Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

303 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      70

Рекомендуемые сообщения

@bol про романы, хе-хе

Показать контент  

Выводил чтобы у всех троих шло развитие параллельно. При чем с Хардинг и Белларой дали возможность пофлиртовать подольше, не обрубая ветки других романов. Но Нэв... хе-хе-хе... первый же серьезный флирт рубит все остальные романы на корню. Никакой конкуренции и выяснений отношений. Мой Рук Ворон начинает отношения с Нэв, официально и серьезно. Посмотрим может реакция будет какая от девушек в дальнейшем. Но сомневаюсь. 

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвен сказал:

В который раз скажу, что при открытом гее Гейдере было лучше х)

Папа Гейдер и шикарных гетеро писал, и Дориана тоже. Потому что ставил в приоритет сценарий и персонажей, а не то, что в голове там у Трикса творится сейчас. А при таком походе даже самовставка-Дориан простительна, потому что тот не состоит из одной проблемы ориентации.

Я всё же склоняюсь к тому, что и Гейдера  сдерживали, также как и Уикса до поры)

Был кто-то, кто бил палкой по рукам. Потом этот кто-то пропал, и вот результат.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Souveri сказал:

Не уверена, что справедливо во всем винить сценаристов, хотя и хочется, когда проблема кажется системной: не просто только одни лишь картонные персонажи, а картонный мир и окружение. Обезжиренный мир во всех деталях. Вряд ли они так сделали по своей воле, если никакой конфликт нельзя развить свыше жирности 0,5%. Должно быть такое ТЗ от верхов руководства. Я не знаю, как объяснить эту ситуацию, кроме как жуткой цензурой сверху. 

вроде писали тут, что что-то такое им и спустили

1 минуту назад, Tanatos сказал:

те кто за морем)

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

То есть ДАВ хорошая игра, и эту шикарную игру загубил плохой маркетинг? Я не пишу, что маркетинг в принципе не имеет значения. Но в данном случае проблема в том, что игра настолько же хреновая, насколько хреновая была маркетинговая компания. 

Нет, я к тому, что плохой маркетинг угробит потенциал хорошей игры, ее не купят, потому что никто из потенциальной ца о ней не узнает

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Souveri сказал:

Не уверена, что справедливо во всем винить сценаристов, хотя и хочется, когда проблема кажется системной: не просто только одни лишь картонные персонажи, а картонный мир и окружение. Обезжиренный мир во всех деталях. Вряд ли они так сделали по своей воле, если никакой конфликт нельзя развить свыше жирности 0,5%. Должно быть такое ТЗ от верхов руководства. Я не знаю, как объяснить эту ситуацию, кроме как жуткой цензурой сверху. 

Да все просто. ЕА хочет пушистое и доброе, без каких либо злых линий. Я не помню кто и когда, но кто-то от них говорил о такой линии, даже помню комментарии об опасении от этих решений. Может мне приснилось и я не могу настаивать на этом без пруфов. Возможно ДАВ выбьет эту дурь из ЕА, но тоже не факт. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, ev1l_skeever сказал:

ещё в думе будем просто ходить и гладить котиков, а то время  такое. 

Работу думы это хуже точно не сделает. :Bear-Head:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Да все просто. ЕА хочет пушистое и доброе, без каких либо злых линий. Я не помню кто и когда, но кто-то от них говорил о такой линии, даже помню комментарии об опасении от этих решений. Может мне приснилось и я не могу настаивать на этом без пруфов. Возможно ДАВ выбьет эту дурь из ЕА, но тоже не факт. 

Но палками продолжают бить обычных сотрудников, сценаристов, никто как-то не подчеркивает роль издателя.

Хотелось бы, чтоб выбили. Это просто самое ужасное решение, которое можно было применить по отношению к ДА. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tanatos сказал:

Я всё же склоняюсь к тому, что и Гейдера  сдерживали, также как и Уикса до поры)

Я неоднократно читала его высказывания на тему, он не раз подчеркивал, что сущность персонажа важнее повестки. И за Кассандру бился с соо, когда они просили её би сделать. 

Может, сейчас он и поменял взгляды, но тогда его виденье и реализация в игре были такими.

Поделиться сообщением

Они сами справляются, без всякого контроля со стороны еа

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Я вспомнила, как обрезали сюжетку с демоном-Лелианой :507076053764669440:

Поделиться сообщением

Только что, Сильвен сказал:

Я неоднократно читала его высказывания на тему, он не раз подчеркивал, что сущность персонажа важнее повестки. И за Кассандру бился с соо, когда они просили её би сделать. 

Может, сейчас он и поменял взгляды, но тогда его виденье и реализация в игре были такими.

По его твиттеру так не скажешь, но может и правда переобулся с тех пор.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Зная биоварей, как они проводят работу над ошибками и ударяются в крайности, в следующий раз можем получить историю собственной депрессии за 70 часов:pepega:

Поделиться сообщением

Только что, dsm сказал:

Зная биоварей, как они проводят работу над ошибками и ударяются в крайности, в следующий раз можем получить историю собственной депрессии за 70 часов:pepega:

Я бы поиграла хд

Поделиться сообщением

(изменено)
27 минут назад, TaminaJarlin сказал:

хуже точно не будет)

Иногда мне кажется, что скверна, извращающая изначальную природу, реальна.:react_otemporaokurwa:

Изменено пользователем ev1l_skeever

Поделиться сообщением

9 минут назад, TaminaJarlin сказал:

но если ты не хочешь играть за злого ГГ то все никуда ты от них не денешься

Чувствуешь определенную мораль, неправда ли?)

9 минут назад, TaminaJarlin сказал:

нет, по квесту Шэдухи, там она говорит что пример Шэдухи помог ей набраться смелости и быть тем кем она хочет

Гспд, еле вспомнила, серьезно.

10 минут назад, TaminaJarlin сказал:

Не знаю, я в ДАВ без проблем создала милую эльфку. С человеком да пришлось помучиться.

Ну а у меня проблемы были - и эти проблемы на каждом шагу. Тут вся игра как повесточный манифест, тут не точечно и не выборочно. Просто огромный сейф-спейс с инструкциями, как правильно себя вести и что говорить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lian сказал:

Чувствуешь определенную мораль, неправда ли?)

какую?) что хорошие люди лесбиянок не обижают?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TaminaJarlin сказал:

какую?) что хорошие люди лесбиянок не обижают?)

Что неконфликтные, мягкие и безопасные люди с комплексом спасителя получают именно тот мирок, который заслужили, я бы так сказала.

Поделиться сообщением

8 минут назад, dsm сказал:

7 минут назад, Souveri сказал:

Я бы поиграла хд

Для страданий уже существует Эндерал)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сильвен сказал:

Я неоднократно читала его высказывания на тему, он не раз подчеркивал, что сущность персонажа важнее повестки.

В этом плане иронично выглядит Мэйварис, которая была slay queen, сильная трансженщина, которой локоны и платья не мешали быть акулой среди других акул. Может, если выбрать Минратос, она раскрывается лучше, но на пути Тревизо она просто ментор Тааш по поводу гендерных проблем.

• Like 1
  • No More Bang 1
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Для страданий уже существует Эндерал)

Я хочу атмосферу отчаяния с вариантом однозначно хорошей концовки. Мне нравится этот ванильный троп из мрака к свету.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Lian сказал:

Гспд, еле вспомнила, серьезно.

Вот да, этот друг детства Шэд настолько важный сюжетный непись, появляющийся в игре на пару минут, что у кого не спрошу, никто его даже не помнит :D

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

3 часа назад, dsm сказал:

всегда мечтала играть в ДА и обсуждать это с сыном (нет)

правильно, зачем лишний конкурент за комп :curgos:

Поделиться сообщением

7 минут назад, dsm сказал:

:pepega: ну да, тоже этого боюсь. Орали что все пушистое и радостное получите все депрессивное и тонны смертей в финале. 

13 минут назад, Souveri сказал:

Но палками продолжают бить обычных сотрудников, сценаристов, никто как-то не подчеркивает роль издателя.

Хотелось бы, чтоб выбили. Это просто самое ужасное решение, которое можно было применить по отношению к ДА. 

Мне видится это в связке. Там все повалялись где не надо) 

11 минут назад, Эри сказал:

Они сами справляются, без всякого контроля со стороны еа

Я бы не сказал. Я вижу конфликты в том числе и внутри группы Рука. Не говоря уже о мощном конфликте Хтоньки - Рук - Солас вначале игры. Даже диалог Соласа с Варриком сбавлен в этом направлении. По игре везде раскиданы следы магии крови в том числе в абилках Рука и шмотках, просто обозваны по другому. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Вот да, этот друг детства Шэд на только важный сюжетный непись, появляющийся в игре на пару минут, что у кого не спрошу, никто его даже не помнит :D

Потому что это чудо, что характерно, трусливо отсиживается в каком-то чулане, пока тут в секте смена власти и резня. Отношение соответствующее :D

Поделиться сообщением

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

Мне видится это в связке. Там все повалялись где не надо) 

Насколько я помню, у них все же пока что не веган кафе фрик с горизонтальным управлением, поэтому для меня спрос с руководства первостепенен. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...