Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Antumnos сказал:

И худшее, что могло бы произойти - они останутся лежать на этом дне

... но они нашли бур?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ruasonid сказал:

... но они нашли бур?)

Осталось только пробурить скважину через весь земной шар и выбраться с другой стороны :Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

9 минут назад, ruasonid сказал:

... но они нашли бур?)

Я думала, инквизиция была дном, но она оказалась коралловым рифом по сравнению с марианской впадиной давочки :507076053764669440:

А вообще, грустно видеть, что обсуждения потихоньку загибаются, и сказать,  кроме ворчания, нечего. Как ни крути, био сделали когда-то первую рпг, в которую и поиграла, и из-за них в детстве я начала читать книги, надеясь где-то найти такой же интересный мир и персонажей(

Поделиться сообщением

(изменено)
53 минуты назад, Antumnos сказал:

Я почему-то пребывал в уверенности, что Инквизиция - это дно, и ничего хуже они уже не сделают даже при всём желании. И худшее, что могло бы произойти - они останутся лежать на этом дне, не попытавшись оттолкнуться.

Теперь мне точно ясно, что нет такого дна, на котором не нашлось бы люка с логотипом Биоваре 

Я не могу сказать, что Инквизиция - это прямо таки дно. Для меня это просто скучная игра, скучные события в мире, в который я больше не верю. Пройти ее до финала я так и не смогла. Но это во многом субъективно, хотя я убеждена, что есть тысячи игр намного хуже и дном ее называть не стоит.

Но я думаю, что МЕ будет получше Давки. Если МЕ вообще будет и если бюджет не порежут, конечно. Сами Биовар будут сопротивляться, но ЕА возьмет их за ноздри и заставит. МЕ будет делаться под жесточайшим контролем, а каждое решение будет приниматься исходя из опыта коллег: "А как этот элемент делают в успешных играх? Давайте просто сделаем так же, и пусть наш человек с плеткой бьет по рукам скудоумным канадским приматам, если они начнут делать не так же..." 

Изменено пользователем Dasha Past

Поделиться сообщением

49 минут назад, Antumnos сказал:

Осталось только пробурить скважину через весь земной шар и выбраться с другой стороны :Superstar_Cop:

Вызов принят! (c)

Поделиться сообщением

Цитата

«Горец 2: Оживление» (Highlander II: The Quickening) —  научно-фантастический фильм 1991 года режиссёра Рассела Малкахи с Кристофером Ламбертом , Вирджинией Мэдсен, Майклом Айронсайдом и Шоном Коннери в главных ролях. Это вторая часть серии фильмов «Горец » и продолжение фантастического фильма 1986 года «Горец ». Действие происходит в 2024 году. Сюжет касается Коннора Маклауда, который восстанавливает свою молодость и бессмертные способности и должен освободить Землю от Щита, искусственного озонового слоя, попавшего под контроль коррумпированной корпорации. Фильм почти полностью снимался в Аргентине до и после экономического краха страны; поскольку местная экономика пережила гиперинфляцию, инвесторы фильма и компания по выпуску облигаций взяли на себя прямой контроль над производством и окончательным монтажом, устранив режиссера Малкахи и его творческое влияние при изменении частей истории. Получившийся в результате фильм противоречит установленному канону Горца, изображая бессмертных как инопланетян, показывая необъяснимое воскрешение Хуана Санчеса-Вильялобоса Рамиреса и изменяя концепцию «Оживления».

Он получил повсеместно негативные отзывы критиков и поклонников франшизы, многие считают его одним из худших фильмов, когда-либо созданных[. Его повсеместно раскритиковали за ретконы , большие дыры в сюжете, плохо проработанные персонажи, запутанную структуру сюжета, обилие второстепенных сюжетов и плохое редактирование

Хм... Мне одному эта история кое-что напоминает? Там дальнейшие части снимали как будто второй в помине не было, сон алконавта на поминках.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dasha Past сказал:

Но я думаю, что МЕ будет получше Давки. Если МЕ вообще будет и если бюджет не порежут, конечно. Сами Биовар будут сопротивляться, но ЕА возьмет их за ноздри и заставит. МЕ будет делаться под жесточайшим контролем, а каждое решение будет приниматься исходя из опыта коллег: "А как этот элемент делают в успешных играх? Давайте просто сделаем так же, и пусть наш человек с плеткой бьет по рукам скудоумным канадским приматам, если они начнут делать не так же..." 

- Ну в андромеде точно учтут ошибки инквизиции
- Ну дав точно будет лучше андромеды, таки про делают
*вы здесь*
- Ну новая ме точно будет лучше дав
:507076053764669440:

У меня уже никакой веры нет, думаю хоть немного помогла бы полная смена руководства еа, но ей и не пахнет

Поделиться сообщением

13 часов назад, vitok сказал:

1) это называется цепляться к словам. руины, где был обряд соласа, стоят именно что на краю, на самом обрыве. и я не отрицаю, я говорю, что арлатан "...большой. мы его и по касательной толком не зацепили - пришли и ушли", на момент первого посещения мы его точно не видели весь, и только (ок, поправка принимается) на второй раз уже в глубь леса и руин пошли, светящийся туман увидели и в пузырь попали - это факты. 2) а отрицание фактов, это когда человек говорит "это никак не проговаривается в игре", а это не только проговаривается, но ещё и всячески показывается

В игре ничего не сказано по поводу того, что мы находимся только на окраине леса или что Солас проводит ритуал на окраине. Он проводит его "в храме посреди леса", уж явно такой большой храм не построили бы "у дороги". Мы бродим по руинам важнейших построек, которые тоже не у окраины должны стоять, да и вообще, кто сказал, что окраина леса менее опасна, чем его глубины, особенно учитывая тот факт, что рядом Тевинтер, маги которого не хуже эльфов прошлого изрезали всю завесу.
Светящийся туман был в лесу с самого начала (и через него все нормально ходили) и если Руку из разных фракций ещё можно простить незнание о нём, то Руку-прыгуну ну никак нельзя. Туда же Хардинг, которая в лесу была до этого, о чём нам сообщает и тоже нигде у неё не ёкнуло, туда же Страйф и Ирелин, которые знают, насколько лес опасен, и всё равно посылают туда Рука. Окей, кто-то из них должен присмотреть за раненным эльфом, но второй мог пойти проводником. Все сразу великие слепые. У игры проблемы с экспозицией и нет смысла их оправдывать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dasha Past сказал:

Не знаю, лично я ничего от Биовар и не жду с 2014.

Я нет-нет да испытываю иногда фантомные сожаления о хороших играх, которые мы не получили, и задаюсь тщетным вопросом "в какой момент все пошло непоправимо не так".

Поделиться сообщением

1 час назад, Bendita dor me deixe em pa сказал:

Хм... Мне одному эта история кое-что напоминает? Там дальнейшие части снимали как будто второй в помине не было, сон алконавта на поминках.

Зачетный был трешак.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Shellty сказал:

Я нет-нет да испытываю иногда фантомные сожаления о хороших играх, которые мы не получили, и задаюсь тщетным вопросом "в какой момент все пошло непоправимо не так".

В тот момент когда студию покинули основатели и ведущие сценаристы?

Поделиться сообщением

17 часов назад, vitok сказал:

где-то тихо-тихо заплакали эовин, ватсон, лиара, грут с ракетой и ещё куча "второстепенных" персонажей, про роль которых гг тоже, наверно, прочитал в сценарии

Из всех тоже набрали по квотам в команду для конкретной работы, которую они обязаны выполнить? Вот и я такого факта не припомню.
В предыдущих драгонагах, если уж сравнивать игру с предшественницами, всех ненужных сюжету спутников можно не брать в пати или выкинуть из неё. Тут не брать нельзя, выкинуть нельзя, присоединяются не по приколу, а за конкретной целью, а вышло что вышло и описано в предыдущих сообщениях. Даврина/Хардинг и Беллару/Нэв брали не за тем, чтобы они жертвовали собой

Поделиться сообщением

18 минут назад, prunchik сказал:

В тот момент когда студию покинули основатели и ведущие сценаристы?

Так это же следствие, а не причина.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Регги сказал:

- Ну в андромеде точно учтут ошибки инквизиции
- Ну дав точно будет лучше андромеды, таки про делают
*вы здесь*
- Ну новая ме точно будет лучше дав
:507076053764669440:

У меня уже никакой веры нет, думаю хоть немного помогла бы полная смена руководства еа, но ей и не пахнет

Я ведь не говорю, что новая МЕ будет шедевром. На 95% уверена, что не буду в нее играть. Но я вполне верю, что она будет "получше" Давки. Перейти из разряда "дно" в разряд "такое себе" при бюджете в 300-400 млн не так уж и сложно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dasha Past сказал:

Перейти из разряда "дно" в разряд "такое себе" при бюджете в 300-400 млн не так уж и сложно.

Я бы не был так уверен, тем более в случае с БВ.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tanatos сказал:

Я бы не был так уверен, тем более в случае с БВ.

Да)
Вроде падать уже некуда, но.... удивлять они умеют, так что посмотрим, как справятся. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Honesty сказал:

так что посмотрим, как справятся

Масс еффект ещё не поздно отменить, раз он только в препродакшене. Может, ЕА просто сжалится и закопает уже стюардессу :seeel:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Shellty сказал:

Так это же следствие, а не причина.

Ну а причина в том что Биовары пупок себе развязали, пытаясь сделать сразу 2 трипл А рпг в короткие сроки. В приниципе если б они в наше время их делали, то может студия бы не попала к ЕА. Сейчас краудфандинг и поддержка фанатов гораздо значимее. Тот же Бг 3 тому пример или прости господи Стар Ситизен.

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Honesty сказал:

Да)
Вроде падать уже некуда, но.... удивлять они умеют, так что посмотрим, как справятся. 

Ну так они же "вернулись в форму" (с), так что, считаю, справятся успешно. До земного ядро совсем немного осталось. 

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

12 минут назад, Honesty сказал:

Да)

Всегда есть куда падать. И подниматься тоже.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Honesty сказал:

Падать будет Нормандия на собравшихся в баре спутников трилогии :SuperPepe:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Падать будет Нормандия на собравшихся в баре спутников трилогии

Да они к тому моменту и так от старости перемрут, если там скип на 600 лет сделают)

Поделиться сообщением

Падать было некуда, а потом вышла дав - её тотальная стерильность ну очень удивила
Я тоже ожидала, что может мы будет бороться против злых работорговцев во имя справедливости, а в итоге нам их даже не показали, вот настолько всё плохо

Поделиться сообщением

Если МЕ вдруг будет нормальной, мне все равно будет обидно, что драгоняга закончилась вот так, пускай переделывают

VNZo3otE_400x400.jpg.4dc4f5f79cb4d5531b517282d8f8dbd9.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ruasonid сказал:

что драгоняга закончилась

А как же рептилоиды? :Bear-Head:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...