Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, prunchik сказал:

Ну так я по-этому и говорю что Биовары уже тогда свернули не в ту степь. Архитектор считай те же Приставы. Некая загадочная хтонь, которая супермогущественна, но непонятно чего хочет и ничего не делает. 

Ну, вообще в книге раскрывается,  чего он и хочет и что делает. И в игре тоже — Мор-то он начал не по приколу.

Поделиться сообщением

13 минут назад, bol сказал:

Мы не будем, в инквизиции она никакая была, обычный нпс перс была, ничем не цепляющая

Но ведь игроки её выпросили, потому что она им в даи понравилась :0

Поделиться сообщением

В Инквизишон Хардинг тоже была meh, было б о чем плакать.

Поделиться сообщением

Хардинг была милой деревенской девчушкой.

И такие типажи, как я вижу, нравятся некоторым парням, особенно если выбирать между рыжей манипулятершей и черноволосой манипуляторшей которая тебя еще и в озера выкинет, матрас сожжет или за абьюзит тебя и убежит в зеркало с твоим сыном, а ты беги, догоняй. Тогда милая простая девчушка для кого то кажется хорошим вариантом. 

Просто для того чтобы засиять ромашке по имени Хардинг нужно было попасть в игру где кровь, интриги, зло, коварство, на базаре обманули.

И чтобы Хардинг несмотря на все это смогла пройти все жестокие приключения и сохранить в себе хотя бы малость от той милой девушки.

Но Хардинг к сожалению попала в игру где абсолютно все являются милыми ромашками и просто потерялась.

Поделиться сообщением

Вообще милые ромашки мне кажется недооценены, и в жизни тоже.

То их принимают за пустышек.

То считают, что они нежные белоручки.

Но чтобы оставаться милой ромашкой несмотря ни на что - нужна адская сила характера. К сожалению, в ДАВ этого Хардинг не додали.

Поделиться сообщением

Так вот почему мне в ДАВ хочется убить всех... Я просто хочу там быть самой милой ромашкой ((( блин.

А на фоне пати не выходит.

Поделиться сообщением

Ну сравнивать размеры тем это уже чет совсем за гранью. Как мне объяснили добрые люди, дамы обсуждают своих любимок типа Соласа и Луканиса, накручивая хедканоны так, что создатели персонажей уже не валерьянку, а водку стопками без закуси глушат. А суровые мужики, приходя с заводов, где они по 12 часов в сутки ворочают мешки и рельсы, условных Морриган (размер темы которой почти в пять раз меньше того же Соласа) или Кассандр не обсуждают (бо критерии там: ябвдул или ябневдул). Они их романсят и им хорошо=)

И вообще, 4 страницы в теме мужика в клетке - это показатель чего? Что и с ним роман хочется?))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shunt сказал:

Ну сравнивать размеры тем это уже чет совсем за гранью. Как мне объяснили добрые люди, дамы обсуждают своих любимок типа Соласа и Луканиса, накручивая хедканоны так, что создатели персонажей уже не валерьянку, а водку стопками без закуси глушат. А суровые мужики, приходя с заводов, где они по 12 часов в сутки ворочают мешки и рельсы, условных Морриган (размер темы которой почти в пять раз меньше того же Соласа) или Кассандр не обсуждают (бо критерии там: ябвдул или ябневдул). Они их романсят и им хорошо=)

И вообще, 4 страницы в теме мужика в клетке - это показатель чего? Что и с ним роман хочется?))))

Возмутительно, а что, дама уже с завода прийти не может?))

У дам просто даже на заводе работает живое креативное воображение :react_tea:

Поделиться сообщением

Только что, Honesty сказал:

Возмутительно, а что, дама уже с завода прийти не может?))

У дам просто даже на заводе работает живое креативное воображение :react_tea:

Дамы приходят с завода и тоже романсят Морриган! =р Потому что эти дамы - нормальные мужики.

Так-то получается у нас Овервотч игра тысячелетия, сколько порнухи по персам сделано - руки устанут просматривать...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shunt сказал:

Мужик в клетке, он как зеркало для будущего ГФ. Сколько с одним мужиком в клетке вариантов поведения? Штук шесть? Это не просто какой-то нпс на пару секунд. Я верю, что это проверка Приставов, не меньше! Чтобы узнать, что за личности суждено остановить Пятый Мор, есть ли надежда у этого мира...

• Haha 6
  • Shep 1
  • Курлы 2

Поделиться сообщением

Мужик в клетке это показатель того насколько глубоко может пасть игрок в погоне за лутом.

Потому эта тема есть.

А всего четыре страницы, потому что не каждый готов себе признаться "Ну вот такой я человек". 

Поделиться сообщением

Я если что совершенно не против мужика в клетке, он норм чувак (Приставы, учтите мое сотрудничество!).

Я к тому, что уже такие показатели притягивать для того, чтобы доказать, что Луканис (Солас, кто угодно) такой прямо отлично прописанный персонаж, а эти, там, из Пробуждения, тьфу и растереть - по меньше мере странно. Так сказать, корреляция продаж айфонов и смертности австралийских енотов.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, ruasonid сказал:

Дали бы в даа романов, я бы ради Натаниэля и Сигрун всю дао заново прошла :react_egg:

Веланну и Сигрун

Андерса и Огрена. 

:fatty:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, White_Male сказал:

Огрена

Это для тех, кто не проработал дэдди ишьюс, но с налётом СНГ бати? :SuperPepe:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Это для тех, кто не проработал дэдди ишьюс, но с налётом СНГ бати? :SuperPepe:

Синдром коварного разлучника, у Огрена же жена и семья, у него растут сыновья. 

Ну и вообще, у каждого благородного эльфа должен быть свой возлюбленный гном. 

Поделиться сообщением

(изменено)
19 минут назад, Лелька сказал:

Ну и вообще, у каждого благородного эльфа должен быть свой возлюбленный гном. 

Да я бы не сказала, что Зевран прямо таки благородный.

Изменено пользователем Dasha Past

Поделиться сообщением

47 минут назад, Shunt сказал:

Ну сравнивать размеры тем это уже чет совсем за гранью.

Ну да, ну да, когда приводили  в доказательства, что персонажи Дабки никому не интересно, аргументы, про количество страниц многих тут устраивали, когда с той же колокольне начинаем рассматривать персонажей из других частей, это становится за гранью, все логично, че

49 минут назад, Shunt сказал:

И вообще, 4 страницы в теме мужика в клетке - это показатель чего?

Это показатель того что есть что обсудить в данном персонаже и людям интересно это обсудить, больше ничего

Поделиться сообщением

1 час назад, Honesty сказал:

И можно хоть заобсуждать Беллару (причем персонажей начинают обсуждать ещё до выхода игры, и там сразу несколько десятков страниц набегает) - до уровня Сигрун ей не добраться. В конце концов многие обсуждения сейчас состоят из "а что ж так плохо-то", куда ни зайди)

И даже если бы это было так что Белку в основном плохое про нее пишут, а это не так

То лучше чтобы персонаж хоть какие это эмоции вызвал, чем никаких как у большинтсва  таже Сигрун (что сказать особо про нее никому нечего)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bol сказал:

Ну да, ну да, когда приводили  в доказательства, что персонажи Дабки никому не интересно, аргументы, про количество страниц многих тут устраивали, когда с той же колокольне начинаем рассматривать персонажей из других частей, это становится за гранью, все логично, че

Я не помню, чтобы _я_ приводил размер тем как доказательство чего-либо. Так что цитату мою приведите, где я утверждаю взаимосвязь размера темы, посвященных персонажу, и его интерес. Или некие "хейтеры" ДАВ теперь коллективный разум: мы говорим "хейтеры" подразумеваем user_name_X, говорим user_name_X - подразумеваем "хейтеры"?

Я могу недоумевать, с чего Соласа обсуждают 1500 страниц, но сие может означать, что я просто не достиг просветления. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shunt сказал:

просто не достиг просветления. 

Не достигли. У ПЛиошников легендарный дарри-срач тянется то ли три, то ли 4 темы. И так тянется, что его в свое время из тем Сансы, Арьи и Джоффри выгнали в отдельную (и та вот уже на 3 или 4 разрослась). Вот где контент

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Не достигли. У ПЛиошников легендарный дарри-срач тянется то ли три, то ли 4 темы. И так тянется, что его в свое время из тем Сансы, Арьи и Джоффри выгнали в отдельную (и та вот уже на 3 или 4 разрослась). Вот где контент

ПЛИОшники люди опасные, сам такой знаю. Напых в наших темах с их и рядом не стоял) 

В общем, не зависит размер темы от интереса персонажа. Просто если тема небольшая - значит персонаж настолько прекрасный, что и обсуждать нечего =р

Поделиться сообщением

10 минут назад, Shunt сказал:

коллективный разум

Недовольные фанаты драгонаги в 2024, игра "Найди себя"

Me_geth.thumb.jpg.aa37c5093f254efad99dc2d6565d3c6b.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, bol сказал:

И даже если бы это было так что Белку в основном плохое про нее пишут, а это не так

То лучше чтобы персонаж хоть какие это эмоции вызвал, чем никаких как у большинтсва  таже Сигрун (что сказать особо про нее никому нечего)

Не пишут, потому что не обсуждают. Что наобсуждали, обсудили вроде как ещё до выхода, но я не уверена, и мне не очень интересно

Выходи Пробуждение сейчас, было бы больше шести страниц, но сколько - хз, вряд ли тысяча

В целом моя логика в том, что обсуждают по разным причинам. Кого-то от противоречий, кого-то от недосказанности, кого-то т от восторга, но кажется такое было последний раз давно 

ДАВ вот по моему мнению невероятно пустая смысловым наполнением игра, но страниц обсуждения я ей точно набью, потому что этот факт меня задевает.  Игра от этого полноценнее не станет.

Вообще недостатки компаньонов, кажется, обсуждают сразу всем скопом в соответствующей теме в случае ДАВ.

Если очень надо, то буду дома, гляну в темы, чего там на 30 страницах ценного есть.

Поделиться сообщением

Аш сходила глянула. Беллара - 3 страницы после выхода игры, половина - как все плохо

Сигрун - 5 страниц после выхода, почти что все - восторги. Ну это конечно не Веланна, чтобы обсуждать аж 30, какая она злыдня)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Honesty сказал:

3 страницы после выхода игры, половина - как все плохо

Посмотрел, большинство коментариев на последних трех страницах, или что персонаж понравился, или обсуждение деталей каких то сюжетки,  в том числе ее прошлого романтического опыта, негативных несколько штук

Зачем так придумывать то, что половина негативно о ней отзывается?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...