Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

336 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      34
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      31
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      23
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      39
    • Не куплю в любом случае
      89

Рекомендуемые сообщения

Под туристами Гейдер подразумевал игроков вообще незнакомых с серией, а потому не знающих, что повестка в ней была всегда, но устроивших хейт из-за нее. Думаю, он уже сам понял, что проблема не в этих ребятах, а в том что игра получилась говно. Ну а в том что игра гавно он теперь винит ЕА. И думаю во многом они виноваты, хотя это не снимает ответственности с Уикса и ко.

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Ну а в том что игра гавно он теперь винит ЕА. И думаю во многом они виноваты, хотя это не снимает ответственности с Уикса и ко.

Просто хайпится, на чём может и как умеет. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Обзорщик Антон сказал:

Просто хайпится, на чём может и как умеет. 

Думаю, у него болит от ситуации.

Поделиться сообщением

3 часа назад, GaaroX сказал:

Я прошу прощения, диалог был не со мной, но примеры, хоть и с натяжкой в реальном мире есть. Это жуткий оффтоп, конечно, сразу предупреждаю.

После разгрома той группировки ИГ в Сирии (запрещена, осуждаем, и т.д.) на её руинах сейчас существуют довольно слабые и разобщенные структуры. Одна из них, довольно "успешна", имеет ячеистую структуру, все что нужно от потенциальных членов - доложиться по адресу с официальным заявлением, мол, хотим вступить, аж кушать не можем, готовим большой бабах. Центр вроде и есть, но чем заняты отдельные ячейки - ни сном ни духом. Одна из таких ячеек совершила теракт в Крокусе в РФ.

А пример только негативный получается есть? :pepega: Многое говорит о Рыжей Дженни:davidgaider:

Поделиться сообщением

47 минут назад, Соня Соня сказал:

Думаю, у него болит от ситуации.

Конечно болит, своё золотое время он собственноручно просрал и теперь за рамками баек о том периоде никому не нужен и неинтересен. 

Поделиться сообщением

Опять дяденька Гейдер рассказывает, откуда на Биовар готовилось нападение. А народ и рад.

Почему же этих прекрасных мультикультурных гениев, которым только ЕА и мешала, не отрывают с руками и ногами другие студии? Тот же Гейдер побирается для новой индюшатины, пиарясь на старых байках, вместо того чтобы возглавить сценаристов ГТА6 (ну хотя бы "Ведьмачки") - топовый же специалист, что не так? Дарра плачется на Ютубчике,  Лайдлоу и прочие гении тоже скисли. Фекутекути (или как там ее?) пропала куда-то. Твикса-то хоть в лесорубы взяли?

И ладно бы Лайдлоу с Даррой, но сценаристы... Ведь сценарист - это же главное звено разработки по версии Бирки. Остальные 300-500 человек в штате - это так, массовка, годная лишь для воплощения идей этих гениев. А вот поди ж ты, Совокоты тоже для своего Масс Эффекта тоже ни одного Твикса или Гейдера не позвали... 

Поделиться сообщением

Только что, Dasha Past сказал:

А вот поди ж ты, Совокоты тоже для своего Масс Эффекта тоже ни одного Твикса или Гейдера не позвали... 

Видимо после Авеллония решили, да ну их нафиг, короче. Мы и сами с усами. А то пригласили для поднятия престижа, а оно вон как вышло

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Dasha Past сказал:

Совокоты тоже для своего Масс Эффекта тоже ни одного Твикса или Гейдера не позвали... 

Лол, вот это показатель. :Nagatoro:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Соня Соня сказал:

А что не показатель? Инди-мюзикл для верных десятилетиями подписчиц?

Поделиться сообщением

Я не знаю, какой внутренней кухней и каким влиянием издателя можно оправдать те диалоги, которые есть в игре. Крутим колесо, господа!

1. –  Злые боги вырвались на свободу.

– Ай-ай, как нехорошо.

2. – Что случилось?

– Некогда объяснять.

– Понятно.

3. – Нам грустно, Рук.

– Хотите поговорить об этом?

– Да! Ты такой хороший.

4. 1% случайно просочившегося в продакшн лора.

• Haha 10
  • Курлы 1
  • Super 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dasha Past сказал:

А что не показатель? Инди-мюзикл для верных десятилетиями подписчиц?

Показатель, что от одного его имени у некоторых заднее место подгорает. Это успех, я считаю))

Поделиться сообщением

19 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну как бы за пределами уютного абьюзивного купола ЕА, все эти гениальные творцы оказались никому не нужны. А все продукты оказались невостребованы.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LaLama сказал:

Крутим колесо, господа!

Это колесо?)

Показать контент  

GujZNIA6xLI.jpg.61198377c790d7bf5af6bcd80e87fe84.jpg

Hide  
  • Like 1
  • Haha 2
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Показатель, что от одного его имени у некоторых заднее место подгорает. Это успех, я считаю))

Что-то подсказывает, что старина Дэвид и прочие с радостью, поменяли это знаковое достижение на стабильный оклад и надежный соц пакет.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, shadowdreams сказал:

Это колесо?)

Показать контент

GujZNIA6xLI.jpg.61198377c790d7bf5af6bcd80e87fe84.jpg

Hide

Да-да, это самое бессмысленное и беспощадное колесо.

Изменено пользователем LaLama

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Обзорщик Антон сказал:

Что-то подсказывает, что старина Дэвид и прочие с радостью, поменяли это знаковое достижение на стабильный оклад и надежный соц пакет.

Ну раз Гейдер ушел из ЕА, значит стабильный оклад и прочее для него не оказались решающиии. В отличие от какого-нибудь Уикса.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Ну раз Гейдер ушел из ЕА, значит стабильный оклад и прочее для него не оказались решающиии. В отличие от какого-нибудь Уикса.

Нет просто он инфантильный дурачок,  слабо оценивающий риски и переоценивающий свое место в этом суровом мире капитализма. Да и неизвестно насколько он сам ушёл и на каких условиях.

Изменено пользователем Обзорщик Антон

Поделиться сообщением

1 час назад, Dasha Past сказал:

Опять дяденька Гейдер рассказывает, откуда на Биовар готовилось нападение. А народ и рад.

Почему же этих прекрасных мультикультурных гениев, которым только ЕА и мешала, не отрывают с руками и ногами другие студии? Тот же Гейдер побирается для новой индюшатины, пиарясь на старых байках, вместо того чтобы возглавить сценаристов ГТА6 (ну хотя бы "Ведьмачки") - топовый же специалист, что не так? Дарра плачется на Ютубчике,  Лайдлоу и прочие гении тоже скисли. Фекутекути (или как там ее?) пропала куда-то. Твикса-то хоть в лесорубы взяли?

И ладно бы Лайдлоу с Даррой, но сценаристы... Ведь сценарист - это же главное звено разработки по версии Бирки. Остальные 300-500 человек в штате - это так, массовка, годная лишь для воплощения идей этих гениев. А вот поди ж ты, Совокоты тоже для своего Масс Эффекта тоже ни одного Твикса или Гейдера не позвали... 

Потому что у других студий есть либо свои сценаристы, либо они считают, что сценаристы не нужны. 

Лично я была бы рада, если б совокотики позвали Гейдера, но увы. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Успех - это когда раз в месяц Даша зашла на Бирочку и посмеялась с твоих оставшихся фанаток?

Ну, может хоть на рогалик свой соберет. Еле нашла его сейчас, пока не надонатили. Нужно еще больше офигительных историй про Биовар и ЕА рассказать, других способов это продать я просто не вижу...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Обзорщик Антон сказал:

Нет просто он инфантильный дурачок,  слабо оценивающий риски и переоценивающий свое место в этом суровом мире капитализма. Да и неизвестно насколько он сам ушёл и на каких условиях.

Меня умиляет как в бездарности Гейдера обвиняют те люди, которые сами скорее всего в этой жизни ничего не добились. Ну так оно и работает обычно, да :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Налия сказал:

Потому что у других студий есть либо свои сценаристы, либо они считают, что сценаристы не нужны. 

Лично я была бы рада, если б совокотики позвали Гейдера, но увы. 

Не уверена, что они бы сработались, если честно:react_bgg:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Меня умиляет как в бездарности Гейдера обвиняют те люди, которые сами скорее всего в этой жизни ничего не добились. Ну так оно и работает обычно, да :CoolStoryBob:

Вы как-то склонны сугубо статистические и материальные вещи в личностную психологическую почву переносить. Все бы только порадовались, если старина Дэвид рождал шелевр за шедевром. Нл имеем, что имеем.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Обзорщик Антон сказал:

Вы как-то склонны сугубо статистические и материальные вещи в личностную психологическую почву переносить. 

Шарящие за статистические и материальные вещи знакомы с разницей между корреляцией и казуацией и кое-что знают о многофакторном анализе причин явлений. Успех/неуспех игры и качество работы сценариста - вещи, связанные нелинейно, а на успех игр влияет еще куча других факторов, кроме таланта сценариста

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Почему не добились? Как это принято на форуме, я CEO инвестфонда с капиталом 10 млрд, автор ряда научных работ по физике, известная фитнес-модель и ведущий программист Apple. 

А если серьезно, ваши выпады только еще больше смешат. Про аргумент "сперва добейся" давно все сказано, но в нашем случае даже непонятно, чего наш герой добился-то. Собирает на рогалик и собрать не может? Пишет статьи про работодателя, которого покинул 10 лет назад? Когда-то участвовал в разработке нескольких хороших продуктов? Написал несколько книг, которые читали только фанаты игр, да и то половина плевалась?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dasha Past сказал:

А если серьезно, ваши выпады только еще больше смешат. Про аргумент "сперва добейся" давно все сказано, но в нашем случае даже непонятно, чего наш герой добился-то. Собирает на рогалик и собрать не может? Пишет статьи про работодателя, которого покинул 10 лет назад? Когда-то участвовал в разработке нескольких хороших продуктов? Написал несколько книг, которые читали только фанаты игр, да и то половина плевалась?

И что? От чего такое пригорание? Ну не добился и не добился. Чего бомбить-то?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...