Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      66

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, Русалка сказал:

Биовар давно уже модно топить, эти ролики пользуются спросом у толпы, они и топят, это бы происходило неважно, что там на самом деле в игре.

А святые великомученики Биовар, конечно, никак (своими отвратительного качества играми последних ~12 лет, возможно?..) не повлияли на эту "моду" их топить.

Ох уж ети блогеры и предвзятое общественное мнение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Завтра уже игра выйдет и можно забить на всех этих блохеров, оценки и всякое такое и самому опробовать, как думаете, как быстро на торрентах окажется?

Изменено пользователем warywfa

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shellty сказал:

А святые великомученики Биовар, конечно, никак (своими отвратительного качества играми последних ~12 лет, возможно?..) не повлияли на эту "моду" их топить.

В любой непонятной ситуации есть клятые блогеры, расисты или хотя бы хейтеры. И неоднозначность, естественно, которая начинается с "а мне зато зашли все последние игры" и до "а лучше бы совсем закрылись, да?!". 

Да и вообще плохие люди и "не-аудитория" права голоса не имеет без платины за полное прохождение. А если прошел, то тоже нефиг гундеть, ведь плохое проходить бы не стал... 

:true_happy_dav_face:

1 минуту назад, warywfa сказал:

Завтра уже игра выйдет и можно забить на всех этих блохеров и самому опробовать, как думаете, как быстро на торрентах окажется?

Быстро. Главный вопрос, есть ли там защита. Денувы может и нет, но отсутствие сторонней защиты не говорит, что не будет своей.

Поделиться сообщением

15 минут назад, N1ghtmare сказал:

Так в Ведьмаке 3 если ты кому то из побочных персонажей не поможешь то это отразится на концовке игры, не на прямую, но какая то часть гемплея изменится. Поляки не кого не заставляли проходить побочки, но для полноты картины, что бы погрузиться во вселенную - это обязательно, о чём в принципе тот человек и пишет, говоря о спидране игры.

Так речь не про побочки же шла. 

1 час назад, Simple Ray сказал:

То есть как еслиб Ведьмаке ты не мог выйти на одну из концовок еслиб не зачистил все гнезда утопцев. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, warywfa сказал:

Завтра уже игра выйдет и можно забить на всех этих блохеров и самому опробовать, как думаете, как быстро на торрентах окажется?

А когда там по времени-то она доступна становиться?

Если канал Стима не ляжет, стянут тут же, и раздадут. Думаю быстренько. Но вопрос, что ее в любом случае тянуть придется долго из-за наплыва желающих. 

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

"а лучше бы совсем закрылись, да?!"

Да :hen_smile:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

В любой непонятной ситуации есть клятые блогеры, расисты или хотя бы хейтеры. И неоднозначность, естественно, которая начинается с "а мне зато зашли все последние игры" и до "а лучше бы совсем закрылись, да?!". 

Да и вообще плохие люди и "не-аудитория" права голоса не имеет без платины за полное прохождение. А если прошел, то тоже нефиг гундеть, ведь плохое проходить бы не стал... 

:true_happy_dav_face:

Быстро. Главный вопрос, есть ли там защита. Денувы может и нет, но отсутствие сторонней защиты не говорит, что не будет своей.

Drm нету никакого говорили

3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

А когда там по времени-то она доступна становиться?

Если канал Стима не ляжет, стянут тут же, и раздадут. Думаю быстренько. Но вопрос, что ее в любом случае тянуть придется долго из-за наплыва желающих. 

18:00 по мск вроде

Поделиться сообщением

29 минут назад, Simple Ray сказал:

Но Био у них вроде единственные у которых 2 сверхуспешные серии, насчитывающие по 3-4 проекта каждая, c огромной фанбазой мерчем и тд. Но опять таки, об этом скорее в прошедшем времени придется говорить наверно.

Firewalk проели 400 миллионов за 1 Конкорд. Во сколько обошлись ЕА Андромеда, Антем и ДАВ? ДАВ, говорят, около 80 миллионов. Думаю, предыдущие игры стоили около того. При этом, учитываем потрпвченное на все это время. Деньги и время проделают, деградируя при этом. Вот тут люди винят во всем Коринн Буш, но главный сценарист - это Патрик Уикс, который уже 10 (?) лет отзывается на Трикс и "они". 
Я могу простить ужасную боевку, всратые анимации (до сих пор помню улыбочку Сару при разговоре о смерти отца), но сюжет/компаньоны/диалоги должны быть на высоте.  А тут всегда милый парень Рук мирит взрослых сопартийцев (одному из которых 50+ лет) как детсадовцев. Это Коринн написала? Нет, это написали сценаристы пор предводительством Уикса. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, warywfa сказал:

18:00 по мск вроде

К утру может скачается тогда, может пораньше. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Но вопрос, что ее в любом случае тянуть придется долго из-за наплыва желающих. 

А насколько долго это может быть? Сорян за тупой вопрос, просто я совсем не в курсе, в старье играю, с ним такой проблемы нет)

Поделиться сообщением

Только что, Ельня сказал:

А насколько долго это может быть? Сорян за тупой вопрос, просто я совсем не в курсе, в старье играю, с ним такой проблемы нет)

Несколько часов точно может и до 8-12 дойти. Автор начнет раздачу и... все набегут и начнут качать, а канал не резиновый и замедлится, пока количество раздающих не вырастет. Увы. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, warywfa сказал:

Drm нету никакого говорили

Насколько я помню тот блог, было написано, что "нет сторонней защиты" и отдельно насчёт Денуво.

Поделиться сообщением

Не покупаю обычно игры на релизе примерно никогда, поэтому не знаю существуют ли отличия по загрузке игры в день релиза в Стиме и в обычное не ажиотажное время? 

Поделиться сообщением

Только что, Souveri сказал:

Не покупаю обычно игры на релизе примерно никогда, поэтому не знаю существуют ли отличия по загрузке игры в день релиза в Стиме и в обычное не ажиотажное время? 

Обычно никаких проблем не возникает. Это ведь не торрент. 

Поделиться сообщением

Я вот смотрю с последней части уже прошло больше 10 лет, тянуть тему с переносом решений им самим не хочется учитывая как лихо они на эти решения болт возложили, в общем-то груз прожитых лет их тяготит, не было бы правильнее в такой обстановке просто перезапустить ДА а не выдавливать из себя продолжение?

Поделиться сообщением

Только что, Boring Buhas сказал:

просто перезапустить ДА а не выдавливать из себя продолжение?

Пусть уж закончат с тем, что начали.

А потом делают свое ласковое дрэг-шоу желательно в другой франшизе. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, StarlaBlaise сказал:

А тут всегда милый парень Рук мирит взрослых сопартийцев (одному из которых 50+ лет) как детсадовцев.

Деменция, все дела :pepega: у всех разом, чта делать. Срыв Завесы это такое дело, видимо побочно всех отупляет. Солас только подумал и отупел. Панимать нада! 

Если серьезно да там все хороши. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ельня сказал:

Если свапать download region в процессе закачки в стиме, то велика вероятность, что найдется "пустой" регион, через который скорость будет больше (иногда даже в 2-3 раза). Как в свое время было с балдой, когда некоторые скачивали игру в 2-3 раза быстрее.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Срыв Завесы это такое дело, видимо побочно всех отупляет. Солас только подумал и отупел.

Ну вон Морри не сказала ничего плохого про магию крови в ответ на прямой вопрос. Есть подозрение, что она пока еще в своем уме.

Показать контент  

Если мы опустим тот момент, что половину ума у нее теперь занимает соседка.

Hide  

Поделиться сообщением

29 минут назад, Shellty сказал:

Одно другого не отменяет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jarlon сказал:

Ну вон Морри не сказала ничего плохого про магию крови в ответ на прямой вопрос. Есть подозрение, что она пока еще в своем уме.

Показать контент

Если мы опустим тот момент, что половину ума у нее теперь занимает соседка.

Hide

Ее защитила любовь ГФ :react_swag_shep:только вот чувство вкуса пропало, не эдак так по другому задело :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Souveri сказал:

Пусть уж закончат с тем, что начали.

А потом делают свое ласковое дрэг-шоу желательно в другой франшизе. 

Но делают то в этой, по-моему иногда лучше остаться навсегда подвешенном состоянии чем завершаться каким-нибудь испанским стыдом. 

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, StarlaBlaise сказал:

Firewalk проели 400 миллионов за 1 Конкорд. Во сколько обошлись ЕА Андромеда, Антем и ДАВ? ДАВ, говорят, около 80 миллионов. Думаю, предыдущие игры стоили около того. При этом, учитываем потрпвченное на все это время. Деньги и время проделают, деградируя при этом. Вот тут люди винят во всем Коринн Буш, но главный сценарист - это Патрик Уикс, который уже 10 (?) лет отзывается на Трикс и "они". 
Я могу простить ужасную боевку, всратые анимации (до сих пор помню улыбочку Сару при разговоре о смерти отца), но сюжет/компаньоны/диалоги должны быть на высоте.  А тут всегда милый парень Рук мирит взрослых сопартийцев (одному из которых 50+ лет) как детсадовцев. Это Коринн написала? Нет, это написали сценаристы пор предводительством Уикса. 

Возможно Био еще кредит убытков не исчерпали или убытки эти на самом деле были такие, что они потирали слезы от них купюрами, возможно все еще ориентируются на потенциальную прибыль с ДА и МЕ,  понятия не имею, но не поверю я что ЕА держит их таких убыточных просто так. Тем более, когда как вы говорите они позакрывали кучу студий за меньшее.  Это не в оправдываю Био. У меня просто не укладывается в голове что корпорация которая стоит над студией разработчиком, может быть невиновата  в плохих результатах ее студии. И Сони с их Конкордом это тоже касается. Это такой же провал Firewalk как студии как и Сони как издателя. 

Изменено пользователем Simple Ray

Поделиться сообщением

15 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Несколько часов точно может и до 8-12 дойти. Автор начнет раздачу и... все набегут и начнут качать, а канал не резиновый и замедлится, пока количество раздающих не вырастет. Увы. 

Это про торренты? Я ваш диалог сверху, наверно, не так поняла, я про стим)

Поделиться сообщением

Про них. Стим должен выдержать, для этого и создан. Но тут вспомнил как Антем обновлялся, ах-ха-ха. кхм, мда. 

Но тут такое дело. Это нынешние Биовар они могут и Стим сломать :react_tea:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...