Налия 11 304 15 марта, 2013 (изменено) Таверна отныне перестроена в приличный дискуссионный клуб, где будут обсуждаться новости по ДА4 и вестись беседы на серьёзные темы вроде политической обстановки в Тедасе. сайт игры Напоминание: Флудилок больше нет, а это значит, что флуд и прочие нарушения будут наказываться соответствующим образом. Дебаты (спор ради спора), беспредметный флуд, темы не касающейся вселенной Dragon Age запрещены. Итак! Информации пока по игре немного, однако есть прекрасный тизер трейлера греющий душу любого фаната DA. Скрытый текст Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Лелька 105 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 041 23 января, 2014 А если у Гейдера - Страж? Вряд ли. У него точно Дориан. Это гейдеровский типаж. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 января, 2014 А если у Гейдера - Страж? Тоже возможно. Хотя мне его типаж напоминает Огрена. Может он и есть персонаж Шерил? Бык да Страж вполне подходят под стереотип о собутыльниках Да хоть Бык от Викса будет лучше чем этот магистегришка от Гейдера. Хотя бы с ним можно будет поболтать. С персонажами Гейдера можно поболтать. Их просто сложно заткнуть :3 обижаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 041 23 января, 2014 С персонажами Гейдера можно поболтать. Их просто сложно заткнуть :3 обижаются Точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 23 января, 2014 (изменено) Куда Быку, простите за мой французский, сиськи прятать? И никакая дама такой роскошной бороды не отраститА кто говорит про быка? Я имел в виду Дориана. А еще есть некий Страж! А еще есть Сера. Любого из неанонсированных персонажей могут сделать трансом. Это будет фирменный Биоваровский стеб.С персонажами Гейдера можно поболтать. Их просто сложно заткнуть :3 обижаютсяКстати да. Есть такое дело. Помню как пытался Морриган заткнуть. Так она такой минус дала... Изменено 23 января, 2014 пользователем Антоха кучерявый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 615 23 января, 2014 А кто говорит про быка? Я имел в виду Дориана. А еще есть некий Страж! А еще есть Сера. Любого из неанонсированных персонажей могут сделать трансом. Это будет фирменный Биоваровский стеб. Страж транс,от скверны изменился XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 23 января, 2014 Страж транс,от скверны изменился XDНу да. Пи пи отпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 января, 2014 А кто говорит про быка? Я имел в виду Дориана. А еще есть некий Страж! А еще есть Сера. Любого из неанонсированных персонажей могут сделать трансом. Это будет фирменный Биоваровский стеб. Кстати да. Есть такое дело. Помню как пытался Морриган заткнуть. Так она такой минус дала... Вряд ли. Они бы рады, да пока не рискнут. В будущем При всей моей любви ко всем персонажам Гейдера (кроме Морриган, лол) это правда. Даже Шейла и Зевран. Одна как начнёт, а другой просто балобочет, шутит и флиртует без останлвки. Про Алистера и Фенриса даже говорить не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 041 23 января, 2014 Куда Быку, простите за мой французский, сиськи прятать? И никакая дама такой роскошной бороды не отраститУ них в головах отрастят и библейское место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 615 23 января, 2014 Ну да. Пи пи отпал Борода выросла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 041 23 января, 2014 Ну да. Пи пи отпал Отгадайте сколько тут латнтентных... Ладно, я не буду пошлой. Целых пять минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 739 23 января, 2014 Короче, надо написать питицию, по превращению Дориана, в Дориану... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 760 23 января, 2014 Куда Быку, простите за мой французский, сиськи прятать? И никакая дама такой роскошной бороды не отраститну вспомни корову))) а борода и у женщин вырасти может))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 041 23 января, 2014 Короче, надо написать питицию, по превращению Дориана, в Дориану...ИМенно. Какая разница- у Гейдер мужчины все равно женщины в большинстве случаев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 760 23 января, 2014 (изменено) Короче, надо написать питицию, по превращению Дориана, в Дориану...эльфийка, тевинтерка, маг и магистр...заверните))) Изменено 23 января, 2014 пользователем Asdrubael Vect 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 января, 2014 ну вспомни корову))) а борода и у женщин вырасти может))) Не такая шикарная :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 615 23 января, 2014 ИМенно. Какая разница- у Гейдер мужчины все равно женщины в большинстве случаев. Как будто ты против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 739 23 января, 2014 (изменено) эльфийка, тевинтерка, маг и магистр...заверните))) Именно, а то на выбор одни лоялисткие негростервы и мужеподобные церковные собачёнки, притом, все из Орлея, тьфу.. Изменено 23 января, 2014 пользователем Skvorec 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 8 258 23 января, 2014 А кто говорит про быка? Я имел в виду Дориана. А еще есть некий Страж! А еще есть Сера. Любого из неанонсированных персонажей могут сделать трансом. Это будет фирменный Биоваровский стеб. Дориана. Я прям представляю с какой физиономией будет сидеть Вектуша, когда к нему в партию такой магистр попадет. А если еще и заигрывать начнет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 760 23 января, 2014 (изменено) Именно, а то на выбор одни лоялисткие негрострервы и мужеподобные церковные собачёнки, притом, все из Орлея, тьфу.. луч света в убогом царствеДориана. Я прям представляю с какой физиономией будет сидеть Вектуша, когда к нему в партию такой магистр попадет. А если еще и заигрывать начнет...Дориан ой как наврятли будет геем))) впрочем непомню как тотже Данариус заигрывал с нами...и какие проблемы использую если будет полезен и избавлюсь если не понравится и будет творить фигню что будет не выгодна мне)))у нас Вивьен на 80% будет лесбиянкой Изменено 23 января, 2014 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 23 января, 2014 Отгадайте сколько тут латнтентных... Ладно, я не буду пошлой. Целых пять минут.А тут нет латентнух. Тут есть только приколисты стебущиеся над всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 8 258 23 января, 2014 Дориан ой как наврятли будет геем))) впрочем непомню как тотже Данариус заигрывал с нами...и какие проблемы использую если будет полезен и избавлюсь если не понравится и будет творить фигню что будет не выгодна мне))) у нас Вивьен на 80% будет лесбиянкой Вот-вот. А ему и понравится как ты его используешь А на остальные 20%, надеюсь, натуралкой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 23 января, 2014 Дориан ой как наврятли будет геем))) Ты недооцениваешь Биоваров и Гайдера в частности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 615 23 января, 2014 А тут нет латентнух. Тут есть только приколисты стебущиеся над всем. Даааааа XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 041 23 января, 2014 А тут нет латентнух. Тут есть только приколисты стебущиеся над всем. Это уже не приколы, а мания какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 23 января, 2014 Все ребята. Пора как сознательные граждане, сворачивать эту тему. А то этот невинный стеб до греха нас доведет. Это уже не приколы, а мания какая-то.Это именно что стеб. Ну как? Как вы мне скажите к этому можно серьезно относится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты