Coalen 833 16 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29 октября 2013 Скриншоты: Видео: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 769 15 марта, 2015 В Shadow Play есть функция записи последних пяти минут. Alt+F10 по умолчанию. А на видео наполовину скилл, наполовину везение. Особенно в моменте с попаданием из снайперки с расстояния 300 метров без прицела. Для моего нубоскилла со снайперскими винтовками 300 метров, это все равно что игрока на соседней карте застрелить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 15 марта, 2015 (изменено) Ахах, я сегодня одного (или сколько там надо для нашивки) застрелил, наконец-то получил "меткий стрелок". Изменено 15 марта, 2015 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 16 марта, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 769 16 марта, 2015 Блин, я уржался)) Это же надо так умудрятся такие баги ловить! Особенно доставил момент со слившимися в экстазе и улетевшими на небеса (буквально) танком и вертолетом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 20 марта, 2015 Вот и забанили меня первый раз на одном из серверов. Мол, слишком хорошо играю, значит, читер. Идиотизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 25 марта, 2015 (изменено) Давно не играл в игры серии. Решил исправить - заценить 4ую часть. Прошёл одиночку. Игра весёлая, но сильно не хватает сложности, дико бесит непробиваемость укрытий, огорчает низкий уровень насилия и недостаточное количество разрушаемых объектов. Желания поиграть в мультиплеер не возникло. P.S. Сюжет забавный. Интересно, это чисто потребности у потребителя такие или разрабы с рекламщиками из мин-обороны консультируются))) P.P.S. Русская озвучка отличная. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 25 марта, 2015 P.P.S. Русская озвучка отличная.Особенно в мульте русская озвучка шикарна. Поиграйте обязательно =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 25 марта, 2015 Особенно в мульте русская озвучка шикарна. Поиграйте обязательно =)) НАБЛЬЮДАЮ ВРАЖЬЕСКИЙ ДЖЬЕТ!!!1111 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 26 марта, 2015 P.P.S. Русская озвучка отличная. нате ваши медицины 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 26 марта, 2015 Ну раз уж на то пошло... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 26 марта, 2015 нате ваши медицины А уж что бойцы обещают сделать друг с другом. Гомосятина, одним словом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 26 марта, 2015 Ай-яй-яй, нашэга саладата ранили!!!111 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 26 марта, 2015 Особенно в мульте русская озвучка шикарна. Поиграйте обязательно =)) Ват? Меня иногда доставляет озвучка солдат российской армии. А в сингле озвучка на английском всё равно лучше, в плане чувств, более эффектно. А в общем то озвучка русская неплохая. Ай-яй-яй, нашэга саладата ранили!!!111 Спаасиба за апп-течку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 26 марта, 2015 Ой-ой-ой, вот вам ващи атеры звучанья!!11 Вижю рузкий азвучка! Ruziev Zakir, Dima Koporuomok, Sergey Kan, Artur Abdyrazakov, Adyl Abitov, Kostas Karagezov, Altyn Nasyrov, Akif Dasholemirov, Almaz Djumabekov, Ruslan Gozmakunov, Aslan Sydykov, Kubat Tuganbaev, Max Denisoff, Chingiz Imambaevhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/credits/Эт вам не актеры, эт вам гастролеры!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 марта, 2015 Конечно это интересно, при таком крупном русском эмигрантском комьюнити в Европе и тем более в США - что не могут найти людей, чисто говорящих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 26 марта, 2015 Ват? Меня иногда доставляет озвучка солдат российской армии. Да, настроение иногда поднимает. По этому, я и советовал человеку поиграть мульт. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 2 мая, 2015 (изменено) На правах слоупока Изменено 2 мая, 2015 пользователем Shiala 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 2 мая, 2015 даже ради абакана не буду брать прем и снова ставить 4 часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 274 2 мая, 2015 Все равно ничо интереснее А-91 и АЕКа так и не запихнули в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 2 мая, 2015 На CTE сервере нашли новую пасхалку с огромной акулой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 2 мая, 2015 даже ради абакана не буду брать прем и снова ставить 4 часть Оно не в премиуме вроде как - в свободный доступ для всех вместе с патчем. Все равно ничо интереснее А-91 и АЕКа так и не запихнули в игру. Хорошие пушки чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 2 мая, 2015 а91 да,аек в 3 бфе мне нравился намного больше но аек как и фамас лучший выбор для дм'ов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 274 4 мая, 2015 A-91, как по мне, вообще лучший ствол в игре. Актуален на любых дистанциях, с "коброй" все ложится очень кучно. Скорострельность хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 4 мая, 2015 ak 5c лучший ствол в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 4 мая, 2015 Как по мне, так аек лучше на близких и средних дистанциях, на дальних немного не то, ибо отдача довольно таки сильная. А самыми сбалансированными пушками считаю всё же AK и ACE 23 у инженера, а у штурма AUG, Bulldog и еще одна пуха не плоха. Посмотрим как будут вести в игре себя новые пушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты