Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, prunchik сказал:

Не оправдывл я никакой ДАВ, я даже не играл в него. Я просто хочу сказать что эта болячка с постоянным выпрыгиванием новых суперзлодеев была всегда. 

Так надо нормально в игры играть, чтобы понять, что там непросто так все происходит, что многие кто "внезапно" выпрыгнул был существовал как идея еще во времена DAO.

И с чего вдруг Архитектор суперзлодем стал. 

Если играть скипая диалоги, не заглядывая в кодекс, то конечно все будет очень внезапно и неожиданно.

Какой там ужасный волк, вы что дурачки, Ужасный Волк это каменная собака которую долийцы ставят на своих стоянках. 

18 минут назад, prunchik сказал:

В чужаке все же лучше получилось представить и кунари и Соласа, чем новыз порождений тьмы в Пробуждении.

И?

У меня такое ощущение что некоторые тут просто вкидывают внезапные фразы которые им в голову приходят, а для чего вообще не понятно. 

13 минут назад, bol сказал:

Там можно играть самостоятельный орлейским ноунейм стражем, и считай независимая история, с отсылками на оригинальную кампанию

Если бы нельзя было своим серым стражем в нее играть, впечатление о этом  продолжение хуже бы было

Играть за орлейсианца можно было только потому что в самой игре была опция своего Стража об Архидемона убить, это игровой костыль, само DLC очевидно заточено под стража. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, ruasonid сказал:

Там такое было?! :shock_in_spanish: Это же мое любимое. Надо создать себе такого, только за ГФ играла.

Не стоит честно. Там всего пару реплик. Вроде еще был один недоквест в тронном зале при первом собрании.

Поделиться сообщением

Ну и как тут многие писали в чате измеряли неинтересность персонажей, что количество страниц с обсуждением у них не растет, их никто не обсуждает

Интересно сколько обсуждали этих великолепных персонажей типа Сигрун за почти 14 лет, у веланы там дела получше, но ненамного точно так мало кому интересны

image.png

Поделиться сообщением

Когда я Пробуждение проходила, меня и на форуме-то не было. И персонажи те появлялись только в одном дополнении, так что....

Поделиться сообщением

Новых Андерсев/Соласов не подвезли, и мы теперь будем сравнивать компаньонов с Сигрун? :seeel:

Поделиться сообщением

1 час назад, Honesty сказал:

Когда я Пробуждение проходила, меня и на форуме-то не было. И персонажи те появлялись только в одном дополнении, так что....

и что если бы ты была на форуме все бы конечно резко стали ее обсуждать? 

Просто прими тот факт, что персонаж практически никому не интересен был.

И что что только в DLC? Там даже на фоне остальных длсишных персонажей у нее все плохо, у остальных около 30 страниц обсуждения есть, что тоже негусто,  эта вообще никому не интересна считай была

Поделиться сообщением

Не, ну по таким критериям у нас майор Ололенко из массыффекта - самый интересный персонаж там.

:react_bgg:

• Like 1
  • Haha 6
  • Happy 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Antumnos сказал:

Не, ну по таким критериям у нас майор Ололенко из массыффекта - самый интересный персонаж там.

:react_bgg:

Ну так Аргумент, что персонажи Дабки не интересные, часто используется, что у них количество страниц не растет

У Алёнки есть, что обсуждать по крайне мере у Сигрун просто нечего обсуждать и не о чем спорить, поэтому и ситуация такая.

Как я в первом своем посте написал, она никакая, про нее нечего писать, 

Поделиться сообщением

11 минут назад, bol сказал:

Ну и как тут многие писали в чате измеряли неинтересность персонажей, что количество страниц с обсуждением у них растет, их никто не обсуждает

Интересно сколько обсуждали этих великолепных персонажей типа Сигрун за почти 14 лет, у вела там дела получше но ненамного точно так мало кому интересны

Показать контент

image.png

Я бы рада один раз признаться в любви Луканису и его замечательно романе, а не уже целый месяц гореть на форуме от того насколько отвратно его прописали, угадывать где писала Вудс, Где Коррин, где третий автор. Пытаться выяснить девственник он, демисексуал, или вообще аутист. Пытаться понять почему на романе ГГ ему нахрен не нужен. И т.д. и т.п. И все эти обсужедния на форуме явно не про то, как классно написали персонажа, а как раз наоборот. 

Поделиться сообщением

Сигрун очень милая девушка, с трогательной историей.

Она ламповая, по настоящему уютная и искренняя, я бы была рада её видеть в каждой игре DA.

Но у неё по факту нету никакого конфликта, тайны и интриги. Это просто очень хорошая гномья девочка. 

Каждый компаньон DAA начинает и заканчивает свою историю в DLC, открытых вопросов там не оставалась, чтобы мы годами их мусолили. 

Да и DLC на это не претендовало.

Даже с тем же Андресом и Справедливостью пришлось биоварям все переигрывать и отправлять их эпилог из DAA в утиль. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лелька сказал:

Она ламповая, по настоящему уютная и искренняя, я бы была рада её видеть в каждой игре DA.

А я нет

Каждый компаньон DAA начинает и заканчивает свою историю в DLC, открытых вопросов там не оставалась, чтобы мы годами их мусолили. 

Ага только у всех остальных этих длсшных персонажей, количество страниц хотя бы к 30 приближается, или даже больше и только у нее 6

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bol сказал:

и что если бы ты была на форуме все бы конечно резко стали ее обсуждать? 

Просто прими тот факт что персонаж практически никому не интересен был.

И что что только в DLC? Там даже на фоне остальных длсишных персонажей у нее все плохо, у остальных около 30 страниц обсуждения есть, что тоже негусто,  эта вообще никому не интересна считай была

Моя мысль в том, что во-первых, люди на форуме прибавляются с каждой вышедшей игрой и начинают обсуждать в основном ее.Чем дольше персонаж участвует в общей истории, тем больше и обсуждают, к тому же.

Тем не менее я периодически вижу, что ее вспоминают и на форуме тоже.

И можно хоть заобсуждать Беллару (причем персонажей начинают обсуждать ещё до выхода игры, и там сразу несколько десятков страниц набегает) - до уровня Сигрун ей не добраться. В конце концов многие обсуждения сейчас состоят из "а что ж так плохо-то", куда ни зайди)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bol сказал:

Как я в первом своем посте написал, она никакая, про нее нечего писать

Ну так и по персонажам дав не пишут по той же причине :react_bgg: Кроме темы Луканиса, но там уже просто отдельное комьюнити, а обсуждение часто от Луканиса уезжает в вороний лор, игру "угадай, кто писал кусок, Вудс или Кирби" и прочее.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Лелька сказал:

Сигрун очень милая девушка, с трогательной историей.

Но у неё по факту нету никакого конфликта, тайны и интриги. Это просто очень хорошая гномья девочка. 

Да и DLC на это не претендовало.

Даже с тем же Андресом и Справедливостью пришлось биоварям все переигрывать и отправлять их эпилог из DAA в утиль. 

Ну не совсем.

Я тут кое-что сообразила интересное про себя. Мне в принципе, кажется, нравятся персонажи с жизнерадостностью (не обязательно бурной), чувством прекрасного и опытом потери при этом. 

Сигрун она мало того, что хорошая - она искренняя, прям вместе с ней тем зелёным деревьям радуешься. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, bol сказал:

А я нет

Ага только у всех остальных этих длсшных персонажей, количество страниц хотя бы к 30 приближается, или даже больше и только у нее 6

Анимешника ответ. 

У свеженькой Нитки, у которой есть уже тема на целый 9 страниц, новая тема получила целый 

Показать контент  

62fbf7ac3a516d19558bc642fa33ad3d.png

Hide  

Что это значит?

Да честно говоря плевать мне, что это значит, она такая скучная что я даже не буду забираться на бронивичок и рассказывать почему она еще одно дно DAV.

А про Сигрун я говорила, у неё нет конфликта, нет интриги, она просто очень хорошая гномья девочка с закрытой историей. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Honesty сказал:

до уровня Сигрун ей не добраться.

Ага, потому что тебе Сигрун больше понравилась, поэтому она объективно лучше Белки, именно так это и работает

7 минут назад, Honesty сказал:

причем персонажей начинают обсуждать ещё до выхода игры

Чеже  у Сигрун то ненабежало?

У свеженькой Нитки, у которой есть уже тема на целый 9 страниц, новая тема получила целый 

Через 14 лет сравним сколько у нее страниц будет

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Honesty сказал:

Ну не совсем.

Я тут кое-что сообразила интересное про себя. Мне в принципе, кажется, нравятся персонажи с жизнерадостностью (не обязательно бурной), чувством прекрасного и опытом потери при этом. 

Сигрун она мало того, что хорошая - она искренняя, прям вместе с ней тем зелёным деревьям радуешься. 

Тут и добавить нечего, очень приятная девчуля, я очень часто с ней бегала. 

В целом, хоть каких то великих конфликтов спутники DAA не давали, их команда была очень сбалансирована и уютна, а главное, ни одного скучного персонажа. 

Мне даже удавить никого не хотелось. 

Это уже с DAI началось то что мне хотелось выпнуть Серу и Вивьен на мороз. 

Про спутников и DAV говорить нечего. Буквально. 

Поделиться сообщением

Ага, потому что тебе Сигрун больше понравилась, поэтому она объективно лучше Белки, именно так это и работает

Чеже  у Сигрун то ненабежало?

.....мы ж только что об этом поговорили.....

ДАВ-эффект в действии

Там обсуждения всего Пробуждения целиком 113 страниц-то

Поделиться сообщением

Дали бы в даа романов, я бы ради Натаниэля и Сигрун всю дао заново прошла :react_egg:

Поделиться сообщением

6 минут назад, bol сказал:

Эта трогательная вера что через 14 лет кто то из нас будет вспоминать гномку из DAV. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Honesty сказал:

Там обсуждения всего Пробуждения целиком 113 страниц-то

Да... вроде говорили, и выяснили, что там на фоне всех остальных персонажей из DLC, у нее самое маленькое обсуждение, может быть всего и 113 страниц, что не помешало остальным спутникам набрать по 30 страниц. Даже больше чем некоторых из Оригинальной кампании, тех же Огрена и Стэна, про которых я тоже всегда утверждал что они никакие, со мной спорили, но их тоже почти никто не обсуждает и никому не нужны, 

Даже длсшные персонажи  где обсуждение всего пробуждение целиком всего 113 страниц, обогнало их по обсуждениям

Эта трогательная вера что через 14 лет кто то из нас будет вспоминать гномку из DAV. 

Ну у нее есть шансы, в отличие от сигрун, которую сейчас то 2,5 человека помнят

Поделиться сообщением

Только что, Лелька сказал:

Тут и добавить нечего, очень приятная девчуля, я очень часто с ней бегала. 

В целом, хоть каких то великих конфликтов спутники DAA не давали, их команда была очень сбалансирована и уютна, а главное, ни одного скучного персонажа. 

Мне даже удавить никого не хотелось. 

Это уже с DAI началось то что мне хотелось выпнуть Серу и Вивьен на мороз. 

Про спутников и DAV говорить нечего. Буквально. 

Могли бы, конечно, развить и тему с Легионом Мертвых и т.д. у остальных, но может, оно и неплохо, начинаю думать я, что ничего не испортили

В ДАВ меня почему-то бесят Беллара и Нэв, ладно бы чем конкретным, но они просто натирают, как мозоль. Беллара ладно ещё может этой постоянно извиняющейся манерой бесит, но от Нэв я просто сплю. Буквально думаю "штош ты так долго разговариваешь, я ж засну, отпусти"

2 минуты назад, Лелька сказал:

Мы будем вспоминать Хардинг из ДАИ

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Honesty сказал:

Мы будем вспоминать Хардинг из ДАИ

Мы не будем, в инквизиции она никакая была, обычный нпс перс была, ничем не цепляющая

Поделиться сообщением

Да... вроде говорили, и выяснили, что там на фоне всех остальных персонажей из DLC, у нее самое маленькое обсуждение, может быть всего и 113 страниц, что не помешало остальным спутникам набрать по 30 страниц. Даже больше чем некоторых из Оригинальной кампании, тех же Огрена и Стэна, про которых я тоже всегда утверждал что они никакие, со мной спорили, но их тоже почти никто не обсуждает и никому не нужны, 

Даже длсшные персонажи  где обсуждение всего пробуждение целиком всего 113 страниц, обогнало их по обсуждениям

Ну у нее есть шансы, в отличие от сигрун, которую сейчас то 2,5 человека помнят

Извините, что не бегу сравнивать, что там ща персонажи и что там обсуждали. По нынешним меркам, что 30, что 6 - это ничего)

Я вот за бурный интерес считаю теперь от 1000:react_tea:

1 минуту назад, bol сказал:

Мы не будем, в инквизиции она никакая была, обычный нпс перс была, ничем не цепляющая

Это потому что у вас нет сердца :react_liara:

Поделиться сообщением

Настолько была не цепляющая, что я помню нытье о том почему гномок не дают жамкать, дайте гномку, смотрите какая Хардинг милая, дайте-дайте. 

Биовари дают "Хардинг" в DAV:

Игроки:

Показать контент  

RvdI.gif

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...