Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

327 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      38
    • Не куплю в любом случае
      87

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Кэнфилд также упомянул, что доходы от сервисных игр сейчас составляют 74% бизнеса EA.

Значит ДАВка не нашла своё место среди аудитории EA, раз она не игра-сервис. С этим не поспоришь, да.

Давайте заодно дружно поможем Даше Эндрю Уилсону найти элементы онлайн-сервиса в игре, которая вышла буквально вчера

Показать контент  

17387423818610.png.72b3546c5a8fe04de1abced9fc1791a7.png

Hide  

Поделиться сообщением

Судя по этому курлыку собрались они пилить осовременный клон свитора без лайтсаберов и с биотиками вместо джедаев. Возможно руководство ЕА люди с цифрами в голове, которые просто не знают и не понимают как вообще оценивать и контролировать работу сценаристов до квартального отчёта по продажам.

Поделиться сообщением

Удачи им с дальнейшим вложением своих денег :CoolStoryBob:

2 минуты назад, Bendita dor me deixe em pa сказал:

Судя по этому курлыку собрались они пилить осовременный клон свитора без лайтсаберов и с биотиками вместо джедаев. Возможно руководство ЕА люди с цифрами в голове, которые просто не знают и не понимают как вообще оценивать и контролировать работу сценаристов до квартального отчёта по продажам.

Ну так свитор хорош... был. До качества первых актов они явно не дотянут. А если будут клепать что-то на уровне последнего контента, то удачи им. Она им понадобится.

• Like 1
  • Haha 1
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

Страшно далеки они от народа (цы)

Сидят там, в своих стеклянных офисах на сотых этажах и думают, что лучше людей знают, почему они не хотят свои деньги за этот шедевр отдавать. Ну-ну. Флаг в руки, барабан на шею, электричку навстречу. 

Поделиться сообщением

а всего то надо было попробовать внимательно прочесть критику игры и сделать выводы, но это надо признать, что не все критикующие "хейторы" просто потому что и игра реально имеет недостатки, мишон импосибл короче

Поделиться сообщением

15 минут назад, Belena сказал:

а всего то надо было попробовать внимательно прочесть критику игры и сделать выводы, но это надо признать, что не все критикующие "хейторы" просто потому что и игра реально имеет недостатки, мишон импосибл короче

Так а зачем

Признавать ошибки себе дороже, а так можно ещё на собраниях поговорить

Поделиться сообщением

Случайно набрал в адресе com вместо ru, а там

Цитата

The BioWare Forum is now offline

If you're looking to contact us, here are some ways you can reach out.

В смысле не технические неполадки, а до свидания.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Мейс сказал:

Вы преувеличиваете они сделали просто хорошую игру по шаблоном чтобы широким массам понравилось аля Ведьмак или Киберпанк только в другом сетинге. Вполне можно лучше сделать например основой сюжет в БГ 3 не то чтобы очень хорош да и нелинейности больше добавить.

Не могу согласиться с вами. От хорошей игры в ДАВке есть только техническая сторона. И классический добротный сюжет «команда героев против древнего зла, которое хочет захватить мир». Но даже такую проверенную временем завязку запороли, низведя повествование, диалоги и квесты до уровня начальной школы. Игрока держат за дурачка. Ролевая составляющая? От неё только выбор класса, прокачка и апгрейд шмоток. Персонажи не развиваются (они уже лучше всех), не конфликтуют. Им нет желания сопереживать. Моменты есть, но слишком мало, несерьёзно.

Про шаблон соглашусь – всё ярко, красиво, несерьезно и позитивно. Как сейчас любят в супергероике. Но в таких произведениях нужен быстрый темп, чтобы переключать внимание. ДАВ затянута прокачкой репутации и частыми разговорами с сопартийцами ни о чём (горит маркер над Луканисом – прибегаешь к нему – Рук, я хочу побыть один). Боёвку упростили, но тут дело вкуса.

Бг3 лучше, так как история затрагивает лично героя; есть мотивация собираться в пати и идти приключаться. Есть как минимум несколько разных концовок для всех героев. И множество выборов на протяжении всей игры. А уж как ДУ вписан в историю, Ручке и не снилось.

Как показала история, широкие массы не спасли ДАВ. Ведьмак и Киберпанк себя прекрасно чувствуют до сих пор.

Я могу проглотить любой геймплей ради интересного истории и сопартийцев, но ДАВ не заинтересовала меня ничем. Вот совсем не за что было зацепиться. ДАВ победила мою всеядность в играх. Дропнула её и стараюсь забыть, как страшный сон.

Не обвиняю во всех грехах одну Буше, но порадуюсь, если данная персона на новой работе разблокирует навык написания интересных игровых персонажей.

Может быть, я и правда рано паникую. Но в свете последних событий смотреть с надеждой на будущие игры (новый массыч, например) уже не получается.  А ведь до выхода ДАВки я была игровой оптимисткой(

Поделиться сообщением

12 минут назад, Bendita dor me deixe em pa сказал:

Случайно набрал в адресе com вместо ru, а там

В смысле не технические неполадки, а до свидания.

ну все расходимся

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Roguel сказал:

Эндрю Уилсон во время финансового отчета заявил, что Dragon Age: The Veilguard "не нашла отклика у массовой аудитории", так как в ней не было элементов онлайн-сервиса

Ну правильно. Если б была игра сервис то можно было бы с живыми людьми сидеть в виртуальном сейвспейсе в интерьере фэнтезийного Средневековья. Было бы культово. Вообще мне кажется можно было бы  вместо ДАВ продавать доступ в блюскай разрабов). Или где они там прячутся от нашего грешного мира.

Изменено пользователем prunchik

Поделиться сообщением

9 минут назад, prunchik сказал:

Вообще мне кажется можно было бы  вместо ДАВ продавать доступ в блюскай разрабов). Или где они там прячутся от нашего грешного мира.

....доступ с вилами, я надеюсь?

• Like 2
  • Haha 1
  • Doshik 1
  • Happy 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2025 в 13:23, Lian сказал:

До тех пор, пока какая-нибудь Буше не начала насиловать уже моих любимых персонажей.

В 04.02.2025 в 13:38, Lian сказал:

Я даже фантазировать не хочу(

Лесов из любовников у Шэдоухарт не хватало ещё, да.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Honesty сказал:

только с соевым молоком.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, julia37 сказал:

Страшно далеки они от народа (цы)

Сидят там, в своих стеклянных офисах на сотых этажах и думают, что лучше людей знают, почему они не хотят свои деньги за этот шедевр отдавать. Ну-ну. Флаг в руки, барабан на шею, электричку навстречу. 

Действительно Андроид Уилсон. Прислали из EA (c)

Поделиться сообщением

Наш хмель рынок пожрал долгоносик БГ3, милорд!

Или какие ещё одиночные RPG с онлайном помешали ДАВке выстрелить, Воруй-Торгуй чтоли?

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, elnago сказал:

Или какие ещё одиночные RPG с онлайном помешали ДАВке выстрелить, Воруй-Торгуй чтоли?

Мне почему то думается, что у Авоведа онлайн примерно как у Давки и будет, а то и меньше, хотя для него это не настолько плохо как для ААА игры от биовар

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ligade сказал:

Мне почему то думается, что у Авоведа онлайн примерно как у Давки и будет, а то и меньше, хотя для него это не настолько плохо как для ААА игры от биовар

Абоба вообще сама устранилась от конкуренции с Фейлгардом, перенеся свой релиз

Поделиться сообщением

20 минут назад, elnago сказал:

Учитывая качество, я бы сказал, что хреновому танцору визуальные новеллы на RenPy помешали, пятна на солнце и погода в Гондурасе. Выбираем актуальное под время года или несколько вариантов сразу для солидности.

Скорее всего это конечно корпоративная политика, но не исключаю, что они там просто идиоты (всё всегда может быть хуже, чем тебе кажется).

Поделиться сообщением

21 минуту назад, elnago сказал:

Сделают масыч ММОшечкой в космосе - его пожрёт долгоносик в виде евы онлайн. :pigeon:

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Gоблин сказал:

Скорее всего это конечно корпоративная политика, но не исключаю, что они там просто идиоты (всё всегда может быть хуже, чем тебе кажется).

Как будто кажется, что все-таки второе. Чел говорит, что игра "не нашла отклика у аудитории" из-за отсутствия сервисных элементов, а также из-за конкуренции. Вот только, о какой конкуренции идет речь, непонятно.

Если попытаться вспомнить, с какими крупными проектами конкурировала новая Dragon Age, то можно лишь услышать стрекотание сверчков.

Ну а в целом. Как уже выше высказывались — удачно им вложить свои деньги в новый проект. С таким-то анализом рынка и анализом пожеланий покупателей.

Изменено пользователем Roguel

Поделиться сообщением

Ясно, необучаемые абсолютно. Жду в новой МЕ "сюрприз механику" в виде карточек. Надеюсь выбью Лиарочку с первого раза :react_bgg:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормальную ммо ни 70, ни 200 человек не сделают и на плаву новым контентом и патчами не удержат.

The Fallen Order был завален сервисом, как будто. 

Надеюсь, для МЕ все ограничится мультиплеером с лутбоксами.

Ну и большой привет всем, у кого EA неуиноват.

Изменено пользователем GaaroX

Поделиться сообщением

(изменено)

Гача как геншин с вайфу и хасбендо. Азари будут выглядеть и рассказывать про свою небинарность прямо как Тааш. Ни один адекватный человек это крутить не станет, поэтому игра провалится на первых же баннерах

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

1 час назад, Honesty сказал:

Думаю, если бы за 1 бакс в блюскае/твиттере давали бы написать один любой коммент разрабам авесом шедевра и, при этом, не удаляли его, то ЕА отбило бы разработку ДАВ в кратчайшие сроки.

Вообще не понимаю зачем ЕА покупала игровые компании. Ну сидели бы и пилили онли фифу, всеравно только она приносит хорошее бабло.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, хетсаан сказал:

Вообще не понимаю зачем ЕА покупала игровые компании. Ну сидели бы и пилили онли фифу, всеравно только она приносит хорошее бабло.

Затем чтобы еще больше прибыли получить? Корпорации без амбиций не живут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...