Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

306 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      72

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Souveri сказал:

Как минимум, Инквизитор позволяет не отыгрывать глупую лыбящуюся соплю во всех ситуациях, где не надо извиняться и уж за это огромное спасибо. 

Ну так можно не извиняться и не выписывать всем пожалейки. Это игра позволяет делать в 85-90% случаев, если не прожимать реплики с пожалейками

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dsm сказал:

Ну так можно не извиняться и не выписывать всем пожалейки. Это игра позволяет делать в 85-90% случаев, если не прожимать реплики с пожалейками

Иногда даже можно рявкать: "Собери нюни и займись делом"! Но видимо кому-то интереснее посмотреть реплики с пожалейками. 

Поделиться сообщением

Только что, dsm сказал:

А в остальных случаях ты все равно будешь блаженным добряком. Я не спорю, каждому свое. 

Поделиться сообщением

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

Иногда даже можно рявкать: "Собери нюни и займись делом"! Но видимо кому-то интереснее посмотреть реплики с пожалейками. 

Вот что касается Тааш и всяких вертолетом, то да, тут игра бескомпромиссна) или был еще какой-то they врач с топей у которого просто дофига реплик и на кой с ним столько контента я не поняла. Но все это скипается при желании. Что тоже так себе история,но по крайней мере ты можешь дойти до финала, не разбираясь с чужими иаракашками на принудительной основе

Поделиться сообщением

Эх, 3 раз сейчас пойду вейсхаупт защищать:507074753840939012:

Бить Морду или нет первому стражу, вот в чем вопрос..:Boi:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

:CoolStoryBob:да, рявкнуть)

Поделиться сообщением

5 часов назад, bol сказал:

интересно у Кунари и гномов тоже такие сть?

У Рука-гнома с Кадашем в первом диалоге есть реплика, что 2 гнома вынуждены разгребать все что наворотили остальные. Но так, по доброму все.

Поделиться сообщением

У меня до смешного выходило. Прожимала кулак или стойкость, но Рук все равно превращался в тряпочку, пытающубся быть удобной для патички. Мамка Тааш недовольна ее заскоками? Рук мамку оч сурово отругает за это. Вот такой он суровый.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Иногда даже можно рявкать: "Собери нюни и займись делом"

А иногда и злые вещи себе позволяет)

Как со старостой например, когда ругаются, и рук говорит, пошли отюда, что толку разговаривать с трупом

Не очень по доброму как по мне)

Поделиться сообщением

В целом я была удивлена, когда Беллара резко отреагировала на очередную фразу в шутливом стиле. Резко осадила, попросила не шутить в серьёзные моменты. Потом, естественно, извинилась.

Но это было прям хорошо. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Souveri сказал:

:CoolStoryBob:да, рявкнуть)

Судя по глазам кому "рявкауют" для них это предел, если по-настоящему рявкнуть боюсь будет труп на радость Деду конечно, нежные создания, че с них взять ) 

4 минуты назад, dsm сказал:

Вот что касается Тааш и всяких вертолетом, то да, тут игра бескомпромиссна) или был еще какой-то they врач с топей у которого просто дофига реплик и на кой с ним столько контента я не поняла. Но все это скипается при желании. Что тоже так себе история,но по крайней мере ты можешь дойти до финала, не разбираясь с чужими иаракашками на принудительной основе

Тааш это конечно отдельная история. И с ней общаюсь как с хрустальной вазой, долго выбирая из предложенного трешачка. Такое себе решение и тут надо выговоры в личное дело каждого кто писал это и кто соглашался добавить это в игру. Но я не не обращаю на нее внимание, бегает тело ну это ее дело, хрень с ней. Тут огромный минус игры. 

1 минуту назад, bol сказал:

А иногда и злые вещи себе позволяет)

Скрыть контент

Как со старостой например, когда ругаются, и рук говорит, пошли отюда, что толку разговаривать с трупом

Не очень по доброму как по мне)

Да, бывает промелькнет. Но у меня пока из любимого решение 

Показать контент  

поделить труп Тааш с Дедом. По мне так это чисто зло во плоти. 

Была реплика у Ворона в самом начале где он хлоднокровно говорит о убийстве.

А еще можно Варрику сказать, что на фига ты с Соласом собираешься говорить, камон же. Да и Соласу крепкие слова кстати Рук накидывает, что тот даже обиженку включает. 

Hide  

Поделиться сообщением

Как мы пришли от этого

Показать контент  
Hide  
К тому, что люди радуются, что можно "рявкнуть" на кого-то в игре :507076053764669440:

Поделиться сообщением

Только что, Antumnos сказал:

Как мы пришли от этого

Показать контент
Hide
К тому, что люди радуются, что можно "рявкнуть" на кого-то в игре :507076053764669440:

Ага. Читаю все эти радости, что Рук сказал чет не очень доброе, и даж раз за игру у него был типа злой выбор, и мне неловко как-то.

Особенно после БГ3 и ДУ.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Antumnos сказал:

Как мы пришли от этого

Так же как кому-то есть дело до эмоций и вкусов других людей и осуждать их это. :sbean:

Изменено пользователем Andrey_S_2020

Поделиться сообщением

7 минут назад, Соня Соня сказал:

Ага. Читаю все эти радости, что Рук сказал чет не очень доброе, и даж раз за игру у него был типа злой выбор, и мне неловко как-то.

Да ладно) Дали бы Инком ущипнуть Дориана за жопу в ДАВ, думаю читали бы тут про радости такие. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Да ладно) Дали бы Инком ущипнуть Дориана за жопу в ДАВ, думаю читали бы тут про радости такие. 

Не совсем поняла. В плане Инка и Доря у меня особых претензий к ДАВ нет. Даж не порушили мои хэдкаконы. Проблема в том, что в остальном игра кусок дурно пахнущей субстанции. Имхо. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Не совсем поняла. В плане Инка и Доря у меня особых претензий к ДАВ нет. Даж не порушили мои хэдкаконы. Проблема в том, что в остальном игра кусок дурно пахнущей субстанции. Имхо. 

Я про то, что если бы ГГ был бы Инк, даже так же прописан как Рук, и его прошлые ЛИ то тут бы ор выше гор стоял про такие вот радости. И уже никакие ограниченные реплики и добрый придобрый Инк утирающий сопельки сопартийцам не был бы проблемой. :react_tea:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Я про то, что если бы ГГ был бы Инк, даже так же прописан как Рук, и его прошлые ЛИ то тут бы ор выше гор стоял про такие вот радости. И уже никакие ограниченные реплики и добрый придобрый Инк утирающий сопельки сопартийцам не был бы проблемой. :react_tea:

да вы угараете?)) было бы еще хуже. Кто бы согласился с тем что его Инк который людей в тюрьмы кидал да казнил вдруг стал сопли кому-то вытирать?

Поделиться сообщением

Сюжет инквы конечно дико проседает, он сам часов на 10 из геймплейных 150 (усредняю), размазывается пятном как попало, что уже нет сил ругать, но даже зачистка внутренних земель не вызывает у меня такой же хтонический ужас, как перепрохождение начала занавески. Я не осилила перепройти даи так же много раз, как первые две части как раз из-за этих лок, но в дав заставляю себя идти хотя бы второй раз.
И нет бы пустить нас по стартовому сюжету, нет, мы идём подбирать Беллару с её "Ну тут короче пузырь волшебный, если войдём в него можем никогда не вернуться, пока не найдём артефакт, который я хз будет там или нет, а ещё жахнуть может в процессе так, что Киркволл позавидует" и Рук вообще не задаёт вопросов! Только после этого бесконечного действа, где в процессе мы помираем от смеха вместо того, чтобы от огра, мы понимаем, что не так уж нам и нужна новая спутница, ведь дальше осматривать место ритуала (что по логике следовало сделать раньше) мы идём оригинальным составом и травмы никому не мешают. И в Д"Мету сразу посылают - квесты идут один за другим без возможности передыха, смены пати и прочее.
А если смотреть в общем - после 100 часов в занавеске я с трудом вспоминаю, а что я там делала столько времени. Вроде и нет огромных пустых локаций, нет беготни за 10 шкурами баранов, не надо загонять золотую галлу. И локации красивые, и изучать их приятно. Но настолько всё происходящее там обезличено, либо просто настолько плохо, что грустно. Опять же, не всё и не везде - есть интересные квесты, но единицы. Например из всей беготни по Минратосу запомнилось только кото-кафе, а пока я дошла до финала сюжетки Нэв, то уже и не могла понять, а что мы делали до этого. Там постояли, тут постояли, камни покидали. И так словно всю игру. Основные сюжетные квесты словно короче, чем в инкве - может мне и показалось, но по их постановке такое ощущение, они сильно ограничены локацией и происходящим. И когда ты зачищаешь игру этот самый основной сюжет точно так же размазывается как масло по хлебу, в итоге не такой уж он и длинный. "Спутники вплетены в сюжет" - когда у каждого личный квест скатывается к злодейскому злодею, который служит злым богам, это странно и притянуто чтобы было.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NagShmoplz сказал:

да вы угараете?)) 

Yep. :sbean:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Моя задница сгорела бы еще сильнее и возможно я купила бы билет в Канаду. Слава богу Инк не ГГ дав, и вообще хорошо что Инка было минимум в игре.

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Зато Лука тролит Рука ворона в диалогах с дедом.

А у Даврина биполярка. Его диалоги с Лукой звучат как "без обид, Рук, (потому что Рук ворон это другое), но вороны сволочи".

Я, кстати, не поняла, в чем у них вообще проблема. Ощущение, что конфликты были глубже, но это переписали. Даврин вроде не одобряет убийц, но в разговоре с нем про Стражей говорит, мод, ну да, орден, полный убийц и преступников, бывает.

1 час назад, Shunt сказал:

Просто бантер заканчивается и все. 

Просто никто не хочет говорить с Руком :react_horror:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

И уже никакие ограниченные реплики и добрый придобрый Инк утирающий сопельки сопартийцам не был бы проблемой

Инквизитор конечно был куском картона, но даже он к финалу и личность, и характер нашёл. Развитие было, варианты куда тоже.
И явно не стал бы сопли вытирать после того, как опционально врезал по лицу двоим спутникам :truegos:

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, ruasonid сказал:

Я, кстати, не поняла, в чем у них вообще проблема. Ощущение, что конфликты были глубже, но это переписали. Даврин вроде не одобряет убийц, но в разговоре с нем про Стражей говорит, мод, ну да, орден, полный убийц и преступников, бывает.

у него печОт именно от того что убийства за деньги, всё. плюс он считает что да, в СС много преступников, но они искупление могут получить служа в ордене. В целом там явно напрашивается что бантеры порезаны либо не дописаны. Ибо как только этот "конфликт" появляется, так почти сразу и сливается. А жаль. Было бы интересно послушать больше доводов с обеих сторон

Изменено пользователем NagShmoplz

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Регги сказал:

И явно не стал бы сопли вытирать после того, как опционально врезал по лицу двоим спутникам :truegos:

Тааак, кто второй? Салоса знаю, сам втаскивал ему прям в хлеборезку (жалко, удар у Инка такой себе). Кому там еще можно рыло раскроить? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...