Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

312 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      33
    • Не куплю в любом случае
      77

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Фидельма из Килдэра сказал:

До СЗ чуваком просто руководили вьетнамские флэшбеки. Потом попустило и он вернулся в естественное состояние ферелденского гигачада

Будем считать что Хоу всякое разное в  вино Логейну подмешивал мой  копиум как говорится

Показать контент  

не зря нам тут про ящеров говорят вот и агент ящерок Хоу

Hide  

Поделиться сообщением

16 минут назад, DeRenel сказал:

У меня уже скоро конец игры, уже 93 часа, но этот костюмчик так и не нашел :react_skorbniydoshik:

Ривейн, Зал Доблести, фракционный торговец, нужно до 4 ранга магазин качнуть - и вуаля

Показать контент  

904154670_18_11.24_09_28_58.thumb.jpg.cdb43fae635a02d5dcc8d994249d4869.jpg

1595750096_18_11.24_19_42.01_1.thumb.jpg.04aa8ac4fdd4eefbeac8d7d56bb42880.jpg

Hide  

Чорт, я когда впервые на эту шмотку и описание наткнулась, сразу про Зеврана подумала :curgos:

Поделиться сообщением

6 минут назад, NekoMar сказал:

Ривейн, Зал Доблести, фракционный торговец, нужно до 4 ранга магазин качнуть - и вуаля

Показать контент

Hide

Чорт, я когда впервые на эту шмотку и описание наткнулась, сразу про Зеврана подумала :curgos:

Вот оно в чем дело, это самый непрокаченный у меня торговец из всех. Тогда уже не судьба в этом прохождении, видимо. В следующем с модами с начала игры буду в нем)

Поделиться сообщением

ВФЫЫВЫ.jpg

• Like 2
  • Haha 7
  • Confused 1

Поделиться сообщением

1 час назад, NekoMar сказал:

Показать контент

Hide

А нет, отбой, прокачал до 4 лвла торговца и костюмчик у меня :react_doshik:

Поделиться сообщением

(изменено)
11 часов назад, Dasha Past сказал:

Скажите, пожалуйста, что это неправда. А то что-то не смешно уже.

"Если это и не правда, то очень хорошая выдумка" © :pigeon:

Изменено пользователем Bendita dor me deixe em pa

Поделиться сообщением

6 часов назад, bol сказал:

ВФЫЫВЫ.jpg

пфф.. там должна быть тарелка с говном и самовнушение что это шоколадное мороженное!  :507074753840939012:

Поделиться сообщением

(изменено)
20 часов назад, Налия сказал:

Люциуса подкосило, когда он узнал правду о том, как появляются Искатели, и он уверовал, что Искателей - и вообще мир - нужно уничтожить, потому что они слишком грешны.

Люциус с обетниками - любопытная отсылка на гностические секты. Жаль прописать нормально судя по всему времени не хватило.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может, уже приносили. Тут автор анализирует артбук и выстраивает по концептам сюжет жоплина

ютуб  

Hide  
Изменено пользователем ruasonid

Поделиться сообщением

(изменено)

Завязка истории:
Геймдиректор оригинальной God of War Дэвид Яффе недавно ворвался в медиапространство, спикировав на хейтеров словно коршун. Сказал, что «Dragon Age The Veilguard убили жулики с YouTube» и что ненависть убивает игровую индустрию (народ не тот).

Развязка истории:
У одного только ролика Asmongold'а, который не преминул постабаться и попиариться на словах Яффе, 800 000 просмотров 29 000 лайков. А Asmongold - это даже не вершина айсберга.

Мораль истории:
Если бы всякие Яффе и Гейдеры молчали про "жуликов" и "туристов", дела у игры были бы получше. Вспоминается притча про воробья, корову и кошку.

Изменено пользователем Dasha Past

Поделиться сообщением

Кого и в чём с точки зрения Яффе обманули "аферисты с ютуба"? © Твикс им сундучок золота занёс за положительные обзоры, а те, подлецы, показыли Курлык как есть?

Поделиться сообщением

(изменено)
39 минут назад, Bendita dor me deixe em pa сказал:

Кого и в чём с точки зрения Яффе обманули "аферисты с ютуба"?

По словам Яффе, "Жулики с Ютуба" не играли в игру, которую троллят. С эти был связан любопытный момент: у Asmongold 70 часов наиграно, что он всем показал "вживую". У Яффе - 22 часа (у Гейдера 0, хотя про него в ролике ни слова). И потом Asmongold начал стебаться над Яффе за то, что даже по его собственным правилам о том, что нужно играть, прежде чем критиковать, Яффе проиграл.

На самом деле, мне не нравится Asmongold, а про Яффе я вообще только сегодня узнала, и вообще речь не о них. Просто мне не очень понятно, зачем эти люди отважно прыгают на "хейтеров" с многомиллионной аудиторией, даже не подготовившись как следует. И в итоге игру, у которой и так дела идут не очень, опять пинают всем Ютубом. Если бы этот Яффе хотел подловить Asmongoldа на каких-то фактических ошибках, он наверняка добился бы своего - видно, что у Asmongoldа язык без костей, а за многие часы стрима даже люди поумнее часто болтают лишнее. Но Яффе зачем-то начал вещать, что, мол, про засилье ЛГБТ эти "жулики" врут (на что было сказано про выбор небинарности ГГ в начале игры), про то, что "жулики" сами не играли и других отговаривают (Asmongold тупо показал свою статистику) - короче, Яффе выступил с аргументацией, которую опровергнуть и потроллить сможет даже ребенок. А Asmongold все же не ребенок.

И ладно бы этот бред тут в "Дискуссионном клубе" обсуждали, но Яффе - фигура заметная, так что у DA новый скандал на ровном месте. Я не знаю, может Яффе с Гейдером на самом деле поставили своей целью убить Bioware? Но тогда мотив непонятен. Ну ок, Гейдер может хотеть отомстить людям, из-за которых он ушел из компании, а Яффе-то зачем вредит? Последний абзац - это сарказм, если что. А то кто-то может и не понять:pigeon:

Изменено пользователем Dasha Past

Поделиться сообщением

2 часа назад, ruasonid сказал:

Может, уже приносили. Тут автор анализирует артбук и выстраивает по концептам сюжет жоплина

Я до сих пор немного отойти не могу, что ребятки не стесняются продавать артбук по сути к другой игре. 

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.playground.ru/dragon_age_the_veilguard/news/dragon_age_the_veilguard_vyletela_iz_top_40_britanskogo_charta_prodazh-1737620

У меня непоняточка. Почему игра канадских разработчиков, изданная калифорнийской студией, постоянно попадает в новости про Британию? В других странах это вообще никто брать не хочет?

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Bendita dor me deixe em pa сказал:

постоянно попадает в новости про Британию?

Вроде как из-за того, что именно на британском рынке прозрачно продажи отображают. Не помню, связано ли это с законодательством или какой-то личной инициативой британских розничных сетей быть открытыми в плане продаж. Поэтому за неимением других данных все анализируют и экстраполируют данные от бриташек.

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

1 час назад, Dasha Past сказал:

Геймдиректор оригинальной God of War Дэвид Яффе недавно ворвался в медиапространство, спикировав на хейтеров словно коршун. Сказал, что «Dragon Age The Veilguard убили жулики с YouTube» и что ненависть убивает игровую индустрию (народ не тот).

Мне в очередном витке скандала интересно другое. Периодически же проскальзывали новости (сюда иногда приносили, я помню), что у игры все хорошо, продажи не самые высокие, но на уровне. То есть все овсом, как всегда.

Так почему какой-то дед выходит и внезапно говорит, что хейтеры убили игру? Все хорошо же, да? (падме.жпг) Почему убили-то?

Поделиться сообщением

да дед там вообще отжигает, посмотрела принесенное выше видео, ютуб предложил другое, где девушка блогер тоже кидает ответку Яффе, который и до нее докопался, так еще и написал, что она популярна, только потому что миловидная и женщина
:curgos:
и это борцун за все хорошее и против всего плохого, сексизм? не, не слышали

а, еще дурочкой назвал - mental lightweight

• Like 9
  • Bgg 3
  • Horror 1
  • Boy 2
  • Курлы 1
  • Super 1

Поделиться сообщением

Отрадно видеть, что защитники этой великолепной игры так же токсичат и двойностандартят, как и ее персонажи.

~благодать и гармония~

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lian сказал:

Мне в очередном витке скандала интересно другое. Периодически же проскальзывали новости (сюда иногда приносили, я помню), что у игры все хорошо, продажи не самые высокие, но на уровне. То есть все овсом, как всегда.

Так почему какой-то дед выходит и внезапно говорит, что хейтеры убили игру? Все хорошо же, да? (падме.жпг) Почему убили-то?

Да на самом деле, не внезапно. У игры онлайн просто смешной для блокбастера, положительных обзоров мало, почти сразу улетела в конец топа по продажам, ЕА молчат как партизаны, чтобы акционеров не спугнуть. Я думаю, что по совокупности признаков вероятность смерти игры уже где-то под 99%. 1% оставим на чудо. Поэтому даже почтенные мужи, которые защищают игру, признают, что защищают труп.

Так что ситуация в споре Яффе с "жуликами" напоминает анекдот:

- Расстреляйте политбюро и покрасьте Кремль в зеленый цвет.
- А почему в зеленый?
- Я знал, что по первому вопросу возражений не будет.

По первому вопросу (смерть DAV) возражений уже почти нет. Спорят о том, кто повинен в смерти.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shellty сказал:

защитники этой великолепной игры так же токсичат и двойностандартят, как и ее персонажи.

Яблочко от яблони *многозначительно шевелит бровями* 

Поделиться сообщением

Твикс в блюскае ретвитнул вакансию "нарративного дизайнера" в какой-то новой студии Активижн. Интересно, что бы это значило? На заметку кому-то из сотрудников, которых скоро могут сократить?

Показать контент  

IMG_20241202_193847.thumb.jpg.8d4b411078f965bb867cd38f3c29e74c.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Shellty сказал:

Отрадно видеть, что защитники этой великолепной игры так же токсичат и двойностандартят, как и ее персонажи.

На реддите, кстати, так же: на том, который конкретно посвящен ДАВке, все заперлись в своем сейфспейсе, и игра у них авесом, слово дурного про нее не скажут

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

10 минут назад, Antumnos сказал:

кому-то из сотрудников, которых скоро могут сократить?

Показать контент

IMG_20241202_193847.thumb.jpg.8d4b411078f965bb867cd38f3c29e74c.jpg

Hide

ага, себе

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NagShmoplz сказал:

ага, себе

Да кто его теперь возьмёт к себе? :react_tea:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...