Налия 11 306 15 марта, 2013 (изменено) Таверна отныне перестроена в приличный дискуссионный клуб, где будут обсуждаться новости по ДА4 и вестись беседы на серьёзные темы вроде политической обстановки в Тедасе. сайт игры Напоминание: Флудилок больше нет, а это значит, что флуд и прочие нарушения будут наказываться соответствующим образом. Дебаты (спор ради спора), беспредметный флуд, темы не касающейся вселенной Dragon Age запрещены. Итак! Информации пока по игре немного, однако есть прекрасный тизер трейлера греющий душу любого фаната DA. Скрытый текст Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Лелька 106 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 2 987 3 июня Может пора хотябы гемплей показать и компаньонов и т.д. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 9 492 3 июня 8 минут назад, White_Male сказал: Может пора хотябы гемплей показать и компаньонов и т.д. В декабре.) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rionabaka 72 3 июня Рандомный вброс. Кто-нибудь может зайти в DA Keep? Или я что-то пропустила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 26 915 4 июня 6 часов назад, Gоблин сказал: В декабре.) 2017 года. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 3 083 4 июня 6 часов назад, Rionabaka сказал: Рандомный вброс. Кто-нибудь может зайти в DA Keep? Или я что-то пропустила? Буквально несколько дней назад все работало. Если есть проблемы, то надо подождать просто, ЕА периодически перегружают серваки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima Pupkin 41 4 июня Вот вроде и лицуха куплена, а через пиратку, как то легче все идет и программа, которая меняет историю мира для пиратки легче и удобней. ИМХО. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganna 18 5 июня 9 часов назад, Dima Pupkin сказал: Вот вроде и лицуха куплена, а через пиратку, как то легче все идет и программа, которая меняет историю мира для пиратки легче и удобней. А с модами пейратка дружит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 866 5 июня В 04.06.2023 в 01:39, Rionabaka сказал: Рандомный вброс. Кто-нибудь может зайти в DA Keep? Или я что-то пропустила? я могу зайти в кип но у меня не подгружаются персы из ориджина, может и из второй части тоже, но я не проверяла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rionabaka 72 5 июня 500 Внутренняя ошибка сервера, при попытке зайти в любую вкладку говорит Ой ошибка, обновите страницу и повторите попытку. Штош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima Pupkin 41 5 июня 6 часов назад, Ganna сказал: А с модами пейратка дружит? Да, без проблем. Лысому из Браз Тени установил Ирокез. Нашей Джимму Керри устанавливал мод на более эльфийское лицо. Ну и по мелочи деньги, очки влияния. Все на PG есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 9 492 5 июня Не хочу никому мешать, но тема не про моды и технические вопросы по ДАИ все же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 2 987 5 июня (изменено) В общем новостей никаких нет пока. Даже многострадальный fable 4 11-12 покажут с Сьарфильдом и обещают гемплей, движок игры а не чистые cgi кинематики. А Драгонягой и Массычем нас кормить не будут долго. Изменено 5 июня пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima Pupkin 41 5 июня 2 часа назад, White_Male сказал: В общем новостей никаких нет пока. Даже многострадальный fable 4 11-12 покажут с Сьарфильдом и обещают гемплей, движок игры а не чистые cgi кинематики. А Драгонягой и Массычем нас кормить не будут долго. Мне кажется сама EA в шоке от того, что творит Bioware. Уж больно легко им все сходит с рук. Неужто в EA сидят фанаты драгоняги и массыча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElveNAN 192 5 июня 8 часов назад, Gоблин сказал: Не хочу никому мешать, но тема не про моды и технические вопросы по ДАИ все же. Да. Тема про то какая на этот раз игрушка лучше dai и выйдет раньше dad. Обсуждать da в другое место надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElveNAN 192 5 июня (изменено) 3 часа назад, White_Male сказал: А Драгонягой и Массычем нас кормить не будут долго В первый раз что ли... Копим на ПК под dad, учим английский и перепроходим da'шки (в особенности dai). Дедлайн лето следующего года. Про me пока что можно забыть. 1 час назад, Dima Pupkin сказал: Мне кажется сама EA в шоке от того, что творит Bioware Я в шоке, что EA их не подгоняет как подгоняла в случае с прошлыми играми, где постоянные кранчи просто выкосили разрабов (Дрю из-за кранчей вроде ушел). До сих пор не понимаю почему. Обычно между играми два года было, а тут уже 4 года затишья и никого не закрыли. Зря боялись когда anthem делали. Изменено 5 июня пользователем ElveNAN 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 26 915 6 июня Открываю тему, читаю что "ЕА в шоке от того что творят Биовары". Долго думаю. Хочу что то добавить, а потом просто Показать контент Hide Ох уж эти биовары, сначала решили за год-полтора года выпустить ДА2, потом зафигачили себе ММОшку по звездным войнам, насовали ЕА в нос и сами отвоевали себе решение делать новую драгонягу на незнакомом им движке, потом еще игру сервис которую никто не ждал и не просил, стали уходить пачками сотрудники видимо от вседозволенности которую им даровала ЕА. И главное, ведь никогда такого не было, что купив какую то студию, ЕА выжимала из неё все соки и та умирала в муках. А тут вот как получается. Очень необычно. Никогда такого не было. Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое... 3 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 9 492 6 июня 5 часов назад, ElveNAN сказал: Да. Тема про то какая на этот раз игрушка лучше dai и выйдет раньше dad. Обсуждать da в другое место надо. Очередная шутка, которую опять не так поймут? Выше раздел по ДАИ. С технической темой. Если надо даже провожу-покажу. Обсуждение и решение технических проблем вещи разные, внезапно. 2 часа назад, Лелька сказал: ЕА в шоке от того что творят Биовары" Кстати звучит как заголовок жёлтой газеты. Комментирует руководство EA: Мы их такому не учили! Боже, мы и представить себе не могли... Боюсь, что в текущих обстоятельствах нам придется расформировать студию и перевести оставшихся сотрудников в команду тестеров Батлфилда. 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima Pupkin 41 6 июня 2 часа назад, Лелька сказал: Hide Ох уж эти биовары, сначала решили за год-полтора года выпустить ДА2, потом зафигачили себе ММОшку по звездным войнам, насовали ЕА в нос и сами отвоевали себе решение делать новую драгонягу на незнакомом им движке, потом еще игру сервис которую никто не ждал и не просил, стали уходить пачками сотрудники видимо от вседозволенности которую им даровала ЕА. Это все правильно, конечно же, но с другими студиями EA не церемонилась и после одного провала закрывала студию. А тут вроде бы провал за провалом, но у Bioware сейчас полный карт-бланш, что конечно же радует с одной стороны, но с другой, если не будет контроля то B опять опкакаются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 331 6 июня В 31.05.2023 в 09:06, Gоблин сказал: Кстати стоит ещё напомнить, что как бы... Был показ демки Инквизиции на PAX в 2013 году. И среди фич, не попавших в игру... особенно выделяются осады крепостей и сжигание лодок противников. Особенно обидно было, что вырезали фичу когда воины, в частности Кассандра, с двух сильных ударов ломали крепостные ворота. Да, трэш, но это хотя бы прикольный трэш, а не то уныние, которое потом в даи было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 9 492 6 июня 45 минут назад, Dima Pupkin сказал: Это все правильно, конечно же, но с другими студиями EA не церемонилась и после одного провала закрывала студию. А тут вроде бы провал за провалом, но у Bioware сейчас полный карт-бланш, что конечно же радует с одной стороны, но с другой, если не будет контроля то B опять опкакаются. Ну у БВ типа имя и марка. На них всё ещё пойдут, даже несмотря на все что было. Плюс там тот же Свтор работает до сих пор. Я даже не поленился сходить на Ютуб - сотни тысяч просмотров что тизера, что того кривого геймлея из альфы. Конечно не былой ажиотаж, но есть кого доить. И это без рекламной кампании, которая всегда старается запустить хайптрейн на полную. Те же Вирчел геймс до такого просто не доросли и вряд ли у них был шанс. У игр БВ аудитория намного шире, да и все у чего есть шильдик "рпг" в последние годы продается нормально за редкими исключениями. 41 минуту назад, Valend сказал: Особенно обидно было, что вырезали фичу когда воины, в частности Кассандра, с двух сильных ударов ломали крепостные ворота. Да, трэш, но это хотя бы прикольный трэш, а не то уныние, которое потом в даи было. Кстати совсем забыл об этом. Действительно здорово было бы такое видеть в игре. В крайнем случае это можно было бы применять к дверям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 4 401 6 июня 1 час назад, Gоблин сказал: оставшихся сотрудников А Уикса и ко писать сюжет к фифе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 866 6 июня Ребят, а кто-то смотрел "dragon age искупление"? Я искала тему, но что-то ничего не попалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 38 6 июня 26 минут назад, TaminaJarlin сказал: Ребят, а кто-то смотрел "dragon age искупление"? Я искала тему, но что-то ничего не попалось? В этой теме обсуждали в декабре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 866 6 июня 4 минуты назад, Дргнгр сказал: В этой теме обсуждали в декабре. Ясно я все проспала. Тогда просто покричу сейчас вникуда, как мне жаль красивого магистра и его полюбовницу-храмовницу 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 2 779 6 июня 7 часов назад, Dima Pupkin сказал: Это все правильно, конечно же, но с другими студиями EA не церемонилась и после одного провала закрывала студию. А тут вроде бы провал за провалом, но у Bioware сейчас полный карт-бланш, что конечно же радует с одной стороны, но с другой, если не будет контроля то B опять опкакаются. На самом деле очень много факторов, чтобы взять и пойти увольнять кого-то. Эта кухня настолько непонятная, что вывод по провалу можно делать когда начинаются большие увольнения. Никто провал терпеть не будет - ни руководство, ни акционеры, ни инвесторы. Если Биовар не закрыта то не было колоссальных провалов, либо провалов не было вообще. Я ставлю на то, что разработка МЕА и Антема себя окупила и принесла некую прибыль, если бы студия пошла в минус нет сомнений, что ЕА может быть не закрыла бы студию но провела бы модернизацию. МЕА кстати так и произошло - крыло которое работало над МЕА прекратило просто быть. Косвенным показателем в такие моменты может служить и перестановка руководящего отдела, что тоже кстати было. Но вот прям минусище на счету, не поверю. Ибо не совсем про игры но сейчас Дисней мегазрелищно сократил Пиксар. ЕА и иже с ними работают по тому же принципу. Кстати по бумагам может быть и провалом, но в тайных лабиринтах бухгалтерии это все может превращаться в плюсы. Есть еще налоговые льготы, сокращения налогов при провале продаже и прочее. Так же сторонние продукты могут вывозить аля мерчендайз. Вот когда все это вместе в глубоком пике то тогда закрытие. Но Биовар не только прекратила свое существование она еще и переехала в новый офис, еще открыт целый отдел по моушен капчер с новым оборудованием и с сотрудниками. Помимо этого ДАИ очень хорошо продалась в свое время. Есть работающий костяк над мморпг по Звездным войнам. У меня есть подозрения, что Биовар периодически работает над другими проектами ЕА, просто это не афиширует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты