Coalen 833 16 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29 октября 2013 Скриншоты: Видео: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 11 декабря, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 11 декабря, 2013 Да уж! Мне от них прилетало пару раз ракетой. Штабные крысы! И ещё интересно было вчера. Зашли с приятелем вдвоем в игру, стали воевать весьма успешно. Даже я 4 -х завалила, а уж Костян...Сделали несколько удачных вылетов на вертолётах, наша команда шла к победе. И вдруг, бац! Нас обоих перекинули в другую команду. Слились, конечно. Сами всё для этого сделали как враги. Обидно. Смысл какой воевать против себя же? . Есть такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 11 декабря, 2013 Я заметил, что более-менее положительный KDA у меня только на курорте хайнань, осаде шанхая, донбрейкере и все. На остальных - печаль-тоска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyler Johnson 26 12 декабря, 2013 (изменено) Я заметил, что более-менее положительный KDA у меня только на курорте хайнань, осаде шанхая, донбрейкере и все. На остальных - печаль-тоска. Потому, что карты ориентированы на пехоту. Малое кол-во воздушных транспортных средства и масса зданий, в которых можно укрыться. Особенно забавляет, как у рядовых игроков в Battlefield "Стингер" и "Игла" считаются едва ли не читерством, а вот использование overpowered самолетов и вертолетов в порядке вещей. Да и вообще на некоторых картах по-настоящему хорошо можно играть только используя vehicles. Paracel Storm, к примеру. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Tyler Johnson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 224 12 декабря, 2013 А плотина не ломается чтоли? Потоп есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 12 декабря, 2013 А плотина не ломается чтоли? Потоп есть? Нету, потоп только на Зоне Затопления (внезапно!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 12 декабря, 2013 (изменено) А плотина не ломается чтоли? Потоп есть?Если ты про "Плотину на Меконге", то ломается, но потопа нет, а вот на карте "Зона затопления" потоп есть.http://www.youtube.com/watch?v=DB23Q_OtmKA Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 12 декабря, 2013 Очень эпичный момент, когда на Хайнане стоишь на крыше отеля во время обрушения, очень яркие чувства когда в метре от тебя внезапно все обрушивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 12 декабря, 2013 А мне шторм очень понравился. Рассекаешь по воде на утлом суденышке, а тебя океанская волна с головой накрывает. Кажется, что можно почувствовать качку. Черные тучи, молнии, ливень - стихия! Стоило покупать дорогое железо - всё так красиво. Один раз спрыгнула в воду, чтобы с катером вместе не взорваться, а гадский винтокрыл за мной охотился. Пришлось нырнуть (клавиша Z). Хрен я потом вынырнула! Волны так захлестывали, что я утонула. Весьма реалистично - в шторм особо не поплаваешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 018 12 декабря, 2013 А мне шторм очень понравился. Рассекаешь по воде на утлом суденышке, а тебя океанская волна с головой накрывает. Кажется, что можно почувствовать качку. Черные тучи, молнии, ливень - стихия! Стоило покупать дорогое железо - всё так красиво. Один раз спрыгнула в воду, чтобы с катером вместе не взорваться, а гадский винтокрыл за мной охотился. Пришлось нырнуть (клавиша Z). Хрен я потом вынырнула! Волны так захлестывали, что я утонула. Весьма реалистично - в шторм особо не поплаваешь. На параселах есть еще довольно забавный момент в виде врезающегося в остров с точкой С корабля. Когда ты тихонечко, сидя в руинах здания, захватываешь точку и тут буквально у тебя перед носом проходит корабль, снося все на своем пути - незабываемо :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 14 декабря, 2013 чтоо Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'LuckyErve' (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrB.exe initialization failed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 15 декабря, 2013 А прогуглить сообщение об ошибке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 15 декабря, 2013 А прогуглить сообщение об ошибке?Я думал, что добрые форумчане помогут. Но ладно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 16 декабря, 2013 Кстати, добавляйтесь в друзья, что ли, кто активно играет. Ориджин - a-karpen По вечерам обычно с командой играем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 декабря, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 16 декабря, 2013 Вчера играли в зоне затопления. Посмотрев итоги боя просто обалдела: некий чувак умудрился убить 76 человек за одну игру. Неужели такое возможно? Ну 36, ну даже 43, но 76... Мы подсоединились не в самом начале. До нашего появления в игре он безнаказанно сеял смерть с вертолета. А после того как мы захватили "маленькую птичку" (скаут), ни одна вражина не продержалась в воздухе дольше 30 секунд. Мы их так затерроризировали, что осмелившиеся взлететь, сигали с еще не подбитого вертолета, заслышав наш винтокрыл. Обнаглевший Костян поливал всех на крышах и внизу из пулемета на бреющем. Один раз завис так низко, что нас сбили из РПГ. Я тоже помогала, пока все ракеты и патроны не кончились, а потом только чинила наш "ОрелЪ". Но тут врагам на помощь пришли разрабы Баттлфилда: у меня Батла вылетела с сообщением об ошибке. Система (славная Виндоус 8.1 64 битная) при этом так глубоко задумывается, что спасает только перезагрузка. Оставшись без верного Санчо Пансы, Донкихот сразу же огреб, успев установить личный рекорд 14 убийств без единой смерти. Спрашивается как можно 76 чел было убить? Загадка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 018 16 декабря, 2013 (изменено) Вчера играли в зоне затопления. Посмотрев итоги боя просто обалдела: некий чувак умудрился убить 76 человек за одну игру. Неужели такое возможно? Ну 36, ну даже 43, но 76... Мы подсоединились не в самом начале. До нашего появления в игре он безнаказанно сеял смерть с вертолета. А после того как мы захватили "маленькую птичку" (скаут), ни одна вражина не продержалась в воздухе дольше 30 секунд. Мы их так затерроризировали, что осмелившиеся взлететь, сигали с еще не подбитого вертолета, заслышав наш винтокрыл. Обнаглевший Костян поливал всех на крышах и внизу из пулемета на бреющем. Один раз завис так низко, что нас сбили из РПГ. Я тоже помогала, пока все ракеты и патроны не кончились, а потом только чинила наш "ОрелЪ". Но тут врагам на помощь пришли разрабы Баттлфилда: у меня Батла вылетела с сообщением об ошибке. Система (славная Виндоус 8.1 64 битная) при этом так глубоко задумывается, что спасает только перезагрузка. Оставшись без верного Санчо Пансы, Донкихот сразу же огреб, успев установить личный рекорд 14 убийств без единой смерти. Спрашивается как можно 76 чел было убить? Загадка. Если на сервере установлено 1200 тикетов(очков подкреплений) и выше, то вполне возможно. Хорошая, опытная связка пилот/стрелки вполне может набить подобный счет, или же если авиация противника представляет собой только ракообразных косоглазых жопоручек, то можно безнаказанно кемперить на крыше одного из зданий, кидая хедшоты с высоты птичьего полета каждому встречному. Либо надо играть как вот этот парень: Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 16 декабря, 2013 Вы все такие крутые. Решил с друганом поиграть. Счет 8/25... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 16 декабря, 2013 (изменено) Нет, там были обычные 800. Народу было человек по 20 +- в каждой команде. Получается, что он каждого врага убил по 4 раза. Как-то странно это. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Мышильда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 17 декабря, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 17 декабря, 2013 Играет кто сейчас на РС? Все очень плохо или уже нормально? Наслушался ото всяких, что играть почти невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 декабря, 2013 Играет кто сейчас на РС? Все очень плохо или уже нормально? Наслушался ото всяких, что играть почти невозможно. Отлично играется. Нет, глюки конечно иногда бывают, иногда на сервер не пускает, иногда во время игры что-то странное происходит. Но вот чтобы это делало бф неиграбельным...нет, такого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 17 декабря, 2013 Подлатали ли уже неткод? А то где то месяц назад перестал играть, поднадоело умирать после того как забежал за стену и т.п., но вот хочца вернуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 17 декабря, 2013 Подлатали ли уже неткод? В последнем патче были какие-то исправления, вроде бы немного лучше стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 18 декабря, 2013 С удивлением узнала, что Battlefield 4 запрещен в Китае и тамошняя пресса негодует на разработчиков. Всех возмущает, что главный злодей - китайский генерал. Это в одиночной кампании? (не прошла ещё). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты