Coalen 833 16 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29 октября 2013 Скриншоты: Видео: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 2 октября, 2014 Размен убийствами? После патча уже бывало, что меня убил некто со здоровьем 0. Это оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 2 октября, 2014 Размен убийствами? После патча уже бывало, что меня убил некто со здоровьем 0. Это оно? Да это оно, не пофиксили. Как были, так и остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 3 октября, 2014 Почему на стволы из DLC не выпадают модули из боевых наборов? Только сейчас обратил на это внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 4 октября, 2014 Что за чит-пушка Бульдог? Играла на одном сервере - команда задротов с чёрными жетонами укладывала народ штабелями (бежит чувак, стреляя на ходу - подряд убивает по 3-4-5 человек) и никто ничего сделать не может - страшное огневое подавление и весь экран размыт. Я даже пушку вскинуть не успеваю - доля секунды и отправляюсь на "респ". В итоге нас в течении двух минут зажали на базе и просто расстреливали в 10 метрах от точек возрождения. Её ведь дают с премиумом, да? Кто-то тут мне втирал, что премиум игроки не имеют никакого преимущества над обычными - что то не сильно заметно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 4 октября, 2014 Её ведь дают с премиумом, да? Премиум не обязательно. Бульдог можно открыть, если у тебя есть дополнение Dragons Teeth. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 4 октября, 2014 Что за чит-пушка Бульдог? Играла на одном сервере - команда задротов с чёрными жетонами укладывала народ штабелями (бежит чувак, стреляя на ходу - подряд убивает по 3-4-5 человек) и никто ничего сделать не может - страшное огневое подавление и весь экран размыт. Я даже пушку вскинуть не успеваю - доля секунды и отправляюсь на "респ". В итоге нас в течении двух минут зажали на базе и просто расстреливали в 10 метрах от точек возрождения. Её ведь дают с премиумом, да? Кто-то тут мне втирал, что премиум игроки не имеют никакого преимущества над обычными - что то не сильно заметно. Как бы это пуха из ДЛЦ. Бульдог - это имба покруче Скара будет. Немного информации о нем: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 5 октября, 2014 Сколько лет прошло. А убиства на респе так и не победили. Даже в командном дефматче. Зачем и так же "самая лучшая игра". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 5 октября, 2014 Мдя пуха мощная, недавно открыл дигл и бульдог, реально нагибучие. На серверах с пистолетами многие гоняют только с диглом, остальные наверное его ещё не вкачали, так бы пожалуй все его брали. Напоминает времена как только появился MTAR. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 5 октября, 2014 Да это оно, не пофиксили. Как были, так и остались. Крэш, который якобы устранили , у меня тоже остался. Похоже на утечку памяти. После кагого-то времени Батла вылетает с ошибкой ДиректИкса, а затем даже не стартует - сразу вылет. Приходится перезагружаться. У меня Виндоус 8.1 система. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 5 октября, 2014 Мдя пуха мощная, недавно открыл дигл и бульдог, реально нагибучие. На серверах с пистолетами многие гоняют только с диглом, остальные наверное его ещё не вкачали, так бы пожалуй все его брали. Напоминает времена как только появился MTAR. Ну дигл это вообще имба среди пистолетов. Эдакая снайперка в пистолетной обертке. Много раз видел как бойцы через пол карты одним хедшотом людей снимают. А я все равно отдаю предпочтение маленьким скорострельным пушечкам типа FN57 и Compact45. Мне с них проще стреляется :D Да и бульдожка конечно крут, но SCAR все равно как-то приятней, привык я к нему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 5 октября, 2014 (изменено) Как бы это пуха из ДЛЦ. Бульдог - это имба покруче Скара будет.Типа SCAR - такая крутая пушка? ХЗ - попытка бегать и вваливаться с ним в толпу народу (точно так же как это делали задроты с Бульдогом), шмаляя от бедра и вращаясь как юла ни к чему не привели. В итоге убивают со всяких PDW-R и ПП-2000 быстрее чем на курок нажать успеваю. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 5 октября, 2014 Типа SCAR - такая крутая пушка? ХЗ - попытка бегать и вваливаться с ним в толпу народу (точно так же как это делали задроты с Бульдогом), шмаляя от бедра и вращаясь как юла ни к чему не привели. В итоге убивают со всяких PDW-R и ПП-2000 быстрее чем на курок нажать успеваю. У Скара есть одна маленькая особенность - самый большой урон среди штурмовых винтовок. Бульдожка имеет примерно такой же урон, но скорострельность у него выше. Поэтому тебя со Скаром перестреляли. На средних и дальних дистанциях SCAR-H очень хорош, на ближних уже возникают трудности. Хочешь перестрелять эти PDW-R или ПП-2000 - бери FAMAS, AEK или что нибудь такое же скорострельное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 5 октября, 2014 Крэш, который якобы устранили , у меня тоже остался. Похоже на утечку памяти. После кагого-то времени Батла вылетает с ошибкой ДиректИкса, а затем даже не стартует - сразу вылет. Приходится перезагружаться. У меня Виндоус 8.1 система.У меня такая же ерунда под DirecX, постоянно вылетает - спасает только Mantle. И есть еще ошибка с утечкой памяти - бывает (редко) игры вылетает с сообщением Windows, дескать не хватает памяти, что ппц как тупо, т.к. у меня в системе 16 Гб ОЗУ и 3 Гб на видеокарте. Я сильно сомневаюсь, что игра забивает их все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 5 октября, 2014 Крэш, который якобы устранили , у меня тоже остался. Похоже на утечку памяти. После кагого-то времени Батла вылетает с ошибкой ДиректИкса, а затем даже не стартует - сразу вылет. Приходится перезагружаться. У меня Виндоус 8.1 система. Нее, у меня такого вообще не было ни разу. Наверное, если бы у меня такое случалось, я бы забил на Баттлу. А размены и смерти за углами терпимо. =)) Раздражает только после патча, потеря сил у солдат. Не могут через порог переступить и поребрики. о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 5 октября, 2014 О да. Непреодолимые ступеньки и кирпичики. К стати если встать к ступенькам под острым углом и попробовать идти по ним в верх , то не получится. По крайней мере на карте шторм на парселах , я заметил на ступеньках на выходе из "бетонного окопа". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 6 октября, 2014 (изменено) У меня такая же ерунда под DirecX, постоянно вылетает - спасает только Mantle. И есть еще ошибка с утечкой памяти - бывает (редко) игры вылетает с сообщением Windows, дескать не хватает памяти, что ппц как тупо, т.к. у меня в системе 16 Гб ОЗУ и 3 Гб на видеокарте. Я сильно сомневаюсь, что игра забивает их все.У меня разок после крэша Батла выдала сообщение, что моя видеокарта (GeForce GTX 780) не удовлетворяет минимальным требованиям игры. У меня 8 Гб ОЗУ и 3 Гб на видео. Иногда случается вылет с черным экраном (Тим Спик ещё на ходу), но сообщений никаких не видать, а изредка - полный безответный ступор компа - только Reset кнопка и работает... Изменено 6 октября, 2014 пользователем Мышильда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 274 6 октября, 2014 Как бы это пуха из ДЛЦ. Бульдог - это имба покруче Скара будет. AKU-12 (на средней) и ACE52 (на ближне-средней) как были читом, так и остались. Даже после пары нерфов. Хотя на софте, свои законы убойности и гравитации =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 922 6 октября, 2014 Как бы это пуха из ДЛЦ. Бульдог - это имба покруче Скара будет. Немного информации о нем: Боги, обзор чепухня полная. Магазин, разброс и отдачу, и скорострельность (всего 700) вообще промямлили мол ничего страшного, да ещё и булпап. Не ощущал имбовости от этого изделия, не зашло на место любимого автомата. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 11 октября, 2014 (изменено) Изменено 11 октября, 2014 пользователем Super_wub_Zero 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 12 октября, 2014 После патча подконтрольный нам солдат передвигается как беременная корова и не может без тридцати трёх матюков взобраться даже на 10 сантиметровое препятствие. И еще - часто бывает так, что пистолет отстреливает два патрона и больше не стреляет (патроны в магазине есть)? Конкретно про P226 говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 12 октября, 2014 После патча подконтрольный нам солдат передвигается как беременная корова и не может без тридцати трёх матюков взобраться даже на 10 сантиметровое препятствие.У меня так с самого релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 12 октября, 2014 У меня так с самого релиза. Неее. Вот именно с последним патчем так еще хуже стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 12 октября, 2014 Мне тоже так показалось. А на лестнице об первую ступеньку - стабильный спотык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 922 14 октября, 2014 После патча заметил что при переключении на танке с крупнокалиберного пулемёта на основную пуху выстрел делается до того как прицел преобразуется. То есть вообще моментально выстреливает как будто следущая пуля в очереди. И да они апнули ВАЛ!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 14 октября, 2014 После патча подконтрольный нам солдат передвигается как беременная корова и не может без тридцати трёх матюков взобраться даже на 10 сантиметровое препятствие. И еще - часто бывает так, что пистолет отстреливает два патрона и больше не стреляет (патроны в магазине есть)? Конкретно про P226 говорю. У меня так с самого релиза. Неее. Вот именно с последним патчем так еще хуже стало. Мне тоже так показалось. А на лестнице об первую ступеньку - стабильный спотык. Такое ощущение что мы в разные батлфилды играем. Ну вот вообще подобных проблем не видал давно. Боец и по лестницам нормально бегает, и через метровые преграды спокойно перелезает и в форточки бодро ныряет. С последним патчем лично у меня исчезли все проблемы ранее присутствовавшие. За углами больше не бьют, багов с киллкамерой и 0хп я давно не видал. Игра сейчас идет гораздо стабильнее и бодрее чем когда-либо с момента релиза :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты