Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Регги сказал:

Я и не говорю, что все с Луканисом флиртуют. Речь о том, что он в любом случае делает это с Нэв, даже если вы с ним уже подтвердили первый этап отношений (эти два подтверждения невозможно путают конечно). Да, романить её полноценно Лука не будет, если занят, на том спасибо, но иногда кажется, что такому повороту не удивишься

В теме Лукаря обсуждали, это вообще кек как по мне. Если Рук романсит Нэв, но по каким-то причинам не успел с ней залочить роман, а сюжетку Лукаря с предательством брата и становлением первым когтем выполнил, то Лукарь потом сидит в столовке и рассказывает что у него осталось так мало близких людей, а именно: баба Катя, братишка предатель и внезапно НЭВ. Вот круто нааверное играющему за Рука игроку такое слышать мммм:Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

37 минут назад, Qwerty_ru сказал:

У меня лично бомбило, что мало контента - романтического, потом подумала, а типа раньше больше было что ли.

Ну... да, было? В инквизишне на каждый роман (кроме Соласа) три уникальных сцены + изменение в сценах мэйн сюжета (бал и эпилог) + уникальные концовки в эпилог в Чужаке

15 минут назад, NagShmoplz сказал:

Если Рук романсит Нэв, но по каким-то причинам не успел с ней залочить роман, а сюжетку Лукаря с предательством брата и становлением первым когтем выполнил, то Лукарь потом сидит в столовке и рассказывает что у него осталось так мало близких людей, а именно: баба Катя, братишка предатель и внезапно НЭВ. Вот круто нааверное играющему за Рука игроку такое слышать ммм

Вапщета мы семья, делиться надо, "всем хватит" (с):pigeon:

• Like 1
  • Haha 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, ruasonid сказал:

Ну... да, было? В инквизишне на каждый роман (кроме Соласа) три уникальных сцены + изменение в сценах мэйн сюжета (бал и эпилог) + уникальные концовки в эпилог в Чужаке

Уникальный квест для романа как минимум давал ощущение отношений с персонажем, как и возможность когда угодно эти отношения обсудить

Поделиться сообщением

38 минут назад, ruasonid сказал:

Чужак - это длц. У нас обрезанный куцый кусок, который справедливо сравнивать с базой. Посчитать - тоже несколько катсцен, после некоторых все в курсе, что все было, а игральщица и не догадывается - я про себя. Тут явно недодали - разъяснений. То же самое и с Даврином было, и с Нэв, говорю, романтики маловато. Но катсцены вроде есть. Насколько романтично месить "братюню" с арестом или прощением, торчать потом на сцене во время "коронации", а потом есть вкусняшки - не знаю. Что-то явно вырезано.

Поделиться сообщением

та хоспади, в инквизиции я могла подойти к любому на протяжении всей игры и поболтать о политике, семейных отношениях, узнать личное мнение сопарта о происходящем. ДАВ мне показывает лишь то что кто-то любит хачапури, а кто-то упивается кофе. я бы вот с радостью послушала в обычном нормальном диалоге о каком-нибудь расследовании Нэв. Она же у нас великий детектив да же? Или о жизни Хардинг во времена инквизиции и после. Чем она занималась, где была, чего видела? ну и так далее. :truegos:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qwerty_ru сказал:

Чужак - это длц.

В даи эпилог спутников отсутствует, а в дав он сразу есть. Но нет слайда уникального на роман, только цвяточки ¯\_(ツ)_/¯ Но там и эпилог спутников толком нет, только вывод из их квестов, которые мы и так знаем (лол)

5 минут назад, Qwerty_ru сказал:

Но катсцены вроде есть.

Уникальная ж одна - перед местной суицидалкой, разве нет?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ruasonid сказал:

Но там и эпилог спутников толком нет, только вывод из их квестов, которые мы и так знаем (лол)

пхах, про Рука там и того не показывают. Лови цвяточек если роман был, если не было...ну...а ты кто такой собственно? :507074753840939012: личная жопаболь моя. горит-пичот

Поделиться сообщением

11 минут назад, NagShmoplz сказал:

та хоспади, в инквизиции я могла подойти к любому на протяжении всей игры и поболтать о политике, семейных отношениях, узнать личное мнение сопарта о происходящем. ДАВ мне показывает лишь то что кто-то любит хачапури, а кто-то упивается кофе. я бы вот с радостью послушала в обычном нормальном диалоге о каком-нибудь расследовании Нэв. Она же у нас великий детектив да же? Или о жизни Хардинг во времена инквизиции и после. Чем она занималась, где была, чего видела? ну и так далее. :truegos:

С Хардинг, кстати, есть болтание - долгое, об Инквизиции. В диалоге. В домике у нее можно поболтать. И Эльфийский корень эта зараза у себя выращивает. Про небантеры а диалоги - говорю же, в посл. акте можно болтать со всеми, даже с Хэзенкосс (хотя та бантеры выдает), и не один раз - жамкаешь, пока те не начнут повторяться. Потом сценка с ЛИ, потом это  самое ЛИ сидит в обычном месте дислокации и можно тоже болтать. Тут только не хватает того, кого "потеряли" - один сопартиец скоррапченный сидит у Эльгарнана в скверне, второй погиб.

Согласна, что система "ловли бантеров" это такое себе, диалоги привычнее, зачем их в это понесло - не понятно. 

9 минут назад, ruasonid сказал:

....

С Давриным поцелуй в кустах есть, например. Кроме этой. Луканису только "недо..." отвесили, на "дружбе" оно не лезет целоваться.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Qwerty_ru сказал:

С Давриным поцелуй в кустах есть, например. Кроме этой.

Она не появляется вне романа, или это развилка сцены, которая есть и на дружбе?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ruasonid сказал:

Да, продолжение сценки, при романтической реплике вылазит поцелуй. А потом все в курсе, что там все было :) - как после спасения бабули.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qwerty_ru сказал:

Да, продолжение сценки, при романтической реплике вылазит поцелуй

Ну, говорю же, одна уникальная :react_tea:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Qwerty_ru сказал:

С Хардинг, кстати, есть болтание - долгое, об Инквизиции. В диалоге. В домике у нее можно поболтать.

не не не, это всё чухня, имхо. Как было бы в идеале (да, мечты мои мечты) Заходим к ней в домик и пошло поехало:

Рук: Расскажи об инквизиции

Хардинг: что именно тебя интересует?

Выбираем из нескольких вариантов: 1. Расскажи про инквизитора,  2.Расскажи на какие интересные задания тебя отправляли во времена службы там, 3.С кем дружила? 4. Как думаешь распустить (сохранить) Инквизицию было верным решением? и т.д.

Рук: Расскажи о себе

Хардинг: Задавай вопросы

и опять несколько вариантов: 1. Расскажи о маме. 2. Где ты родилась? Скучаешь по дому? 3. Где успели с Варриком побывать и чем вообще вы с ним занимались после Инквизиции? и так далее и тому подобное. 

И вот со всеми бы спутниками так.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Qwerty_ru сказал:

Даврин, Беллара и прочие тоже о Нэв так же беспокоились. Они все дружат как-то - между собой

Да да, и никто не беспокоится - а как ты, Рук? А, ну кроме Варрика, но учитывая его, ээ, статус, это селфкомфортинг.

Дружат между собой - на 100% правда, именно между собой, Рук на этом празднике дружбы лишний 

Поделиться сообщением

11 минут назад, NagShmoplz сказал:

не не не, это всё чухня, имхо. Как было бы в идеале (да, мечты мои мечты) Заходим к ней в домик и пошло поехало:

Рук: Расскажи об инквизиции

Хардинг: что именно тебя интересует?

Выбираем из нескольких вариантов: 1. Расскажи про инквизитора,  2.Расскажи на какие интересные задания тебя отправляли во времена службы там, 3.С кем дружила? 4. Как думаешь распустить (сохранить) Инквизицию было верным решением? и т.д.

Рук: Расскажи о себе

Хардинг: Задавай вопросы

и опять несколько вариантов: 1. Расскажи о маме. 2. Где ты родилась? Скучаешь по дому? 3. Где успели с Варриком побывать и чем вообще вы с ним занимались после Инквизиции? и так далее и тому подобное. 

И вот со всеми бы спутниками так.

Частично в том именно диалоге с Ниткой она все это и выдает, там как раз можно о Советниках спросить, ДАИшную пати обсудить, "простых людях" и прочее, про роспуск или оставление под крылом Церкви - Нитка именно обсуждать решение Инквизитора не стала бы точно, вы, наверное, пропустили - диалог в начале игры, перед вербовкой Даврина вроде. Сегодня уже еще бантеры были - бегала  в Минратоусе (да, я начала новое прохождение) с Ниткой и Нэв - первый квест там, Нитка радостно болтала об избиении Венатори в Инквизиции. Решила "помучиться" на сложной сложности с некроманткой. С Вороной закончила - первая часть игры это была боль :).

Поделиться сообщением

1 час назад, Qwerty_ru сказал:

Ну вот захотелось разработчикам тут "драмы"

Кавычки кмк тут очень кстати, драма тут еще могла бы быть если бы например у Лукошки любовь к Нэв случилась когда он уже был бы в крепких продолжительных отношениях с Рук и вот он разрывается между своими женщинами, одну любит, но с другой (Рук) держит например долг/дети/придумайте сами, Рук страдает зная, но любит аж не может или тоже обстоятельства бла бла бла

Когда твой ЛИ в игре активно со старта романсит другую, с которой тоже только только познакомился, пока ты пытаешься начать с ним отношения и еще не было лока романа или хотя бы обозначения романтического интереса с другим персонажем, это не драма, это кринжовое кринге и видимо сценарист забыл, что там есть еще и гг, с которой(ым) возможен роман

Впрочем, а кто там вообще помнит о гг пока от него ничего не надо

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Qwerty_ru сказал:

... справедливости ради, если не брать в пати одновременно Нэв и Луканиса - они "за спиной" отношения не заводят,

Не совсем так. Например в сцене про кофе Нэв и Лука безальтернативно флиртуют, даже если у Рука и Луки роман. Эту сцену не пропустить - она сюжетная. Если спасти Тревизо, Лука безальтернативно вечно нудит про то, как переживает за Нэв. на всех остальных и на Рук лично ему плевать. Если Эльг утащит Нэв, а не Белку, Лука будет безальтернативно по ней страдать в финале даже на Романе с Руком (алле, голубь ты несчастный, твой парень чуть не умер, какая другая баба?).

Парочке Нэв и Луканис прописан флирт, скриптами, если их вместе таскать

У парочки Луки и Нэв нет никаких скриптов, это даже мододелы подсмотрели. у них есть ряд бантеров перед началом их романа - в этих бантерах есть флирт между ними, но они не помечены романсовыми. поэтому даже если романсиь Луку, то они все равно будут флиртовать. Ну и бантеры уже с полноценным романом - если не залочить с ними роман до нужной точки.

В игре есть возможность обойти ситуацию, уже хотя б факт обнадеживает, 

забыла еще, что нужно Нэв посадить наказанной в комнате (купить и не дарить ей подарок), а то они будут на маяке встечаться и флиртовать))) но даже так флирт будет минимум в одной сцене, выше написала где, и Лука будет по Нэв страдать полигры.

Абсолютно точно - не романсились они, когда за мужиков (2 штуки в "анамнезе") играла и романсила Нэв - в Маяке никаких "приставучих" бантеров не было.

images.jpg.43cad8059e88ba6aa13258183be16d65.jpg

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

13 минут назад, Belena сказал:

Кавычки кмк тут очень кстати, драма тут еще могла бы быть если бы например у Лукошки любовь к Нэв случилась когда он уже был бы в крепких продолжительных отношениях с Рук и вот он разрывается между своими женщинами, одну любит, но с другой (Рук) держит например долг/дети/придумайте сами, Рук страдает зная, но любит аж не может или тоже обстоятельства бла бла бла

Когда твой ЛИ в игре активно со старта романсит другую, с которой тоже только только познакомился, пока ты пытаешься начать с ним отношения и еще не было лока романа или хотя бы обозначения романтического интереса с другим персонажем, это не драма, это кринжовое кринге и видимо сценарист забыл, что там есть еще и гг, с которой(ым) возможен роман

Я уже писала - флиртуют они активно, если этот самый скрипт флирта стартануть - взять в пати Нэв и Луканиса, именно на квест вместе кого-то поубивать. Я разрабов не оправдываю, ни в коем разе, зачем так сделали - без понятия, но если их не брать вместе - ничего такого нет. Пиксели ведут себя прилично. Причем играя за двух разных м Руков, романся Нэв - поползновения Луканиса в тематику флирта не наблюдала. Луканис и Даврин - это моя пати для проблемных мест, справляются с 2мя бешеными драконами, без Тааш, кстати. На концовку я их обоих тоже всегда беру, вне зависимости от ЛИ. 

К Рук/Руку патька хорошо относится, не знаю, тут от уровня отношений зависит. Нэв ожесточенная может выдать - что "для тебя у меня ничего нет", а потом признаться, Рук или Ручка "лучшие", без романа. 

.. дискуссия переходит в область "мне так кажется". Бесперспективно как-то, мне кажется по  другому.

8 минут назад, Соня Соня сказал:

У парочки Луки и Нэв нет никаких скриптов, это даже мододелы подсмотрели. у них есть ряд бантеров перед началом их романа - в этих бантерах есть флирт между ними, но они не помечены романсовыми. поэтому даже если романсиь Луку, то они все равно будут флиртовать. Ну и бантеры уже с полноценным романом - если не залочить с ними роман до нужной точки.

Скрипт не скрипт - ну если я не хочу ловить их бантеры с флиртом - зачем их брать вдвоем? Просто 

Поделиться сообщением

романся Нэв

Ну так тут пишут люди, которые романсят Луканиса, а не Нэв. Нэв по Луканису не страдает, это Луканис страдает по Нэв даже на романе с Рук. И даже того непропустимого флирта между ними нет, если Рук романсит Нэв. Вот если Рук омансит Луку - то вот тебе пожалуйста - слушай, терпи, и утирайся. Реально о чем спорить, если тут разные ситуации?

8 минут назад, Qwerty_ru сказал:

.. дискуссия переходит в область "мне так кажется".

В тему Луки уже давно все пруфы притащили. Опять же, о чем спор, если на романе с Нэв оно выглядит совсем не так, как на романе с Лукой?

9 минут назад, Qwerty_ru сказал:

Скрипт не скрипт - ну если я не хочу ловить их бантеры с флиртом - зачем их брать вдвоем? Просто 

Их роман не только в бантерах прописан - я выша написала где еще. Но это все сложно прочувстввоать на романе с Нэв потому что Нэв по Луке не страдает по умолчанию. а вот он влюблен по умолчанию в Нэв и уши от этого торчат, даже если его романсить. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Ну так тут пишут люди, которые романсят Луканиса, а не Нэв. Нэв по Луканису не страдает, это Луканис страдает по Нэв даже на романе с Рук. И даже того непропустимого флирта между ними нет, если Рук романсит Нэв. Вот если Рук омансит Луку - то вот тебе пожалуйста - слушай, терпи, и утирайся. Реально о чем спорить, если тут разные ситуации?

В тему Луки уже давно все пруфы притащили. Опять же, о чем спор, если на романе с Нэв оно выглядит совсем не так, как на романе с Лукой?

Их роман не только в бантерах прописан - я выша написала где еще. Но это все сложно прочувстввоать на романе с Нэв потому что Нэв по Луке не страдает по умолчанию. а вот он влюблен по умолчанию в Нэв и уши от этого торчат, даже если его романсить. 

Ёлки-палки, 4 разными тетками Луканиса романсила. Последний раз вообще сильно понравилось. Не вижу причин, почему это так сложно - не брать в пати Луку и Нэв одновременно, концовки были - все живы кроме бедолаги Хардинг. И Лысый сам тушкой все запечатывал. Я 8й раз игру прохожу :)  Инквизиция поднадоела.

Если я своих Руков-Ручек здесь не пощу, не значит, что их нет у меня, мне редактор нравится, история с другим персом, с разными фракциями и разной сложностью выглядит для меня иначе.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Belena сказал:

Все?

Ходим с Луканисом по кафешкам, с Дарвином на пикники и тд, и Хардинг тоже на пикнике зовет, Нев по ресторанам

Да и большинство заданий что от Рука что-то надо, это просто повод пообщаться с Руком. Нельзя, же на самом деле считать, что тот же Эммирик без Рука свечи зажечь не смог бы в некрополе, или Даврин сам бы грибов Ассану не нашел...

Поделиться сообщением

Ёлки-палки, 4 разными тетками Луканиса романсила.

Я мысли читать не умею. Что вижу написанного в комментариях, на то и отвечаю. Ну тогда, как-то так:

images.jpg.0edbb610b83e1cbaf17e12d653aeec90.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, ruasonid сказал:

Ну у той же Хардинг например, сценка с поцелуем длинная,(мне она даже кстати больше постельной сцены понравилась)  у нее на романе изменненый конец личного квеста,, допольнительная сцена с Эммириком(где они в троем отношения Рука и Хардинг обсуждают) дополнительная сцена с Тааш

из всех женских персонажей. Нев, Нитка, Беларка, Тааш, мало ром контента только у Беларки, 

я все романы проходил, по своему опыту сужу

Белара, это как для девушек Луканис, контента мало и не особо романтичный он, хотя постельная сцена и забавная

Поделиться сообщением

2 часа назад, ruasonid сказал:

Вапщета мы семья, делиться надо, "всем хватит" (с):pigeon:

Нормальный алабамский маяк. 

1 час назад, ruasonid сказал:

У меня во втором прохождении сцена была уже после титров. Романсил Нэв, ее же в зеркало утащили, минратос тоже в хлам. Нэв, ты сильная, мы справимся))

В общем, со следами скверны на ее лице (темные вены) сценка и правда была уникальная. Мой Рук: "Я думал, что уже потерял тебя..." и т.п. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Соня Соня сказал:

Я мысли читать не умею. Что вижу написанного в комментариях, на то и отвечаю. Ну тогда, как-то так:

images.jpg.0edbb610b83e1cbaf17e12d653aeec90.jpg

... это опять из области -- "а мне так кажется", все не в обиду, реплики Луки что переживает за Нэв, когда там были такие обнимашки - да пусть хоть за что или за кого переживает. По романы с Луканисом я писала - не в его ветке. 

Если что, могу надрать цитаты Луки из "той сцены" с Вороной, 7е прохождение, что там плохого? роман вполне, это уже после первого черного экрана, скринила - теперь можно скриншоты делать Скрины-исходники есть, не буду постить, там моя гг топлесс. так что нет, увольте.

Обнаженка 18 частично обрезано (разработчиками, я просто сдвинула вверх) 

1419552671_.thumb.png.374d24746d785ce8f727b02e3282c361.png

Hide  
Еще что можно после сценки поболтать  

186277941_.thumb.png.89fc35e0901e1296c936db16d234886c.png

Hide  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Qwerty_ru сказал:

... это опять из области -- "а мне так кажется",

Все пруфы в теме Луканиса. это все было обсасано кучу раз и я не собираюсь снова этим заниматься. 

Если кому-то норм, что его игровой мужик переживает за какую-то НПС больше, чем за ГГ на романе - ну тут уж у каждого свое восприятие и свои предпочтения. Мне не норм. 

9 минут назад, Qwerty_ru сказал:

Если что, могу надрать цитаты Луки из "той сцены" с Вороной, 7е прохождение, что там плохого?

Я не понимаю как это касается темы разговора. Я это все видела в игре. Про то, что там что-то плохое - не писала. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...