Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

336 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      34
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      31
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      23
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      39
    • Не куплю в любом случае
      89

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Ligade сказал:

А это потому что он их не снимает а забирает с собой когда сваливает:react_tea:

Простите, потерялась в дискуссии. Не снимает кого? Трусы? Чтобы не украли и можно было забрать с собой? Они особо магические? Поэтому он избегает секса с Лавеллан?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Налия сказал:

Его там как раз столько, сколько нужно для атмосферы игры. 

Ну то есть ноль целых хрен десятых. В прошлых DA почему-то атмосфера не мешала, это всё отговорки.

21 минуту назад, Налия сказал:

Потому что я ооочень часто вижу, что женских персонажей оценивают именно с этой стороны. Лицо, которое не такое, как у инста самок? Сиськи не пятого размера? Нет декольте яркого макияжа? Фу-фу-фу, феминистки, повесточка, засрали игру и так далее. А ведь и в реальности многие лица оценивают женщин прежде всего в плане "я хочу сунуть в неё член или не хочу".  И да, у меня это вызывает отвращение.

Но ведь именно так и аргументируют всратый перенос внешности женских персонажей в играх с реальных и красивых актрис, а с недавних пор и мужских. "Вы не видели настоящих женщин, вы все инцелы" и т.д. Кстати, эти же аргументы были и в отношении всех, кому Давочка не понравилась.

Ну и неужели открытие, что да, всегда найдутся те, кто "ябвдул" без какого-либо интереса к самой игре и её сюжету лол

Впрочем я понял, что понимание красоты и привлекательности у тебя своеобразное, тем удивляет, что тебе и самой хочется видеть женские задницы. Как только это всё у тебя друг с другом уживается ещё, но дело твое конечно.

Поделиться сообщением

Только что, Honesty сказал:

Простите, потерялась в дискуссии. Не снимает кого? Трусы? Чтобы не украли и можно было забрать с собой? Они особо магические? Поэтому он избегает секса с Лавеллан?

Шмотки которые на нем надеты были. Могут быть которые лучшие магические в игре

7 минут назад, Соня Соня сказал:

Если продолжить твои размышления - она тоже абсолютно фансервисный персонаж. Рука вон прям к стенке прижимает - горячая женщина. Всем парням такое нравится. Хороша. А у Нэв рубашка растегнута почти до пупка, тоже фансервис сто пудов (и это не шутка, а факт).

Ну типа да, в Давке женщины гораздо привлекательнее чем в Инквизиции

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligade сказал:

Ну типа да, в Давке женщины гораздо привлекательнее чем в Инквизиции

Ок. До этого ты говорил, что ДАИ "провалилась" из-за "отсуствия фансервиса". В ДАВке фансервис есть... И?... что пошло не так?

Поделиться сообщением

1 час назад, Belena сказал:

наслышана :react_bgg:, но самой заценить не довелось, потому что я играла только в LE версию

Собственно)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Ок. До этого ты говорил, что ДАИ "провалилась" из-за "отсуствия фансервиса". В ДАВке фансервис есть... И?... что пошло не так?

Потому что репутацию биовар свою убивали с релиза DA2 и все старые фанаты разбежались после инквизиции, И ДАВку в итоге никто не купил

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:

Потому что репутацию биовар свою убивали с релиза DA2 и все старые фанаты разбежались после инквизиции, И ДАВку в итоге никто не купил

Это гениально. Такого оправдания провала этого куска непонятно чего я еще не слышала. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tanatos сказал:

Ну то есть ноль целых хрен десятых. В прошлых DA почему-то атмосфера не мешала, это всё отговорки.

А в прошлых играх было больно много фансервиса, что ли? Разве что костюмчик Морриган. Броню Лелианы (ну то бишь стандартную кожаную броню) у меня фансервисом назвать язык не поворачивается, 

11 минут назад, Tanatos сказал:

Впрочем я понял, что понимание красоты и привлекательности у тебя своеобразное, тем удивляет, что тебе и самой хочется видеть женские задницы. Как только это всё у тебя друг с другом уживается ещё, но дело твое конечно.

А чего не уживаться-то? Я нахожу красивым фактурные лица, круглые женские задницы и босые женские ноги. Ничего друг другу не противоречит. Однако, замечу, я не буду орать "ой ужас страх испортили", когда мне не дадут персонажа с этими чертами. 

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Ligade сказал:

У Инквизии основной процент  фанбазы это женская аудитория, а она с годами всё менее склона в игрушки играть в отличие от мужиков подпивасов, которые и в 15 и в 25 и 45 бодры и веселы.

Изменено пользователем Обзорщик Антон

Поделиться сообщением

7 минут назад, Налия сказал:

А в прошлых играх было больно много фансервиса, что ли? Разве что костюмчик Морриган. Броню Лелианы (ну то бишь стандартную кожаную броню) у меня фансервисом назвать язык не поворачивается, 

Были откровенные женские наряды (не всегда удачные, но тем не менее). И сами Лелиана и Морриган красивые. Веланна вообще огонь.

Так-то проблемы в уже в DA 2  наблюдались.

8 минут назад, Налия сказал:

А чего не уживаться-то? Я нахожу красивым фактурные лица, круглые женские задницы и босые женские ноги. Ничего друг другу не противоречит. Однако, замечу, я не буду орать "ой ужас страх испортили", когда мне не дадут персонажа с этими чертами. 

Ты выше возмущалась наличию декольте у некоторых, не? Я не знаю, такая логика выше моего понимания, но опять же дело твоё.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tanatos сказал:

Так-то проблемы в уже в DA 2  наблюдались.

Секс-бомба Изабелла это и есть проблема? 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Секс-бомба Изабелла это и есть проблема? 

И анти секс-бомба Мерриль.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Разные типажи - это нормально. Или там все одинаковые должны быть с сиськами на выкат? 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Разные типажи - это нормально. Или там все одинаковые должны быть с сиськами на выкат? 

Ты спросила про проблемы DA2, я ответил. Мерриль и эльфы вообще там это наверное, главное разочарование, даже сами БВ признали потом, что редизайн эльфов говно.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tanatos сказал:

Она скорее олененок Бэмби

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tanatos сказал:

Были откровенные женские наряды (не всегда удачные, но тем не менее). И сами Лелиана и Морриган красивые. Веланна вообще огонь.

По-настоящему откровенный наряд был один на всю игру (у Морриган). Ну а насчёт красоты - я бы сказала, что лица у них невыразительные, стандартные. У Морриган сам образ - сочетание костюма, причёски, макияжа и цвета глаз - стильный, но лицо - просто обычное.

16 минут назад, Tanatos сказал:

Ты выше возмущалась наличию декольте у некоторых, не? Я не знаю, такая логика выше моего понимания, но опять же дело твоё.

Я возмущаюсь неуместному декольте и неуместному желанию того, чтобы всех девиц обрядить в декольте. Потому что одежда должна быть частью образа. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tanatos сказал:

Ты спросила про проблемы DA2, я ответил. Мерриль и эльфы вообще там это наверное, главное разочарование, даже сами БВ признали потом, что редизайн эльфов говно.

Зато какие фансервисные арты с ней!:react_todd:

Поделиться сообщением

Не особо вникая в дискуссию... Требую себе больше фансервиса! Почему я только от Капком его получаю, а? В ДА разве что Алистер на симпотного тянет, Каллен, простите, тоже на любителя, в ДАИ Так точно. 

По итогу, романсила: лысого! бомжа! в рваных трениках, дистрофичного коротышного эльфа (аниме-челочка ниче так, да) и прынца. Про МЕ вообще без слез не вспомнишь: на те вам на выбор птице-инопланетянин и ящеро-инопланетянин. БАТЗЕПРАЙЗ и, так уж и быть, Кайден. Да и то, в МЕ3 даже ЕГО мужики себе загробастали.

ГДЕ МОЙ ФАНСЕРВИС и ЖОПА МИРАНДЫ?

Где мой длинноногий эльфо-фитоняш с златыми косами?? Как вообще так эльфов то проср...любить то можно было?

Фансервис то, фансервис сё. "Ах, душа важнее всего", конечно, не спорю, стала бы я бомжа иначе романсить, но я так то тоже хочу сладкого в играх :react_salos:

• Haha 2
  • Egg 2
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Где мой длинноногий эльфо-фитоняш с златыми косами?? Как вообще так эльфов то проср...любить то можно было?

....я даже хочу посмотреть, что будет с мужской аудиторией, если такой взять и выдать)) Особенно если одновременно в этим не завезти декольте.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

длинноногий эльфо-фитоняш с златыми косами?

хотела написать про Зевку, потом вспомнила его в ДА2
короче присоединяюсь, где мой Леголас?!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Honesty сказал:

Она скорее олененок Бэмби

Наверное и на такое любители есть.

3 минуты назад, Налия сказал:

По-настоящему откровенный наряд был один на всю игру (у Морриган). Ну а насчёт красоты - я бы сказала, что лица у них невыразительные, стандартные. У Морриган сам образ - сочетание костюма, причёски, макияжа и цвета глаз - стильный, но лицо - просто обычное.

Я возмущаюсь неуместному декольте и неуместному желанию того, чтобы всех девиц обрядить в декольте. Потому что одежда должна быть частью образа. 

Как уже говорил, с твоим, при том каким-то странным образом избирательным пониманием красоты не вижу смысла спорить далее.

8 минут назад, elnago сказал:

Зато какие фансервисные арты с ней!:react_todd:

Пфф

Вот то ли дело фансервисные арты с Шэдоухарт 

:sbean:

4 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Не особо вникая в дискуссию... Требую себе больше фансервиса! Почему я только от Капком его получаю, а? В ДА разве что Алистер на симпотного тянет, Каллен, простите, тоже на любителя, в ДАИ Так точно. 

По итогу, романсила: лысого! бомжа! в рваных трениках, дистрофичного коротышного эльфа (аниме-челочка ниче так, да) и прынца. Про МЕ вообще без слез не вспомнишь: на те вам на выбор птице-инопланетянин и ящеро-инопланетянин. БАТЗЕПРАЙЗ и, так уж и быть, Кайден. Да и то, в МЕ3 даже ЕГО мужики себе загробастали.

ГДЕ МОЙ ФАНСЕРВИС и ЖОПА МИРАНДЫ?

Фансервис то, фансервис сё. "Ах, душа важнее всего", конечно, не спорю, стала бы я бомжа иначе романсить, но я так то тоже хочу сладкого в играх :react_salos:

БГ3 мой фансервисный идеал, наряду с произведениями японцев и поляков, тебе тоже советую, думаю Астарион должен тебя завлечь :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Где мой длинноногий эльфо-фитоняш с златыми косами?

Зевран? 

Только что, Tanatos сказал:

БГ3 мой фансервисный идеал, наряду с произведениями японцев и поляков, тебе тоже советую, думаю Астарион должен тебя завлечь :D

Внезапно считаю практически все романы в БГ3 абсолютно провальными, кроме Минтариного может... но и там контента мало. 

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Honesty сказал:

....я даже хочу посмотреть, что будет с мужской аудиторией, если такой взять и выдать)) Особенно если одновременно в этим не завезти декольте.

Мне норм, но в таком случае дайте и декольте, зачем вообще кого-то обделять? Больше фансервисов хороших и разных, как вот у японских товарищей)

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

(изменено)

та ладно, в ДАО мажеские (не стандарт, а уже апнутые из магазов и лут) робы на женских персах были лайк стрип-наряды, а из хасинидского одеяния грудь (и не маленькая) Лельки (и не только, надевай на любую ) выпрыгивала, даже средняя бронь имела у ж-персов нехилое такое декольте, при этом тот же самый эквип на мужиках был максимально закрыт

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Honesty сказал:

It's a TRAP!

Я те зуб даю, начнутся теории заговора, что их в голубику загнать пытаются xDD 

Я бы скорее посмотрела, что началось бы, если бы одновременно с этим в игре ситуация с нескипаемым сердечком Андерса повторилась xDD Вот где испытание то xDD

Только что, Соня Соня сказал:

Зевран? 

Нет :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...