Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Alexander Smith сказал:

Не понимаю почему виноваты BioWare? 

Потому что я не могу себе представить,  чтобы ЕА специально заставляли сценаристов и писателей Bioware писать диалоги и сюжет так, словно это - плохой фанфик.

Нет в том трупе уже ничего от той Biowaee, фанатом которой я был. Пусть ее закопают уже наконец, и не оскорбляют память о когда-то великой студии.

Как то не по фанатски... 

А как еще реагировать после такого плевка в душу фанатам старых игр? Понять и простить? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ruasonid сказал:

они нам это

Не-не-не! Ты не завершила цепочку:

- не слилась в лесбийской любви с этой самой подругой.

- не объявила себя трансом/небинарной.

т.д.

Короче, не прониклась до конца. А настоящие фанаты, по их мнению, - прониклись. И игра для таких - авесом.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Crid сказал:

Понять и простить? 

нет, вернее не только - еще добавки попросить
:pigeon:

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

Имхо ДАВ получилась такой из-за отсутсвия бюджета

DA2: хех. 

Вообще бред конечно, смотришь так на DAV, практически идеальное техническое состояние, хорошая анимация, шикарная графика и понимаешь, что денег ЕА отсыпала нормально. 

Ну и сравнение с ME как растянутая на глобусе сова в стиле "здесь сиська, тут сиська". 

Уже как только не оправдывают разжижение мозгов и отупляющую лень сценаристов. 

2 часа назад, bol сказал:

В инквизиции даже рядом такого накала драмы не было

Когда 20 минут не упоминал DAI когда нахваливал DAV. 

Показать контент  

e489d6a80dded67d7d5dfbc31259dd70.png

Hide  

Поделиться сообщением

2 часа назад, bol сказал:

Показать контент

Cмерть Хардинг, появление Соласа, и вся сцена падение Рук в тень... Варрик.. Все очень круто сделано и драматично, прям одни из самых крутых моментов во всей серии драгонаги

В инквизиции даже рядом такого накала драмы не было

Жаль себе проспойлерил эти моменты, так бы эффект конечно еще сильнее был бы

Показать контент  

Там сундук в тени - надо побегать вокруг области, что намекает - иди дальше, есть 3 статуи Волка, по типу, что для очков навыков были, перед ними лежат отмычки. Собираем - сундук открывается. Там 3 руны, м.б. кому и надо. Кунарь - с ним только вскрыла - не впечатлился :) Скрины не делала.

ИМХО - концовка самая интересная часть "Вэйлгарда", по мне. Жаль, быстро заканчивается.

Hide  

Поделиться сообщением

Кроме внезапного слабоумия я ДАВ могу объяснить только саботажем

Поделиться сообщением

9 минут назад, хетсаан сказал:

Короче, не прониклась до конца.

Черт, я все-таки просто турист :react_sosoon:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Лелька сказал:

Ну и сравнение с ME как растянутая на глобусе сова в стиле "здесь сиська, тут сиська". 

e489d6a80dded67d7d5dfbc31259dd70.png

Hide

ну да, это ж не даи, когда - здесь сиська, тут... а вот тут ресурсов не накопил. иди собирай давай, сисек он захотел. ещё не все пустоши обшарил ты на свете, и с дорианом ты не переспал

Поделиться сообщением

Тоже считаю, что виноваты EA, ведь это они профинансировали разработку этого позорища. Искренне надеюсь, что больше такой жуткой ошибки они не допустят и бабок Биоварям не дадут:react_tea:

Да, кстати, похоже денежки электроников на продвижение ДАВочки заканчиваются) Сейчас услышим прохладные истории о том, что в общем-то и критикам она никогда и не нравилась особо, а высокие оценки на старте им подкинули.

*  

ajPgb88_700bwp.thumb.png.29ecf3b929f23878621ed66c6e719423.png

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Элесар сказал:

Тоже считаю, что виноваты EA, ведь это они профинансировали разработку этого позорища. Искренне надеюсь, что больше такой жуткой ошибки они не допустят и бабок Биоварям не дадут:react_tea:

Кроме шуток, как же бомбит с этого. Dead Space они продолжать не хотят, отклоняют любые идеи о четвертой части, зато в говно инвестируют.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tanatos сказал:

Кроме шуток, как же бомбит с этого. Dead Space они продолжать не хотят, отклоняют любые идеи о четвертой части, зато в говно инвестируют.

да просто хотели выехать за счет имени биоварей и на фанатах, которые до сих пор в это имя верят верили, но внезапно оказалось, если под некогда известным и популярным брендом регулярно делать херню и попутно зашлаковывать некогда любимое, то рано или поздно кредит доверия у потребителей, в данном случае игроков, закончится, а вместе с этим те самые потребители перестанут заносить деньги и отбивать инвестиции в гвн

Поделиться сообщением

21 минуту назад, vitok сказал:

ну да, это ж не даи, когда - здесь сиська, тут... а вот тут ресурсов не накопил. иди собирай давай, сисек он захотел. ещё не все пустоши обшарил ты на свете, и с дорианом ты не переспал

Я брёл однажды по пустыне, в трусах, с бутылкою Мартини, я это помню до сих пор об этом знает весь мой двор.

Серьезно, тут уже настолько все бессвязно, все смешалось, что я ничем не могу помочь, только гнать и насмехаться. 

• Like 4
  • Thanks 1
  • Bgg 2
  • My Face Is Tired 1
  • Курлы 3
  • Happy 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Лелька сказал:

Серьезно, тут уже настолько все бессвязно, все смешалось, что я ничем не могу помочь, только гнать и насмехаться. 

конечно, ну куда серьёзнее через каждое слово вставлять "давочка" и молиться светлому образу соласа в безупречной даи - максимально сурьёзно, сурово насупив брови.

Поделиться сообщением

1 час назад, Qwerty_ru сказал:

ИМХО - концовка самая интересная часть "Вэйлгарда", по мне. Жаль, быстро заканчивается.

Ну не совсем соглашусь, в Давке вся основная сюжетка очень неплоха, лучше и интереснее чем в Инквизиции и мрачнее

Но финал в плане эмоций сильный да. Однозначно если не лучший то один из лучших финалов вообще в серии драгонаги

1 час назад, Лелька сказал:

Ох простите, надо же сравнивать с варкрафтом же или диблой какой-то

Где же такое видано, что сравнивают с предыдущей частью то? тем более я на сто процентов уверен, что таких притензий не было бы, если сравнение в пользу  инквизиции было

Но сорри, я не могу врать, в инквизиции хуже да

Поделиться сообщением

30 минут назад, vitok сказал:

В ДАИ не нужно было зачищать вообще все, что есть, чтобы спокойно двигаться по сюжету. Там вообще большую часть квестов можно было спокойно пропустить. И никто не говорил Инку "иди подтирай всем сопли, а то они Корифея побить не смогут".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bol сказал:

Ну не совсем соглашусь, в Давке вся основная сюжетка очень неплоха, лучше и интереснее чем в Инквизиции и мрачнее

Но финал в плане эмоций сильный да. Однозначно если не лучший то один из лучших финалов вообще в серии драгонаги

вот зря так. тут народ уже сам себя в дцатый раз накручивает, гоняя те же сопли по кругу - как бв скисли, какая давочка гадкая... а ты вот так, ногой в дверь - мрачнее, лучше, сильнее. это ж слом для нежной психики чуть пониже спины

Поделиться сообщением

5 минут назад, bol сказал:

Но сорри, я не могу врать, в инквизиции хуже да

В Инквизиции хотя бы люди разговаривают как люди, а не как соевые корпораты. 
Единственный спутник, который написан хотя бы с долей любви и таланта - это Эммрик. Остальные - унылы. Как можно было Хардинг, учитывая ее харизму в Инквизицию, написать так уныло - не понимаю.

1 минуту назад, vitok сказал:

вот зря так. тут народ уже сам себя в дцатый раз накручивает, гоняя те же сопли по кругу - как бв скисли, какая давочка гадкая... а ты вот так, ногой в дверь - мрачнее, лучше, сильнее. это ж слом для нежной психики чуть пониже спины

Да нет, просто человек либо в розовых очках, либо вкус так испортился, что и это соевое посмешище принимает за "хороший сюжет"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Crid сказал:

учитывая ее харизму в Инквизицию, написать так уныло - не понимаю.

Хардинг, в Давке в разы лучше

унылой, серой, абсолютно неинтересной, с которой даже говорить не хотелось, рандомный нпс с совершенно скучными диалогами

Ну и внешне новая Хардинг прям на 2 головы лучше что было раньше

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

В ДАИ не нужно было зачищать вообще все, что есть, чтобы спокойно двигаться по сюжету. Там вообще большую часть квестов можно было спокойно пропустить. И никто не говорил Инку "иди подтирай всем сопли, а то они Корифея побить не смогут".

пропустить квесты? а как же крупицы лора? а бесценные бантеры? а божественные откровения? а как же понять глубокий кризис корифея и всех сопартийцев, особенно дориана? и вообще, надо же очередной бантик на новую броню повязать - без чертежей и зачистки всех ресурсов тут никак.

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Crid сказал:

соевое посмешище принимает за "хороший сюжет"

Я даже предположу, что его можно назвать нормальным (не без огрехов) как переход событий из точки а в точку б, но из-за того, что все действующие лица ощущаются инвалидами интеллектуального труда или хотя бы попаданцами из офис модерн ау, которые бы не выжили в Тедасе, то и внезапные сюжетные откровения вызывают только закатывание глаз и тяжкий вздох "давайте уже дальше" вместо "ого, так вот что там оказывается было" :seeel: У биоваров основной сюжет почти всегда про злое зло, но дьявол-то в деталях.

Изменено пользователем ruasonid

Поделиться сообщением

5 минут назад, bol сказал:

унылой, серой, абсолютно неинтересной, с которой даже говорить не хотелось, рандомный нпс с совершенно скучными диалогами

Такая она в ДАВ.

В Инквизиции у нее было обаяние простого солдата из простого народа на службе большой организации. Ничего особенного, на мой взгляд, но в целом приятненько.

Поделиться сообщением

Так Хардинг в дав стала спутником и ЛИ, потому что она, унылая, серая и абсолютно неинтересная понравилась фандому в даи и ее выпросили на эту роль :react_bgg:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Я даже предположу, что его можно назвать нормальным (не без огрехов) как переход событий из точки а в точку б, но из-за того, что все действующие люди ощущаются инвалидами интеллектуального труда или хотя бы попаданцами из офис модерн ау, которые бы не выжили в Тедасе, то и внезапные сюжетные откровения вызывают только закатывание глаз и тяжкий вздох "давайте уже дальше" вместо "ого, так вот что там оказывается было" :seeel: У биоваров основной сюжет почти всегда про злое зло, но дьявол-то в деталях.

Согласен. Проблема не в самом сюжете, а в том, как он подан.

Невозможно считать частью Тедаса игру, в которой слова "Создатель", "шемлен" илм "Церковь" использовалось от силы пару раз.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Crid сказал:

Создатель", "шемлен" илм "Церковь" использовалось от силы пару раз.

Дада, в настоящей драгонаги они должны говорить об этом бесконечно, ни шагу от шаблонов, даже если сюжет не об этом все-равно пусть постоянно эти слова вставляют

8 минут назад, Crid сказал:

Такая она в ДАВ.

Нет в инквизиции

6 минут назад, ruasonid сказал:

Так Хардинг в дав стала спутником и ЛИ, потому что она, унылая, серая и абсолютно неинтересная понравилась фандому в даи и ее выпросили на эту роль

Так там и Каллена после ориджинса, хотели уже в сопартийцы. А он в ориджинсе ужасен

Люди просто хотели в романы гномку, так то они и вторую гномку тоже хотели в романы, которая с серой замутила..

6 минут назад, ruasonid сказал:

Так Хардинг в дав стала спутником и ЛИ, потому что она, унылая, серая и абсолютно неинтересная понравилась фандому в даи и ее выпросили на эту роль

Хоть одну сценку с Хардинг из инквизиции без подгладывание в ютуб с ней сможешь вспомнить, уверен 99 процентов тут сидящих нет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Crid сказал:

Невозможно считать частью Тедаса игру, в которой слова "Создатель", "шемлен" илм "Церковь" использовалось от силы пару раз.

партии в опере "драгон эйдж": "создатель" - это лёлькино соло, "церковь" - дуэт андерса с себастьяном, "шемлены" - дружный хор долийцев. что удивляться тому, как в дав все талдычат про новую рок-группу "бэд блайтед гадз" 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...