Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

321 пользователь проголосовал

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, seda_rostro сказал:

Пусть лучше ровный бро учит своего ручного, слегка придурошного пёселя искать трюфеля и не жрать всякую дрянь с земли. 

Ну вот всю игру ощущение, что Эля, Галя, Мор Моров, скверна - это ролевка, в которую играют Рук и сопарты. А в перерывах эти люди че-то едят, по очереди закупаются на всю компашку, выгуливают собаку, оказывают друг другу психологическую поддержку, решают проблемки друг друга, типа наследства бабки или там потырившей результаты исследований коллеги, разбиваются на парочки... вот это все

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Honesty сказал:

И к тому же это ж игра нам говорит, что они ну прям семья. Причем сделать это может прям к середине. Аж неловко.

Напомни, это какой момент? Я что-то не помню, чтобы они там братались.

5 минут назад, Honesty сказал:

Так а нужна ли нам игра, где персонажи общаются, как в американском офисе. 

Для разнообразия - почему бы и нет? 
У людей эпохи смартфонов нет примеров другого общения перед глазами.
В реальной жизни современные американцы очень далёкие и закрытые друг от друга. У них нет друзей в нашем понимании. 
Старое поколение ещё помнит, какого это - общаться друг с другом в реальной жизни, а не переписываться в твиттере и ходить на бранчи.

Умеющих прописывать адекватные человеческие отношения сценаристов реально нужно беречь, они на вес золота. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Honesty сказал:

Так а нужна ли нам игра, 

Каждый решит для себя:pigeon:

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Galleg0s сказал:

Нет. Это говорит супер большая и сильная собака, которая добилась успеха из грязи в князи долгим путём неимоверных усилий и работы над собой. :react_swag_shep:

Я там пост дополнила: "Сравнивать то, как общаются люди на работе в России и в США бесмысленно - это ОЧЕНЬ разные стили общения и ценности. "

А может просто надо сравнивать равные условия, а не небольшой коллектив и офис крупного банка? У нас в игре в общем-то  первое, на которое натягивать вот эту вот копротивную  культуру. И не только. И нет, я все же думаю, что работала из РФ и из США — это примерно то же самое с небольшими культурными  отличиями.  Ну как бы у нас двач, у них фочан...

И кстати, утомляют постоянные редактирования сообщений от тебя с добавлением информации, а то и вообще переиначиванием всего текста.

Изменено пользователем ev1l_skeever

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Напомни, это какой момент? Я что-то не помню, чтобы они там братались.

Для разнообразия - почему бы и нет? 
У людей эпохи смартфонов нет примеров другого общения перед глазами.
В реальной жизни американцы очень далёкие и закрытые друг от друга. У них нет друзей в нашем понимании. 

Сейчас не вспомню и вряд ли буду переигрывать. 

Не очень понимаю, если у людей и так опыт общения как в офисе, почему и в игре нужно так же. Хочется поинтереснее. Ну и как-то жестко к американцам что ли, что ж они, усмиренные какие-то что ли. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, ev1l_skeever сказал:

А может просто надо сравнивать равные условия, а не небольшой коллектив и офис крупного банка? У нас в игре в общем-то  первое, на которое натягивать вот эту вот копротивную  культуру. И не только. И нет, я все же думаю, что работала из РФ и из США — это примерно то же самое с небольшими культурными  отличиями.  Ну как бы у нас двач, у них фочан...

Я в небольшой команде на 10 человек и работала ) В больших IT-корпорацииях штат делится на группы по продуктам.
Нет, далеко не то же самое. В РФ коллеги гораздо ближе друг к другу, в штатах всегда между вами есть какая-то стена. Есть темы, на которые вы не можете разговаривать. 
Относительно поохоже на работу в офисе в Москве, где человек человеку волк и вам плевать друг на друга, но если сравнивать с работой в небольшом коллективе в РФ - небо и земля. 
С европейцами гораздо, гораздо проще. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ev1l_skeever сказал:

У нас в игре в общем-то  первое

Причем денег там платят только Нэвке, остальные "за спасибо", а на дворе - апокалипсис локальный. В таком раскладе никто не будет заботиться о том, как бы не проткнуть случайно чужой пузырик сейфспейса

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Honesty сказал:

Сейчас не вспомню и вряд ли буду переигрывать. 

Я вот тоже такого не помню.
У меня ощущения "семьи" и не возникло даже после прохождения. Приятный рабочий коллектив, сделали задачу и разошлись.
В ДАИ персонажи были ближе друг к другу

Не очень понимаю, если у людей и так опыт общения как в офисе, почему и в игре нужно так же. Хочется поинтереснее. Ну и как-то жестко к американцам что ли, что ж они, усмиренные какие-то что ли. 

Хочется. Мне в РДР2 это дали. И в Инквизиции. Ну и в массыче ещё.
А больше нигде )

Поделиться сообщением

2 часа назад, GaaroX сказал:

Итого, у ЕА из сюжетных игр за последние 8 лет

Во всех спорт симах сюжетки столет как есть.

Поделиться сообщением

Ну и как-то жестко к американцам что ли, что ж они, усмиренные какие-то что ли. 

Они индивидуалисты просто. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Обзорщик Антон сказал:

Во всех спорт симах сюжетки столет как есть.

Чет помню народ еще ныл на какую-то из фифей, что "чет сюжетка донная", надо бы получше:507074753840939012:

Поделиться сообщением

Я в небольшой команде на 10 человек и работала ) В больших IT-корпорацииях штат делится на группы по продуктам.
Нет, далеко не то же самое. В РФ коллеги гораздо ближе друг к другу, в штатах всегда между вами есть какая-то стена. Есть темы, на которые вы не можете разговаривать. 
Относительно поохоже на работу в офисе в Москве, где человек человеку волк и вам плевать друг на друга, но если сравнивать с работой в небольшом коллективе в РФ - небо и земля. 
С европейцами гораздо, гораздо проще. 

Ну,  тут мне нечего сказать, мы все СНГшники в коллективе. Но энивей наш коллектив в игре  как минимум из разных стран и должен как раз показывать эту разницу не то что характеров, а культур. И общаться  совсем по-разному.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Heaven's Secret сказал:

И вот когда я смотрю на весь потенциал, которые впихнули в этого комичного покемона, ещё и типа повторив через Даврина… ситуэйшен. У меня таааак горит, Гспди.

Кого-то пробрало до основания костей, смотрю я. 

Блин тут даже не знаешь что лучше. Влетать в долгожданную игру сразу, сходу и гореть прямо в ней. Или ждать и посмотреть как горят другие, гореть самому и поутихнув заходить в игру. Наверное лучше второй вариант. В ДА2 полыхал знатно я в свое время, в какой-то момент даже плохонько было и глаз дергался. С МЕА была долгая прогулка по пеплу, до релиза и в момент релиза, зашел уже потом и это самое ниче так. ДАВ ну прополыхал прям от слов геймдиректора знатно. 

Грустненько конечно. 

Поделиться сообщением

Только что, ev1l_skeever сказал:

Ну,  тут мне нечего сказать, мы все СНГшники в коллективе. Но энивей наш коллектив в игре  как минимум из разных стран и должен как раз показывать эту разницу не то что характеров, а культур. И общаться  совсем по-разному.

Тааш показывает. Не всем нравится :curgos:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Чет помню народ еще ныл на какую-то из фифей, что "чет сюжетка донная", надо бы получше:507074753840939012:

Еще не вечер :react_tea: Они уже вводят открытый мир туда. Следующий шаг запрягут Биовар делать экшон РПГ в мире футбола, отрабатывать вот это все. Прям сразу все полюбят ДАВ в этот момент :sbean:

Поделиться сообщением

Вы прекрасно знаете почему это здесь. 

Показать контент  

1pU5.gif14ba.gif1Tb1.gif2VRD.gif2yWU.gif4baT.gif4ozU.gif5Q9Z.gif6JZC.gifAuxb.gifDht.gifEXQb.gifJZq.gifVn2.gif

Hide  

Короче мда.

Показать контент  

1aMl.gif

Hide  
Показать контент  

2iM1.gif

Hide  

14ba.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

5 минут назад, Лелька сказал:

Короче мда.

Отличное сравнение вышедшего в нулевых сериала из-под пера сценаристов старой школы с видеоигрой из 2024 года. 
Во-первых, Офис - это калька с одноимённого британского сериала, где заснято поведение европейцев.
Во-вторых, оно многократно приукрашено ради создания комического эффекта.
В-третьих, заявлялось неоднократно, что в нынешних реалиях такой сериал просто невозможно снять. 

https://www.businessinsider.com/steve-carell-the-office-probably-wouldnt-work-today-2018-10?IR=T
https://www.reddit.com/r/Screenwriting/comments/zeg4q4/the_office_couldnt_be_made_today_agree_or_disagree/

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Отличное сравнение вышедшего в нулевых сериала из-под пера сценаристов старой школы с видеоигрой из 2024 года.

В целом, довольно тупорылое сравнение.

Ну, офисных работников с игрой в которой игроку должно быть весело.

А гифки тут просто потому что они подходят по контексту и абсурдности нынешних разговоров. 

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Во-первых, офис - это калька с одноимённого британского сериала, где заснято поведение европейцев.
Во-вторых, оно многократно приукрашено. 
В-третьих, заявлялось неоднократно, что в нынешних реалиях такой сериал просто невозможно снять. 

https://www.businessinsider.com/steve-carell-the-office-probably-wouldnt-work-today-2018-10?IR=T
https://www.reddit.com/r/Screenwriting/comments/zeg4q4/the_office_couldnt_be_made_today_agree_or_disagree/

Боже мой, как же тебя корежит. 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Лелька сказал:

Боже мой, как же тебя корежит. 

Я не собирала сто гифок, чтобы принесли их сюда, а так же я не разбрасывалась грубостью и (не)завуалированными оскорблениями.
Проецирование чистой воды. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Andrey_S_2020 сказал:

ГФ за руку с Морриган ушел в закат. 

Так там и потерялся:seeel:

Эх, я бы на месте биовар забил бы на нытье, тех кто начал расказывать, что если у стража голос появился, что это уже не их серый страж, и пусть только записки шлет,  и все-равно ввел бы его в сюжет, тем более там гейдер вроде как и собирался

Поделиться сообщением

То-то я погляжу, как «экзальтированный американский планктон» хейтит игру за тот же самый аспект подачи токсично-позитивных отношений. Им ли не знать о том ощущении, когда за спиной стоит HR и ведет счет любым проявлениям личности за которыми последует наказание в виде отжиманий, если не иск на пару тысяч баксов за оскорбление чувств нитакусиков.
Подозреваю, большинство американцев придерживаются иных взглядов. Примерно таких же, как и скромный от общей массы процент российских игорьков, чувствующих себя вполне комфортно и даже, не побоюсь этого слова, по-семейному в рабочем коллективе. :react_happy_doshik: 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Galleg0s сказал:

Во-первых, Офис - это калька с одноимённого британского сериала, где заснято поведение европейцев.
Во-вторых, оно многократно приукрашено ради создания комического эффекта.

А с чем же можно сравнивать давку, чтобы она не чувствовала себя ущемленной, и не приходилось искать оправдания всему и засирать другое?:madgos:

Поделиться сообщением

Я не собирала сто гифок, чтобы принесли их сюда, а так же я не разбрасываюсь грубостью и завуалированными оскорблениями.

Ну и зря. Может быть тогда бы не корежило. 

По пробуй поиграть в какую нибудь игру от биовар, например в серию DA, там три очень неплохих игры. 

А то уже всякую ерунду из обескровленного пальца высасываешь, зачем то приплела офис, корпоративную этику к игре где людям должно быть весело, а не симулятор офиса. Ты чо мать)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bol сказал:

Так там и потерялся:seeel:

Эх, я бы на месте биовар забил бы на нытье, тех кто начал расказывать, что если у стража голос появился, что это уже не их серый страж, и пусть только записки шлет,  и все-равно ввел бы его в сюжет, тем более там гейдер вроде как и собирался

А они разве и так не забивают на старых фанатов и не делают так, как удобно им, по своему виденью?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, seda_rostro сказал:

То-то я погляжу, как «экзальтированный американский планктон» хейтит игру за тот же самый аспект подачи токсично-позитивных отношений. Им ли не знать о том ощущении, когда за спиной стоит HR и ведет счет любым проявлениям личности за которыми последует наказание в виде отжиманий, если не иск на пару тысяч баксов за оскорбление чувств нитакусиков.
Подозреваю, большинство американцев придерживаются иных взглядов. Примерно таких же, как и скромный от общей массы процент российских игорьков, чувствующих себя вполне комфортно и даже, не побоюсь этого слова, по-семейному в рабочем коллективе. :react_happy_doshik: 

Вот поэтому их игра так и бесит :react_happy_doshik: Жизненно потому что.

Но с тем, что ХР из комнаты было бы лучше убрать я на 100% согласна 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...