Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, GaaroX сказал:
Патч маленький, 340 МБ

image.thumb.png.ad9685c1fd02974924743598e2c1ceab.png

image.thumb.png.bc8bf38a233e746ecfcb4fdfc7e970b0.png
image.png.7d222e86c81de7aff035a0eef569f6dd.png

Hide

только броньку мага дали да?((

Поделиться сообщением

Теперь Руку можно идентифицировать себя как Хоук? :curgos:

Поделиться сообщением

Чует мое сердце, что скоро они еще и какую-нибудь броню из ДАО притащат. Мб шмотки Морриган? Они единственные условно-узнаваемые в первой части (ну еще меч Бдительность).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shunt сказал:

Чует мое сердце, что скоро они еще и какую-нибудь броню из ДАО притащат.

Уже же есть за предзаказ с кровавым драконом

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Уже же есть за предзаказ с кровавым драконом

Ну эту броню куда только не совали - она и в массыче была, и в Антеме. Надо чет такое, более специфически-узнаваемое. И вообще, я, мб, хочу Морриган покосплеить?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shunt сказал:

Чует мое сердце, что скоро они еще и какую-нибудь броню из ДАО притащат. Мб шмотки Морриган? Они единственные условно-узнаваемые в первой части (ну еще меч Бдительность).

Не, магошмотка с чулочками ещё запоминается. Одеяние хасиндов вроде.

Поделиться сообщением

Только что, nikakbe сказал:

Не, магошмотка с чулочками ещё запоминается. Одеяние хасиндов вроде.

Походу чувака с фетишем на чулки после ДАИ уволили, где Корифей колготами светил.

Поделиться сообщением

5 минут назад, seda_rostro сказал:

Яндекс врубил мне автоматический перевод, который я не просила, и теперь мы все заслуживаем это узреть.

Показать контент  

Можете ли вы рассказать нам о судьбе других эльфийских богов, таких как Силайз и Джун? Стали ли эти боги смертными в Тени после поражения их архидемонов, или они были настолько ослаблены, что умерли в своей тюрьме?

Эплер: Да, я имею в виду, что мы не особо распространялись о том, что происходит, когда боги умирают. На мой взгляд, они либо мертвы, либо близки к этому. Когда Страж убивает Архидемона в «Истоках», «DA2» и «DAI», до того, как Боги появляются в мире, часть духа эльфийского бога привязывается к этому дракону. Он находит ближайший источник Блядства. Теперь, если это порождение тьмы, то у него есть прямая связь с Блядством. Там достаточно энергии, чтобы оно могло восстановить тело и стать архидемоном. Когда оно превращается в Стража, эта связь сильно меняется, и в итоге происходит следующее: фрагмент духа бога и фрагмент Стража уничтожают друг друга. Так что богу не к чему возвращаться. Так что, если они там, то они лишь тень самих себя. Но очевидно, что когда Эльгар и Гилан выходят наружу, между ними нет такого расстояния. Им не нужно использовать Блайт в качестве посредника, и они могут просто вернуть себе часть своей души. Теперь они смертны, но так же сильны, как и раньше.

Hide  
  • Thanks 1
  • Haha 21
  • Bgg 6
  • Horror 1

Поделиться сообщением

кабзда. получается Хоук последнюю броньку с себя снял и остался в тени в одних подштанниках  :pepega:

image.png.b6813707f6b8f837209ce2e70a248e00.png

• Thanks 1
  • Haha 3
  • Bgg 2
  • Doshik 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shunt сказал:

Походу чувака с фетишем на чулки после ДАИ уволили, где Корифей колготами светил.

А жаль. Одинаковые пары на Эльге и Соласе хорошо бы смотрелись.

Да и под сутенерский голубиный халат хорошо бы пошли.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NagShmoplz сказал:

кабзда. получается Хоук последнюю броньку с себя снял и остался в тени в одних подштанниках  :pepega:

Узнаю своего Гаррета, он бы и голышом все Тень на уши поставил :react_egg:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Souveri сказал:

Яндекс врубил мне автоматический перевод, который я не просила, и теперь мы все заслуживаем это узреть.

Показать контент

Можете ли вы рассказать нам о судьбе других эльфийских богов, таких как Силайз и Джун? Стали ли эти боги смертными в Тени после поражения их архидемонов, или они были настолько ослаблены, что умерли в своей тюрьме?

Эплер: Да, я имею в виду, что мы не особо распространялись о том, что происходит, когда боги умирают. На мой взгляд, они либо мертвы, либо близки к этому. Когда Страж убивает Архидемона в «Истоках», «DA2» и «DAI», до того, как Боги появляются в мире, часть духа эльфийского бога привязывается к этому дракону. Он находит ближайший источник Блядства. Теперь, если это порождение тьмы, то у него есть прямая связь с Блядством. Там достаточно энергии, чтобы оно могло восстановить тело и стать архидемоном. Когда оно превращается в Стража, эта связь сильно меняется, и в итоге происходит следующее: фрагмент духа бога и фрагмент Стража уничтожают друг друга. Так что богу не к чему возвращаться. Так что, если они там, то они лишь тень самих себя. Но очевидно, что когда Эльгар и Гилан выходят наружу, между ними нет такого расстояния. Им не нужно использовать Блайт в качестве посредника, и они могут просто вернуть себе часть своей души. Теперь они смертны, но так же сильны, как и раньше.

Hide

Меня тоже этот абзац зацепил. 
"Если они (другие боги) там, то они лишь тень самих себя" 

То есть с уничтожением частички духа, эванурисы лишаются рассудка, так что ли? Мне кажется, они выдумывают лор на ходу. 

• Like 1
  • Haha 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

они лишь тень самих себя

А, может, это они не про эванурисов...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

А, может, это они не про эванурисов...

Цитата

When it goes into a Warden, that connection is very different and what ends up happening is essentially the fragment of the God spirit and the fragment of the Warden annihilate each other. So nothing to go back to the god. So if they're there, they're a shadow of their former self.

А про кого ж еще? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Souveri сказал:

Показать контент

Hide

Если б зло в игре было тем самым, то я бы предпочла не бороться, а примкнуть...

Поделиться сообщением

Ближайший источник... этого самого у нас в Эдмонтоне, чего его искать-то :madgos:

Поделиться сообщением

Типа когда частичка бога попадает в стража и конфликтует с оскверненной душой этого стража, они аннигилируют друг друга. А так как Галя и Эльдар выбрались из-за Завесы, то им ничего не мешает вернуть себе осколок, по этому ни Даврин, ни эванурисы не умирают.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, seda_rostro сказал:

А про кого ж еще? 

Я хотела пошутить про самих био :seeel:

Поделиться сообщением

14 минут назад, NagShmoplz сказал:

только броньку мага дали да?((

В целом, да. Еще парочку витааров косметических для кунарей (почти одинаковых для воина/разбойника и для мага) и раскрас тела

Показать контент  

image.thumb.png.8bdb0c26e4837c630a5d6d436197d9a3.png

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, ruasonid сказал:

Я хотела пошутить про самих био :seeel:

:react_doshik:я не догнала) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GaaroX сказал:

В целом, да. Еще парочку витааров косметических для кунарей (почти одинаковых для воина/разбойника и для мага) и раскрас тела

Показать контент

image.thumb.png.8bdb0c26e4837c630a5d6d436197d9a3.png

Hide

маловато будет (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

Но меня больше интересует откровение, что эванурисы, чьих драконов убили, теряют почти всю личность. То есть, это не просто осколок жизни, как крестраж, но и часть разума (магии, воспоминаний). Эванурисы не просто становятся смертными, а почти усмиренными. 

@Шмель как тебе такое? 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

15 минут назад, seda_rostro сказал:

Меня тоже этот абзац зацепил. 
"Если они (другие боги) там, то они лишь тень самих себя" 

То есть с уничтожением частички духа, эванурисы лишаются рассудка, так что ли? Мне кажется, они выдумывают лор на ходу. 

Мне кажется это про силу, ослабевают.

Поделиться сообщением

Тех. минутка. Они добавили возможность отключить блум в игре, а не в текстовом файле в папке игры

image.png.78c62deea7a5ca736b1a2a2bc4402efc.png

Я думал, у меня перестанут вытекать глаза - теперь вытекают в два раза быстрее, все настолько чОткое.

Ну и много исправлений багов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...