Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

А это после каждой игры так. К большому сожалению. Уже сколько людей ушло с форума, и многих очень сильно не хватает

Могу понять людей, которым не в кайф ежедневно или просто регулярно плескаться в желчи)

Поделиться сообщением

7 минут назад, seda_rostro сказал:

Эплер вернулся ненадолго, чтобы в некотором роде объясниться

Показать контент

IMG_2604.thumb.png.d53272ebde5b01831059953b99d56777.pngIMG_2605.thumb.png.7c161af0f9dfd3d2cb58a886567ca63e.pngIMG_2606.thumb.png.8f387d3e916daee22705b0092328486a.pngIMG_2607.thumb.png.58d037ab30bd76739cdc854f18ce69cb.pngIMG_2608.thumb.png.c0517aa5d400cc9a97c087e066dd28e6.pngIMG_2609.thumb.png.8b7bb3d365ce7a8e0a70c2868cfa3883.pngIMG_2610.thumb.png.09bb132c6ca678a03298ddbf807f2c62.pngIMG_2611.thumb.png.b908a850535c2d04cdb489aeb8b49a23.pngIMG_2612.thumb.png.2d10b57ea02a68b17f3fcf3bf3cc6e14.png

Hide

Единственное, чего они со своей командой достигли - дна в плане сценария.

Если будет ДА5, то у них есть все шансы его пробить. 

Поделиться сообщением

Только что, Налия сказал:

Если будет ДА5,

Пожалуйста, не надо :react_no_more_bang:

• Like 1
  • Haha 5
  • Fry 1

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Регги сказал:

Ну и тот факт, что Соласа залюбили больше остальных персонажей, на лицо. Если сравнивать его не с самим собой, а в рамках одной игры - это единственный персонаж, которому позволено иметь больше одной грани.

Я не очень понимаю взаимосвязь. Сценаристы сами себе или кто-то запретил им делать новых персонажей глубокими и многогранными? И причем здесь любовь разрабов к Соласу, если его многогранность тоже обкромсали? Он стал недостаточно глупым? Надо было совсем низвести до уровня идиота?

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

4 минуты назад, seda_rostro сказал:

Я не очень понимаю взаимосвязь. Сценаристы сами себе или кто-то запретил им делать новых персонажей глубокими и многогранными? И причем здесь любовь разрабов к Соласу, если его многогранность тоже обкромсали? Он стал недостаточно глупым? Надо было совсем низвести до уровня идиота?

К написанию Соласа они приложили хоть какие-то усилия - как смогли. Над написанием остального вообще не парились и выдали лютую дичь. Фанаты Соласа в этом не виноваты. Виноваты разработчики - фаворитизм плох (хотя тут не только в этом проблема, проблема что разработчики в целом абсолютно бездарны). Ощущение, что они игру выдали только чтобы закрыть гельштат Соласа, а на остальное просто наплевали. Потому все тяп-ляп сшито белыми нитками, а люди которые отвечают на вопросы даже не в курсе что у них в принципе в игре происходило. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, seda_rostro сказал:

Эплер вернулся ненадолго, чтобы в некотором роде объясниться

Показать контент

IMG_2604.thumb.png.d53272ebde5b01831059953b99d56777.pngIMG_2605.thumb.png.7c161af0f9dfd3d2cb58a886567ca63e.pngIMG_2606.thumb.png.8f387d3e916daee22705b0092328486a.pngIMG_2607.thumb.png.58d037ab30bd76739cdc854f18ce69cb.pngIMG_2608.thumb.png.c0517aa5d400cc9a97c087e066dd28e6.pngIMG_2609.thumb.png.8b7bb3d365ce7a8e0a70c2868cfa3883.pngIMG_2610.thumb.png.09bb132c6ca678a03298ddbf807f2c62.pngIMG_2611.thumb.png.b908a850535c2d04cdb489aeb8b49a23.pngIMG_2612.thumb.png.2d10b57ea02a68b17f3fcf3bf3cc6e14.png

Hide

Краткий пересказ для тех, кому лень читать.

Эпплер: я нагородил какой-то фигни, потому что у меня был грипп.

Конец.

На самом деле валидное объяснение, кроме шуток. Сценарий тоже во время сезонной эпидемии всем составом писали. Когда у человека высокая температура, одна из побочек - фебрильный бред. 

Поделиться сообщением

Короче Эплер понял, что что-то сказал не так. Не очень понятно, зачем все это нужно было делать и с гриппом, и в отпуске, и вообще вчера уволился  случайно.

Но меньше всего это похоже на любовь. На издевательство - да, очень. Спасибо за концовку с Лавеллан, конечно, но половины персонажа и истории нет. Я бы даже сказала, ключевой части 

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

К написанию Соласа они приложили хоть какие-то усилия - как смогли. Над написанием остального вообще не парились и выдали лютую дичь. Фанаты Соласа в этом не виноваты. Виноваты разработчики - фаворитизм плох (хотя тут не только в этом проблема, проблема что разработчики в целом абсолютно бездарны). Ощущение, что они игру выдали только чтобы закрыть гельштат Соласа, а на остальное просто наплевали. Потому все тяп-ляп сшито белыми нитками, а люди которые отвечают на вопросы даже не в курсе что у них в принципе в игре происходило. 

Они это не от любви к Соласу, это просто от чего не отвертелись.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Honesty сказал:

Они это не от любви к Соласу, это просто от чего не отвертелись

Мне кажется от любви, просто они настолько бездари, что даже здесь не смогли нормально сделать. 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Мне кажется от любви, просто они настолько бездари, что даже здесь не смогли нормально сделать. 

Мы помним, как выглядит любовь по прошлой игре и прошлому Уиксу(

Поделиться сообщением

Только что, Honesty сказал:

За прошлую игру в большинстве Гейдер отвечал - и вот там любовь к вселенной и персонажам. Стоит только его посты почитать недавние. 

Уикс. Не хочу этого чувака больше знать. Если бы он осозновал какую лажу сотворил, не защищал бы ее. 

Поделиться сообщением

Да не, как раз из любви, уже раз сто объяснял.

Чтобы сделать Салоса (не приложением к богу, а) таким же как остальные эванурисы, но при этом оставить его черты смертного ему, они всех богов низвели до смертных эльфов.

Но так и не объяснили с чего это Салос вдруг бог-эванурис. А Эльгу он так и сказал: мы не боги, и Рук его явно держит за Эвануриса.

Для этого они сделали богов из драконов (через жрецов) эльфами с ручными искаженными высшими драконицами. И т.д. и т.п. Одно зацепилось за другое и пошло. Отсюда же (имхо) "все ради Митал" с абсолютно ущербным обоснованием отпустила-не отпустила.

1 час назад, Honesty сказал:

Прошлой игре мешал Гейдер, который все еще хотел получить злодея следующей игры с определенной мотивацией и историей в прошлом. Поэтому Викс не мог Солоса превратить в Салоса настолько, насколько хотел и понимал.

Поделиться сообщением

Не знаю о какой любви идет речь, Солас в игре разве что не обоссался. 

Меня так прокукоржило в прологе с глупости Соласа, там глупо и Варрик себя вел, но Варрик не устроила троиходовочку в Чужаке, показывая что не просто так называют его Богом Обмана. 

Не знаю, что с сценаристами случилось, скорее всего много факторов было, но больше кажется что они просто по фану, на большом раслабоне делали то что им нравилось.

Не было нормального менеджера который бы стучал по доске с планом, не было папочки Гейдера который бы своей желчью, гневом и сарказмом развеял бы эту ленивую благостность. Был какой то условный план "шоб никто не обиделся", ну вот сценаристы попивая кофе на альтернативном молоке, под сериальчик писали вот то что они написали.

Я не чувствую любви хоть к одному персонажу. 

Как будто бы было не похер только паре людей которые катсцены делали и ребятам из тех кто локации клепал. 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Глядя на то, что осталось от самого себя из ДАИ (нет, я не могу не сравнивать), я больше склоняюсь к тому, что они очень старались написать его таким же плоским,  как всех остальных, но, к сожалению для разрабов, у персонажа есть бэкграунд, от которого не отмахнешься совсем (опять же, эти талантища очень старались и свели мотивацию Соласа к двум пунктам, лишили его некоторых личностных качеств ради упрощения характера, и убили Варрика буквально, чтобы стало поменьше сочувствующих) Это все не от любви. У разрабов просто не получилось. 

Поделиться сообщением

Каждый раз как в первый, они удивляются почему фандом реагирует так остро. Не припоминаю настолько глупой q&a сессии, конечно, пожар разгорелся. После 10 лет ожиданий, что мы получили в ответ на свои вопросы? "Никто точно ничего не знает"/ "пусть это останется тайной".

Надо было не позориться так, а заранее собрать вопросы на реддите за пару  недель до дня ДА, закрыть добавление новых. Пусть бы оригинальные писатели персонажей хорошо продумали свои ответы и выдали что-то осмысленное, а не так как вышло. Вставили бы их ответы. И оправдываться бы не пришлось одному за всех.

Кто главный сценарист-то? Комментировать лор игры должен Уикс, как и ответы про Соласа, Тааш и тд.; Луканиса и прочих - их сценаристы. Джон и Коринн могли бы и дальше отвечать на то, какая концовка их любимая и как им все понравилось. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шмель сказал:

Да не, как раз из любви, уже раз сто объяснял.

Чтобы сделать Салоса (не приложением к богу, а) таким же как остальные эванурисы, но при этом оставить его черты смертного ему, они всех богов низвели до смертных эльфов.

Но так и не объяснили с чего это Салос вдруг бог-эванурис. А Эльгу он так и сказал: мы не боги, и Рук его явно держит за Эвануриса.

Для этого они сделали богов из драконов (через жрецов) эльфами с ручными искаженными высшими драконицами. И т.д. и т.п. Одно зацепилось за другое и пошло. Отсюда же (имхо) "все ради Митал" с абсолютно ущербным обоснованием отпустила-не отпустила.

Дожили, Солас виноват, что у нас эванурисы тупые. Ой всё, ой всё 

Есть значительно более простое и логичное объяснение. Очевидное, я бы сказала 

Поделиться сообщением

Дожили, Солас виноват, что у нас эванурисы тупые. Ой всё, ой всё 

Есть значительно более простое и логичное объяснение. Очевидное, я бы сказала 

Викс виноват что настолько сделал игру под его видение Солоса, которое оказалось казуальным и примитивным.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Souveri сказал:

Каждый раз как в первый, они удивляются почему фандом реагирует так остро. Не припоминаю настолько глупой q&a сессии, конечно, пожар разгорелся. После 10 лет ожиданий, что мы получили в ответ на свои вопросы? "Никто точно ничего не знает"/ "пусть это останется тайной".

Надо было не позориться так, а 

....а лучше помолчать

А то то вот эта вот вся гордость и грипп, то очередная нехватка ресурсов

Поделиться сообщением

(изменено)

Дожили, Солас виноват, что у нас эванурисы тупые.

Тупые они в силу талантов сценаристов, а не боги, не Первые и т.д. просто тираны из-за особо извращенной любви Викса-Буше к персу.

Это вам кажется, что Солас тупой в ДАВке, а его писатель, должно быть, писается от восторга какой у него умный и удачный перс вышел с его героической историей борьбы со злыми эльфийскими богами Эльгарнаном и Гиланайн, и прочими.

Изменено пользователем Шмель

Поделиться сообщением

Только что, Souveri сказал:

Кто главный сценарист-то? Комментировать лор игры должен Уикс, как и ответы про Соласа, Тааш и тд.; Луканиса и прочих - их сценаристы. Джон и Коринн могли бы и дальше отвечать на то, какая концовка их любимая и как им все понравилось. 

Им бы руководителя хорошего, который не даст скатываться в откровенный бред.

Поделиться сообщением

Только что, _Wander_ сказал:

Уже поздно, имеем, что имеем. Как должно быть уже не случится, а фактический нанесенный ущерб они бы могли немного поправить хотя бы осмысленной q&a сессией, но даже этого не смогли сделать. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, _Wander_ сказал:

Это вилами по воде все писано. Толком никто не знает что нужно для хорошего произведения. Думаю с бездарными работниками ни один гениальный руководитель ничего толкового не сделает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, prunchik сказал:

Это вилами по воде все писано. Толком никто не знает что нужно для хорошего произведения. Думаю с бездарными работниками ни один гениальный руководитель ничего толкового не сделает.

но проблема что они не были бездарями. Твикс Мордина написал итп

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Я так глубоко во все это не погружен. Просто размышления. 

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Да и то, что он говорил во времена Инквизиции, тоже хорошо стыковалось с глубиной прописанного характера

И что, и где

Поделиться сообщением

Ну понятно, потому, что кому-то казалось будто Викс говорил глубокомысленные вещи во времена Инквизиции о Соласе, этот кто-то не сразу понял какую шляпу Викс напишет в ДАВ о Соласе. -_-

Скажу непопулярную вещь: Мордин - проходняк, ничего интересного в персонаже нет. Но в игру он вписался, был на своем месте и потому вполне заходил. Но игру писал не Викс, потому можно было вписать все нормально, и Мордина тоже.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...