Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

309 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      32
    • Не куплю в любом случае
      74

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Tanatos сказал:

Со всем уважением к дядюшке Габену, но он же любой треш признает, если ему за это денюжка перепадёт.

Ты видел список этих "интересных новинок") Как бы не перепутать dragon age с dragon ball, кек.

Поделиться сообщением

(изменено)
46 минут назад, nikakbe сказал:

Так если ты в твиттерах общаешься на профессиональные темы, то в чем вопрос, когда с тобой общаются по этим темам? Ты заигрываешь с публикой и получаешь ответ, вполне закономерный. Одно дело, когда ты ведёшь семейно-дружескую страничку и ставишь там ограничения, совсем другое дело, когда ты решил прогреть народ как сценарист биоваре.

Если кто-то ведет диалог на какую-то тему, то вы вольны в рамках этого диалога писать. А если вы говорите о погоде, а вам кидают про машины, то нафига? И даже в первом случае будьте добры разговаривать профессионально вне своих друзей и уважительно. Особенно на страницах конкретного человека, а свой личный хейт положите себе под подушку и живите с ним, либо идите на форум и хоть заполивайтесь им.

Изменено пользователем Andch

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lian сказал:

Ты видел список этих "интересных новинок") Как бы не перепутать dragon age с dragon ball, кек.

Чем проблема драгонболла кроме того что тебе не интересна?

image.png

А ну тебе не нравится значит не может считаться за интересную новинку, понимаю, а вот людям зашла и критикам

Поделиться сообщением

5 минут назад, Andch сказал:

Если ты ведешь диалог на какую-то тему, то вы вольны в рамках этого диалога писать. А если вы говорите о погоде, а вам кидают про машины, то нафига? И даже в первом случае будьте добры разговаривать профессионально вне своих друзей и уважительно. Особенно на страницах конкретного человека, а свой личный хейт положить себе под подушку и живите с ним, либо идите на форум и хоть заполивайтесь им.

Твиттер и блюскай такие же публичные площадки, как этот форум. Не хочешь, чтобы тебе прилетало за твое мнение/профессиональную работу (о которой ты с большой охотой рассказываешь) - не пиши на общественных площадках.

2 минуты назад, bol сказал:

Чем проблема драгонболла кроме того что тебе не интересна?

Чувство, что ты троллишь :D

Не знаю, но готова поверить на слово, что он лучше фейлгарда, окей.

Поделиться сообщением

12 минут назад, dsm сказал:

Ведь каждый, кто его осудил, именно так бы и сделал 

Каждый, кто его осудил, не был сценаристом дрянной видеоигры, пожинающим засеянное :pepega:

Так-то Шпиксу никто не в силах запретить обижаться и дуть губы про "границы" - как и нам никто не в силах запретить над этим потешаться.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Andch сказал:

Особенно на страницах конкретного человека, а свой личный хейт положить себе под подушку и живите с ним, либо идите на форум и хоть заполивайтесь им.

А известно, в чем этот хейт  в данном конкретном случае вырыжается? Ну, то есть, именно цитата того "хейтера", про видео которого сказал Уикс? А то так-то "хейтер" - ярлык очень удобный, навесил его и думаешь такой, что это не ты пукнул, а тот, кто тебе об этом сказал.

Как пару страниц выше уже сказали, что видосик или фразы с оскорблениями это реально неприемлимая штука, которая говорит явно не в пользу пославшего, а видосик с детальным разбором залетов автора произведения - это другое (в культурных обществах обычно называется "обоснованная критика")  и по моей личной оценке игры я даже с чистой совестью могу допустить глумление над этими залетами.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shellty сказал:

как и нам никто не в силах запретить над этим потешаться.

Не вижу в чем тут повод для гордости и удовольствия, но каждому свое

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tanatos сказал:

Со всем уважением к дядюшке Габену, но он же любой треш признает, если ему за это денюжка перепадёт.

А там была сильная конкуренция?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lian сказал:

Твиттер и блюскай такие же публичные площадки, как этот форум.

Т.е. ему писали на публичную плащадку, а не на личную страницу? Или вам понравиться если вам, по вашей работе, будут слать видосы, какой вы криворукий, допустим на страницу ВК. это вообще не равно форуму.

6 минут назад, Lian сказал:

Откуда вывод?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

Повод в том, что тем у кого "свое" другое,  игра сама не даёт иных причин получать от неё удовольствие, так что развлекаемся, как можем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andch сказал:

Т.е. ему писали на публичную плащадку, а не на личную страницу? Или вам понравиться если вам, по вашей работе, будут слать видосы, какой вы криворукий, допустим на страницу ВК. это вообще не равно форуму.

Вообще аналогия не в тему. Если я не хочу, чтобы мне в ВК присылали видосы, я просто закрою свою страницу от посторонних и буду вариться там со своими 2,5 друзьями.

А твиттер и блюскай, внезапно, и созданы для трансляции, так сказать, контента на широкую аудиторию.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lian сказал:

Лучше лучше, он хотя бы не притворяется тем, чем не является, в отличии от фиолетового драконьего хрючева. Вполне крепкий онимэ файтинг, коим и заявлен.

7 минут назад, Shellty сказал:

как и нам никто не в силах запретить над этим потешаться.

Показать контент  

1731938974193993.png.16125a0d4d8fdedd8932f15682d0e50f.png

Hide  

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shellty сказал:

Так-то Шпиксу никто не в силах запретить обижаться и дуть губы про "границы" - как и нам никто не в силах запретить над этим потешаться.

Тем более, он первый начал кидаться какашками. 

*брюзгливо косится в сторону тупых щеночков за известным авторством* 

))

Поделиться сообщением

1 час назад, nikakbe сказал:

а большинство здравомыслящих поклонников в

Посмотрим что большинство здравомысляших фанатов думает про вторую часть..

image.png

А про инквизицию?

image.png

Ой, как неудобно то вышло, это при том что рейтинги у игр еще выросли, по сравнению с какими они были первые месяцы

Это что получается не вторая ни третья часть ни авесом? а все кто их расхваливает просто фанатики?

Это получается 3 из 4 игр серии говно?

Сплошные вопросы, и никаких ответов

Ах, да понимаю это не правильные здравомыслящие, фанаты, правильные только те, у которых точно зрения такиая же..

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, nikakbe сказал:

А известно, в чем этот хейт  в данном конкретном случае вырыжается? Ну, то есть, именно цитата того "хейтера", про видео которого сказал Уикс? А то так-то "хейтер" - ярлык очень удобный, навесил его и думаешь такой, что это не ты пукнул, а тот, кто тебе об этом сказал.

Я сомневаюсь, что там ограничилось тем, что показано. И нормальный человек не будет писать другому какой он херовый сценарист. Т.к. у этого есть определенные причины. Основная задеть другого человека, т.е. хейт. Или вы думаете тут они пообсуждать с ним хотели? 
Есть простые понятия этикета. Он работает и в инете. Например обращаться к собеседнику на "Вы", мне конечно пофиг на "ты", но это о многом говорит про собеседника.

4 минуты назад, Antumnos сказал:

Вообще аналогия не в тему. Если я не хочу, чтобы мне в ВК присылали видосы, я просто закрою свою страницу от посторонних и буду вариться там со своими 2,5 друзьями.

Если вы не публичную страницу ведете и вам важно чтобы её видели другие и могли вам писать туда. Но в этом случае вам вряд ли понравится вышеописанная ситуация.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, nikakbe сказал:

А там была сильная конкуренция?

Ну там топ релизов, Давка в нём была какое-то (судя по онлайну очень недолгое) время.

5 минут назад, Antumnos сказал:

А твиттер и блюскай, внезапно, и созданы для трансляции, так сказать, контента на широкую аудиторию.

Это уж не говоря о том, что творцы-то с их пассажами про туристов испражняются в твиттер регулярно.

Но как тут выяснилось, им можно.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

Не вижу, где тут можно было разглядеть "гордость", но персонально я, без сомнения, испытываю большое удовольствие, когда человек, сделавший self-indulgent селфинсертное говно, которому место в виде фанфика на АО3, и выдающий его за коммерческую ААА-РПГ, получает заслуженно в панамку. За других, как говорится, сказать не могу.

Поделиться сообщением

7 минут назад, bol сказал:

Это что получается не вторая ни третья часть ни авесом? а все кто их расхваливает просто фанатики? Это получается 3 из 4 игр серии говно?

Все верно. DAO supremacy!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andch сказал:

У меня нет ни личных, ни публичных страниц. Только микро-фан-странички и каналы. Я умею разделять ирл и интернет.

9 минут назад, Andch сказал:

Откуда вывод?

Хз, говорю же, просто верю другим на слово. И знаю (т.к. играла), что фейлгард - говно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kiberfreak сказал:

Все верно. DAO supremacy!

Так тут же расказывают как все классно было в инквизиции, 

а вторую часть и вовсе лушеей игрой серии называют, хотя некоторые и про инквизицию это писали

Что новая часть убила серию. я так понимаю 3 раз убила серию?

какая живучая серия, убивают, убивают, а она никак не сдохнет

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Lian сказал:

У меня нет ни личных, ни публичных страниц. Только микро-фан-странички и каналы. Я умею разделять ирл и интернет.

ну вот и представьте, что вам на эти каналы будут постить "какая вы бездарность" по их мнению. Оно может и заслужено, но явно так делать не стоит. Суть же в этом.

Поделиться сообщением

Бугурт Гейдера и компании похож на бугурт неопытного и юного, как первая листва, автора фика, которому в комментах всякое понаписали. Только одно дело фанфик, другое - пентаплАААААА-проект за бешенные бабки, который еще и не забесплатно (в отличие от фиков) раздается. Вроде не первый день они в индустрии, чтобы так реагировать. Не могут справиться с давлением - пускай валят нахрен. Снежинки хреновы.

Поделиться сообщением

Только что, Andch сказал:

ну вот и представьте, что вам на эти каналы будут постить "какая вы бездарность" по их мнению. Оно может и залуженно, но явно так делать не стоит. Суть же в этом.

Я не знаю, насколько мне надо шизануться, чтобы вместо задницы Гейла (простите, я условно) постить какие-нибудь лозунги или начать рассуждать о том, что люди вокруг ничего не понимающие говноеды.

Если после этого мои полтора папищека напихают мне в панамку и отпишутся - это будет максимально справедливо.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shunt сказал:

Я не понимаю, че они оправдываться все хором полезли, причем оправдываться так, что больше на наезд похоже. Нет чтобы исправить хоть что-то из того дерьма, что они 9 лет писали-сочиняли. Extended Cut какой-нибудь сочинить за пару месяцев, как в МЕ3 сделали. 

А актёры бастуют. Можно немое кино склепать, или других на озвучку позвать, но кому это будет надо?

Поделиться сообщением

8 минут назад, bol сказал:

Ой, как неудобно то вышло, это при том что рейтинги у игр еще выросли, по сравнению с какими они были первые месяцы

Ты чего конкретно сказать-то хотел? Что ой как неудобно получилось, что ДАО в твой списочек не укладывается, или что? У ДА2 были объективные причины выхватить такой рейтинг, в том числе и сценарные залеты (как, например, Каллен в упор невидящий Андерса, которого Хоук пришёл сдавать)  думаю, как истинный фанат ты в курсе. Тем не менее, это моя любимая игра серии за некоторые находки сценаристов (например, романы на соперничестве). Подскажи, плиз, сценарные находки в ДАВ?

В Инквизиции вообще кроются корни того, что мы сейчас получаем, но там ещё не было такого дикого разгула вседозволенности сценаристов, поэтому хотя бы логика повествования сохранялась. ДАИ так-то не все соглашаются признавать частью серии (это личное дело каждого, когда заканчивать роман с биоваре).

А, кстати, что за желание измазать старые игры у ценителей ДАВ. Не знаешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...