Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

330 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      38
    • Не куплю в любом случае
      88

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, GaaroX сказал:

Да, а потом все резко оборвалось. И вошаи это те же расы, только культура иная. Там явно что-то происходило, за горизонтом, на что все эти зацепки и крючки из дав указывают (каракули Спайта, схема с нитками на стене в минратосе, экзекуторы). Но, мягко говоря, можем не скоро узнать, что планировалось, в итоге.

В Тедас приплывали только люди и гномы, эльфов не было, которых уважают. Может быть у них тоже есть Титаны, но им запрещено добывать у себя лириум, поэтому закупаются в Тедасе.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, White_Male сказал:

Оригинал веры в создателя создан Митал с Соласлм чтоб противостоять  вере в старых богов=Эванурисов запертых в Черном Городе. 

Андрасте носила часть души Митал, ее потомки-Флемет тоже. 

Не было никогда Создателя, планета была обитаема динозаврами, драконами, титанами с гнумами и космоэльфами-эгергетическими существами с убермагией способной на тягания мать его луны. И они судя пл инфе прилетели с другой звездной системы 

Игроки это узнают только в ДАВ, а рядовые жители Тедаса, даже очень образованные, не догадываются о таком повороте. А Каллен с Кассандрой вообще являются сотрудниками церкви, им по служебным обязанностям надо верить в божыньку-Создателя, так что не понимаю претензий к ним в части веры. Кас вон вообще силой веры пережила одержимость (при испытании в Искатели*), разумеется, это важная часть ее убеждений и личности.

*Гейдер, лол, даже концепт Серых Рыцарей тут у вахи списал.:davidgaider:

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, GaaroX сказал:

В ДА уже куда интереснее, что за аномалия с континентом, раз из него никто по нормальному свалить не может. И географы все глобусы пропили - ни экспедиций нормальных, ни карт. За 1000 лет с нынешней торговлей, культурой и какой-никакой наукой то...

В Биовар это просто пока не продумали )

Не было никогда Создателя, планета была обитаема динозаврами, драконами, титанами с гнумами и космоэльфами-эгергетическими существами с убермагией способной на тягания мать его луны. 

И это хорошо и правильно. Биовары красавчики. Терпеть не могу миры, на серьёзных щщах выстроенные на религии. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

11 минут назад, Galleg0s сказал:

Биовары красавчики. Терпеть не могу миры, на серьёзных щщах выстроенные на религии

В ДА есть религия, и она очень важна в мироустройстве. Богов нет, вот это другой момент уже.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Antumnos сказал:

С маленькими нестоячими письками.

Дварфы? Кунари? Антиванцы? Орлессианцы? 

Поделиться сообщением

21 час назад, NagShmoplz сказал:

О, там ДАВ получила номинацию "Игра года" на Gayming Awards. :davidgaider:. Скорее всего выиграет даже. 

image.png.4a43866c14700b0a6950809900bfe341.png

Самая непритязательная аудитория. Есть ЛГБТ значит игра хорошая

Поделиться сообщением

В 16.04.2025 в 21:52, GaaroX сказал:

Джедай Fallen Order и без Лукаса отличная игра, например. Как и еще куча всякой всячины по ЗВ. 

Уверена, где-то треть фанатов ЗВ с тобой не согласятся и распишут по пунктам, почему павший орден - уг. 

Поделиться сообщением

1 час назад, White_Male сказал:

Дварфы? Кунари? Антиванцы? Орлессианцы? 

Ельфы же. Как ты думаешь, почему Митал после Салоса и Эльговнана потянуло на ферелденских мужиков?

:react_bgg:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Соня Соня сказал:

Мне всегда во вселенной ДА нравилось, что бога здесь нет.

Пилларсы, Эндерал? Этото что что мне прям сразу в голову пришло

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Antumnos сказал:

Ельфы же. Как ты думаешь, почему Митал после Салоса и Эльговнана потянуло на ферелденских мужиков?

Так у Митал с Соласом чисто платоника была, нэ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

Свечку никто, конечно же, не держал, но в воспоминаниях лысого в давочке они друг друга "my love" называли.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligade сказал:

Пилларсы, Эндерал? Этото что что мне прям сразу в голову пришло

В чем вопрос? 

Я не против вселенных где есть боги. Но вот этот момент развенчания мифов и выявления правды, когда никакой святости нет,  а есть жажда власти - это классно. Опять же люблю даи за расскрытие этого момента, когда фактически ноунейм стал мессией на волне религии, которая не менее лжива, чем мифы долийцев про богов.

13 минут назад, Antumnos сказал:

Судя по тому, что эльфов немало в борделях, сомнительный аргумент)

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, Antumnos сказал:

Так это Эльгарнана на молодух потянуло и они ворчащую старушку Митал долбанули. И псину ее лысую. А собака сутулая реактор бомбанул. 

Андрасте=Митал от Шартана дочерей заделала, выжившая дочка от Тевинтерского мага Регулана. Гарахель темный ритуал полюбасу сотворил что обьясняет Явану в Антиве.

Кто отЭц Морриган не ясно(были еще намеки на Мерика что часами был в хижине Флемет и Логейн волновался уже) но она без сил Митал открывала Элувиан и жила внутри значит кровь эльфов есть. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

10 минут назад, Соня Соня сказал:

В чем вопрос? 

Я про то что это довольно распространённый сюжет про лживых богов и DA тут не нова и не оригинальна.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:

Я про то что это довольно распространённый сюжет про лживых богов и DA тут не нова и не оригинальна.

Я не писала ничего про оригинальность. А в пиларсах боги вполне настоящие. В авовд вон даже трубог появился. 

В эндерал тоже была какая-то хтонь сверхьестестаенная, насколько помню.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, shadowdreams сказал:

У бедного Соласа по мнению общественности со всеми была чисто платоников))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Honesty сказал:

У бедного Соласа по мнению общественности со всеми была чисто платоников))

Ну Лавелланке он точно не дал, только за благородные полупопия пожамкал

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:

Ну вот, опять начинается!:react_tea:

• Like 1
  • Haha 2
  • Bgg 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Honesty сказал:

Ну вот, опять начинается!:react_tea:

Нет, ну мне хочется верить, что главный антигерой всея драгонаги и лучший друг-предатель моей Тревельянки таки не тысячелетний хиккан девственник, но пока пруфов нет:507076053764669440:

Тем более, это хорошо бы объяснило поведение Митал - первый мушшш казел, любовник не дает и только зубы про тень и революцию заговаривает, вот и пришлось страстной эльфийке искать любовь в объятиях человеческих мужиков, прямо шекспировская трагедия.

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

24 минуты назад, shadowdreams сказал:

Боялся присесть в тюрьме за разницу в возрасте. Да и она без модов не такая красивая как древние эльфы и демогессы желания. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, White_Male сказал:

не такая красивая как древние эльфы и демогессы желания

Тем временем Галя, которая невообразимая красавица по долийским легендам :Superstar_Cop:

Показать контент  

IMG_0030.png.b11c4aeef0a1afa1984dd7986a7338ef.png.949562a4d98ba035b73c8ebe9873f212.png.b67e456647e6172346f1583593f6bf1d.png.dcb89858c3b9040ed78745342972c1f9.png

Hide  
Про Митал, которая на фоне роскошной бабки Флемет выглядит как колхозница, я вообще молчу.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Antumnos сказал:

Тем временем Галя, которая невообразимая красавица по долийским легендам 

другие просто ещё хуже :true_hap:

Поделиться сообщением

Андрасте=Митал 

Андрасте была одержима Думатом, он же и рассказал об истинной вере в Создателя.

Поделиться сообщением

1 час назад, Antumnos сказал:

Тем временем Галя, которая невообразимая красавица по долийским легендам :Superstar_Cop:

Показать контент

IMG_0030.png.b11c4aeef0a1afa1984dd7986a7338ef.png.949562a4d98ba035b73c8ebe9873f212.png.b67e456647e6172346f1583593f6bf1d.png.dcb89858c3b9040ed78745342972c1f9.png

Hide
Про Митал, которая на фоне роскошной бабки Флемет выглядит как колхозница, я вообще молчу.

Лавелланки, которые даже без модов симпатичнее - :pigeon: Солас, нам надо поговорить

Поделиться сообщением

3 часа назад, shadowdreams сказал:

Нет, ну мне хочется верить, что главный антигерой всея драгонаги и лучший друг-предатель моей Тревельянки таки не тысячелетний хиккан девственник, но пока пруфов нет

В Орлее на балу Солас,  вина откушавши,  посетовал,  что скучает по сексу.  И Лавелланке после  жарких поцелуев в Тени говорил, мол прости, не сдержался, давно у меня ничего не было. Так значит было все таки?  неясно только где и с кем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...