Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

Все, теперь все квесты спутников пройдены 2 Путями

Ну пожалуй это самая сероморальная вещь в игре, ну или близкая к этому, ибо нет правильных и не правильных решений в принципе, как утвержали сильно "уважаемые" издания типа игромании

Но в некоторых квестах нехватило.. понимания в чем это себя проявляет, типа Квеста Хардинг, ну тут уж надо эпилоги будет сравнить, может там более четко пояснят. Ну и у Луки как-то далеко идущих последствий в его выборе не чувствуется)

Поделиться сообщением

Я бы, кстати, обратила внимание на то, что Буше позволяют раздавать интервью. Если бы его собирались уволить, ему бы вряд ли дали такую возможность.

Может, этот мужик еще и в МЕ5 покажет мастер-класс, как нужно игровые франшизы развивать.

• Sad 1
  • Knife 1
  • No More Bang 1
  • Курлы 1
  • Super 2
  • Happy 1

Поделиться сообщением

Мако, десантирующийся с неба на Гарруса в прологе МЭ5, все ближе... :react_horror:

• Haha 3
  • Horror 1
  • Курлы 2
  • Super 1
  • Happy 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Dasha Past сказал:

Я бы, кстати, обратила внимание на то, что Буше позволяют раздавать интервью. Если бы его собирались уволить, ему бы вряд ли дали такую возможность.

Может, этот мужик еще и в МЕ5 покажет мастер-класс, как нужно игровые франшизы развивать.

Так оно молодец и имеет право. Объективно без участия данного индивида игра до сих пор в препродакшене варилась. Плюсом Болс кайфует. Уже не зря сотни миллионов потрачены.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Qwerty_ru сказал:

Серьезно? все от Крэма ну прямо "в восторге" были, жалко актрису озвучки ж. Шепарда, и  жалко тоже, что нельзя без болтания с "этим" ветку Быка доделать, а то Кремизиуса Акласси бы игнорили всем миром.

Эти "все" сейчас с нами в одной комнате? 

Поделиться сообщением

Ну, теперь у эксодуса появился шанс хотя бы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dasha Past сказал:

Мне кажется там скорее всех биовар уволят, чем Буше

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, ruasonid сказал:

Мако, десантирующийся с неба на Гарруса в прологе МЭ5, все ближе... :react_horror:

На могилу старого Гарруса за которой посисястая матриарх Лиара в вуали-бурке ухаживала. 

Главный герой назван КВИН в честь шахматы. И он будет видеть видения Шепардо-Жнеца во снах.

И они должны найти планету THE D.A.Ss

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

29 минут назад, Регги сказал:

С другой стороны, а кто ещё что-то вообще может (и захочет) сказать по поводу этого безобразия? Эплера лучше больше не выпускать к людям)

Или это у нее кампания защиты такая.... 

Поделиться сообщением

Всем, кто мисгендерит Буше 100 отжиманий! :true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

14 минут назад, seda_rostro сказал:

Всем, кто мисгендерит Буше 100 отжиманий! :true_happy_dav_face:

Гуглоперевод тоже мисгендерит :pepega:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Регги сказал:

А жаль. Хотя сценаристы там точно офигевшие) Пора разгонять шарашку. Или ставить сверху злого белого мужика с дубиной (черную тетку), без разницы. Я не расист. Чтоб сначала заставили переиграть в ДАО, а потом бил(а) по голове палкой, как только начинаются думки не о сценарии, а о том, как бы рассказать пользователям о себе, своей работе с коллегами и что там у него между ног. И как это ощущается.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...