Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

327 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      38
    • Не куплю в любом случае
      87

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
16 минут назад, Соня Соня сказал:

А в инквизиции мы что разруливали? 

В Инквизиции мы разрулировали последствия исследования Фарамонда по обращению обряда Усмирения вспять. Именно действия Лорда Искателя Ламбера после открытия Фарамонда, Адрианы, убившей Фарамонда, Фионы, проголосовавшей на собрании за "мы принимаем бой" и привели к восстанию магов и расколу среди храмовников.

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

17 минут назад, Соня Соня сказал:

А в инквизиции мы что разруливали? 

В финале ДА2 сказано, что восстали все круги.
Но в "Расколе" Гейдера уже нифига не восстали все круги, а только один, гораздо позже, и по другому поводу. Андерса маги пару раз поминают недобрым словом, а Винн называет его сумасшедшим. Но перед самым восстанием будущий руководитель восстания вспоминает Андерса уже как пример решительности в борьбе и думает типа "надо бороться так же решительно".
В ДАИ мы как раз этих магов и видим.

Поделиться сообщением

Говорят Буше взяли в Wizards of the Coast, не знаю, насколько достоверный этот канал и инфа

Помимо днд, под ними на минуточку Archetype Entertainment, которые Exodus делают ))

Показать контент  

IMG_1196.thumb.jpeg.43e95ee86c8744b403cbc88d8d0872f1.jpeg

Hide  
  • Like 1
  • Sad 1
  • My Face Is Tired 1
  • No More Bang 1
  • Sosoon 1
  • Курлы 3
  • Sad Affleck 1
  • Super 2

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, anatomyof_irene сказал:

Archetype Entertainment

Думаешь ветераны биовар к себе еще одного ветерана возьмут?:pepega:

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

5 минут назад, tw3025 сказал:

В финале ДА2 сказано, что восстали все круги.
Но в "Расколе" Гейдера уже нифига не восстали все круги, а только один, гораздо позже, и по другому поводу.

лучше пусть так, восстание на почве открытия лекарства от Усмирения как-то органичнее смотрится, чем цепная реакция после одного теракта

вообще взрыв в Церкви изначально больше похож на жест отчаянья, чем на продуманную революционную борьбу

Поделиться сообщением

10 минут назад, anatomyof_irene сказал:

Помимо днд, под ними на минуточку Archetype Entertainment, которые Exodus делают ))

Показать контент  

693829.thumb.jpg.458e68e9bbeafdf1b7cf46a3b738078e.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

26 минут назад, kim225 сказал:

В Инквизиции мы разрулировали последствия исследования Фарамонда по обращению обряда Усмирения вспять. Именно действия Лорда Искателя Ламбера после открытия Фарамонда, Адрианы, убившей Фарамонда, Фионы, проголосовавшей на собрании за "мы принимаем бой" и привели к восстанию магов и расколу среди храмовников.

Ага, и в самой же Инквизиции Хоук (если поддерживала магов), говорит, что она помогла многим кругам сделать решающий шаг после того, как сбежала из Киркволла.

Поделиться сообщением

Только что, anatomyof_irene сказал:

Hide

Чёртов соевый диверсант :react_sera_alkashka:

Поделиться сообщением

(изменено)

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Ага, и в самой же Инквизиции Хоук (если поддерживала магов), говорит, что она помогла многим кругам сделать решающий шаг после того, как сбежала из Киркволла.

Цепь событий, когда одно событие тянет за собой другой и является катализатором. Но, то что разгребаем в Инквизиции - это последствия описанного в Маске Призрака Гейдером. Вив о Фионе и начале восстания там довольно подробно рассказывает, а Коул - о Лорде Искателе немного, но я читала, потому поняла, что он там имел ввиду.

Поделиться сообщением

(изменено)
23 минуты назад, anatomyof_irene сказал:

Говорят Буше взяли в Wizards of the Coast, не знаю, насколько достоверный этот канал и инфа

Показать контент

Hide

Хорошо, что тут мат под запретом. Иначе, даже не смотря на воспитание, я рисковал не сдержаться.

Сгорел сарай гори и хата:)

Смысл этого суицидного поступка со стороны WotC ускользает от меня.

Если это, конечно, правда.

Изменено пользователем Olorin

Поделиться сообщением

13 минут назад, kim225 сказал:

Цепь событий, когда одно событие тянет за собой другой и является катализатором. Но, то что разгребаем в Инквизиции - это последствия описанного в Маске Призрака Гейдером. Вив о Фионе и начале восстания там довольно подробно рассказывает, а Коул - о Лорде Искателе немного, но я читала, потому поняла, что он там имел ввиду.

Я это знаю. Да, цепь событий. И взрыв в Киркволе был в этой цепи.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Этого никто не отрицает. Фиона там в конце Андерса чуть ли не как знамя поминала.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, anatomyof_irene сказал:

Показать контент

Hide

Вот и подъехала четвёртая балдура.

У эксодуса уже команда сформирована, я бы на него не ставила.

Поделиться сообщением

Кортни Вудс и Джон Домброу, вроде бы, сотрудничают с Sucker Punch и пишут сценарий к Призраку Йотей (сиквел Призрака Цусимы). Вкупе с Эрикой Иши (один из голосов Рук)... Короче,  у меня минус ещё одна игра, продолжение которой ждала.

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, Соня Соня сказал:

но и до него между кругами и храмовниками не было согласия, а после ещё целый год идёт брожение умов, прежде чем созывается (и срывается) всеобщее собрание магов, а потом ещё два года требуется, чтобы маги как-то договорились о роспуске кругов. и вот после этого уже тов. ламберт вместо переговоров о новом статус-кво и начинает войну раскола. не маги. ну и на революцию это мало похоже, нет главного - программы смены социального уклада.

Изменено пользователем vitok

Поделиться сообщением

21 час назад, Обзорщик Антон сказал:

Умозрительный эксперимент. Сводим весь объем и качество романтик контента до уровня BG2, но еще больше развиваем боевку. Игра сразу провал позорище или всё у неё хорошо и здорово?

21 час назад, Обзорщик Антон сказал:

уровня BG2

Как будто этот уровень сами Биовары когда-то сумели превзойти. Где неоднократные сцены ревности между дамами? Где возможность провалить испытания на прочность и заруинить роман в нескольких местах как до, так и после признания в любви и образования пары. Где аналоги квеста с похищением любимой, превращением её в вампира и поиска пути её воскрешения? Где наконец эпилог "и жили они долго и счастливо"?! (ну ладно, даже в самой БГ2 таковые были не все, плюс что-то подобное всё же сделали в Jade Empire).

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, anatomyof_irene сказал:

Кайф. Скоро опубликуют ответ мадам Буше всем недображелателям:

*  

jerk-off-the-hangover.gif.1316daeb3090de27173cdaf3652fea55.gif

Hide  

Я-то надеялся что вся эта "творческая" тусовка отправится в забвение, а они глядишь ещё расползутся по индустрии, как проказа ) С другой стороны, хороший маркер, какие проекты лучше обходить стороной.

Изменено пользователем Элесар

Поделиться сообщением

(изменено)
29 минут назад, Lian сказал:

Вот и подъехала четвёртая балдура.

Ждём отжимающихся гитов и кающихся за Ллос дроу?

Изменено пользователем Tanatos
  • Haha 1
  • Gay 1
  • Million Bel Rublei 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tanatos сказал:

Ждём отжимающихся гитов и кающихся за Ллос дроу?

Ежели будет человек, активно бьющий по рукам, вместо беспросветной творческой свободы в стиле "кто в лес, кто по дрова", то может и обойдется. Хотя... кого я обманываю.

Поделиться сообщением

1 час назад, Galleg0s сказал:

Ты за всех не говори. Меня устраивают все концовки для Соласа. Считаю, что его линия вышла наиболее удачной и красивой в игре.

Хорошо, исправлю: "пытаясь еще и погладить по шерстке нескольких хейтеров Салоса (воображая их большинством от реальных хейтеров Салоса)".

Поделиться сообщением

27 минут назад, kim225 сказал:

Ежели будет человек, активно бьющий по рукам, вместо беспросветной творческой свободы в стиле "кто в лес, кто по дрова", то может и обойдется. Хотя... кого я обманываю.

Если я правильно понимаю Wotc и сами повесточная компания, так что никто там никого бить по рукам не будет. Да и зачем нанимать таких сотрудников что бы потом бить по рукам. Если бы их что то не устраивало то не нанимали бы просто. Я думаю что вообще оптимисты рано пляшут на повесточных гробах и еще какое то время мы будем видеть безумие, подобное 2024 году.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Лолси сказал:

Если я правильно понимаю Wotc и сами повесточная компания, так что никто там никого бить по рукам не будет. Да и зачем нанимать таких сотрудников что бы потом бить по рукам. Если бы их что то не устраивало то не нанимали бы просто. Я думаю что вообще оптимисты рано пляшут на повесточных гробах и еще какое то время мы будем видеть безумие, подобное 2024 году.

Ожидаемо. Дожить бы до светлых дней теперь. 

Поделиться сообщением

Буше могли нанять за геймплей и стальные яйса, позволившие выпустить сдувавшийся было проект. Так что, буде там кто присматривающий и пендели поддающий, все может завершиться нормальным результатом.

ЗЫ: Ну а вдруг? -_-.

Зря взяли, теперь Вайт будет валить проблемы Исхода на Буше :Waha:

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Шмель сказал:

Буше могли нанять за геймплей и стальные яйса, позволившие выпустить сдувавшийся было проект

Поддерживаю. Корин сделало свою работу хорошо, выдернуло ДАВ из водоворота творческого поиска и поглощения ресурсов.
Для манагера вообще плюс в резюме, без шуток.

Изменено пользователем GaaroX

Поделиться сообщением

1 час назад, Элесар сказал:

Скоро опубликуют ответ мадам Буше всем недображелателям

А, так вот к чему в прощальном твитте были слова "планирую делать то что больше всего люблю - рпг" (при этом, так понимаю, кроме дав-условной-рпг в анамнезе ничего похоже нет?):truegos:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...