Coalen 833 16 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29 октября 2013 Скриншоты: Видео: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 862 22 мая, 2013 Пока в Origin в доступе есть только Digital Deluxe издание, дающее доступ к China Rising, раннему бета-тесту и "бонусному контенту". Последнее никак не детализировано пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 мая, 2013 На Е3 будет рабочий мультиплеер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 26 мая, 2013 (изменено) Википедия: "3 мая 2013 года появляются данные о дополнительных возможных нововведениях в Battlefield 4, которые рассматривает DICE: кооперативная игра в режиме борьбы с динозаврами," Wtf? Как низко могут пасть современные популярные игры? Сначала зомби в Call Of Duty, теперь динозавры в Battlefield? Полный бред Изменено 26 мая, 2013 пользователем Game 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 26 мая, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 мая, 2013 Википедия: "3 мая 2013 года появляются данные о дополнительных возможных нововведениях в Battlefield 4, которые рассматривает DICE: кооперативная игра в режиме борьбы с динозаврами," Wtf? Как низко могут пасть современные популярные игры? Сначала зомби в Call Of Duty, теперь динозавры в Battlefield? Полный бред Ключевое слово - Википедия :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 26 мая, 2013 (изменено) Зря что ли птеродактиля добавили в энд-гейме? Тестировали новый режим, разумеется. Это, к слову, сарказм, но если он окажется действительностью, я не очень удивлюсь. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 26 мая, 2013 Жду чего-то в духе Blood Dragon. Здоровой доли юмора баттле точно не повредит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 2 июня, 2013 Слух: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 июня, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 9 июня, 2013 А что если я покажу вам... Это похоже на правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 июня, 2013 А что если я кину ссылку на это альфа-версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 9 июня, 2013 А что если я кину ссылку на это альфа-версия То мы поймем, что альфа очень убога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 июня, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 9 июня, 2013 (изменено) Battleifeld 3 так и не прошел. Запустил, поиграл около часа и выключил (правда выключил из-за технических проблем). Battlefield 4 пока вызывает примерно такой же интерес Изменено 9 июня, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 9 июня, 2013 Battleifeld 3 так и не прошел. Запустил, поиграл около часа и выключил (правда выключил из-за технических проблем). Battlefield 4 пока вызывает примерно такой же интерес Страшная тайна в том, что надо было играть в мп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 9 июня, 2013 (изменено) Страшная тайна в том, что надо было играть в мп. При чем здесь мультиплеер, если я говорю о синглплеере? Изменено 9 июня, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 9 июня, 2013 В бф сингл опционален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 9 июня, 2013 При чем здесь мультиплеер, если я говорю о синглплеере? Только не говори, что судишь по игре серии БВ по синглплееру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 862 9 июня, 2013 При чем здесь мультиплеер, если я говорю о синглплеере? При том ,что сингл в БФ для "галочки" и самый сок в мультиплеере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 9 июня, 2013 Какая разница, какую роль играет сингл в сравнении с мультиплеером. В настоящее время рекламируют и рассказывают о сингле, на видео выше рассказывается о сингле, и я говорю о сингле. Только не говори, что судишь по игре серии БВ по синглплееру. Я не сужу о серии по синглплееру, но серия мне "интересна" только синглом. Я не играю в мультиплеер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 9 июня, 2013 Я не сужу о серии по синглплееру, но серия мне "интересна" только синглом. Я не играю в мультиплеер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 9 июня, 2013 (изменено) Сингл баттле нужен так-же, как и эти вычурные роговые очки тому мужику, отвечающему за сингл Ох, лол. ЕА, вы можете лучше. Нигра в конце прям днищевый пиар какой-то. Изменено 9 июня, 2013 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 9 июня, 2013 Я не сужу о серии по синглплееру, но серия мне "интересна" только синглом. Я не играю в мультиплеер. Судить об исконно-мультиплеерной серии по синглплееру? Это очень субъективно. Излишне. Читай глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 июня, 2013 Я не сужу о серии по синглплееру, но серия мне "интересна" только синглом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letalan 12 10 июня, 2013 А что в этом такого? Battlefield 3 не только лучший мультиплеерный шутер, он еще и лучший синглплеерный шутер. Сюжет супер, геймплей супер и запоминающиеся персонажы(бесстрашный Дима, храбрый Владимир, отважный Блекбёрн, Миллер и его любовь к сыну, Монтес и его верность другу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты