Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

319 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      82

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, seda_rostro сказал:

То-то я погляжу, как «экзальтированный американский планктон» хейтит игру за тот же самый аспект подачи токсично-позитивных отношений. Им ли не знать о том ощущении, когда за спиной стоит HR и ведет счет любым проявлениям личности за которыми последует наказание в виде отжиманий, если не иск на пару тысяч баксов за оскорбление чувств нитакусиков.
Подозреваю, большинство американцев придерживаются иных взглядов. Примерно таких же, как и скромный от общей массы процент российских игорьков, чувствующих себя вполне комфортно и даже, не побоюсь этого слова, по-семейному в рабочем коллективе. :react_happy_doshik: 

Мы живём в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют.:507074753840939012:

Поделиться сообщением

8 минут назад, bol сказал:

Так там и потерялся:seeel:

Эх, я бы на месте биовар забил бы на нытье, тех кто начал расказывать, что если у стража голос появился, что это уже не их серый страж, и пусть только записки шлет,  и все-равно ввел бы его в сюжет, тем более там гейдер вроде как и собирался

Да там такой головняк с этим стражем. 

Убъёшь - начнут вонять по поводу того, что сломали им канон. Озвучишь - что голос не тот. А тратить несколько месяцев на перенос всех ключевых решений по его судьбе - тупо невыгодная инвестиция. 

Проще реально игнорировать.

Поделиться сообщением

Только что, ev1l_skeever сказал:

Мы живём в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют.:507074753840939012:

Под этим лозунгом явно лепили Смуту. Так же не зашло) 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Под этим лозунгом явно лепили Смуту. Так же не зашло) 

Если бы лепили и  не пилили параллельно...:Nagatoro:

Изменено пользователем ev1l_skeever

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Убъёшь - начнут вонять по поводу того, что сломали им канон. Озвучишь - что голос не тот. А тратить несколько месяцев на перенос всех ключевых решений по его судьбе - тупо невыгодная инвестиция. 

Ну я бы забил на тех у кого он умер, пусть ноют:seeel: Большинство хотели его возращение

Поделиться сообщением

Ладно народ, немного покекали и хватит, обсуждаем DA, а то вас куда то во флуд уносит. 

Поделиться сообщением

Только что, bol сказал:

Ну я бы забил на тех у кого он умер, пусть ноют:seeel: Большинство хотели его возращение

Кххх, биовары примерно так же рассуждали, когда выборы из DAI резали :davidgaider:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Да там такой головняк с этим стражем. 

Проще реально игнорировать.

Не надо трогать новым биоварам старых персонажей. Пусть эти реликвии  покроются пылью вместе с другими — с фанатами старых биовар и их игр.

Поделиться сообщением

Кххх, биовары примерно так же рассуждали, когда выборы из DAI резали :davidgaider:

Учитывая, что хвосты этих порезок висят в игре, то кромсали из-за нехватки бабосиков и времени

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ev1l_skeever сказал:

Не надо трогать новым биоварам старых персонажей. Пусть эти реликвии  покроются пылью вместе с другими — с фанатами старых биовар и их игр.

Нет, надо. Я соскучилась и была рада видеть Дорьку и Морриган :sbean:

Поделиться сообщением

Только что, dsm сказал:

и времени

А ведь мы все  ещё говорим про 10 лет разработки.:pigeon:

Поделиться сообщением

Только что, dsm сказал:

Учитывая, что хвосты этих порезок висят в игре, то кромсали из-за нехватки бабосиков и времени

Ага.
Семь бед - один ответ :davidgaider:  Хорошо, что игра всё-таки вышла. Надеюсь, что пятую часть мы тоже увидим

Поделиться сообщением

Нет, надо. Я соскучилась и была рада видеть Дорьку и Морриган :sbean:

Я тоже соскучилась и пошла проходить трилогию.

Поделиться сообщением

Я тоже соскучилась и пошла проходить трилогию.

А я слишком хорошо помню сюжет и персонажей оттуда, чтобы гонять их вхолостую по десятому разу.
Прикольно было узнать, что произошло с сопартийцами из ДАИ через 10 лет

Поделиться сообщением

2 часа назад, Andrey_S_2020 сказал:

Надо было чтобы Рук сидит в таверне. Приходит Солас, начинает проводить ритуал на глазах ошалевших Рука и Варрика, спотыкается, бьется лично сам головой о балку 

и умирает

Поделиться сообщением

А ведь мы все  ещё говорим про 10 лет разработки.:pigeon:

Я так курсач на третьем курсе писала, как они разрабатывали 10 лет. По факту в последнюю ночь перед сдачей, а формально - 6 месяцев до этого. А если еще в софистику углубиться, то можно сказать все 3 года до этого я готовилась к его написанию:pigeon:

Уже выяснили, что эту итерацию они разрабатывали куда меньше 10ти лет. До этого был жоплин, потом игра-сервис моррисон, потом только дредвульф

Поделиться сообщением

А я слишком хорошо помню сюжет и персонажей оттуда, чтобы гонять их вхолостую по десятому разу.
Прикольно было узнать, что произошло с сопартийцами из ДАИ через 10 лет

А мне не очень прикольно, что их личности стёрли и подложили какие-то болванки с правильными записями.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bol сказал:

и умирает

Ну уж нет, я на такое точно не подписывалась)) Слишком легко отделался!
Салос должен сидеть один в тУрьме целую вечность за свои пригрешения 

Поделиться сообщением

Только что, dsm сказал:

Я так курсач на третьем курсе писала, как они разрабатывали 10 лет. По факту в последнюю ночь перед сдачей, а формально - 6 месяцев до этого. А если еще в софистику углубиться, то можно сказать все 3 года до этого я готовилась к его написанию:pigeon:

Уже выяснили, что эту итерацию они разрабатывали куда меньше 10ти лет. До этого был жоплин, потом игра-сервис моррисон, потом только дредвульф

Да, но ведь перезапуски  — это ещё один камень в их огород. Среди небинарных снежинок нет места  мужику с огромным кунарийским рогом и харизмой/красноречием  100, который смог бы деликатно и грамотно продавить  идеи биоварей  у еа.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

Ага.
Семь бед - один ответ :davidgaider:  Хорошо, что игра всё-таки вышла. Надеюсь, что пятую часть мы тоже увидим

А я 5ю часть не буду ждать. Пусть клепают, если не заморозят серию, но заносить бабосы ей без вопросов до релиза я больше не стану

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ev1l_skeever сказал:

А мне не очень прикольно, что их личности стёрли и подложили какие-то болванки с правильными записями.

Да, характеры они у Изабеллы и Дориана слегка потеряли, но с Морриган более-менее believable. Бахнула водицы из источника, преисполнилась и повзрослела.
Мне не хватило в ней и Дориане буквально толики язвительности, это косяк. 

2 минуты назад, dsm сказал:

А я 5ю часть не буду ждать. Пусть клепают, если не заморозят серию, но заносить бабосы ей без вопросов до релиза я больше не стану

Я буду, но и без особого энтузиазма и с двойным опасением)
Мало ли, что за эти 5 лет произойдёт - может, Гейдер всё-таки вернётся. Или Биоваров продадут кому-нибудь. 

Поделиться сообщением

Бахнула водицы из источника, преисполнилась и повзрослела.

Ей же мамка бандероль с воспоминаниями Митолки выслала через зеркало, я кстати не поняла, почему все посчитали питье из лужи каноном Морриган

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Мало ли, что за эти 5 лет произойдёт - может, Гейдер всё-таки вернётся. Или Биоваров продадут кому-нибудь. 

У меня просто эмоциональных крючков к новой части нет, концовка дав закрытая с потенциальной смертью всех вообще, и следующая часть, если и будет, ребутнет серию капитально 

Кого мне там любить заочно

Поделиться сообщением

24 минуты назад, bol сказал:

Так там и потерялся:seeel:

Эх, я бы на месте биовар забил бы на нытье, тех кто начал расказывать, что если у стража голос появился, что это уже не их серый страж, и пусть только записки шлет,  и все-равно ввел бы его в сюжет, тем более там гейдер вроде как и собирался

Я не помню кто писал после ДАИ от Биовар, что в Тедасе началось такое что только ГФ и разрулит. Не буду врать хотели они или нет его реально в игру прописывать. В принципе было бы не плохо. 

Я б на месте Биовар, хе-хе, в ДА5 вернул бы всех героев. Может даже бы на усмотрение кем играть как ГГ, и замутил бы этакую ГГ пати. хе-хе. Но даже на этих словах звучит как архисложно. Так-то ЕА особенно  и Биовар не привыкать к жопогорениям, что в студии, что у фанатов ) 

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, dsm сказал:

Ей же мамка бандероль с воспоминаниями Митолки выслала через зеркало, я кстати не поняла, почему все посчитали питье из лужи каноном Морриган

Это мой канон :fatty: И про бандероль не забываем, да.

9 минут назад, dsm сказал:

У меня просто эмоциональных крючков к новой части нет, концовка дав закрытая с потенциальной смертью всех вообще, и следующая часть, если и будет, ребутнет серию капитально 

Кого мне там любить заочно

Агаааа, то есть ты ДАВке пару баллов за счёт своего ушастого докинула)))

Если текущий курс у них сохранится и углубится - боюсь, никого. :react_no_more_bang:

4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Я б на месте Биовар, хе-хе, в ДА5 вернул бы всех героев. Может даже бы на усмотрение кем играть как ГГ, и замутил бы этакую ГГ пати. хе-хе. Но даже на этих словах звучит как архисложно. Так-то ЕА особенно  и Биовар не привыкать к жопогорениям, что в студии, что у фанатов ) 

ХАА, мы буквально ту же идею обговаривали в реале) 
Сделать спутниками в пятой части самых популярных сопартов из остальных:

• Алистер и Морриган
  • Фенрис и Изабелла
  • Дориан и Кася
  • Лук и Нэв. Нет,  в жопу Нэв. Даврин (?). Эммрих уже старенький. 
  • Шлифануть Кальперией и Имшаэлем.

Вот это была бы жара.  

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

Да, характеры они у Изабеллы и Дориана слегка потеряли, но с Морриган более-менее believable. Бахнула водицы из источника, преисполнилась и повзрослела.
Мне не хватило в ней и Дориане буквально толики язвительности, это косяк. 

Вот как раз Морриган и жмыхнули безбожно. Она буквально говорит, что была дочерью Флемет, была советницей Селины  и была "давней подругой", то есть Митал. Из Морри вышибли часть  ее личности, засунув туда Митал,  сделали из неё просто сосуд. А я напоминаю, что это был её самый главный страх. Теперь это новая Митол, а не язвительная ведьма с опциональным сыном и ГФ, который может помереть от скверны. И она ему и не поможет, потому что  уже преисполнилась.:react_bgg: Очень канонично, вкусно, да.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...