Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

340 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      34
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      31
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      23
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      39
    • Не куплю в любом случае
      93

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Обзорщик Антон сказал:

Тружусь в стримерско/блоггерском проекте. Полгода+ весь арт чисто нейросетевой, текст рыба нейронка с ручной редактурой, клипы и нарезки тоже нейронка с пост редактурой.  Раньше бюджет на арт был около 200  к в месяц с бесконечным ожиданием. Теперь  трат в районе 10к. 

Я техдоки им для препаратов пишу. Но дело в том, что ИИ не умеет ни чувствовать, ни думать в человеческом понимании. Он просто имитирует мышление, а де факто это поисковик, выдающий человекочитабельные результаты.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ширра сказал:

Я техдоки им для препаратов пишу. Но дело в том, что ИИ не умеет ни чувствовать, ни думать в человеческом понимании. Он просто имитирует мышление, а де факто это поисковик, выдающий человекочитабельные результаты.

Ну, разработка - это же не только творческий аспект. Я не шарю в геймдеве, но наверняка есть ещё куча скриптов/программных кодов, написание которых можно отдать на откуп ИИ и высвободить человеческие ресурсы для других задач.

Понятное дело, что поручать ИИ писать сюжет и диалоги - затея сомнительная.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Antumnos сказал:

Ну, разработка - это же не только творческий аспект. Я не шарю в геймдеве, но наверняка есть ещё куча скриптов/программных кодов, написание которых можно отдать на откуп ИИ и высвободить человеческие ресурсы для других задач.

Понятное дело, что поручать ИИ писать сюжет и диалоги - затея сомнительная.

Это да

А если повесить на ИИ бюрократию - на земле появится счастье. )) Причем я серьезно. Когда на запрос будет приходить готовая бумажка без бега по инстанциям и пития кофее,  ухождения в отпуска, приемных часов и прочнее со стороны тех, кто в этих инстанциях работает.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Ширра сказал:

Это общие слова.  В жизни это выглядит так. Раньш, чтобы обспечить проект картинками, требовался человек на зп, человек на сделке, т.к. человек на зп по кд не успевал в сроки и несколько контактов на аутсорсе,  когда срочна надо, а первые двое опять ничего не сделали и 2.5к$  в месяц. Теперь весь объем закрывакт один человек, который умеет теги в нейросетки расставить,  любой запрос выполняется часа за два и стоит это пачку чипсов. По качеству артов ровно ноль жалоб от аудитории.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Обзорщик Антон сказал:

По качеству артов ровно ноль жалоб от аудитории.

Кроме тех случаев, когда человеку не нравится арт, он сразу относит их к продукту нейросети, даже если он в ручку нарисован:davidgaider:

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...