Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

330 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      38
    • Не куплю в любом случае
      88

Рекомендуемые сообщения

Очевидно, что хотели каноничную Виконию на романе, при котором её убивают. Зато в игре бы точно не была

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lian сказал:

Саревок так еще и лучше раскрыты, имхо.

Саревок просто другой в БГ3. В БГ2 он был куда более адекватным. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

Зато в игре бы точно не была

Иногда отсутствие персонажа лучше его присутствия. Это как лучше бы Варрик отдыхал на пенсии в Киркволле где то за кадром

Поделиться сообщением

2 минуты назад, elnago сказал:

Очевидно, что хотели каноничную Виконию на романе, при котором её убивают. Зато в игре бы точно не была

Дв хрен с ним, с романом, просто не надо было её вообще трогать, раз уж нормально вписать её в сиквел БГ не способны. Достаточно пары неопределенных слухов от Джахейры, скажем, тут опять же был бы простор для личного канона каждого.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Дв хрен с ним, с романом, просто не надо было её вообще трогать, раз уж нормально вписать её в сиквел БГ не способны

Но её нормально вписали. Согласно канону она находит убежище шарран в Уотердипе. В третьей части продолжается её история. Она не падает с неба просто так и ничьё место не занимает

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, elnago сказал:

Но её нормально вписали. Согласно канону она находит убежище шарран в Уотердипе.

На этом бы и стоило закончить.
И кстати, шариты те её предали, и она их перебила, насколько знаю.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tanatos сказал:

Кмон, это ж мимо кассы совершенно. На её месте могла быть любая другая злобная приемная матушка Шэдоухарт, ничего бы не изменилось.

Хз, я ее не романсила, теплых чувств не питаю. Как была злобной гадюкой, так ей и осталась.

Прописали бы ей по канону мутки с ГГ прошлых частей и редемпшен - можно было бы о чем-то говорить еще.

Поделиться сообщением

Ребята, немного ближе к теме. БГ3 в другом разделе

Поделиться сообщением

Только что, Lian сказал:

Хз, я ее не романсила, теплых чувств не питаю. Как была злобной гадюкой, так ей и осталась.

Я тем более, даже играй я в прошлые БГ, типаж для романа не мой) Просто не нравится, когда настолько по-мудацки поступают по отношению к своей фан-базе. Впрочем, чего ещё ждать от корпы...

Поделиться сообщением

Сразу после того, как Вейлгард прокатили со всеми игровыми наградами, главные фанаты шедевра вот прямо здесь сетовали на то, что, мол, номинантов выбирали люди, которые не играют в компьютерные игры. Теперь, когда ДАВочку выдвинули на получение литературной премии, я могу только предположить, что там заправляют те, кто ничего сложнее инструкции к освежителю воздуха в сортире в жизни не прочитал. 

• Like 8
  • Thanks 1
  • Haha 1
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

Во-во, лучше бы обсуждали Морриган, которая внезапно позабыла про Источник, Стража, сына и обзавелась лесом любовников. 

Нооо... это настолько не в кассу персонажа, что даже раздражения не вызывает

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Deathstrike сказал:

Ребята, немного ближе к теме. БГ3 в другом разделе

Окей.

ДАВ намного хуже БГ3. Таково мое на 200% объективное и непредвзятое мнение.

Пусть большинство моих лорных теорий подтвердилось очень всратым образом:507076053764669440:

4 минуты назад, elnago сказал:

обзавелась лесом любовников.

Што? Опять? О_О

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

Во-во, лучше бы обсуждали Морриган, которая внезапно позабыла про Источник, Стража, сына и обзавелась лесом любовников. 

Нооо... это настолько не в кассу персонажа, что даже раздражения не вызывает

В случае с Даовочкой не в кассу вообще всё, и даже будь всё в порядке с памятью Морриган, её сыном и её романом со Стражем, это бы её вряд ли спасло.

4 минуты назад, shadowdreams сказал:

Окей.

ДАВ намного хуже БГ3. Таково мое на 200% объективное и непредвзятое мнение.

Всё ещё загадка, каким образом их кто-то пытается сравнивать лол

Поделиться сообщением

7 минут назад, elnago сказал:

которая внезапно позабыла про Источник, 

Да не, в ДАВ канон, что она пила из источника. Что пить мог Инк - забили. 

Поделиться сообщением

Кек, я тут вчера пробегал мимо Дориана в Минратосе. И словил примерно такой бантер между ним и другим чувачком из теневых драконов:

- Я слышал, ты дружишь с Верховной Жрицей южной церкви.

- Приходится. Не хочу, чтобы она послала за мной убийц. Или сама заявилась.

Это они так ненавязчиво Лельку-жрицу канонизировали?  :pigeon:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Antumnos сказал:

Это они так ненавязчиво Лельку-жрицу канонизировали? 

Да.

Поделиться сообщением

1 час назад, shadowdreams сказал:

Были бы руки для отжиманий, а поводы для извЕнений мы найдем, хо-хо!

А что глобально плохого в Виконии и Саревоке в игре? (для тех, кто в танке)

я в предыдущие балдуры не играла, лично для меня абсолютно ничего
:curgos:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Регги сказал:

Да и к чему придираться, описывая кинжал из идола он раскрывает ту информацию, которую ни Рук, ни Солас знать не могли, только сам Варрик и кирквольская ко, значит это он и есть (это вопреки заявлением биовар, что все диалоги построены только на том, что Рук знает).

Тоже этот момент резанул, даже не отловили логические косяки.

А по поводу ассетов, похоже, скверна из давки перекочевала в South of midnight 

Показать контент  

Screenshot_12.thumb.png.44b655ba123bdcf6a3d22156ebf3c250.png

Hide  

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Соня Соня сказал:

Да.

Я сам конечно именно Лелю продвигал, но я вот вообще не удивлён что они самую либеральную канонизировали. Уж лучше бы усредненный вариант Кассандру выбрали

Поделиться сообщением

Жаль, что сновидческая тема никак не сыграла. Ожидал, что Солас нейтрализует Викторию/правителей юга через тень.
Дед хорошо бы вписался как контрсредство, но поскольку он из другой вселенной, то тема сновидцев у него не звучит.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Соня Соня сказал:
Показать контент

image.thumb.png.6e9ecbc0ceaff9b504d1ac69046ccf50.png

Hide

Офигительное кстати дизайнерское решение сделать замочек на физиономии розового цвета. Выглядит натурально как свиной пятак.

Поделиться сообщением

В 04.04.2025 в 17:21, ruasonid сказал:

Продолжение

тык

20250404_171813.thumb.jpg.1f7cc0ba9c62a24f6c1274b1980cc674.jpg20250404_171824.thumb.jpg.cf421e9a364eeb709b567143aa00054c.jpg20250404_171829.thumb.jpg.25f8db7104670effc7e388d5d8ff7be3.jpg20250404_171832.thumb.jpg.ce26915fa7668ebee9ba50f728be5d87.jpg

Hide

Последняя часть

Цитата

In the Anderfels, Rook fails to stop a summoning ritual, and undergoes the Joining in order to kill a new kind of Archdemon.

тык  

283721534_20250411_165936(1).thumb.jpg.659b59e95fdef0838ff6e6e81d46bd9f.jpg20250411_165936.thumb.jpg.9a00131ddcb70ed4d30429cdfc712542.jpg20250411_165935.thumb.jpg.af0b2e2a7614495c981bab387d75227a.jpg20250411_165939.thumb.jpg.cbe6eb01776ae495567053f5ed9e9c02.jpg

Hide  
  • Like 10
  • Haha 1
  • Swag Shep 1

Поделиться сообщением

На первом арте слева - этот мост к башне был и на других древнющих артах.  Где изображалась столица - Хоссберг. Я вот думаю, если была задача показать андерфелское захолустье - ну, могли бы регион назвать не Хоссбергские топи, а, ну не знаю... Нордботтенские топи, Кассельские топи. А то одно название от столицы. В теории, то конечно, на задворках столичного региона может и быть деревушка Лавендел (или как ее там). Но ощущение, что столица где-то за тридевять земель, а не под боком.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Соня Соня сказал:

. Эти ребята по ходу не в курсе, что у романа две ветки.

Блэкволлу повезло больше всех. Парень вообще воскрес :react_horror:

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 17:46, Ligade сказал:

Девочки даже перестали бомбить с Луканиса. Игра окончательно мертва

В 10.04.2025 в 19:05, Регги сказал:

Ну или зачем далеко ходить: вот вам экран инквизитора при создании персонажа, это самое начало игры

Показать контент

2025041.JPG?ex=67f8e811&is=67f79691&hm=b10d2db4e832d30a50f0c02e6ed322dce59fdf0dd4bf933c315c062848798f26&=

Hide
В чём подвох? Действия игры разворачиваются в 9:52 году, об этом сказано в игре, об этом сказано в книге. "Восемь лет назад мир был на грани уничтожения из-за бреши" - Восемь лет назад по миру игры брешь была уже два года как закрыта.
Это не косяк перевода, в оригинале та же история. Хорошая игра, даже собственные даты событий не перепутала и не показала с самого начала, как ей насрать на свой канон.

Так, падажжите, бомбящая луканисоманка в треде. Что-то вспомнилось, как они свой сюжет тупыми ножницами перекраивали, не знаю, пропатчили или тоже забили.

Делай раз: Костница находится в море Нокена

22dfbb602b46534e61a808a2b5390971c28e0bac.pnj

Делай два: море Нокена замкнуто между Тевинтером и Сегероном (а Антива вообще за две тыщи км оттуда)

8eebbe6427c1c104efc93780047c12fdf8294c30.pnj

Делай три: пати из двух рыл и приданная в помощь воронья магичка пустились по морю в грозу выплывают на утлом челне куда-то "недалеко" в залив Риалто.

Внимание, вопрос: нафига, а главное зачем, если в более ранней версии сценария в Костницу пати попадала через элювиан, найденный в Арлатане.

Что могло пойти не так? Всё!

5 часов назад, GaaroX сказал:

На первом арте слева - этот мост к башне был и на других древнющих артах.  Где изображалась столица - Хоссберг.

Чо сразу Хоссберг, Вейсхаупт это был.

• Like 2
  • Horror 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...