Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

309 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      32
    • Не куплю в любом случае
      74

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Tanatos сказал:

А что не так? Злые туристы им напомнили, что  существует мир и за пределами их эхо-комнатки?)

Это начинается классическая опера "пожалейте разработчика\сценариста"

Поделиться сообщением

25 минут назад, julia37 сказал:

Человек, написавший, как Тааш (он же ее автор?) хамит в лицо ГГ, называя его тупым щеночком, а у игрока даже опции возразить не предусмотрено, говорит что-то о личных границах. 

Феерично)

Ну дык)

Он(и) хамить может, а ты, игрок, иди отжимайся.

Поделиться сообщением

Предполагаю, что Уиксу там могут совсем не в лестном ключе писать) До хейтспича в адрес конкретной личности все-таки опускаться не стоит.

Но раз написал об этом, ситуация произошла не один раз :D

Поделиться сообщением

Только что, Tanatos сказал:

Он(и) хамить может, а ты, игрок, иди отжимайся.

Двойные стандартики, как обычно. Плюнуть в сторону игроков - это ок и вообще, творческое самовыражение, а прислать разрабу в личку видосик с выражением мнения по поводу этого плевка  - нарушение личных границ. 

Это другое, понимать надо (цы)

Поделиться сообщением

5 минут назад, julia37 сказал:

Двойные стандартики, как обычно. Плюнуть в сторону игроков - это ок и вообще, творческое самовыражение, а прислать разрабу в личку видосик с выражением мнения по поводу этого плевка  - нарушение личных границ. 

Это другое, понимать надо (цы)

Ничего нового, да)

Поделиться сообщением

Любо-дорого смотреть, как эти снежинки рвутся. Скидывайте еще.

• Like 6
  • Haha 1
  • Bgg 1
  • Doshik 4

Поделиться сообщением

Бедняжки, мне так их жалко. Каково им жить в таком суровом и беспощадном мире, выходить в интернет, где тебя могут послать... Нужно срочно им выписать путевку в Тайланд и безлимит на горячее какао с маршмеллоу. Или люлей.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shunt сказал:

безлимит на горячее какао с маршмеллоу. Или люлей.

На имбирный раф)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Honesty сказал:

Патрик Уикс здесь правит бал, здесь правит бал. Люди гибнут за Митал, за Митал...

Прастити(((

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Прастити(((

Солас простит. 

Вообще, превращение вселенной Драгон Эйдж в легендариум кривоухих дендрофилов меня расстраивает. Ща еще выяснится, что сомниари это не просто люди с особыми способностями, а люди, которые получились от союза эльфов (самых крутых и пафосных) и людей. Причем люди, как всегда, эльфов насильничали по всякому. Гном Урист был прав.

Изменено пользователем Shunt

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Патрик Уикс здесь правит бал, здесь правит бал. Люди гибнут за Митал, за Митал...

Прастити(((

Идеально!

Поделиться сообщением

Только что, Shunt сказал:

Причем люди, как всегда, эльфов насильничали по всякому. 

Слишком мрачно, не соответствует идеалам семьи, дружбы и посиделок с пирогом.

Поделиться сообщением

Только что, _Wander_ сказал:

Слишком мрачно, не соответствует идеалам семьи, дружбы и посиделок с пирогом.

Окей. Чисто по-алабамски и дружески.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Honesty сказал:

Они нас не пожалели :hen_smile:

41 минуту назад, ruasonid сказал:

До хейтспича в адрес конкретной личности все-таки опускаться не стоит.

Если там личностные оскорбления и пожелания смерти - действительно, очень плохо, я б таких неумеренных желателей отлучала от интернета пожизненно.

Если ссылки на видосики с разбором его работы как сценариста (с подтекстом "посмотри, какое говно ты сделал, и больше не повторяй") - отлично, надо как можно больше такого. Это должно стать массовым явлением, такое мое мнение.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Shunt сказал:

Солас простит. 

Вообще, превращение вселенной Драгон Эйдж в легендариум кривоухих дендрофилов меня расстраивает. Ща еще выяснится, что сомниари это не просто люди с особыми способностями, а люди, которые получились от союза эльфов (самых крутых и пафосных) и людей. Причем люди, как всегда, эльфов насильничали по всякому. Гном Урист был прав.

Ну, кстати, возвращаясь к опере... Если б ДАВка была трагической оперой и там нормально пели, это было бы даже где-то неплохо. Соласу son lo spirito che nega выдать, что ли.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Если б ДАВка была трагической оперой

А разве она уже не? Трагическая опера про утерянные возможности, ненависть к прошлому и неуверенность в будущем. Правда, где-то ко второму отделению она скатывается в фарс уровня "я вышел в лес гулять: мне боязно, мне страшно".

Поделиться сообщением

10 минут назад, Shunt сказал:

А разве она уже не? Трагическая опера про утерянные возможности, ненависть к прошлому и неуверенность в будущем. Правда, где-то ко второму отделению она скатывается в фарс уровня "я вышел в лес гулять: мне боязно, мне страшно".

Но никто не поет(( Это упущение. :pigeon:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Но никто не поет(( Это упущение.

Песни сопартийцев остались в ДАО. А песни в принципе - в ДАИ. Хотя могли бы что-то семейное спеть.

И под возрастной рейтинг игры подходит  
Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, ruasonid сказал:

Так. Признавайтесь, кто там Уиксу в личку присылает разборы косяков давочки? :hen_smile:

блюскай

Screenshot_20241125_123424_Bluesky.thumb.jpg.16c8000578006f46ed8d093ba99a229b.jpgScreenshot_20241125_123415_Translate.thumb.jpg.cd1cf4a4db4a7fcb7da423737c5e0efd.jpg

Hide

Сам виноват. Еще и влепил невнятную Тааш вместо тру-нон-байнари Имшеля.

Хотел бы поднять подобные темы, надо было написать, что в Тевинтере несовершеннолетний ребенок может сам определять, является ли он венатори, и затем колоть лириум с согласия родителей. :pigeon:

Изменено пользователем Vestimo

Поделиться сообщением

1 час назад, ruasonid сказал:

Все нормально, Гейдер заступился за коллегу.

Показать контент

Screenshot_20241125_124204_Bluesky.thumb.jpg.09b88618edca6b8ecf2f300c26b9d4a9.jpg

Тьфу. Извини, чувак. Часть работы ведущего сценариста, которую некоторые любят называть "частью работы", но на самом деле таковой не должна быть. Получить это от тупых - это одно, получить это от титулованных фанатов, которым нравится изображать тебя могущественным злодеем, который каким-то образом всем командует - это совсем другое.

Hide

Как же отец прав

Поделиться сообщением

До открытого хейта с пожеланием всякого и правда не стоит скатываться, это жесть.
Но касательно остального... Нормально делай нормально будет.
Насколько плохой продукт надо сделать, чтобы люди массово (с одного раза Уикс явно бы не сгорел) указывали на ошибки. И почему он вообще удивляется, что именно ему и пишут? Игрокам нужно ответственное лицо для связи/выместить гнев/найти виноватого и т.д., а тут лид.сценарист, который если не написал сам, то одобрил всё написанное другими. И соответственно ответственность свою он несёт. Гейдер куда полез удивляться, особенно после "туристов", ну при всём уважении.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Shellty сказал:

потому что только бывший раб имеет моральное право писать вымышленного бывшего раба?

Он написал почему. К чему это ехидство

Решили из-за обиды к игре уже даже до Гейдера тут докапаться как гиены или что 

Изменено пользователем Elvenin

Поделиться сообщением

С выходом каждой части происходит такая лажа и все довольны не будут просто по умолчанию.
Но таких масштабом разочарования я давно не видела, даже готи инквизиции не был таким спорным моментом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Регги сказал:

С выходом каждой части происходит такая лажа и все довольны не будут просто по умолчанию.
Но таких масштабом разочарования я давно не видела, даже готи инквизиции не был таким спорным моментом.

Я могу сказать, что это хуже третьего массэффекта. А этот был максимум в моей шкале отвращения. 

Поделиться сообщением

Только что, Honesty сказал:

Я могу сказать, что это хуже третьего массэффекта. А этот был максимум в моей шкале отвращения. 

В ме3 хоть было, за что хорошее уцепиться, а тут вообще не за что. Ну локации красивые, да, пара сцен... И всё

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...