Coalen 833 16 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29 октября 2013 Скриншоты: Видео: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 10 сентября, 2013 Ух ты как, честно не знал: что 660-е есть с 3Гб памяти. Спасибо за информацию. Хотя, тут есть одно но, такие 660-е на скок мне известно не очень сильно распространены, и поэтому: все равно GTX660 c 3Гб(Тоже самое и с 7870), как рекомендованная смотрится довольно странно. там в требовании стоит карта 660. и отдельным требованием - 3гб. что значит что на 660й все будет работать отлично. но на карте 3гб памяти все будет работать великолепно. так немного ясней, надеюсь? з.ы какой-то из тестировщиков мне выдавал инфу что у меня на компе 3.5гб видео памяти. он почемуто засчитывал туда же и файл подкачки. так что 3гб может быт ьна любой карте) нужно только знать чем смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 10 сентября, 2013 там в требовании стоит карта 660. и отдельным требованием - 3гб. что значит что на 660й все будет работать отлично. но на карте 3гб памяти все будет работать великолепно. так немного ясней, надеюсь? з.ы какой-то из тестировщиков мне выдавал инфу что у меня на компе 3.5гб видео памяти. он почемуто засчитывал туда же и файл подкачки. так что 3гб может быт ьна любой карте) нужно только знать чем смотреть Да я не спорю, все предельно ясно, просто такой подход к описанию требование, не много странно смотрится на мой взгляд, да и встречаю я такое в первые, поэтому и удивился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 сентября, 2013 Как сообщает BF4Central, в DICE подтвердили, что убитого ножом солдата не сможет возродить медик. Наряду с этим, многие игроки просили о невозможности воскрешения после попадания в голову. Однако разработчики решили сделать фатальным только удар ножом. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 11 сентября, 2013 уже что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 сентября, 2013 Рад. Эдак медику никакой работы не останется. Эта поножовщина... Не нужны мне такая рыцарская дуэль, я пожалуй останусь со своим SPAS-12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 12 сентября, 2013 DICE убрали M16A3 из Battlefield 4. Ну наконец-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 12 сентября, 2013 Как сообщает BF4Central, в DICE подтвердили, что убитого ножом солдата не сможет возродить медик. Наряду с этим, многие игроки просили о невозможности воскрешения после попадания в голову. Однако разработчики решили сделать фатальным только удар ножом. Вопрос на засыпку. Такое убийство считается "фатальным"?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 12 сентября, 2013 Вопрос на засыпку. Такое убийство считается "фатальным"?))) Убийство пилота в смысле?Ведь паренек на камне схватился за крыло самолета,потом подтянулся до кабины и убил пилота. А на самом деле скорее всего нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 12 сентября, 2013 Убийство пилота в смысле?Ведь паренек на камне схватился за крыло самолета,потом подтянулся до кабины и убил пилота. А на самом деле скорее всего нет. Если бы это был "Полковник", тот самолет .. ну в общем твой сценарий тогда был бы правдоподобен))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 13 сентября, 2013 Может кто объяснить разницу между премиумом и эксклюзивным цифровым? http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/preorder/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 13 сентября, 2013 Может кто объяснить разницу между премиумом и эксклюзивным цифровым? http://battlelog.bat...f4/ru/preorder/ Эксклюзив получают: • Эксклюзивный доступ к бета-версии Battlefield 4™* • Бонусные материалы А Премиум: ʺПять цифровых загружаемых дополнений с новыми картами для ʺРанний доступ за две недели ко всем пяти дополнениям, ʺЭксклюзивные возможности персонализации, в том числе камуфляжи, Приоритетную позицию в очередях на сервер Новые материалы каждую неделю 12 дополнительных боевых наборов Battlefield 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 13 сентября, 2013 Премиум не включает в себя игру, а только все 5 DLC + остальные плюшки для игры. Делюкс включает игру и первое DLC. Хоть там и разница в 200р, но смысла брать делюкс с премиумом нету, логичнее взять стандартное издание + премиум, либо вообще дождаться Premium Edition (всё включено), которое либо будет, либо не будет) Эта политика меня просто бесит, почему все так сложно... Я в свое время брал расширенное издание БФ3 за 999р, потом взял премиум за 1500р, при том у меня уже было одно DLC. Ну а потом вышла скидка на премиум для тех кто хочет купить его, но имеет в наличии 1 или несколько DLC... во время, блин. Ну и на закуску вышло премиум издание, которое включает и игру и дополнения за 1500р... Точно также и с БФ4 будет я думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 13 сентября, 2013 Премиум не включает в себя игру, а только все 5 DLC + остальные плюшки для игры. Делюкс включает игру и первое DLC. Хоть там и разница в 200р, но смысла брать делюкс с премиумом нету, логичнее взять стандартное издание + премиум, либо вообще дождаться Premium Edition (всё включено), которое либо будет, либо не будет) Эта политика меня просто бесит, почему все так сложно... Я в свое время брал расширенное издание БФ3 за 999р, потом взял премиум за 1500р, при том у меня уже было одно DLC. Ну а потом вышла скидка на премиум для тех кто хочет купить его, но имеет в наличии 1 или несколько DLC... во время, блин. Ну и на закуску вышло премиум издание, которое включает и игру и дополнения за 1500р... Точно также и с БФ4 будет я думаю... 1 аддон, чайна райзинг дают всем кто сделал предзаказ. в не зависимости от типа издания. делюкс от обычного отличается только золотыми ништяками и еще какойто херней. так что 300р не за что дерут гады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 14 сентября, 2013 Ппц, еще лучше. Тогда этот делюкс нафиг не сдался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 14 сентября, 2013 Какой же идиотский выбор предзаказов. Опять переплачивать, если брать. Я и так потратил на игру почти 2,5К, купив сперва диск, а потом премиум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 14 сентября, 2013 Я вобще все еще сомневаюсь в необходимости покупки бф4 )) выйдет бета там и посмотрим) может вобще сэкономить и купить себе спортпита) или еву оплатить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 сентября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 14 сентября, 2013 Немного геймплея 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 сентября, 2013 ОБТ начнется 1 октября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 16 сентября, 2013 И снова немного геймплея 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 16 сентября, 2013 ОБТ начнется 1 октября. обт 5 октября. 1 для тех у кого премиумы и предзаказы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 16 сентября, 2013 обт 5 октября. 1 для тех у кого премиумы и предзаказы. Если ЕА не ошиблась в анонсах, то ОБТ перенесли и она будет именно 1-ого октября. Надеюсь что и ЗБТ перенесут на пяток дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 17 сентября, 2013 (изменено) ОБТ начнется 1 октября. http://eashooters.ru/?p=3460 Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Mechanic 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 18 сентября, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 19 сентября, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты