Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

334 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      34
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      30
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      39
    • Не куплю в любом случае
      89

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
57 минут назад, ev1l_skeever сказал:

Бойтесь своих желаний.

Сами просили

IMG_0030.png.b11c4aeef0a1afa1984dd7986a7338ef.png.949562a4d98ba035b73c8ebe9873f212.png

Hide

Ну у неё лесбопара с бисексуалкой Андруил была.  Типичная бутч. 

58 минут назад, Kωμωδία сказал:

Если события Андромеды признают каноном, то будет круче:

Эмансипированные излеченные от генофага  кроганки заявят что не хотят рожать чудовищ, которые посеют в новой галактике войну и разрушение и начнут вырезать себе яичники!

А небинарные азари заявят что не хотят своими красивыми телесами провоцировать у мужчин других рас выработку гормонов и поэтому оденутся в паранджу!

:507074753840939012:

Матриархат что будут клонировать женщин и ренегаты мужики Кроганы спартанцы что будут друг друга за друга обжиматься пока не умрут в бою или от старости через пару тысяч лет. :davidgaider:

Азари шейхи драгдилерры и олигархи. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, White_Male сказал:

Ну у неё лесбопара с бисексуалкой Андруил была.  Типичная бутч. 

"Говорят, что Гиланнайн была одной из Народа и избранницей Андруил Охотницы. Была она немыслимо прекрасна — с волосами белыми, как снег — и грациозна, как газель...":react_liara_happy:  

Ладно, историю пишут победители. Возможно,  Гил осознавала свое положение и оценивала внешность объективно, а потому и пустила такие слухи и заставила всех говорить, что она красивая, чтобы рано или поздно все поверили. Ну вот знаете,   раньше  на  портретах откровенных уродов, но знатных, изображали красавцами.:react_sosoon: Либо же биовари  ленивые твари, которым не хватило совести сделать индивидуальные модельки всем богам и натянули первые попавшиеся. Подумаешь,  всего лишь главные злодеи. Архитектор плачет в сторонке.

Изменено пользователем ev1l_skeever

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, ev1l_skeever сказал:

"Говорят, что Гиланнайн была одной из Народа и избранницей Андруил Охотницы. Была она немыслимо прекрасна — с волосами белыми, как снег — и грациозна, как газель...":react_liara_happy:  

Да, но потом она погибла и ее воскресили и сделали Эванурисом-Чемпионом Андруил. И никто не сказал что волосы как снег длинные были. Морда оленья присутствует и мускулистая-ловкое тело. На божественных стероидах. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

(изменено)
9 часов назад, Andrey_S_2020 сказал:

Получается индустрия в 23 и 24 годах возвращалась к доковидному состоянию по размеру штатов студий, когда в ковид раздувались штаты и прибыль игроиндустрии поднялась порядочно. Как-то легко игнорируется данный факт, когда надо. Помимо того ЕА сократила свои студии не так сильно в отличии от других. 

Ок. В смысле, я поняла, что проще написать "ок", т.к. все остальное бесполезно.

В Биовар все хорошо, steamspy с 2 млн надежный источник, аналитики говорят о хороших продажах. Ждем очередной Шедевр в 2030 с уверенной улыбкой.

P.S. На видео - главный консультант Биовар по диалогам, если что.

Изменено пользователем Dasha Past

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kωμωδία сказал:

> разведчик

> не умеет готовить

:picard::picard::picard:

Просто для всего остального мира легче назвать ферледенскую кухню "не умеет готовить", чем признать, что рецепт такой и планировался :react_tea:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Налия сказал:

Я спасла Минратос, и Нэв всё равно не спросила меня, стоит ли сотрудничать с Нитями.

Там кажется от нескольких вариантов ответа зависит.

Третьим героем прошел этот квест который спас Минратос, отказался от сотрудничества, Нев одобрила

Поделиться сообщением

8 часов назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Как и Люк в обратной ситуации

У Луки квест не урезается с катсценой зато, по крайне мере не заметил этого

Поделиться сообщением

10 часов назад, ev1l_skeever сказал:

Бойтесь своих желаний.

Сами просили

IMG_0030.png.b11c4aeef0a1afa1984dd7986a7338ef.png.949562a4d98ba035b73c8ebe9873f212.png

Hide

Кхм, теперь понятно, почему она маску носила и затем пластику сделала....

Поделиться сообщением

(изменено)
10 часов назад, ev1l_skeever сказал:

Бойтесь своих желаний.

Сами просили

Hide

Ну-ка, Гилланайн, покажи, где сердце? А где солнышко?

Справедливости ради, это лучше, чем афроэльфы в Арлатане.

Изменено пользователем Shunt

Поделиться сообщением

Все таки воином как то тяжелее всего играется, по крайне с моим билдом

Легче всех ледяным магом, вообще имба страшная, в толпу врывается и всех разносит..

Поделиться сообщением

Только что, bol сказал:

Все таки воином как то тяжелее всего играется, по крайне с моим билдом

Легче всех ледяным магом, вообще имба страшная, в толпу врывается и всех разносит..

А некрофил с посохом магии-крови-которой-точно-нет-в-игре разве не круче? Я там в последний раз какие-то совершенно безумные цифры выбивал в районе 5-6к за удар и тупо по откату способностей возил врагов по всем локациям.

Поделиться сообщением

Только что, Shunt сказал:

А некрофил с посохом магии-крови-которой-точно-нет-в-игре разве не круче? Я там в последний раз какие-то совершенно безумные цифры выбивал в районе 5-6к за удар и тупо по откату способностей возил врагов по всем локациям.

Герой которого в некроманта качаю, еще не так далеко им дошел, пока оценить не могу

Поделиться сообщением

Хардинг:true_happy_dav_face:

image.png

image.png

image.png

image.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dasha Past сказал:

Ок. В смысле, я поняла, что проще написать "ок", т.к. все остальное бесполезно.

Ок.  23 год. Юбисофт сократила 700 сотрудников. Прожекты - 4 этапа сокращений, примерно 160 человек, при пиковых-то онлайнах в Стиме. ЕА - 700-800 человек. Эпик Геймс - 830 человек. Юнити - за 22 и 23 годы уволено 1100 человек. Банжи - 100 человек. Эмбресер Групп - 900 человек. Активжн Близард - 50 человек. Биовар - 50 человек. Общее количество уволенных в 23 году людей из игроиндустрии оценивают в 9000 человек.

Тут даже задаться вопросом можно, что 50 человек всего? На момент сокращения писал в этой же теме, что Биовар обошлись малой кровью на фоне других студий. 

3 часа назад, Dasha Past сказал:

В Биовар все хорошо, steamspy с 2 млн надежный источник, аналитики говорят о хороших продажах. Ждем очередной Шедевр в 2030 с уверенной улыбкой.

Если бы было не 2кк, а 500к источник был бы базой? )

Что касается хорошо. Ну похоже что да. После провала Антема им купили новый офис, а потом целую моушен капчер студию. 

31 минуту назад, bol сказал:

Все равно буду делать огненного )) хе-хе. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Ок.  23 год. Юбисофт сократила 700 сотрудников.

Биовар - 50 человек. Тут даже задаться вопросом можно, что 50 человек всего? На момент сокращения писал в этой же теме, что Биовар обошлись малой кровью на фоне других студий.

Но у тех же юбисофт-то 20к человек было, а у биовар 300 с чем-то

Поделиться сообщением

Посмотрела за 2023 у активижн 17к человек, у юнити 5к с лишним в 2021, в этом же году у ЕА 11к

У биовар совсем не малая кровь

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, ruasonid сказал:

Но у тех же юбисофт-то 20к человек было, а у биовар 300 с чем-то

Да. Написал потом пришла мысля, что если ЕА у себя убирала так много то скорее всего дело в ценности работников, то есть их уход не будет таким болезненным, а Биовар более скомплектована и все при деле, лишних мало да и штат разительно меньше. Поэтому под удар попали сценаристы О_о, но их уход может оказаться куда болезненным. Но как бы там ни было это общая тенденция и вряд ли по ней можно было характеризовать общее состояние студии, и говорить о том что уже тогда у них было все плохо, ну такое. Да это не хорошо, было бы все на печеньках никого не сократили бы, но это не говорит о том, что в студии было все ужасно. Не сократились вроде бы только одни Фромы. 

Изменено пользователем Andrey_S_2020

Поделиться сообщением

15 часов назад, Souveri сказал:

Я надеюсь, это шутка....к 30? Жесть какая.

Ну кстати может их поторопят и быстрее выпустят, вспомнил, там же сериал по масс эффекту планируется

Может решат не повторять ошибки бетезды, когда сериал хайпанул, можно было бы кучу денег на новой игре по фолычу срубить, а ничего нету, все поплелись в фолыч 4 играть

Может Е.А лучше подготовиться собирается

Поделиться сообщением

49 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Если бы было не 2кк, а 500к источник был бы базой? )

"Базы" у нас нет. Но мне интересно: почему из всех цифр вы выбираете нижнюю справа? Не кажется ли вам, что эта цифра противоречит всем остальным?

Показать контент  

spacer.png

Hide  
1 час назад, Andrey_S_2020 сказал:

Что касается хорошо. Ну похоже что да. После провала Антема им купили новый офис, а потом целую моушен капчер студию. 

ЕА сделала все, чтобы не повторилась ситуация с "Андромедой". Казалось бы, что могло пойти не так?

Поделиться сообщением

(изменено)
47 минут назад, Dasha Past сказал:

"Базы" у нас нет. Но мне интересно: почему из всех цифр вы выбираете нижнюю справа? Не кажется ли вам, что эта цифра противоречит всем остальным?

Показать контент

spacer.png

Hide

ЕА сделала все, чтобы не повторилась ситуация с "Андромедой". Казалось бы, что могло пойти не так?

Потому что в начале прошлой недели Биовары проводили тусовку празднуя миллион проданных копий, так что все выше цифры не верны, а стимспай ближе всех к цифре.

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Dasha Past сказал:

"Базы" у нас нет. Но мне интересно: почему из всех цифр вы выбираете нижнюю справа? 

Уже целый месяц твержу, что все вилами на воде. :picard:

3 минуты назад, onakita сказал:

Потому что неделю назад или чуть более ..

Уже 2 прошло. Время быстро летит ( 

Поделиться сообщением

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

Уже целый месяц твержу, что все вилами на воде. :picard:

Уже 2 прошло. Время быстро летит ( 

Я сперва написала что почти две недели  но потом подумала что ошиблась и поправила сообщение, значит не ошиблась

Поделиться сообщением

14 часов назад, dftm1 сказал:

ну представьте массыч с такими же диалогами

Так МЕА не?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Andrey_S_2020 сказал:

Все равно буду делать огненного )) хе-хе

А потом поймешь, что от него специализации не идут. Затем расскачаешь, поставишь экипировку для доп. урона огнем + руны и специализации уже не нужны)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andch сказал:

А потом поймешь, что от него специализации не идут. Затем расскачаешь, поставишь экипировку для доп. урона огнем + руны и специализации уже не нужны)

Там посмотрим. Хочу сочетать огонь со льдом ) в упоре через огонь. Но поглядим. Я сейчас рогой уже абилки не использую, все кровью истекают ) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...