Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, bol сказал:

Хз, что тело мамки тааш не забрали это норм, как бы они не ровной дорожкой к ней шли, а скакать, и карабкаться вместе с весьма тяжелым телом... Тяжело. Тем более там прямо говориться, что убегать от туда надо было. Незнаю, кто себе как  предсавляет бежать так. Вон попробуйте кого нибудь на руки взять, и побегать..  Насчет рога, тоже не очень понимаю суть притензии, она же не пилкой сидела полчаса пилила, и не целый рог, а тонкую его часть, думаю хорошим мечом пару секунд это заняло

Так, что ситуация более чем реалистичная

Из рюкзаков все повыкидывали и побежали)

Но если по уму, то можно было бы сделать сцену, где они бегут с телом на руках и встречают препятствие, например. Возможно, конечно, что этот момент про взять за ноги должен быть трогательным, но что-то нет.

Также интересно, что Тааш не особо смерть матери переживает. Дилемма "куда вешать рог" не дотягивает. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Honesty сказал:

можно было бы сделать сцену, где они бегут с телом на руках

Серьезно? С кунари на руках? Которые в женском виде выглядят на 100+ кг? Я бы померла от кринжа от эльфоРука, пытающегося вынести такое на руках. У меня Нев Варрика-то ели волокла, а тут х2 вес.

4 минуты назад, Honesty сказал:

Также интересно, что Тааш не особо смерть матери переживает.

Тааш много чего можно предъявить, но, думаю, не это. Её сожаления о том, что они больше не будут спорить с матерью, что та не будет больше её учить... Есть у неё переживания, но мужчины не плачут у неё не тот характер, чтобы заламывать руки и бить себя в грудь. На мой взгляд, её переживания показаны нормально и соответствуют её образу.

Поверить не могу, что я выступаю в защиту Тааш, хе. Но в общем-то, меня её образ привлекали больше остальных, выкинуть бы эту небинарность и состояния ума "мне 13 лет".

Поделиться сообщением

18 минут назад, Honesty сказал:

акже интересно, что Тааш не особо смерть матери переживает

А ты квест проходила,  где мы  встречается с переводчицей? Где у Тааш истерика случается из-за смерти матери?  она  там  не иронично орет из-за боли, когда мы ее искать идем

Так что я бы не сказал, что она не переживает смерть матери

Поделиться сообщением

Только что, nikakbe сказал:

Серьезно? С кунари на руках? Которые в женском виде выглядят на 100+ кг? Я бы померла от кринжа от эльфоРука, пытающегося вынести такое на руках. У меня Нев Варрика-то ели волокла, а тут х2 вес.

Тааш много чего можно предъявить, но, думаю, не это. Её сожаления о том, что они больше не будут спорить с матерью, что та не будет больше её учить... Есть у неё переживания, но мужчины не плачут у неё не тот характер, чтобы заламывать руки и бить себя в грудь. На мой взгляд, её переживания показаны нормально и соответствуют её образу.

Поверить не могу, что я выступаю в защиту Тааш, хе. Но в общем-то, меня её образ привлекали больше остальных, выкинуть бы эту небинарность и состояния ума "мне 13 лет".

Но Тааш вроде и сама кунари.... 

Подозреваю, что не обязательно заламывать руки, чтобы были видны переживания (на то нужны сценаристы). Ой не знаю, не знаю, уж на что меня не бесит Тааш (в отрыве от непрописанности), но разве ж это не был тот самый момент, чтобы показать, что там есть ну хоть какая-то глубина. Тот самый диалог про то, что мать учить больше не будет - ну, с тем же успехом мать могла просто переехать в недоступную для элювианов территорию)

1 минуту назад, bol сказал:

А ты квест проходила,  где мы  встречается с переводчицей? Где у Тааш истерика случается из-за смерти матери?  она  там  не иронично орет из-за боли, когда мы ее искать идем

Так что я бы не сказал, что она не переживает смерть матери

Так это.... Там же мать ещё не мертва? 

Но просто будто итога нет никакого у всей этой истории. Не скажу, что это лично к Тааш претензия (потому что у всех так, у одной Беллару проще нахэдканонить какие-то серьезные внутренние перемены), просто сюжет "умерла мать" он такой типичный, что ну хоть это как-то докрутить бы можно было. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Honesty сказал:

Так это.... Там же мать ещё не мертва? 

Мертва, этот квест дают после того как мамка померла уже, и после того как Тааш кусок рога показала, они там к переводчице идут скрижал показывать, в котором говорится, что древние кунари, таких как Тааш почитали, а не отправляли в антаам)

Мы там встречаемся с переводчией, которая оказывается была подругой мамки тааш.

И Тааш там посередине диалога истерит и уходит, Рук уходит ее искать, а Тааш там нетихо так воет..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bol сказал:

Мертва, этот квест дают после того как мамка померла уже, и после того как она кусок рога показала

Мы там встречаемся с переводчией, которая оказывается была подругой мамки тааш.

И Тааш там посередине диалога истерит и уходит, Рук уходит ее искать, а Тааш там нетихо так воет..

Аааааааааа, вспомнила, вспомнила. 

Но в целом потому, что я забыла, понятно, что меня не проняло.  Наверное, да, вот чувства завершенности не хватает, итога. 

Или второй стороны отношений с матерью.

Ну, глубины прописанности, что ли.

Из всей линии Тааш птичек кормить понравилось больше всего. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Antumnos сказал:

А как же Гамлен? :madgos:

А вдруг он Пристав, поэтому он бессмертен  :true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

56 минут назад, ruasonid сказал:

А вдруг он Пристав, поэтому он бессмертен  :true_happy_dav_face:

И Шараду не просто так Шарадой назвали...Мы заходим на очень опасную территорию. Все повязаны 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Элесар сказал:

Забавно, что о повестке в ДАВочке и в БГ3 здесь пишут одни и те же люди. Причём в контексте первой говорят о том, что это единственное за что непризнанный шедевр Биоварей не любят, а по отношению ко второй возмущаются, что "непонятно, почему Балдур не хейтят, там же столько повесточки!1". Я понимаю, формальная логика - сложная дисциплина. Но ведь можно попытаться понять, что из первого и второго утверждений следует.

*

image.thumb.png.201f27536a80868b90c20ca79a1f7b3a.png

Hide

"Его хейтят за что он унылое повесточное гавно!"

Поделиться сообщением

21 час назад, ruasonid сказал:

Контент старый, но это теперь моё любимое видео по давочке. Лучшие вечеринки у самой лучшей фракции, не изменяющей себе :react_swag_shep:

Ссылка на автора.

Вот куда весь бюджет на мокап ушел :react_sera_alkashka:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Налия сказал:

"Его хейтят за что он унылое повесточное гавно!"

Моё очень controversial opinion, но самое унылоё повесточное говно не настолько уныло как обычное консервативное говно. Разнообразие рас, полов, тонов кожи и религий реально помогает сделать что угодно чуть менее пресным.

Поделиться сообщением

35 минут назад, KidaMasaomi сказал:

Моё очень controversial opinion, но самое унылоё повесточное говно не настолько уныло как обычное консервативное говно. Разнообразие рас, полов, тонов кожи и религий реально помогает сделать что угодно чуть менее пресным.

Я тут обсуждала эту игру с психологом)) Говорю - ну вот сама игра - это черти что. А Тааш - сбоку бантик) 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Honesty сказал:

Я тут обсуждала эту игру с психологом)) Говорю - ну вот сама игра - это черти что. А Тааш - сбоку бантик) 

Надеюсь психолог тебе сказал, что игра крутая и ты просто не шаришь...

Поделиться сообщением

Только что, bol сказал:

Надеюсь психолог тебе сказал, что игра крутая и ты просто не шаришь...

Ой, мой психолог котик, мы с ним нашли способы приложения моего горения к моим личным жизненным сложностям. Люблю его :react_egg:

Поделиться сообщением

В 19.12.2024 в 21:08, Налия сказал:

Жаль, кстати, что последнего не включили в игру в виде продавца газет в Тевинтере. 

С огромными сиськами прастите

Комментаторы с 6600-й страницы, я вас обожаю, сожгли цитаты великих Эплера напалмом :507074753840939012:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...