Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

319 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      82

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Souveri сказал:

Я надеюсь, это шутка....к 30? Жесть какая.

а может не надо ?

ну представьте массыч с такими же диалогами

помереть ведь можно будет со скуки.

Поделиться сообщением

А я гляжу если

Тревизо выбрать, то у Нев и личный квест какой то обрезанный:seeel:

Нету сцены в Баре, где певица та поет, и вообще нас не посылают нас ее найти, квест сразу начинается, что мы с чуваком из нитей и с ней общаемся о похищении, лидера нитей, странно чего так

Может связано что Ветанори город захватили, увесилительные мероприятие запретили:507074753840939012:

Ну и так то портовый город пустоват конечно, все разбито, лидеров драконов нет, торговца нет, потом наверное всплывут, кстати интересно что со Змеем тут будет, он же типа заразу подцепил

В Тревизо кстати в случае спасение портового города как-то все лайтовее, хотя там Шанс, который квесты дает, в итоге сам заражается, и порождением тьмы становится, его завалить там надо будет. Прям интересно, змей тоже обратится

Поделиться сообщением

1 час назад, Dasha Past сказал:

К слову, в 2023 из Биовар уволили 50 человек, новость гуглится легко.

Получается, что некие финансовые проблемы были уже тогда. А МЕ5, как тут говорят, будет в 2029 как минимум? То есть студия, которая с 2014 не выпустила ничего успешного, в которой уже были сокращения, которая в 2024 выпустила явный провал, готовится провести следующие 5-6 лет в работе над очередным рискованным проектом?

Получается индустрия в 23 и 24 годах возвращалась к доковидному состоянию по размеру штатов студий, когда в ковид раздувались штаты и прибыль игроиндустрии поднялась порядочно. Как-то легко игнорируется данный факт, когда надо. Помимо того ЕА сократила свои студии не так сильно в отличии от других. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dftm1 сказал:

а может не надо ?

ну представьте массыч с такими же диалогами

помереть ведь можно будет со скуки.

Нет, хочу продолжения банкета 🤌

Я пережила Дав и даже не вскрыла от шока и горя запасы вискаря, купленные к этому случаю. Я в себе уверена, я все выдержу. А если нет - к 30 году у меня будет вискарь 18 летней выдержки, и кроме цирроза, меня уже ничто не сломает :D

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Souveri сказал:

Я пережила Дав и даже не вскрыла от шока и горя запасы вискаря, купленные к этому случаю. Я в себе уверена, я все выдержу. А если нет - к 30 году у меня будет вискарь 18 летней выдержки, и кроме цирроза, меня уже ничто не сломает :D

Присоединяюсь) Надо же узнать, где у этой бесконечности дно)

Поделиться сообщением

Я так понимаю Нев так обиделась, что

Плюет на мнение игрока, и договаривается с нитями? в прошлый раз то где город спасал, я сам захотел с нитями сотрудничать, в этот раз где спас Тревизо, решил послать, так Нев осудила и согласилась:seeel:

Поделиться сообщением

Только что, Souveri сказал:

Церберы превратятся в щеночков, а Рекс познакомит ГГ со своей небинарной дочкой. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bol сказал:

Скрыть контент

Плюет на мнение игрока, и договаривается с нитями? в прошлый раз то где город спасал, я сам захотел с нитями сотрудничать, в этот раз где спас Тревизо, решил послать, так Нев осудила и согласилась:seeel:

Я спасла Минратос, и Нэв всё равно не спросила меня, стоит ли сотрудничать с Нитями.

Там кажется от нескольких вариантов ответа зависит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, _Wander_ сказал:

Церберы превратятся в щеночков, а Рекс познакомит ГГ со своей небинарной дочкой. 

Гарруса прикончат в прологе, а любовников у Лиары будет больше, чем звёзд в галактике.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, bol сказал:

Показать контент

Как и Люк в обратной ситуации. Оба выбирают сами в таком раскладе

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

7 минут назад, _Wander_ сказал:

Рекс познакомит ГГ со своей небинарной дочкой

:react_mulion_bel_rubleu: Главное, чтобы позволили заромансить ее ГГ- бесполым ханаром.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Русалка сказал:

Хардинг одно из основных разочарований.

Да и готовить, как оказалось, она не умеет.

> разведчик

> не умеет готовить

:picard::picard::picard:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Antumnos сказал:

Гарруса прикончат в прологе, а любовников у Лиары будет больше, чем звёзд в галактике.

Неееет пожалуйста не надо :rp_brc:Я уже отхныкала за своего ГФ. Только не Лиара неет 

Поделиться сообщением

Биовар там на своём сервере выложили тему реддита для вопросов от игроков
Из интересного: спрашивают, а не добавится ли контент для романов после критики (но спрашивающий ни в коем случае не критикует), какова ситуация на юге после финала игры, что на самом деле произошло с гномами Кэл Шарока, ибо не раскрыли (они проходили ритуал вроде посвящения СС или что-то другое), насколько страшны титаны, если Митал описывала их монстрами. Ну и главное - сказали, что канонизации состояния мира не будет, но оно есть (тот же разговор с Хардинг, кодекс и прочее), поясните пожалуйста.
Интересно, будет ли банхаммер душить или все спорные моменты в эфире просто проигнорируют

Поделиться сообщением

6 минут назад, Souveri сказал:

:react_mulion_bel_rubleu: Главное, чтобы позволили заромансить ее ГГ- бесполым ханаром.

Если события Андромеды признают каноном, то будет круче:

Эмансипированные излеченные от генофага  кроганки заявят что не хотят рожать чудовищ, которые посеют в новой галактике войну и разрушение и начнут вырезать себе яичники!

А небинарные азари заявят что не хотят своими красивыми телесами провоцировать у мужчин других рас выработку гормонов и поэтому оденутся в паранджу!

:507074753840939012:

Поделиться сообщением

1 час назад, Zagogulina сказал:

А никто, случаем, не находил, как Гиля из воспоминания Соласа выглядит без шлема? 

Бойтесь своих желаний.

Сами просили  

IMG_0030.png.b11c4aeef0a1afa1984dd7986a7338ef.png.949562a4d98ba035b73c8ebe9873f212.png

Hide  
  • Thanks 1
  • Haha 2
  • Bgg 3
  • Egg 1
  • Fry 1
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Регги сказал:

Биовар там на своём сервере выложили тему реддита для вопросов от игроков
Из интересного: спрашивают, а не добавится ли контент для романов после критики (но спрашивающий ни в коем случае не критикует)

До людей так и недоходит, что идет забастовка актеров озвучки, не будь которой возможно было бы объявлены DLC и/или какие-нибудь правки. Не будет никаких правок, в этом плане Биовар не повезло. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Регги сказал:

), какова ситуация на юге после финала игры, что на самом деле произошло с гномами Кэл Шарока, ибо не раскрыли (они проходили ритуал вроде посвящения СС или что-то другое), насколько страшны титаны, если Митал описывала их монстрами. Ну и главное - сказали, что канонизации состояния мира не будет, но оно есть (тот же разговор с Хардинг, кодекс и прочее), поясните пожалуйста.
Интересно, будет ли банхаммер душить или все спорные моменты в эфире просто проигнорируют

Очень дельные вопросы, без шуток. Если они вот за такое будут банить то тогда помянем. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

не повезло. 

Девиз всей серии Dragon Age.

:seeel:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, хетсаан сказал:

Девиз всей серии Dragon Age.

:seeel:

Не фортануло... К успеху шли...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

что идет забастовка актеров озвучки

Такое ощущение что они только и делают что бастуют)

У них походу это уже ежегодное мероприятие

Поделиться сообщением

7 минут назад, bol сказал:
14 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Такое ощущение что они только и делают что бастуют)

А что им ещё делать, тут массовые увольнения уже давно сопоставили не только с финансовыми трудностями, но и использованием в тот же самый момент ИИ вместо работы людей.
Как минимум я кидала в эту тему ранее сделанный нейросеткой картинки для кодекса, ну там со дна постучали

Поделиться сообщением

47 минут назад, Antumnos сказал:

Гарруса прикончат в прологе

ты так не шути
9276-pepepitchfork.png.08859651d151177498daa795f10fb8e9.pngd3a3b15f-abf9-4807-aa5c-72b4321fbd3e.gif.7f4ead1add76557b08cfcfc2673856dd.gif

• Like 7
  • Haha 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Belena сказал:

ты так не шути

Если уровень игры будет такой же, как дав, то для Гарруса это будет спасением :pepega:

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Регги сказал:

Если уровень игры будет такой же, как дав, то для Гарруса это будет спасением :pepega:

я бы предпочла спасение в виде его непоявления в игре

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...