Налия 11 306 15 марта, 2013 (изменено) Таверна отныне перестроена в приличный дискуссионный клуб, где будут обсуждаться новости по ДА4 и вестись беседы на серьёзные темы вроде политической обстановки в Тедасе. сайт игры Напоминание: Флудилок больше нет, а это значит, что флуд и прочие нарушения будут наказываться соответствующим образом. Дебаты (спор ради спора), беспредметный флуд, темы не касающейся вселенной Dragon Age запрещены. Итак! Информации пока по игре немного, однако есть прекрасный тизер трейлера греющий душу любого фаната DA. Скрытый текст Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Лелька 106 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 6 924 2 июня, 2022 5 минут назад, Souveri сказал: Dragon Age: Dreadwolf (DAD) Dad....папочка. Что ж, учитывая возраст Соласа, кинки заиграли новыми красками :D Тайна раскрыта :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 9 492 2 июня, 2022 Говорил же что в 2023 будет много рпг... Где там ентот ваш Битл? У меня нет знакомых в Биовар, но я уже наинсайдил за этот и предыдущий год как боженька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 15 125 2 июня, 2022 Нет, при всей моей любви к Соласу, название фигня х) С другой стороны, столько лет игра не выходит, бьют козырями как могут х) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 533 2 июня, 2022 Тут это, инсайд: в игре будет Ужасный волк Солас. Только не говорите, что это я вам сказала, а то меня уволят из ЕА. 1 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 9 492 2 июня, 2022 Только что, Heaven's Secret сказал: Нет, при всей моей любви к Соласу, название фигня х) А меня больше цвет раздражает. Дофига ярко... Только мне глаза режет? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 168 2 июня, 2022 Только что, Gоблин сказал: А меня больше цвет раздражает. Дофига ярко... Только мне глаза режет? Мультяшность раздражает, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 15 125 2 июня, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Gоблин сказал: А меня больше цвет раздражает. Дофига ярко... Только мне глаза режет? Я думаю это кивок в сторону Тевинтера. Там в ролике необычно яркие огни были. На контрасте с ночью. Но мне тоже кажется, что черный с темным фиолетовым смотрелись бы лучше к настроению игры. Изменено 2 июня, 2022 пользователем Heaven's Secret 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 9 492 2 июня, 2022 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Я думаю это кивок в сторону Тевинтера. Там в ролике необычно яркие огни были. На контрасте с ночью. Но мне тоже кажется, что черный с темным фиолетовым смотрелись бы лучше к настроению игры. Да я тоже понимаю куда и откуда это. И полностью согласен, что тут именно темного явно не хватает. Ощущение неоновой вывески... Это же все еще Драконяга, да? Ведь да же..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vestimo 1 005 2 июня, 2022 Только что, Gоблин сказал: А меня больше цвет раздражает. Дофига ярко... Именно. Будто бы Гейдер снова дорвался до ДА и все-таки запилил желаемый им мюзикл. Уже представляю опенинг, где несколько десятков эльфов на брусчатке Минратоса танцуют, задорно перескакивая по лужам, а потом резко камера сверху, и они раскрываются в цветок. И все неоновые вывески резко вспыхивают всеми цветами... 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acknowledged 1 494 2 июня, 2022 Dragon Age 4 is DæD. Теперь официально. Только что, Heaven's Secret сказал: Я думаю это кивок в сторону Тевинтера. Там в ролике необычно яркие огни были. Но мне тоже кажется, что черный с темным фиолетовым было бы лучше к настроению игры. Немного отдаёт обложкой Тевинтерских Ночей нашего издания. Только у них цвет поприятнее всё таки. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 15 125 2 июня, 2022 2 минуты назад, Gоблин сказал: Ощущение неоновой вывески... Это же все еще Драконяга, да? Ведь да же..? 2 минуты назад, Acknowledged сказал: Немного отдаёт обложкой Тевинтерских Ночей нашего издания. Только у них цвет поприятнее всё таки. Показать контент Hide Кстати, что интересно, в Тевинтере то магические неоновые вывески и правда были... Магия, киберпанк х) Показать контент Hide Блин, а правда ведь. Магия, технологический прогресс, только в ином виде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 9 492 2 июня, 2022 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Магия, киберпанк х) И как раз по предыдущему шум утих, грабли свободны, можно теперь и Биоварам на них станцевать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 14 056 2 июня, 2022 6 минут назад, Heaven's Secret сказал: Блин, а правда ведь. Магия, технологический прогресс, только в ином виде. HideБлин, а правда ведь. Магия, технологический прогресс, только в ином виде. "Любая развитая технология неотличима от магии". Чёт вспомнилось) 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 506 2 июня, 2022 У нас были DAO, DA2, DAI. А теперь DAD. Ну хоть не DADDY. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 4 401 2 июня, 2022 Тизер 2018- посвящен Соласу, дневник разрабов где показали модель соласа и как озвучивают новые реплики ему, после еще один тизер где в конце Солас. Теперь название, прямиком связанное с Соласом. Спасибо, биовар, я ведь на первом тизере не понял, что Солас будет важную роль в игре играть. Опять говно маркетологи там сидят, ну сколько можно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 9 492 2 июня, 2022 1 минуту назад, Ligade сказал: Опять говно маркетологи там сидят, ну сколько можно Просто производство настолько активное, что некому даже скрин запостить. Кстати в игре кроме Соласа еще и драконы будут, не забывай. ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кат Ши 97 2 июня, 2022 Звучит так, будто за Соласа поиграть дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 2 987 2 июня, 2022 1 минуту назад, Кат Ши сказал: Звучит так, будто за Соласа поиграть дадут. И он откинет коньки в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 15 125 2 июня, 2022 2 минуты назад, Ligade сказал: Тизер 2018- посвящен Соласу, дневник разрабов где показали модель соласа и как озвучивают новые реплики ему, после еще один тизер где в конце Солас. Теперь название, прямиком связанное с Соласом. Спасибо, биовар, я ведь на первом тизере не понял, что Солас будет важную роль в игре играть. Опять говно маркетологи там сидят, ну сколько можно Они реально налажали со сроком релиза ДАД. Сейчас маркетологи будут кидаться в нас всем, чем только можно, чтобы привлечь внимание. Чем громче, ярче и проще (так ныне публика любит кушать) - тем лучше. Охох, быть может, они даже... *шепотом* сиськи покажут! Потом правда уберут к релизу, но к чему детали х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 4 401 2 июня, 2022 Только что, White_Male сказал: И он откинет коньки в конце. Типа Джоэла в TLOU2 Только что, Heaven's Secret сказал: *шепотом* сиськи покажут! Только если сиськи Мейварис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 9 492 2 июня, 2022 Только что, Heaven's Secret сказал: Охох, быть может, они даже... *шепотом* сиськи покажут! Потом правда уберут к релизу, но к чему детали х) Мужские. =) 1 минуту назад, White_Male сказал: И он откинет коньки в конце. И окажется, что на самом деле все это организовал Сэндал. Он же Создатель в простонародье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 15 125 2 июня, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Gоблин сказал: Мужские. =) Я согласна!! х) Изменено 2 июня, 2022 пользователем Heaven's Secret 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 2 987 2 июня, 2022 1 минуту назад, Ligade сказал: Типа Джоэла в TLOU2 Только если сиськи Мейварис Почти Уже показали в комиксе. Ну и да будет 3 нетрадиционных романа как минимум в ДА4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 4 401 2 июня, 2022 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Я согласна!! х) Ну так Бык уже был Только что, White_Male сказал: 3 нетрадиционных романа как минимум в ДА4. Плюс одна гетеро самка, остальные гетеро мужики для жГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 9 492 2 июня, 2022 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Я согласна!! х) Поверь, я даже на секунду не усомнился. х) 1 минуту назад, White_Male сказал: Ну и да будет 3 нетрадиционных романа как минимум в ДА4. С големом хотя бы, надеюсь. Желательно големом-инвалидом, который идентифицирует себя как эльфийка-лучница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты