Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

306 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      72

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, NagShmoplz сказал:

и вот тут он кстати выглядит просто недалеким имбецилом.  почти сорокалетний дядя включил обидку на представителя древнейшего ордена благодаря которому он вообще может ходить по этой бренной земле. У меня этот наезд вызвал мягко говоря недоумение. Бугурт Даврина хоть понять можно, чел реально не может понять как это быть человеком который убивает за деньги. Плач коротыхи категорически осуждаю:true_hap:

А учитывая что гг и сама Страж и там наезд, на то что в жилах Дарвина течет скверна, а если еще она и ЛИ коротыхи

Поделиться сообщением

15 минут назад, Belena сказал:
21 минуту назад, Регги сказал:

кмк это не достоинство, я как игрок на основе игровых событий хочу сама решать что чувствовать и как реагировать

Достоинством я это и не называю, в давке это прям вымораживает, возможно из контекста понятно не было)

Поделиться сообщением

1 час назад, Регги сказал:

Некоторые не понимают, что проблема не в убийстве детишек для сюжета, а в самой возможности выбора :truegos:

Я понимаю, я рада, когда нет такого выбора. Вообще. В принципе

Поделиться сообщением

13 минут назад, Эри сказал:

А учитывая что гг и сама Страж и там наезд, на то что в жилах Дарвина течет скверна, а если еще она и ЛИ коротыхи

Без обид, Рук (с)

Поделиться сообщением

7 минут назад, dsm сказал:

А зря. В Тирании один из сильнейших моментов за всю игру.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

А зря. В Тирании один из сильнейших моментов за всю игру.

Сравнивать игру и игросодержащий продукт от пиваровов такое себе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут обсуждали возраст из датамайна, не помню, приносили или нет, что Эльгарнану-то там 99. Вот это дед хорошо сохранился. Гил 35.
Но в чем смысл этих цифр? На самом деле, им куда больше лет, а если от этого возраста отталкивались для создания внешности, то Эльгарнан выглядит явно моложе, а у дамы с тентаклями вообще сложно возраст на глазок определить.

Upd. Хотя у Гил есть сцена в дотентаклевой форме, что-то вылетело из головы.

Изменено пользователем Ельня

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ельня сказал:

у дамы с тентаклями вообще сложно возраст на глазок определить.

Если только на такой же глазок, как у неё самой, фить ха

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Регги сказал:

Если только на такой же глазок, как у неё самой, фить ха

Кстати, о глазках. Там с нее маску сняли. Глазки... интересные.

Показать контент  

dav-all-spoilers-ghilannain-unmasked-usi

Hide  
  • Bgg 1
  • Horror 2
  • No More Bang 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ельня сказал:

Тут обсуждали возраст из датамайна, не помню, приносили или нет, что Эльгарнану-то там 99. Вот это дед хорошо сохранился. Гил 35.
Но в чем смысл этих цифр? На самом деле, им куда больше лет, а если от этого возраста отталкивались для создания внешности, то Эльгарнан выглядит явно моложе, а у дамы с тентаклями вообще сложно возраст на глазок определить.

Наверное, 35 - это условная цифра для подбора голоса озвучки и выстраивания поведения перса («мой психологический возраст»). А 99 - это скорее значок бесконечности на клавиатуре не нашли.) Кто знает, может, изначально он тоже задумывался с каким-то искаженным лицом. А для всего остального - типа очень старый.)

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Налия сказал:

Инквизитор в разы более гибкий, чем Хоук или Рук. Но личность он точно не слабая. И огонь на себя принять может, как во время осады Убежища, и в Халамширале потанцевать, и научиться управлять якорем так, что Корифея в итоге этим же якорем в Тень отправить. И даже умирая в "Чужаке", он до последнего работает над срывом планов кунари. А потом, однорукий, разрубает гордиев узел, сам принимая решение об участи Инквизиции. Да и в ДАВке он остаётся значительной фигурой, хоть и действует за кадром. Учитывая, что Герой Ферелдена у нас умер/пропал, Хоук в Тени/пропал, а Инквизитор живой и на коне при любом раскладе - он единственный из них к успеху пришёл. 

Там главное не играть человеком паладином и прожимать сурово смешнявсковкие реплики, в моём случае, в котором я прошел ДАИ на 100% это была кунари маг и там реплики и расовые интересны есть. В ДАВ вроде расово фракционный отыгрыш слабый, если ты не транс дракон из Минратоса. По крайней мере, Бол тут нахваливал Драконов, я немного начал второе прохождение, кунарийкой магом из фортуны и из расово фракционных там только маговские реплики встречаются. Хотя нет, можно в зеркальце сказать, что Кун говно, а я гордый тал васгот.

17 минут назад, Ельня сказал:

Upd. Хотя у Гил есть сцена в дотентаклевой форме, что-то вылетело из головы.

У Гил до тентаклей был суровый мужицкий подбородок и вообще, я вот не понял, какие у них отношения с Эльгом? Они брат и сестра или всё куда серьёзней?

Изменено пользователем artas

Поделиться сообщением

В кэл-шарок спустился, ляпота

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

Графон тут конечно оргазм для глаз. Никогда Тедас еще не был настолько красив

Поделиться сообщением

Ну что "лучшую игру Биовар" на ТГА прокатили с номинациями:react_horror: И даже повестка не помогла и проплаченные отзывы.

Поделиться сообщением

Сдаюсь. Мне в это невозможно играть. 

Те, кто считает ДАВ норм игрой, в которую в целом можно поиграть - рад за вас.

Те, кто считает "это" триумфальным возвращением Bioware и игрой года - ваш  вкус атрофировался.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ельня сказал:

Кстати, о глазках. Там с нее маску сняли. Глазки... интересные.

Показать контент

dav-all-spoilers-ghilannain-unmasked-usi

Hide

Левый глаз смахивает на фасеточный - для лучшего обзора, улучшенное зрение по сравнению с гуманоидными аналогами.) А вот правый… креативно, конечно. Вот что назвается «она пожирает тебя глазами» х)

Поделиться сообщением

Кэл-шарок присоеденяется к любимым локациям

Тревизо, Некрополь, Кэл-Широк, и Топи прям Вау

Остальные локации  тоже красивые, но это пока самые топовые, что видел

Поделиться сообщением

48 минут назад, dsm сказал:

Тоже не особый любитель когда берут и начинают вокруг ребенка строить сценарную слезовыжималку. Это будет работать сто процентов, это будет бить в чувствительные точки. Но всегда в такие моменты хочется отправить сценариста в долго пешее путешествие.

16 минут назад, bol сказал:

Кэл-широк присоеденяется к любимым локациям

Тревизо, Некрополь, Кэл-Широк, и Топи прям Вау

Остальные локации  тоже красивые, но это пока самые топовые, что видел

Эт ты еще в одном крутом месте не побывал )) Ля там какая красота, ля даже две )) 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Sedne сказал:

Ну что "лучшую игру Биовар" на ТГА прокатили с номинациями:react_horror: И даже повестка не помогла и проплаченные отзывы.

ну прокатили и прокатили. Че бубнить то? (с)

Поделиться сообщением

19 минут назад, artas сказал:

Они брат и сестра или всё куда серьёзней?

Я думала, сестра - это типа сестра-эванурис, так сказать, сестра по пантеону)  Куда серьезней у нее было с Андруил, судя по запискам, а после Андруил - кто знает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NagShmoplz сказал:

ну прокатили и прокатили. Че бубнить то? (с)

Я не бубню, я радуюсь, что халтура не прошла. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Ельня сказал:

Кстати, а текст из датамайна не приносили? Как они там оба описаны. Видела тут Воргота, Тааш, Луканиса, а этих двух не припомню. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sedne сказал:

Я не бубню, я радуюсь, что халтура не прошла. 

Показать контент  

image.thumb.png.0242d089f1312081a298d7c0d84b0032.png

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligeia сказал:

Кстати, а текст из датамайна не приносили? Как они там оба описаны. Видела тут Воргота, Тааш, Луканиса, а этих двух не припомню. 

Вот тут с переводом сразу. 

Показать контент  

Screenshot_20241120_191044.thumb.jpg.5483adfa274036e4f7582b8aaad20a07.jpgScreenshot_20241120_191055.thumb.jpg.6c55ac656bf997f1806034017e985dfe.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Порылась в своих скриншотах, глазки Гил, оказывается, Варрик в своем мультике показывал, но я в процессе игры внимания не обратила.

Показать контент  

Dragon-Age-The-Veilguard-2024-11-06-20-1

Hide  

Поделиться сообщением

В Кал-шароке еще музыка красивая играет в конце квеста до и во время боя с гневом камня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...