.

Спорить еще раз рпг ДАВ или нет не буду.

Про игры в номинации не в курсе, незнаком.

А в остальном чего тут спорить, если в игре, которая называет себя рпг, то есть roleplay game от этого самого roleplay только название.

Поделиться сообщением

Только что, Tanatos сказал:

Про игры в номинации не в курсе, незнаком.

А в остальном чего тут спорить, если в игре, которая называет себя рпг, то есть roleplay game от этого самого roleplay только название.

Еще раз, я обсуждала номинации в жанре рпг. Так вот игры представленные в номинации еще меньше рпг, чем ДАВ, которая в номинацию не вошла. Комментарий был про это. А не про то насколько ДАВ рпг. РПГ ДАВ или нет я уже говорила ранее, сейчас нет настроения снова эту тему мусолить.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Страшно. Сам жанр в целом. И за будущее МЕ5. Потому что я боюсь что в МЕ5 сделают жестко прописанного героя уже даже без вариаций оттенков характера с готовым фейсом без редактора аля Ведьмак, и какая-нибудь азаря. 

Есть Exodus) Как тут сказали, для сайфай рпгешек это сейчас по сути, как Калитка для фентези.

И сорян, искренне недоумеваю, чего тут  ждут от ME, давно мертвой серии, не говоря уж вообще о нынешних БВ в целом)

2 минуты назад, TaminaJarlin сказал:

Еще раз, я обсуждала номинации в жанре рпг. Так вот игры представленные в номинации еще меньше рпг, чем ДАВ, которая в номинацию не вошла. 

Но на основании чего такой вывод сделан?

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...