Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

318 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      81

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
3 минуты назад, Honesty сказал:

А  Поэтому ей легко порадоваться. 

Ага, я помню, как люди ей радовались. На этом форуме до сих пор ей радуются с 55% негативных отзывов

image.png.96e39141096f015e4ddd5733339d4d2b.png
image.thumb.png.71f405c434582b49159f2ab3f911c88b.png

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Ага, я помню, как люди ей радовались. До сих пор радуются с 55% негативных отзывов

image.png.29ddd0e138be54335473587f2dc65fd9.png
image.thumb.png.71f405c434582b49159f2ab3f911c88b.png

Если ей легко порадоваться - это не факт, что люди это делают) Я ж говорю, так-то и ДАВ легко порадоваться было бы, будь она на своем месте.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Honesty сказал:

Если ей легко порадоваться - это не факт, что люди это делают) Я ж говорю, так-то и ДАВ легко порадоваться было бы, будь она на своем месте.

Вкусовщина. Я от игры кайфанула, при том, что роман мне вообще не понравился и от него у меня сгорела жопа. С хорошим романом влепила бы восьмёрку вообще.
От Андромеды таких положительных эмоций у меня точно не оставалось, под конец очень сильно хотелось дропнуть игру, да и желания обсуждать её не было, ни сюжетка, ни сопарты не запомнились.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Elvenin сказал:

Ага. Студию хоронили тогда  :Superstar_Cop:

Но речь про старый фандом, а не новый для которых Солас солнцем жизни стал 

Я не исключаю, конечно, что мои воспоминания были затуманены временем, но я помню: активное взаимодействие со сценаристами, актёрами озвучания и прочими причастных в соцсетях не только с настроениями "как же так вышло?", к 2015 или в начале оного назывались цифры в ~3 млн продаж, а на пк можно было купить только в ориджин (дав вылетела из топ 150 в стиме спустя месяц). И совсем субъективное, но для меня важное: как предмет творчества/искусства/коммерческого продукта даи людей могла вдохновлять. Огромное количество фанарта (стилистика таро вышла за пределы да фандома), споры (не про то, говно игра или нет, а по темам внутри произведения), косплей, каверы... Дав в этом плане пресна и обсуждений внутри себя не порождает. Разве что опять про Соласа, но и то, это едет из даи.

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Вкусовщина. Я от игры кайфанула, при том, что роман мне вообще не понравился. С хорошим романом влепила бы восьмёрку вообще 

Я готова была радоваться ДАВ примерно до середины, пока у меня была иллюзия, что сейчас сценарий всё это вырулит в нормальную историю. Чтобы порадоваться ДАВ в итоге нужно хорошо зажмуриться и не смотреть на то, как она плюет на всё дорогое-любимое вселенной ДА в целом. Ну и на глупенькость, конечно, как это вообще можно терпеть всю игру.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, ruasonid сказал:

Огромное количество фанарта (стилистика таро вышла за пределы да фандома), споры (не про то, говно игра или нет, а по темам внутри произведения), косплей, каверы.

Нужно сидеть в танке, чтобы не видеть кучу фанартов на тумблр, твиттере, бс, реддите и так далее. Всё это есть, и фанфики уже понаписали. 
С тем, что Инква вызывала больше споров, я согласна, в ней была более неоднозначная сюжетка с неоднозначными выборами, в DAV все выборы хорошие и ты всегда прав, поэтому и спорить в принципе не о чем.

3 минуты назад, Honesty сказал:

Я готова была радоваться ДАВ примерно до середины, пока у меня была иллюзия, что сейчас сценарий всё это вырулит в нормальную историю. Чтобы порадоваться ДАВ в итоге нужно хорошо зажмуриться и не смотреть на то, как она плюет на всё дорогое-любимое вселенной ДА в целом. Ну и на глупенькость, конечно, как это вообще можно терпеть всю игру.

Может быть, тебе Драгонага ближе, поэтому с ДАВ больше горит, но у моего сидящего рядом фаната Массыча Андромеда до сих пор вызывает жопоболь с полуоборота, которую время не лечит. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Может, конечно, у меня это от общего разочарования, но мне кажется, что даже актеры озвучки сработали хуже, чем во всех предыдущих играх. Нелюбимая мною Беллара, кстати, тут положительно выделяется среди остальных на мой вкус. Ну и Рук говорит свои глупости ничего так, приемлемо. И Эльгарнан)

5 минут назад, Galleg0s сказал:

Драгонага ближе, поэтому с ДАВ больше горит, но у моего сидящего рядом фаната Массыча Андромеда до сих пор вызывает жопоболь с полуоборота, которую время не лечит. 

Скорее я пережила свою травму в МЕ3. Поэтому Андромеда для меня игра вообще совсем про другое. 

Изменено пользователем Honesty

Поделиться сообщением

6 минут назад, Honesty сказал:

как она плюет на всё дорогое-любимое вселенной ДА в целом

Поэтому критики её высоко и оценили. Большинству обзорщиков и игроков все равно на что там было. Только фанатов волнуют такие вещи

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Honesty сказал:

И Эльгарнан)

Есть подозрение что дядькам там угарал, ведь его вернули в 2007. Тогда такие злодеи и были. 

Поделиться сообщением

Только что, Лелька сказал:

Есть подозрение что дядькам там угарал, ведь его вернули в 2007. Тогда такие злодеи и были. 

Они всегда были. И всегда будут. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andch сказал:

Поэтому критики её высоко и оценили. Большинству обзорщиков и игроков все равно на что там было. Только фанатов волнуют такие вещи

Иногда игру так защищают, что хочется сказать - да, вот, вот, вот это именно это, такое отношение я и имею в виду. "И наш секретный ингредиент - любовь")

Поделиться сообщением

13 минут назад, Galleg0s сказал:

ни сопарты

Пиби топчег

Намбер ту в Расе Азари, после Лиары конечно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Лелька сказал:

Хоть кто-то искренне радуется в этой игре))) Аж заразительно.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Honesty сказал:

игру

Это ключевое. Как игру, а не как DA или еще что.
Я даже добавлю, что многим и на сценарий пофиг.

Изменено пользователем Andch

Поделиться сообщением

Только что, Andch сказал:

Это ключевое. Как игру, а не как DA или еще что

Я могу только повторить свой предыдущий комментарий. 

Эта игра понятия не имеет сама, что она такое. Какая-то игра. 

2 минуты назад, Andch сказал:

Я даже добавлю, что многим и на сценарий пофиг.

Ну так и играли бы в шутерочек? Хотя и туда сценарий завозят... Вот, в игру три в ряд играть можно и без сценария. Хотя даже туда.....

Поделиться сообщением

Только что, Honesty сказал:

Я могу только повторить свой предыдущий комментарий. 

Эта игра понятия не имеет сама, что она такое. Какая-то игра. 

Игра да. Поэтому она не может кому-то понравиться? DAI даже больше понятия не имела, что она. Без DLC это вообще до сих пор непонятно бы было.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andch сказал:

Поэтому она не может кому-то понравиться? 

Кому-то может. Всё кому-то нравится. 

Поделиться сообщением

1 час назад, bol сказал:

Карлах 3 романтических сцены - 2 секс сцены + с поцелуем,  практически рекордсменка в романтическом вопросе:Boi:

А полежайки у костра в первом акте? А целовашки после того как двигатель починят?

Да и диалогов про роман в БГ3 больше. Можно в любой момент подойти и поговорить о чувствах. И у нимфы "викторину" пройти.  

Поделиться сообщением

50 минут назад, Galleg0s сказал:

Всё это есть, и фанфики уже понаписали. 

Тут признаю. Исследование ао3 показало, что по Рук/Луканис фанфиков больше, чем по инквизишну за первый месяц :pigeon:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Налия сказал:

Да и диалогов про роман в БГ3 больше. Можно в любой момент подойти и поговорить о чувствах. И у нимфы "викторину" пройти.  

Только они все блин камерные. :pepega: Вообще игра вся камерная, иногда делает попытки в чего-то большое но тут же сдувается. Были были бы катсцены игра вообще была бы не знаю как назвать, нет таких хвалебных од на свете. Но камерность и задолбавший кубик ломают повествование и погружение. Да, ломает. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Но камерность и задолбавший кубик ломают повествование и погружение. Да, ломает. 

Субъективно. Мне вот ничего кубик не ломал. А в ДАВ мне погружение ломает процентов 80 происходящего на экране. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ruasonid сказал:

Тут признаю. Исследование ао3 показало, что по Рук/Луканис фанфиков больше, чем по инквизишну за первый месяц :pigeon:

так там наверное людям не горело компенсировать через фик неудовлетворенность от игрового романа :CoolStoryBob:

• Like 4
  • Thanks 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, ruasonid сказал:

Порезанная сюжетка ещё как пробуждает творческие порывы. Очень хочется получить себе нормальный роман не привлекая внимания санитаров :true_happy_dav_face:  
Даже я что-то там в голове перекидывать начала: садиться или не садиться... 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Bendita dor me deixe em pa сказал:

байки Фелассана про арлатанскую принцессу

Плагиат -_-

Поделиться сообщением

13 минут назад, Belena сказал:

так там наверное людям не горело компенсировать через фик неудовлетворенность от игрового романа :CoolStoryBob:

Ничего, скоро будут фанфики, полностью переписывающие сюжет ДАВ. Или вовсе его отменяющие.

А что, вон сколько по Игре Престолов понаписали в свое время. Кто-то даже "миеэринский узел" умудрился распутать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...