Coalen 833 16 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29 октября 2013 Скриншоты: Видео: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 28 декабря, 2013 Могу превратить эту тему в филиал СоХ2. Т.е. закрыть к хренам. Если вы не остановитесь.Три поста только жи :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 декабря, 2013 Я смотрю в будущее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 29 декабря, 2013 И тем не менее, ключи для Стима и саму игру в нём, можно свободно купить. Если бы не БК со своим роликом, то все бы молчали в тряпочку, один баран завёлся и остальное стадо заблеяло. Я всецело поддерживаю инициативу BadComedian. Все правильно он говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 29 декабря, 2013 Не та тема. Не. Та. Тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 29 декабря, 2013 А в Китае там все серьезно с этим? Ну могут и посадить? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 29 декабря, 2013 Коммунизьм же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 29 декабря, 2013 Я всецело поддерживаю инициативу BadComedian. Все правильно он говорил.Закрыли тему. Устного предупреждения мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 29 декабря, 2013 Не та тема. Не. Та. Тема. Спасибо, братишка :3 Забылся) Закрыли тему. Устного предупреждения мало? Я и не начинал холивара. Все понял. Я умываю руки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Zero 11 30 декабря, 2013 (изменено) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Super Zero 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 30 декабря, 2013 В Китае сабж запретили продавать и даже упоминать. Ускоглазые совсем спятили. Просто не привыкли быть в роли плохих. Вон русские уже почти 10 лет у всех плохие, и ничего, живут :D То ли все его бф видяшки достойны просмотра, то ли я упоролся на старости лет и начал смотреть подобное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 30 декабря, 2013 То ли все его бф видяшки достойны просмотра, то ли я упоролся на старости лет и начал смотреть подобное... Ну парень действительно забавен. Да плюс уникальность его в том, что он не клепает унылые и однотипные "летсплеи". А использует в своих роликах только забавные и эпичные моменты (монтаж). Т.е. цепляет он не количеством так качеством своих роликов. Что для ютуба уже стало редкостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 328 30 декабря, 2013 То ли все его бф видяшки достойны просмотра, то ли я упоролся на старости лет и начал смотреть подобное... О, и не только по БФ. У него еще и по Контре неплохая подборочка. Природная харизма да и голос какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 30 декабря, 2013 Да уж, как он от танка убегал "Ну кто это тут такой крутой?! Ща я ему..опс, понял, понял, был не прав!")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 6 января, 2014 Вот такую бы бабаху в БФ4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 января, 2014 Вот такую бы бабаху в БФ4 А это не MTAR? Больно уж похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 6 января, 2014 А это не MTAR? Больно уж похож.Нет. Вроде как оружие для ФСБ. 12,7 мм, плюс разносторонние боеприпасы. Короче ВССК "ВЫХЛОП", но в виде автомата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 января, 2014 Нет. Вроде как оружие для ФСБ. 12,7 мм, плюс разносторонние боеприпасы. Короче ВССК "ВЫХЛОП", но в виде автомата. Да да, я только написал про MTAR, и буквально через полчаса нашел статью про спецназовское оружие, хах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 января, 2014 В сталкере такое было, или похожее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 6 января, 2014 В сталкере такое было, или похожее. там была ОЦ-14 гроза под 9х39. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 7 января, 2014 Нет. Вроде как оружие для ФСБ. 12,7 мм, плюс разносторонние боеприпасы. Короче ВССК "ВЫХЛОП", но в виде автомата. Я чуть не подавился. "Выхлоп" в виде автомата? Это ж какая отдача должна быть при стрельбе очередями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 7 января, 2014 Я чуть не подавился. "Выхлоп" в виде автомата? Это ж какая отдача должна быть при стрельбе очередями?Насколько я понял отдача минимальна, почитай статью там все написано. Компоновка и балансировка, вот залог успеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 7 января, 2014 Насколько я понял отдача минимальна, почитай статью там все написано. Компоновка и балансировка, вот залог успеха. Все равно. Слишком короткий приклад, чтобы разместить полноценную многосекционную систему гашения отдачи, резиновая накладка не спасет. Плюс автор так и не написал, за счет чего компенсируется отдача. Посмотрел фото, подавился еще раз - как мужик в синем пиджаке держит АШ одной (!) рукой? Причем с навинченным глушителем и гранатометом. Терминатор, епт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 7 января, 2014 (изменено) Все равно. Слишком короткий приклад, чтобы разместить полноценную многосекционную систему гашения отдачи, резиновая накладка не спасет. Плюс автор так и не написал, за счет чего компенсируется отдача. Посмотрел фото, подавился еще раз - как мужик в синем пиджаке держит АШ одной (!) рукой? Причем с навинченным глушителем и гранатометом. Терминатор, епт. думаешь с чего это в доступе нету чертежей и компановки этой винтовки? инновационая схема гашения отдачи, винтовка в обороте у фсбшников. а значит нам не светит ничего про нее узнать еще лет 10 минимум. внутри все может быть не так как кажется с фотки. да и даже по фоткам - это не полноценный булпап. общая длина винтовки сравнима с м4а1. а значит там внутри огого какая система стоит по перенаправлению энергии отдачи. Изменено 7 января, 2014 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 7 января, 2014 Все равно. Слишком короткий приклад, чтобы разместить полноценную многосекционную систему гашения отдачи, резиновая накладка не спасет. Плюс автор так и не написал, за счет чего компенсируется отдача. Посмотрел фото, подавился еще раз - как мужик в синем пиджаке держит АШ одной (!) рукой? Причем с навинченным глушителем и гранатометом. Терминатор, епт. думаешь с чего это в доступе нету чертежей и компановки этой винтовки? инновационая схема гашения отдачи, винтовка в обороте у фсбшников. а значит нам не светит ничего про нее узнать еще лет 10 минимум. внутри все может быть не так как кажется с фотки. да и даже по фоткам - это не полноценный булпап. общая длина винтовки сравнима с м4а1. а значит там внутри огого какая система стоит по перенаправлению энергии отдачи. Но все равно шикарная же штука! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 7 января, 2014 думаешь с чего это в доступе нету чертежей и компановки этой винтовки? инновационая схема гашения отдачи, винтовка в обороте у фсбшников. а значит нам не светит ничего про нее узнать еще лет 10 минимум.внутри все может быть не так как кажется с фотки. да и даже по фоткам - это не полноценный булпап. общая длина винтовки сравнима с м4а1. а значит там внутри огого какая система стоит по перенаправлению энергии отдачи. Судя по профилю, там вообще нечто абсолютно новое стоит в плане гашения отдачи и композиты какие-то сверхсверхлегкие и прочные, такую огневую мощь в 6 кило вбить. Потому и недоверие, из-за технологии за гранью. Но все равно шикарная же штука! Это да, БФГ и рядом не стояло)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты