Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, ruasonid сказал:

Звучит как шутка :D

Говорят, что это не официальная группа Биовар. Так что извиняюсь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dasha Past сказал:

Говорят, что это не официальная группа Биовар. Так что извиняюсь.

Чеж так обломала всех, тут новый повод похейтить биовар появился, а тут такое..

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, bol сказал:

Во-первых, я сразу спросила, правда ли это, а не утверждала. Прежде чем с улюлюканием накидываться на какую-то фразу, ее стоит внимательно прочесть.

Во-вторых, в этой группе все же 13 000 подписчиков, и какое-то представление о "непринужденной веселой атфосфере" в фандоме сабжа сей печальный факт все же дает.

Изменено пользователем Dasha Past

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, bol сказал:

тут критикуют работу биоварей над ДАВкой, а не хейтят их лично ради хейта
критика =/= хейт

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема злодеев в ДАВ не столько в мотивации, ибо любые, даже самые абсурдные причины для "злодеяний" можно красиво подать. Их проблема в карикатурности и плоскости. Почти все антагонисты ДАВ - унылые комиксные, или, если угодно, "бондовские" плохиши. Которые толкают перед ГГ речи о своем коварном плане (рассказывая его в лоб) и злобно хохоча, крича что-то типа "Все кончено, мистер Бонд, мои ракеты уже направлены на луну. И теперь я требую от правительств ОДИН МИЛЛИОН ДАЛЛАРОВ".
Прошел позавчера квест с Ивеччи - тихий ужас и бредятина. 

59 минут назад, bol сказал:

Самое печальное не в хейте, а в том, что их списали уже. Мало осталось тех, кто еще во что-то верит и ждет от них. Я в том числе.

Изменено пользователем Tiranyss

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tiranyss сказал:

Мало осталось тех, кто еще во что-то верит от них и ждет. Я в том числе.

Фанаты биоваре в 2к24, фото в цвете

тык  

1434731326_image.jpg.7fee1728d1acbd045ecbc4fdbd882451.jpg

Hide  
  • Haha 6
  • Курлы 2
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tiranyss сказал:

Проблема злодеев в ДАВ не столько в мотивации, ибо любые, даже самые абсурдные причины для "злодеяний" можно красиво подать. Их проблема в карикатурности и плоскости. Почти все антагонисты ДАВ - унылые комиксные, или, если угодно, "бондовские" плохиши. Которые толкают перед ГГ речи о своем коварном плане (рассказывая его в лоб) и злобно хохоча, крича что-то типа "Все кончено, мистер Бонд, мои ракеты уже направлены на луну. И теперь я требую от правительств ОДИН МИЛЛИОН ДАЛЛАРОВ".
Прошел позавчера квест с Ивеччи - тихий ужас и бредятина. 

Самое печальное не в хейте, а в том, что их списали уже. Мало осталось тех, кто еще во что-то верит и ждет от них. Я в том числе.

На самом деле злодеи — бич биоваров. Я когда читать начала Украденный трон, очень кринжевала с Мегрена. Он вроде по типажу  как Джоффри,  Рамси, но написан,  как принц из Шрека. Вот не умеют они в психопатию  и нарциссизм.:react_skorbniydoshik:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ev1l_skeever сказал:

На самом деле злодеи — бич биоваров.

Есть такое. Но Логейн и Аришок норм, даже Мередит ничего такая.

Я надеялась, что с Соласом выйдет классное противостояние, а в итоге лысого запихнули куда подальше, и выдали злодея 1 и злодея 2 :507076053764669440:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Есть такое. Но Логейн и Аришок норм, даже Мередит ничего такая.

Я надеялась, что с Соласом выйдет классное противостояние, а в итоге лысого запихнули куда подальше, и выдали злодея 1 и злодея 2 :507076053764669440:

Мне понравился Архитектор. У него в голове не зло ради зла, а зло ради сомнительного, но все же добра.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ev1l_skeever сказал:

Мне понравился Архитектор. У него в голове не зло ради зла, а зло ради сомнительного, но все же добра.

Точно, забыла про него. Я ещё Империю Масок люблю, там вообще как такового злодея нет, просто все присутствующие так себе люди :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Но Логейн

С Логейном вообще какая-то странная метаморфоза происходит. До Собрания земель у него явно крыша протекает, а как становится Стражем, сразу превращается в нормального мужика, а к Инквизиции он уже таким гигачадом становится, что даже жалко в Тени оставлять как-то. Рептилоиды поработали, точно говорю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Antumnos сказал:

До Собрания земель у него явно крыша протекает, а как становится Стражем, сразу превращается в нормального мужика

Типичный ферелденец не вывозил политику, как выдали простое "палка бить" вернулся в естественное состояние  :react_tea:

• Like 3
  • Haha 8
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Да Логейн во всей серии один из самых прописанных антагонистов, реально живой человек. Как только дошло, что наломал дров всё же и перепараноил, начал просто честно выполнять свой долг. Он нормальный законопослушно-злой персонаж, я бы сказал, на его совести много нехороших дел, он много чего позволял Хоу, но у него есть нормальные стороны, он рад не всем своим решениям, у него была понятная в целом мотивация, а не муахахавластияхочувластикрови. Глядя на злодеев из ДАВ хочется просто спросить для какого возраста школьников их писали. Там только Солас тянет на антагониста, остальное сплошное муахаха, которое палился с первых же секунд. Да, можно добавлять таких проходных злодеев, но не на каждом же шагу. 

Изменено пользователем Mervin

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, Antumnos сказал:

С Логейном вообще какая-то странная метаморфоза происходит. До Собрания земель у него явно крыша протекает, а как становится Стражем, сразу превращается в нормального мужика, а к Инквизиции он уже таким гигачадом становится, что даже жалко в Тени оставлять как-то. Рептилоиды поработали, точно говорю.

До СЗ чуваком просто руководили вьетнамские флэшбеки. Потом попустило и он вернулся в естественное состояние ферелденского гигачада

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

12 минут назад, Mervin сказал:

Да Логейн во всей серии один из самых прописанных антагонистов, реально живой человек.

Логейн - то, что называется героический антагонист.

В ДАВке такое нельзя: а то игорьки ещё начнут сочувствовать, задумаются, а чего это нельзя на сторону злодея перейти. Но имеем в итоге максимально карикатурное зло, которое для апокалиптического слишком нелепое

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Логейн - то, что называется героический антагонист.

В ДАВке такое нельзя: а то игорьки ещё начнут сочувствовать, задумаются, а чего это нельзя на сторону злодея перейти. Но имеем в итоге максимально карикатурное зло, которое для апокалиптического слишком нелепое

Так ведь необзятельно делать злодея героическим или частично хорошим, можно его просто сделать умным, интересным, чтобы ты понимал, почему за ним идут, как он привлекает людей, но самому от его подлости было тошно.

Поделиться сообщением

Я бы обменял Рука на Логейна. Всё равно он без моего участия трындит :react_tea:

Поделиться сообщением

(изменено)
58 минут назад, ruasonid сказал:

Типичный ферелденец не вывозил политику, как выдали простое "палка бить" вернулся в естественное состояние  :react_tea:

Справедливости ради, в книгах Логейн очень много на себе политики тянул, когда Роуэн умерла, а Мэрик то в депрессии сидел, но эльфиек на ГТ жахал. Ну в общем был достойным королём и просто хорошим (но мне не нравится) человеком.:react_alistair:

Изменено пользователем ev1l_skeever

Поделиться сообщением

Решил к предательсву фелисана сходить, неприятный типок, хоть и пошел к нему сильно перекаченный, но убивал его долго

Поделиться сообщением

29 минут назад, ev1l_skeever сказал:

Справедливости ради, в книгах Логейн очень много на себе политики тянул

Без негатива к Ферелдену (только иногда), но по этой странице видно, кого я больше на Юге люблю :react_liara_happy:

1 час назад, ruasonid сказал:

Я ещё Империю Масок люблю

1 час назад, ruasonid сказал:

Типичный ферелденец не вывозил

Поделиться сообщением

Все-таки один из лучших косюмчиков в игре:react_egg:

image.png

Жаль на спутниц не примерить...:seeel:

Поделиться сообщением

А че мне этот мелкий гаденыш Яков квест не дает?:SuperPepe:

Пришел я к нему и потыкал в него несколько раз, несколько коротких диалогов выдал и все... разве что покашлял под конец, из чего понятно

Пацан не жилец

и все, поговорить с ним больше нельзя

Где мой квест:react_aaaseal:

Поделиться сообщением

1 час назад, bol сказал:

Все-таки один из лучших косюмчиков в игре:react_egg:

Показать контент

image.png

Жаль на спутниц не примерить...:seeel:

У меня уже скоро конец игры, уже 93 часа, но этот костюмчик так и не нашел :react_skorbniydoshik:

Поделиться сообщением

5 минут назад, bol сказал:

Где мой квест

Какой нужен? Он не то чтобы сам квест дает, он участвует в финалке воронов, дают там квесты Вьяго-Тейя-Луканис

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeRenel сказал:

У меня уже скоро конец игры, уже 93 часа, но этот костюмчик так и не нашел :react_skorbniydoshik:

Ну тут говорили, он в ривейне продается, 4 левел отношений нужен, чтобы в магазине его купить

На арене доблести

4 минуты назад, GaaroX сказал:

Какой нужен? Он не то чтобы сам квест дает, он участвует в финалке воронов, дают там квесты Вьяго-Тейя-Луканис

Ааа,  ну я так понял что если на него тыкать, то там типа скрытый квест какой то открывается, значит можно было и не подходить к нему?:react_elhant:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...