Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, bol сказал:

Я кстати  вроде на ихбт читал новость, что игроки недовольны, что дабку с номинация и опрокинули

Это та новость, где цитируются аж 6 твитов без ссылок на источник? Так можно новость с шестью постами с бирки сделать с заголовком "Фанаты довольны, что дав не номинировали." А то и придумать эти 6 постов, ссылок же нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё куда проще. Когда в жюри увидели Фейлгард, реакция была примерно такой:

*  

a5xZm1zB_700w_0.jpg.b70f27392b407b1498c7574da722997c.jpg

Hide  
EA прикинули и решили, что награды за "инновации в доступности" хватит.
Тем более, это чистая правда. Биовари доказали, что можно сделать игру с рейтингом 18+, у которой сюжет на уроне 5-.
Изменено пользователем Элесар

Поделиться сообщением

7 часов назад, anatomyof_irene сказал:

Гейдер уже два дня в bluesky пишет про персонажей, вчера про морриган, сегодня про кирана, интересное чтиво

кстати, изначально в инквизиции видимо должен был быть выбор, кого оставить в тени, Хоук или Героя Ферелдена

Показать контент

IMG_9832.thumb.jpeg.b5140b6e7f66c38e67f5527d1cb1f4dd.jpegIMG_9831.thumb.jpeg.ab2ca57a009cc8c43f53dfa66fd0bc71.jpeg

Hide

Ну, спасибо, что поговорили об этом *сарказм*

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ельня сказал:

Это та новость, где цитируются аж 6 твитов без ссылок на источник? Так можно новость с шестью постами с бирки сделать с заголовком "Фанаты довольны, что дав не номинировали." А то и придумать эти 6 постов, ссылок же нет.

В твиттере сейчас большой бугурт что поменяли правила за пару дней до объявления номинантов чтобы ввести в голосование DLC и ремастер.И да там много постов с удивлением что ДАВ не попала в номинацию на RPG, про лучшую иру года постов не видела, а вот про номинацию на RPG да.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ruasonid сказал:

Я не считаю, что Инквизишн хуже да2 :507076053764669440:

Хуже, я не осилила 2 раз из-за гринда и побочных квестов, так уныло. ДА я раза 2-3 прошла кстати. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sedne сказал:

Хуже, я не осилила 2 раз из-за гринда и побочных квестов, так уныло. ДА я раза 2-3 прошла кстати. 

А я прошла инквизишн семь раз, включая Чужака :pigeon:

Поделиться сообщением

1 час назад, Шмель сказал:

Не верится, что в лесу Арлатан происходит хтонь, а некогда в этих картонных руинах проходила эльфья история.

У них еще и фантазии не хватило, чтобы воткнуть туда хотя бы какую-то более южную флору. А то бегаешь по Арлатану, а кажется, что это где-то во внутренних землях, со всеми этими березками и елями. У них там на широте джунгли Донарка, и Ривейн с темными людьми, да еще и теплый океанический климат должен быть. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, ruasonid сказал:

А я прошла инквизишн семь раз, включая Чужака :pigeon:

Со сбором всех осколков и мозаик? 

:curgos:

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

Со сбором всех осколков и мозаик? 

:curgos:

Только дважды :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Souveri сказал:

Личное мнение:любой спутник ДАИ >Дав. 

Уточка инквизиции

:pigeon: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Честный обзор на хоботе:

https://ixbt.games/reviews/2024/11/17/serednyak-s-potencialom-dlya-studii-obzor-dragon-age-the-veilguard.html

Курлы

Изменено пользователем Bendita dor me deixe em pa

Поделиться сообщением

Зря читать начал вас. Да2 хуже инквизиции, дав хуже андромеды...  

:Bear-Head:

Поделиться сообщением

1 час назад, Шмель сказал:

Да ну. Калитке ничего не помешало быть вменяемой при всех, так сказать, дополнительных темах, о которых не просили. 

Дополнительные темы появились с привлечением дополнительных специалистов в последние полгода-год. В своей основе игра о другом. В отличие от Фейлгарда.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Elvenin сказал:

Зря читать начал вас. Да2 хуже инквизиции, дав хуже андромеды...  

:Bear-Head:

Чистая субъективщина. 

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Atisha сказал:

Обсуждая сюжетные ружья, развешанные старой командой Bioware, он так (обходя по километровому радиусу) подводит нас к тому, что в Veilguard выстрелило только полтора? Это что получается - чертовы туристы засели не только в фанатах, но и в составе текущих разработчиков Bioware? ой-вей :shock_in_spanish::react_bgg:

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

2 часа назад, Шмель сказал:

Опять общие фразы об абстрактном, для защищающих это поделие -_-.

Приведи в пример хоть один бантер, который тебе запомнился. При всей недоделанности ДАВ, порезаности ключевых линий, которые игру подпортили еще больше, бантеры было слушать и читать интересно.

ДАИ грешил поверхностными диалогами с НПС, выдающими небольшие задания. Это ощущалось ущербным и были претензии, вполне обоснованные. По сравнению с ДАО и ДА2 бросалось в глаза как упрощения.

Но тут все такое, для подростков с дефицитом внимания. За все просмотры стрима по игре я лишь однажды перемотал, чтоб еще раз услышать фразу на английском и проверить контекст. (Где Эльг говорил об орудии красоты).

Люди по отзывам часто скипали диалоги. Не НПС, а спутников.

То, что каждой последующей игре были претензии не отменяет того, что ДАВка - днище по всем фронтам, кроме оптимизации и некоторых локаций в некоторых ракурсах. И то, я бы не назвал дизайн локаций очень хорошим из-за переполненности ступеньками а-ля Супермарио и аобсалютной стерильности в плане визуального дополнительного контента. Не верится, что в лесу Арлатан происходит хтонь, а некогда в этих картонных руинах проходила эльфья история. С воспоминаниями эффект помножен на 10. Древние храмы такое же УГ. Злодеи УГ. При всей порезанности Кори, которую разрабам правильно пихали под нос, которая делала его невнятным, злодеи ДАВ - бледные гоблины под ногами Корифейки. На словах они Ууу!, а на деле клоуны картонные. Эльг лишь иногда вызывает интерес, который быстро тухнет.

Возвращаясь к началу. Какие бантеры тебе запомнились и тебе не стыдно в этом признаться, скинув сюда?

Зк2бавно, когда человек обвиняет, что в защиту только о общие слова, а у самого только  общие слова и самое экспертное мнение.

И да просить выложить понравившиеся бантеры с единственной целью чтобы написать какой они отстой, да манипуляции 100 левела

Поделиться сообщением

Ах да, мне было бы стыдно рассказывать какой корифей интересный антагонист. И если боги хоть иногда вызывают интерес, то корифей никогда, клоун который может только фейлиться, с абсолютно дебильнейшим файнал махычем

Поделиться сообщением

9 минут назад, bol сказал:

клоун который может фейлиться, с абсолютно дебильнейшим файнал махычем

Коря просто в другом силён: не боёвкой и фаерболлами, а охмурёжем и промыванием мозгов (красные храмовники, орлейские Стражи).

Поделиться сообщением

А чего, у Гейдера тоже настроение "А могло бы быть вот так..."? Или что там за внезапные приступы ностальгии по Морриган и Кирану? :react_bgg:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ruasonid сказал:

А чего, у Гейдера тоже настроение "А могло бы быть вот так..."? Или что там за внезапные приступы ностальгии по Морриган и Кирану? :react_bgg:

Туристы, Сэр...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shiala сказал:

Туристы, Сэр...

Давайте задонатим ему на кикстартере на визуальную новеллу. Называться будет, например, The Age of the Dragon: The Tale of the Fearsome Wolf, ну чтобы ни к чему не обязывало. Расскажет нам историю какую-нибудь хорошую.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Bendita dor me deixe em pa сказал:

Коря просто в другом силён: не боёвкой и фаерболлами, а охмурёжем и промыванием мозгов (красные храмовники, орлейские Стражи).

как персонажа это его интереснее не делает

Поделиться сообщением

4 часа назад, Шмель сказал:

Возвращаясь к началу. Какие бантеры тебе запомнились и тебе не стыдно в этом признаться, скинув сюда?

Бантеры романа Рук и Нэв. Бентеры Нэв и Беллара, особенно после диалога и выбора. Луканис и Нэв. 

Если про ДАИ то Кассандра и Варрик, Кассандра и Солас, Бык и Коул. 

В чем проблема. Уже писал это. 

Поделиться сообщением

1 час назад, bol сказал:

Ах, да мне было бы стыдно рассказывать какой корифей интересный антогонист. 

Корифейка-то еще чет там бренчал. А вот я всю дорогу ждал когда придут за магом Хоуком 😂 так и не дождался. 

Я не к тому что ДА2 плохая или ДАИ. Вся серия побитая палками в синяках и шишках. И если так уж идти дальше то игры Биовар где-то уже с МЕ2, где Талли нагоняла жути про затухающие звезды, в начале-то игры, имеют при себе какой-нибудь изьян.

3 часа назад, Элесар сказал:

Всё куда проще. Когда в жюри увидели Фейлгард, реакция была примерно такой:

Боюсь они вообще в игры не играют, это как с Оскаром где фильмы не смотрят. Помнится кто-то там даже проговорился, что смотрел Аватар дома на перемотке. И тут так же. 

Вопросы к премии возникли еще год назад, сейчас просто они все пачкой собрали.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...