Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

317 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      35
    • Не куплю в любом случае
      81

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
53 минуты назад, Galleg0s сказал:
Смотрите, что датамайнеры раскопали

image.png.64b846c057750bc172ad0a83ab501796.png

Hide

Бггггг, mala mamãe -"мамина сумка" на португальском. Даже здесь поленились хотя бы непохоже на реальные языки сделать:true_happy_dav_face:

Изменено пользователем Bendita dor me deixe em pa

Поделиться сообщением

5 минут назад, julia37 сказал:

Так это ты перечислил проблемы, которые скушали весь бюджет.

Кто-то увидел деньги только в волосах. 

5 минут назад, julia37 сказал:

То, что некая сумма денег на игру была затрачена еще не делает ее визуал качественным, увы. Я в этих кадрах вижу, как на многие базовые вещи тупо забили болт. Не доделали? Да, и так сойдет. Схавают.  Ну или возможно это депрессивная безысходность, когда отдельные разработчики, которые осознавали что происходит, просто не могли выплыть из этого болота, как вариант. Ни то ни другое совершенно не радует. 

А я так же вижу что они многое сделали. Визуально и технически.

Деньги зря тратил только главный сценарист :pepega: и полставки зря прокушал геймдиректор 

6 минут назад, julia37 сказал:

Потом тоже будешь удивляться негативной реакции окружающих, да?

У меня самого есть реакции )

Поделиться сообщением

27 минут назад, ruasonid сказал:

Можно было бы хорошо натаскать и сказать, что это подведение итогов всей истории, параллели :react_tea:

Да, все снова упирается в плохо написанную историю (

Те же сожаления - ну проваливаешься туда на несколько минут, ну вытаскивают тебя оттуда почему-то, да даже логический (и верный) вывод Варрика про то, что каждый решает сам - ну прям как-то маловато для качественного эффекта. Вот если бы по прохождении мы бы получали что-то важное и значимое, как та Урна - это да. Хотя бы воспоминания Соласа - хотя, конечно, в этой странной игре они нафиг не нужны(

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Honesty сказал:

А я тут поняла, что ошибалась относительно актеров озвучки. Прекрасно они отыгрывают. Но просто когда несколько раз подряд повторяется одна и та же интонация, я отключаюсь. У меня тоже СДВГ, знаете ли. 

Кроме Нэв. Извините, особенно кому нравится, но она одной интонацией озвучила всю игру. Понимаю, что там чуть не первая роль такая у актрисы, но всё же. Словно не мог режиссёрр озвучки сказать "Да прояви ты хоть какую-то эмоцию".

39 минут назад, Honesty сказал:

В ДАВ вообще понатаскано всякого из предыдущих игр.

Вот это очень заметно было. Тут как в дао, тут как да2, тут из инквы кусок стащим, правда оставим в проекте жоплина... Игра могла бы взять всё самое лучшее и связать себя этим с трилогией, но вышло что выло

Поделиться сообщением

Мир компьютерных игр, если бы игроки прекратили гадить разработчикам в штаны  

Наш мир, если бы эта золотая троица была выпущена официально»: | sunshine  ariana. | ВКонтакте

Hide  
Вот была бы жизнь, если б игроки просто переводили деньги на счёт издателя и писали хвалебный отзыв в Твиторе и Стиме. Даже игру запускать при этом не обязательно.
  • Like 8
  • Haha 6
  • Horror 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Honesty сказал:

Да, все снова упирается в плохо написанную историю (

Те же сожаления - ну проваливаешься туда на несколько минут, ну вытаскивают тебя оттуда почему-то, да даже логический (и верный) вывод Варрика про то, что каждый решает сам - ну прям как-то маловато для качественного эффекта. Вот если бы по прохождении мы бы получали что-то важное и значимое, как та Урна - это да. Хотя бы воспоминания Соласа - хотя, конечно, в этой странной игре они нафиг не нужны(

Превосходная задумка, которую ломает полное отсутствие рефлексии и гг на протяжении истории.
По факту именно Рук виноват в том, что эванурисы покинули свою тюрьму, соответственно заражение д'меты, нападение на города и все прочие прелести - последствия его поступка. Единственный, кто об этом говорит - первый страж, но и тот подан гавнюком, с которым совершенно нельзя согласиться. В игре, где одна и основных идей это "сожаление", оно само в протагонисте никак не проявляется. И как тогда мы должны понять Соласа с его сожалениями? Что вообще заставляет Рука коннектится с антагонистом, что заставляет его в принципе быть главным героем? Этой мыслью должно было стать "Сожаление".
А так у нас сомнительный дурачок, который не имеет связь с героями, которого непонятно, за какие заслуги не то что лидером сделали, а вообще взяли на работу и который вообще не реагирует на собственное место в мире и истории.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Элесар сказал:

Hide
Вот была бы жизнь, если б игроки просто переводили деньги на счёт издателя и писали хвалебный отзыв в Твиторе и Стиме. Даже игру запускать при этом не обязательно.

Такая игра даже уже. Стар Ситизен :Bear-Head: Покупай космический корабль за тысчу баксов и не запускай игру. 750 лямов уже набрали, еще чуть-чуть и великий лохотрон возьмет миллиард. Правда они и там сокращение провели, упс. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Регги сказал:

Кроме Нэв. Извините, особенно кому нравится, но она одной интонацией озвучила всю игру. Понимаю, что там чуть не первая роль такая у актрисы, но всё же. Словно не мог режиссёрр озвучки сказать "Да прояви ты хоть какую-то эмоцию".

На Нэв я сплю, да, буквально чуть лицом в клавиатуру не падаю. Но у меня есть подозрение, что у нее инструкции такие были. Тип она такая разумная-циничная (где, хотела бы я знать, максимум, что там было, это "люди разочаровывают", и я полностью согласна, просто будто в воздухе эта фраза висит, не очень понятно, к чему)

10 минут назад, Регги сказал:

Превосходная задумка, которую ломает полное отсутствие рефлексии и гг на протяжении истории.
По факту именно Рук виноват в том, что эванурисы покинули свою тюрьму, соответственно заражение д'меты, нападение на города и все прочие прелести - последствия его поступка. Единственный, кто об этом говорит - первый страж, но и тот подан гавнюком, с которым совершенно нельзя согласиться. В игре, где одна и основных идей это "сожаление", оно само в протагонисте никак не проявляется. И как тогда мы должны понять Соласа с его сожалениями? Что вообще заставляет Рука коннектится с антагонистом, что заставляет его в принципе быть главным героем? Этой мыслью должно было стать "Сожаление".
А так у нас сомнительный дурачок, который не имеет связь с героями, которого непонятно, за какие заслуги не то что лидером сделали, а вообще взяли на работу и который вообще не реагирует на собственное место в мире и истории.

Но зато выбрать Беллару для выполнения задания - вот это грех) Или не спасти Варрика, который вообще никак тебе не подчиняется. Логики истории ноль.

Поделиться сообщением

Я уже писала про этл, но раз мы по кругу горим про логику повествования. Закидываюсь СПГС на концепты жоплина и вижу там историю-ретроперспективу: начинается от даи в виде Инквизитора и Дориана, который ведёт нас в Тевинтер, потом корабль, Изабела и потенциально Хоук в Тени символизирует да2, а заканчиваем с Морриган, скверной и Серыми Стражами. И Рук, как и игрок, выбрал бы в себя ценность нашего мира и приключения и с этим грузом пришёл к Соласу :seeel: Этот мир жестокий, несправедливый и, возможно, неправильный, но посмотри, как много бесценного в нем произошло.

• Like 4
  • Thanks 1
  • Sad 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Регги сказал:

факту именно Рук виноват

Во всем виноват Солас. С какого тут Рук хоть в чем-то виноват - я хз.

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, ruasonid сказал:

Я уже писала про этл, но раз мы по кругу горим про логику повествования. Закидываюсь СПГС на концепты жоплина и вижу там историю-ретроперспективу: начинается от даи в виде Инквизитора и Дориана, который ведёт нас в Тевинтер, потом корабль, Изабела и потенциально Хоук в Тени символизирует да2, а заканчиваем с Морриган, скверной и Серыми Стражами. И Рук, как и игрок, выбрал бы в себя ценность нашего мира и приключения и с этим грузом пришёл к Соласу :seeel: Этот мир жестокий, несправедливый и, возможно, неправильный, но посмотри, как много бесценного в нем произошло.

Я тоже сначала хотела жоплин, а потом поняла, что реализация задумки была бы на уровне DAV, так что нет смысла горевать о том, что мы не получили 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Я тоже сначала хотела жоплин, а потом поняла, что реализация задумки была бы на уровне DAV, так что нет смысла реветь о том, что мы не получили 

А так у нас нет даже задумки толком

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galleg0s сказал:

Я тоже сначала хотела жоплин, а потом поняла, что реализация задумки была бы на уровне DAV, так что нет смысла горевать о том, что мы не получили 

Как это нет. Психологи говорят, что человеку нужен год, чтобы пережить травму :Boi: А мы да4 ждали 10 лет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Как это нет. Психологи говорят, что человеку нужен год, чтобы пережить травму :Boi: А мы да4 ждали 10 лет.

Я думаю, что осталась довольна игрой в целом, потому что получила то, что хотела.
Инкви с Дорианом вместе, а Солас получил по морде и улетел в закат. Этого хватило, чтобы оставить меня удовлетворённой результатом. Конечно, хотелось бы советника Павуса, но щито поделать.
Лысой морды я больше не увижу - и на том спасибо. :davidgaider:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ruasonid сказал:

Понятно, а то я уже сама думаю "когда же я перестану ныть" )

Поделиться сообщением

Я думаю, что осталась довольна игрой в целом, потому что получила то, что хотела.
Инкви с Дорианом вместе, а Солас получил по морде и улетел в закат. Этого хватило, чтобы оставить меня удовлетворённой результатом. Конечно, хотелось бы советника Павуса, но щито поделать.
Лысой морды я больше не увижу - и на том спасибо.

Завидую. У меня звенящая пустота внутри :507076053764669440:

Поделиться сообщением

Отрыли драгона Гилл в ДАО 

GehwqRgXcAA_0nK.thumb.jpg.23ed5f4df1ea8114ef8fa513c6f78598.jpgGehwpN_WgAASUlF.thumb.jpg.dea9b72d42fadc0d741a19bd44ee75b0.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Как мало для счастья надо))

Поделиться сообщением

Только что, dsm сказал:

Как мало для счастья надо))

На самом деле мне ещё понравился редактор, где я смогла создать своего азиата (топ вообще), боёвка за роуга очень зашла с этими комбинациями, ну и чисто геймплей понравился: искать сундуки, решать простецкие головоломки, слушать трёп на фоне. 
Нормас :react_swag_shep: Никакая игра в этом году так же сильно не увлекла, как ДАВка

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Как бы я не хотела видеть Лавеллан и Соласа вместе в Тени, но там должна была быть настоящая история, иначе это даже не DLC к Инквизиции, а так, постановочные ролики в вакууме 

Поделиться сообщением

На самом деле мне ещё понравился редактор, где я смогла создать своего азиата (топ вообще), боёвка за роуга очень зашла с этими комбинациями, ну и чисто геймплей понравился: искать сундуки, решать простецкие головоломки, слушать трёп на фоне. 
Нормас :react_swag_shep: Никакая игра в этом году так же сильно не увлекла, как ДАВка

Да мне тоже понравилось) а что не понравилось не смогло насрать в кашу так сильно, чтоб сокрушаться

Я кстати плевалась на анимации, особенно лицевые. Но когда играла - кайфовала от них) 

Поделиться сообщением

Только что, dsm сказал:

Да мне тоже понравилось) а что не понравилось не смогло насрать в кашу так сильно, чтоб сокрушаться

Я кстати плевалась на анимации, особенно лицевые. Но когда играла - кайфовала от них) 

Мне ещё Лавеллановская концовка Соласа зашла, будь я фанаткой пейринга - обрыдалась бы от счастья. Горько-сладкий финал, идеально. 
Мы заранее от многих вещей тут плевались, но по итогу многое вышло не так страшно, как казалось. Размер бошек, лбы кунари, неоновые вывески, анимации, руки - на всё это не обращаешь внимания в процессе игры. 
А сам визуал балдёжный получился, особенно ролики на движке крутые вышли.

Поделиться сообщением

Мне ещё Лавеллановская концовка Соласа зашла, будь я фанаткой пейринга - обрыдалась бы от счастья. Горько-сладкий финал, идеально. 

Ну учитывая какие ожидания были, это вполне годный финал) мы то в основной массе думали, что будем жевать отборное стеклище)

Мы заранее от многих вещей тут плевались, но по итогу многое вышло не так страшно, как казалось. Размер бошек, лбы кунари, неоновые вывески, анимации, руки - на всё это не обращаешь внимания в процессе игры. 
А сам визуал балдёжный получился, особенно ролики на движке крутые вышли

Да, такая ирония) от чего заранее горели и переживали по итогу вышло самой сильной частью игры) тоже зашёл визуал (броня все еще говно в 80% случаев), мои глаза кайфуют) а на промо все это выглядело каком-то попугайским калейдоскопом

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, Dasha Past сказал:

продано в лучшем случае 1,5 млн. 3 млн - это внутренний прогноз. 

Ну скоро скажет, что 15 лямов.

Изменено пользователем Обзорщик Антон

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Galleg0s сказал:

Мы заранее от многих вещей тут плевались, но по итогу многое вышло не так страшно, как казалось.

Вышло еще хуже, чем я могла предположить. Я верила в писательские таланты Уикса до последнего. Как слепа и наивна я была. :seeel:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...