Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

310 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      33
    • Не куплю в любом случае
      75

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
10 часов назад, onakita сказал:

Так праздновали тот миллион 2 недели назад, за это время до 2.5 миллона продажи могли возрасти.

Да чего там мелочится; до 25кк. А если сломать ногу в шести местах, то и до 25ккк

Изменено пользователем Обзорщик Антон

Поделиться сообщением

AngryJoe таки прошел Шедевр и сделал обзор. Теперь существование DAV можно хоть чем-то оправдать:

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 2

Поделиться сообщением

С вами (не)регулярная рубрика че-там-в-блюскай

Эплер, наконец, добил тату, как обещал

Показать контент  

ac49bda9-88ab-49bc-ba2b-934715e6b1e6.thumb.png.ff2bbfa53139345a17a23a63d2674f1b.png

Hide  

Поделиться сообщением

7 минут назад, ruasonid сказал:

Спустил, наверное, всю премию за DAV на неё.

Но хоть красивое...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mustard Seed сказал:

Спустил, наверное, всю премию за DAV на неё.

Ого, им ещё за неё и премию дали? :pigeon:

Поделиться сообщением

29 минут назад, ruasonid сказал:

Ого, им ещё за неё и премию дали? :pigeon:

А чего не дать? Продажи огонь, оценки огонь, игра шедевр. Заслужили.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Налия сказал:
Эххххххххххххххххххххх

а Луканис - тукан, а не ворон, второй раз не может увернуться от щупалец Гил) 

Hide

-Ты все понял?

- Да

(он ничего не понял) 

Показать контент  

1845910_523.jpg.9c6efffa845e8b362d780e914f45fb8a.thumb.jpg.acc846b6311032ef70e92b5c4d7a7d14.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, ruasonid сказал:

С вами (не)регулярная рубрика че-там-в-блюскай

Показать контент

Hide

Что-то не вижу на лице прежнего счастья и гордости :react_happy_doshik:

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Что-то не вижу на лице прежнего счастья и гордости :react_happy_doshik:

С возвращением))

Где отзыв?)

Поделиться сообщением

Где то на моменте квеста "Лед и Пламя" почувствовал дикий эффект перекача. Разбойник-дуэлянт, который раньше был мега дохлым, почти перестал дохнуть даже в бою с боссами. Импульс не заканчивается вообще, дамажу только способностями. Квестовый босс интересен чисто по механике, но все равно отлетает на раз два. Пока что самая лютая схватка все равно была в самом начале, когда я приперся к первому Восставшему из мертвых будучи 13 уровня.

Кто играет другими спеками разбойника/другими классами, как у вас? Тоже становитесь бессмертными консервными банками? Если что, высший уровень сложности, пылесошу все что можно перед тем как идти на основной квест. 

Раскачка  

image.thumb.png.3683b1fe5aab8df472a2d67479bb9d17.png

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвердрейк сказал:

Где то на моменте квеста "Лед и Пламя" почувствовал дикий эффект перекача. Разбойник-дуэлянт, который раньше был мега дохлым, почти перестал дохнуть даже в бою с боссами. Импульс не заканчивается вообще, дамажу только способностями. Квестовый босс интересен чисто по механике, но все равно отлетает на раз два. Пока что самая лютая схватка все равно была в самом начале, когда я приперся к первому Восставшему из мертвых будучи 13 уровня.

Кто играет другими спеками разбойника/другими классами, как у вас? Тоже становитесь бессмертными консервными банками? Если что, высший уровень сложности, пылесошу все что можно перед тем как идти на основной квест. 

Раскачка

Hide

Я чуть по другому качал, затяжной урон перекинут в единовременный. 

Игра немного не сбалансирована где-то в середине, видимо сказываются два фактора. 1. После боев с противниками в разнице 10 и больше уровней, это ощущается сильно. 2. В первые дни релиза, самые первые 2-3, было много ора о том о как сложно, они залезли патчам в баланс. ХЗ было лучше или хуже. И уже на середине можно вкачать Смотрителя на 10 уровень. Как итог я вижу что Рук наносит большой урон, урона от врагов проходит мало, сопартийцы не наносят урона можно сказать вообще. Это все про кошмар. 

Сейчас я где-то в эндгейме. Давно уже 50 лвл, игра стала подкидывать сюжетных врагов где-то 45 лвл, которые стали наносить урон получше и иногда ваншотают даже, ну на мне и броня синего цвета. Как-то получше стало. Я еще взял во вторую руку крио меча бустищийся от некроза. Как итог на врагах висит постоянно - много кровотока, некроз и охлаждение, а если выпить зелье еще и огонь. Можно бы о посложнее сделать как по мне)

Видел мод который еще поднимает сложность выше для тех кому кошмар изи кажется ) Не пробовал, но мысли о нем есть ) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Сейчас я где-то в эндгейме. Давно уже 50 лвл, игра стала подкидывать сюжетных врагов где-то 45 лвл, которые стали наносить урон получше и иногда ваншотают даже, ну на мне и броня синего цвета. Как-то получше стало. Я еще взял во вторую руку крио меча бустищийся от некроза. Как итог на врагах висит постоянно - много кровотока, некроз и охлаждение, а если выпить зелье еще и огонь. Можно бы о посложнее сделать как по мне)

Я хожу с уникальными пушками - на каждый удар кровотечение и на постоянное некромантское оружие. враги на 10 стаках кровотечения просто плавятся)

Но посмотрим как дальше будет, может эльгарнан хоть нормальный бой даст

Поделиться сообщением

2 часа назад, Andrey_S_2020 сказал:

Видел мод который еще поднимает сложность выше для тех кому кошмар изи кажется ) Не пробовал, но мысли о нем есть ) 

некоторым и на средней, легко не кажется:seeel:

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, dsm сказал:

С возвращением))

Где отзыв?)

Приветствую!))  :true_happy_dav_face:  Спасибочки :)

У меня в блокноте лежит 10-страничный обзор игры с описанием плюсов и минусов, которую я хотела опубликовать, но потом я взяла свою писанину и стёрла её подчистую. Кто в здравом уме будет всё это читать, лол?! 
Мне игра понравилась и принесла большое количество фана. Мне стоит больших усилий НЕ садиться за неё второй раз и дотерпеть год до выхода разных модов, чтобы сыграть ещё раз. 
Жду конференцию 4го числа и магического исправления некоторых аспектов игрули многочисленными патчами  :react_shep:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Жду конференцию 4го числа и магического исправления некоторых аспектов игрули многочисленными патчами  

Боюсь только ничего они добавлять не будут, в отличие от бг3. В БГ3 я тоже конечно разачарован в поддержке игры, кроме злых концовок и поцелуйчиков ничего не добавили, а я таки надеялся что контента нового сделают, тем более обещал, ну  в конце концов, лариан хоть доперли эпилоги сделать

Эти думаю вообще ничего не добавят тем более нахаляву

Поделиться сообщением

(изменено)
Искренне не понимаю претензий к ОСТу, тут выкатили расширенное издание на днях, и я прям до дыр заслушиваюсь этой темой:
Hans Zimmer & Lorne Balfe Dragon Age: The Veilguard Unreleased OST - Darkspawn Combat Theme 
image.png.cdf57bd2cb65f7e0cbbf2b319c21cc13.png

Perfection. Та самая тема с глубинных троп.
Нарвала себе в плейлист ещё по мелочи штук десять ОСТов где-то, ну красотища же

3 минуты назад, bol сказал:

Боюсь только ничего они добавлять не будут, в отличие от бг3. В БГ3 я тоже конечно разачарован в поддержке игры, кроме злых концовок и поцелуйчиков ничего не добавили, а я таки надеялся что контента нового сделают, тем более обещал, ну  в конце концов, лариан хоть доперли эпилоги сделать

Надежда умирает последней :) Перед каникулами народ наверняка пойдёт скупать ДАВку - может, биоварыи расщедрятся на какие-то фиксы после пары мультов продаж.
Вон чёт там уже правят потихоньку... Посмотрим

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bol сказал:

там же заанонсили новый патч, с новым подклассом для каждого класса

Поделиться сообщением

6 минут назад, Galleg0s сказал:
Надежда умирает последней :) Перед каникулами народ наверняка пойдёт скупать ДАВку - может, биоварыи расщедрятся на какие-то фиксы после пары мультов продаж.

Ближайшее сугубо технические правки. Для контента нужны актеры, а они бастуют-с. Разве что кодекс расширять. 

Интересно их будет послушать, вернее почитать, что они отвечать будут. Какие вопросы пропустят модераторы на конференции.

Поделиться сообщением

8 часов назад, ruasonid сказал:

им ещё за неё и премию дали?

Дадут, вероятно в виде отпечатка ботинка на заднице.

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Ближайшее сугубо технические правки. Для контента нужны актеры, а они бастуют-с. Разве что кодекс расширять. 

Интересно их будет послушать, вернее почитать, что они отвечать будут. Какие вопросы пропустят модераторы на конференции.

Все ещё бастуют? Ух, жесть. Удачи им, искренне жаль, что студиям плевать на актеров и хотелки игроков :( 

Ага. Жду с нетерпением прям. Хотелось бы посмотреть в чистые глаза Уикса, когда он бы зачитывал претензии к его писанине про воссоздание реалий мира )) Мечта несбыточная, конечно, но было бы неплохо 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galleg0s сказал:

Все ещё бастуют? Ух, жесть. Удачи им, искренне жаль, что студиям плевать на актеров и хотелки игроков :( 

Ага. Жду с нетерпением прям. Хотелось бы посмотреть в чистые глаза Уикса, когда он бы зачитывал претензии к его писанине про воссоздание реалий мира )) Мечта несбыточная, конечно, но было бы неплохо 

Да, всё ещё бастуют, компании не идут на переговоры как я поняла 

Поделиться сообщением

26 минут назад, onakita сказал:

Да, всё ещё бастуют, компании не идут на переговоры как я поняла 

Козлы. Вот к корпорациям у меня точно 0 сантиментов - именно из-за них ДАВка получилась такой, да и сама индустрия в целом в жёппе из-за них же. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Shiala сказал:

Дадут, вероятно в виде отпечатка ботинка на заднице.

Я уже, пожалуй, соглашусь. "Будет вторая "Инквизиция, но до БГ3 и Ведьмака 3 не дотянут" - "Игра будет так себе, но окупится" - "Игра не окупится, серию DA закроют" - "Вообще всех закроют к кунарям" - такие вот мысли сменяли друг друга за 2024 год. Последняя мысль у меня появилась сегодня, и не просто так:react_tea:

И тишина... В 2017 Уилсон хотя бы врал про успешный успех МЕА до последнего... Как всегда было принято у Биовар, через 2 недели после релиза вышла большая статья про светлое будущее. Битл регулярно испытывал оргазмы в новостях... Да и сами новости были до последнего оптимистичными, ну прелесть же:

прелесть  

spacer.png

Hide  

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сильвердрейк сказал:

Кто играет другими спеками разбойника/другими классами, как у вас? Тоже становитесь бессмертными консервными банками?

Hide

Играла за мага-духовный клинок. Молния + огонь + сама спека+ найденный уникальный морозящий кинжал. На кошмаре после 25 уровня уже хорошо, на 40+ нужны по сути 3 с половиной кнопки и даже условный Эльгарнан из стана просто не вылезает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...