Dragn 18 892 21 марта, 2013 Платформа: PC | Жанр: RPGРазработчик: Limbic Entertainment | Издатель: UbisoftДата выхода: 2013 | Официальный сайт Might & Magic X Legacy - это аутентичная одиночная игра с видом от первого лица и пошаговым геймплеем. Мы сможем создать свою партию героев, исследовать захватывающий мир, сражаться с мифическими существами и собирать магические сокровища. В распоряжении игрока поступит партия из четырех героев, которые оказались втянуты в интриги и политические махинации, разворачивающиеся вокруг города Karthal. Город находится на грани раскола, за контроль над ним сцепились конкурирующие фракции. Дальнейшую судьбу Karthal определят действия игрока. Трейлер: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 9 февраля, 2014 Мечи. Почему в этой игре все так любят мечи? У меня в пати ни один участник не использует мечи. Ни один. И тем не менее - наг из маяка дарит тебе меч, из метеорита можно выковать только меч, из сокровищ обелисков тоже выпал меч! И все - реликвии. Пипец просто( А все реликвии копья и булавы - найдены случайно. А ведь я могла бы и не найти их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 февраля, 2014 Лично я гоню не на графон, а на хреновую при таком графоне оптимизацию. Оно как бы это сказать... тормозит! Я реально вернулась в 90-е :D Хотя мэйджик не тормозил у меня тогда, но тормозили другие игры. у меня тоже подлагивает, но ничего страшного в графоне там не увидела. для такой игры вполне подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 10 февраля, 2014 Прошла. Наконец-то можно заниматься другими делами. Игра с целым перечнем недостатков и проблем, начиная от недостатка контента и тормозов и заканчивая отсутствием карты О_о Но блин затягивает. Лучник мой, бывший баластом всю первую половину игры, под конец раскачался и начал выносить наравне с варваром да ещё и сразу всех врагов в клетке. Но до получения хранителя таки был бесполезен. Так что престиж класс ему надо брать быстрее. Но больше лучников у меня в пати не будет. Ну нафик. Так и не поняла зачем нужно качать такой навык как броня всех видов. Достаточно выучить навык, что б одевать всякий шмот и можно его далее не качать. Маги - читеры. Следующая партия будет из варвара и трёх магов. Ибо нефик. Ну и оставлю это здесь. Ништяки по прохождению от стим сообщества. А ещё я не выполнила квест по запрещённой саге. 8 книг из 9-ти. В последнем подземелье нашла книгу. Значит упустила где-то на полуострове. И вот теперь хз где её искать. Списка всех мест с частями саги так и не нашла. А ещё в стиме нет ачивок(( Ачивки только в юплее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 10 февраля, 2014 ахаха. Создаю новую пати - читаю описания теперь уже с более или менее пониманием. Орки - бла-бла-бла - созданы из людей, которым вкололи кровь демонов. Люди - бла-бла-бла - самая молодая раса Асхана. *картинка с Джеки Чаном* Логика тут отдохнула)) Или это косяк переводчиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 169 10 февраля, 2014 (изменено) Логика тут отдохнула)) Или это косяк переводчиков? Нет, не косяк, а типа лор. Емнип, это ещё ниваловцы для НММ5 такие предыстории придумали на чистейшем русском, когда серию перезапускали. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем vitok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 10 февраля, 2014 Нет, не косяк, а типа лор. Интересный лор... Если орки созданы из людей, то люди по определению не могут быть самой молодой расой. Орки как мнимум моложе их. Мощно придумали, что сказать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 10 февраля, 2014 Орки не созданы Богами-Драконами, следовательно в Асхане считаются не расой, а в лучшем случае мутантами. С таким же успехом можно и упырей с призраками в расы выделить, ониж тоже из людей выводятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 10 февраля, 2014 А ну если с этой стороны смотреть, тогда да. Но в окне создания пати это всё-таки смотрится странно, потому что орки никак не воспринимаются вторичными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 10 февраля, 2014 Просто орки мейнстрим, поэтому их и проще впихнуть чем тех же Наг, которые в общем по лору Асхана более каноничны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 199 10 февраля, 2014 С таким же успехом можно и упырей с призраками в расы выделить, ониж тоже из людей выводятся. Вообще не только из людей как бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 10 февраля, 2014 Блин, а я поиграла бы за наг... вай нот? И с удовольствием за человека-акулу тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 февраля, 2014 Чет как-то надоело. Чем ближе к концу - тем меньше челенджа. Одну и ту же комбинацию спелов/абилок повторяешь десятки раз, интересных боевых ситуаций почти нет, хотя видно, что в общем-то разрабы старались. В начале было намного интереснее. Чувствую дропну, не дойдя до конца К слову так, где можно приобрести заклинание "Слабость" для магистра магии тьмы? В городах искал, но не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 11 февраля, 2014 (изменено) Одну и ту же комбинацию спелов/абилок повторяешь десятки раз Да, правда. Это болезнь поражает некоторые рпг. Оркс энд мэн так же проходилась. Создала партию из одних магов. Слилась в первом же подземелье. На высокой сложности, правда. Кто бы мог подумать, но моя первая пати оказалась вполне себе жизнеспособной. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Ребекка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 12 февраля, 2014 а я дропнула. лаги ужасные. подожду патчей, а там посмотрим. по первым пяти часам это то, чего так давно не хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 12 февраля, 2014 А я не смогла дропнуть. И буду играть до патчей как есть. Я слишком сильно ждала эту игру, что б не забить на такие мелочи как лаги, отсутствие баланса и бесполезные классы)) Меня тянет в неё играть - что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 24 февраля, 2014 У меня стим качает какое-то крупное обновление. Что в нём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 29 марта, 2014 Кто прошёл ДЛЦ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты