Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Регги сказал:

При том, что в итоге эта шиза не работает, как было новичкам насрать на персонажа, так и не перестало.
Он же ничего не делает кроме валяния на кровати, чесания жопы и периодических фраз "Рук молодец"

Ну что тут добавить, это наглядный пример профессионализма сценаристов. Они не справились даже с такой нетривиальной задачей, где для получения нужно эффекта, надо было уже готовый образ поместить в правильную ситуацию выделив чуть больше времени. Выше сказали про Джеки из КП77, и да, я сам сравниваю эти сценарные промахи, но не знаю, надо ли говорить, что даже в контексте ситуации где c одним персонажем меня связывают 2 полноценных приключения, сотни часов и ностальгия по всему этому, а со вторым 2х минутный ролик и несколько часов из пролога, то даже так, смерть Джеки, в моменте, в контексте происходящего сюжета, все же лучше справляется со своей задачей нагнать драму. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Регги сказал:

"Готовы ждать 10 лет, если выйдет лучшая игра серии".

А вышла давочка :pepega:

Поделиться сообщением

11 минут назад, seda_rostro сказал:

Я несколько раз перечитала тот ответ. Искренне пыталась найти там логику и связать с вопросом. Но тут безнадежный случай. 

Я с самого начала слегка удивилась, когда Эплер начал говорить о Белларе как "здоровой версии Соласа". Вот дескать она-то умная и эксперт в древней магии, прямо как сам Солас, но она не позволяет сожалениям утянуть себя и т.п. Тогда мне показалось это скорее маркетингом, типа Солас в игре и т.п., но после ответов Эплера в духе "даже сами эванурисы не до конца знали магию" (???). Типа ответ Эплера, что "ЭВАНУРИС в конечном итоге овладели только очень специфичной формой магии и предали ей ту форму, которую хотели. Но даже так их понимание магии было поверхностным". И в конце он такой "Люди в 16 веке уверенно рассказывали как работает весь мир. Очень немногие из них были правы". Мои мозги отказываются понимать ответ. Эплер какой-то воюющий анти-интелектуалист, что ли, или он так сильно любит свою ОС-ку, что дал ей уровень понимания магии выше чем у Соласа. О какой более предсказуемой и стерильной магии вообще речь... У нас не было живой магии...

Цитата

First - Bellara assumes she knows everything about magic. She probably knows more about the way ELVEN magic works better than anyone else in the world who isn't an Evanuris - but that doesn't mean she actually knows how magic itself works. The thing about the Evanuris is that, ultimately, they were able to take a very specific type of magic and shape it into doing what they wanted. But even their understanding of magic was only skin deep.

Bellara and Emmrich get into this a little bit in their banter, but so much of the rest of the world - the magic of death that the Mourn Watch wield, for example, or the magic of the deep Fade that Bellara feels when she does some of her experiments in the lighthouse - is not the same as Elven magic. Even the magic that Tevinter wields, the magic of the Southern mages, is different from what the Evanuris used. The magic of the Evanuris is powerful but it's sterile, and it's constrained.

So while the Evanuris have made magic work in a way that's more predictable and understandable, it's not the only kind of magic out there, and even then, I'd say they understood it at a very surface level. People were confidently describing how the natural world worked back in the 16th century. Very few of them were right.

• Like 5
  • My Face Is Tired 1
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

Свежак с ДТФ:shock_in_spanish:

Dragon Age: The Veilguard стала лучшей игрой 2024 года по версии журнала TIME  

Поделиться сообщением

13 минут назад, KidaMasaomi сказал:

Я с самого начала слегка удивилась, когда Эплер начал говорить о Белларе как "здоровой версии Соласа". Мои мозги отказываются понимать ответ. Эплер какой-то воюющий анти-интелектуалист, что ли, или он так сильно любит свою ОС-ку, что дал ей уровень понимания магии выше чем у Соласа. О какой более предсказуемой и стерильной магии вообще речь... У нас не было живой магии...

Создатель сохрани, вот это у человека самомнения-то. Сейчас-то он нам объяснит правильную магию и правильных персонажей и как быть умным, и правильный ДА (нет). 

Поделиться сообщением

Беларка клинья подбивает к Моему Кунари

image.png

3 минуты назад, NagShmoplz сказал:

Свежак с ДТФ

Полностью с ними согласен

вообщем то из всего остального списка разве что сайлент хилл 2 интересна мне, но так и не прошел

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NagShmoplz сказал:

А в The Game Awards в зрительском голосовании не вышла даже во второй тур. В общем и "хейтерам" и любителям Давки отсыпали поровну аргументов в спорах

Поделиться сообщением

"Во-первых, стоит отдать должное, наверное, самой продвинутой системе создания персонажей, когда-либо представленной в видеоиграх. Можно потратить часы, подгоняя внешний вид персонажа, учитывая каждую деталь, от структуры костей до расположения мягких тканей, с разных ракурсов." при этом выбрать форму и размер глаз там нельзя, ну лучший редактор! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, NagShmoplz сказал:

*Смущенно мнет шапочку в руках*

Извините, а это уже успешный успех, при условии что на амазоне игра уже продается со скидкой?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ramada сказал:

А в The Game Awards в зрительском голосовании не вышла даже во второй тур. В общем и "хейтерам" и любителям Давки отсыпали поровну аргументов в спорах

Отлично. Больше срачей богу срачей :true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

Только что, prunchik сказал:

Отлично. Больше срачей богу срачей :true_happy_dav_face:

А мы здесь не за этим все?:Nagatoro:

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Ramada сказал:

Time, конечно, авторитетное издание в игровом мире, да.

Изменено пользователем Olorin

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Olorin сказал:

*Смущенно мнет шапочку в руках*

Извините, а это уже успешный успех, при условии что на амазоне игра уже продается со скидкой?

ну мое мнение что да, успех хоть какой-то. Ибо об игре вообще как-то резко все забыли. а тут вот игру года считай дали

Поделиться сообщением

(изменено)

Обожаю эти пикчи из Вейлгарда. Они одни обогатили культуру всего человечества :true_happy_dav_face::pigeon:

Изменено пользователем prunchik
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Курлы 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ramada сказал:

Не знаю даже, смеяться или плакать.
У фанатов, которые возмущались отсутствием ДАВ в общих номинациях, был шанс показать, что игра не так уж и плоха, что у неё есть поддержка. Но не пройти даже во второй тур... Вот тебе и игра года от авторитетных изданий, так нужная им и не особо - игрокам

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Olorin сказал:

Time конечно авторитетное издание в игровом мире, да.

тут уже "хоть где-то засветились" 

Поделиться сообщением

Тайм никто в игровом мире, но хейтеры уже напряглись :Superstar_Cop:

1 минуту назад, Регги сказал:

Не знаю даже, смеяться или плакать.
У фанатов, которые возмущались отсутствием ДАВ в общих номинациях, был шанс показать, что игра не так уж и плоха, что у неё есть поддержка. Но не пройти даже во второй тур... Вот тебе и игра года от авторитетных изданий, так нужная им и не особо - игрокам

Ага. Там из 8 игр 7 азиатских. Видимо фанаты вахи40 тоже недовольны своей игрой и им на нее плевать. Логично же все 

:pepega:

Поделиться сообщением

Кстати даже в романах биовар услышали критику, люди жаловались,  что партнеры всегда инертные и сами не действуют, 

смотрю уже 3 роман, и персонажи сами так активно к руку чуйвства проявляют и инициативу, после 2, то они практически на ноль свели, когда люди жаловались, что Андерс их домогался

Теперь вот опять возвращаются к этому

Вон с беларкой вообще разговор просто был не о романтике, а она сама все на нее свела, типа нравится ли она Руку

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, Elvenin сказал:

Там из 8 игр 7 азиатских

И на что это влияет?

Страна автоматом даёт какие-то бонусы к играм, которых лишена бедная ДАВка?

Изменено пользователем _Wander_

Поделиться сообщением

6 часов назад, Elvenin сказал:

И как хачипури мешает этому 

Я, конечно, понимаю, что тебя в этой игре не засмущает никогда и ничего, но это как бы слово, которое сильно выбивается из атмосферы. Что Грузия с её словами и едой забыла в Тедасе, не подскажешь? Притом не изящно обыгранная, как Орлей и Антива, а как и все в этой игре херакнутая в лоб. Грубо и плоско.

32 минуты назад, Регги сказал:

"Во-первых, стоит отдать должное, наверное, самой продвинутой системе создания персонажей, когда-либо представленной в видеоиграх. Можно потратить часы, подгоняя внешний вид персонажа, учитывая каждую деталь, от структуры костей до расположения мягких тканей, с разных ракурсов." при этом выбрать форму и размер глаз там нельзя, ну лучший редактор! 

Покажите им редактор персонажа в БДО.:react_sosoon:

Поделиться сообщением

(изменено)
57 минут назад, NagShmoplz сказал:

Hide

- EA, мы хотим номинацию на лучшую игру на Game Awards

- У нас есть номинация на лучшую игру дома.

Изменено пользователем Элесар

Поделиться сообщением

5 часов назад, ruasonid сказал:

По мне так единственный вывод, что они вытащили с Андромеды это как раз оно. Ту в массовом инфополе полоскали как раз это, дав они вылизали в техническом плане. Даже внефандомных негативных обзорах оптимизацию и отсутствие багов выводят в плюс.

Опыт Антема еще, не забываем про него. Я даже не удивлюсь если он подаст признаки жизни. К сожалению технические состояния игр порой оставляют желать лучшего, и Анреал все меньше оставляет шансов на успех. Беседка со своим двиглом укатала Старфилд чисто потому что кто-то плюнул на обнову движка, очень показательный пример. 

5 часов назад, dsm сказал:

Ну не знаю. Смотришь титры, и все технари в начале списка, чего не сказать о тех же сценаристах

Потому что без технарей игры вообще не будет.  Хоть предоставь шикарный сценарий все это останется на бумаге без технического отдела. А баги так же могут убить все повествование, хорошего мало когда руиняться сейвы, застреваешь по сюжету, не можешь сдать тупые 10 шкур, ловишь краши, залипания, фризы, потерю звука. И мне сейчас интересно что будет с теми кто работал под капотом Фростбайта, Биовар-то повернулась мордочкой к Анреалу, ЕА вроде озвучивала что Фифу тоже на Анреал переводит, может еще какие проекты у этого издателя будут на Фростбайте, посмотрим. 

Что касается Корин, Уикса и Эплера я бы все же их выставил за дверь. Но скорее уволят тех отдел и наберут по новой чем прощаться с этой инклюзивной бандой. 

Поделиться сообщением

1 час назад, KidaMasaomi сказал:

Мои мозги отказываются понимать ответ. Эплер какой-то воюющий анти-интелектуалист, что ли, или он так сильно любит свою ОС-ку, что дал ей уровень понимания магии выше чем у Соласа. О какой более предсказуемой и стерильной магии вообще речь... У нас не было живой магии...

Мне кажется, Эплер сам не понимает чего говорит. Белку можно было бы вписать в эту концепцию нормально: что она просто аутичный гений. Но тогда бы её характер не надо было делать таким сладким, а арку её – не такой плакательной личной историей. В конце концов, гении редко бывают милахами. И у них часто жизнь складывается несчастно. Но Эплер слишком любит Белку, чтобы подсыпать в неё перцу

Поделиться сообщением

48 минут назад, bol сказал:

Кстати даже в романах биовар услышали критику, люди жаловались,  что партнеры всегда инертные и сами не действуют,

Они слышат критику, что самое веселое и интересное. Но всегда куда-то разворачиваются через чур. Главное чтобы с критикой, которую очень надеюсь донесут до них коллеги по цеху из других студий и из родного офиса, они не потеряли опыт и интерес того что у них получается лучше всего. Главное сейчас достучаться до высоких лбов ЕА, а если случится перестановка руководства, которое вроде бы намечается, это донесенное послание не издохло. Короче много всего должно сработать. Если сойдутся звезды то вполне есть шанс получить нормальную МЕ5 в техническом плане, на острие технологий и с тем что больше всего любим - максимум отыгрыша, максимум морального выбора, максимум последствий и приятного фана, а лор перелопатят это сто пудов. Надеюсь цифры продаж БГ3 где-то в счетной машине ЕА засекаются. 

Что касается романов. Думал Рук Серый Варден будет любить только либо Нэв, либо Беллару. Но не могу себе отказать пофлиртовать со всеми тремя. Хардинг так приятно смущается. 

И что еще интересно. На воздушных тросах, или как их там, Ворон все улюлюкал и уикал, а Страж "главное не сорваться, держись крепче". О_о как это работает? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Налия сказал:

Мне кажется, Эплер сам не понимает чего говорит. Белку можно было бы вписать в эту концепцию нормально: что она просто аутичный гений. Но тогда бы её характер не надо было делать таким сладким, а арку её – не такой плакательной личной историей. В конце концов, гении редко бывают милахами. И у них часто жизнь складывается несчастно. Но Эплер слишком любит Белку, чтобы подсыпать в неё перцу

Удивительно, ведь весь характер Беллары - она Гаечка. Все. Я поиграла и забыла, честно. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...