Xzander 7 244 24 марта, 2013 На проходящей в эти дни выставке PAX East в Бостоне BioWare представили стенд, посвященный завершению трилогии Mass Effect — и продолжению развития франчайза в новых играх по своей научно-фантастической вселенной. Не давая никаких четких подробностей нового Mass Effect, исполнительный продюсер серии Кейси Хадсон ограничился общими словами о будущем серии:«Мы начинаем готовиться к разработке еще одной игры Mass Effect, и это будет новая вещь, — сказал Хадсон. — Мы хотим дать фанатам возможность вернуться в этот мир со всеми теми вещами, по которым вы знаете и любите игры Mass Effect, но начать нечто свежее и новое — новый способ для вас исследовать целую вселенную в Mass Effect». Новая игра Mass Effect будет разрабатываться подразделением BioWare в Монреале, а Хадсон, работающий в головной студии BioWare в Эдмонтоне, по-прежнему будет курировать проект, оставаясь его исполнительным продюсером. Как мы писали ранее, Шепарда в новой игре не будет, и рассматривать ее как прямое продолжение трилогии также не следует. В этом же выступлении Хадсон также с энтузиазмом высказался о художественном фильме по Mass Effect, который находится в производстве студии Legendary Pictures: «Он, будем надеяться, выйдет хорошей вещью, — сказал он, — потому что то, что мы видим, кажется мне обнадеживающим в плане того, что из этого выйдет отличное кино. Это будет не просто какое-то кино; это будет нечто поистине особое». 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 24 марта, 2013 Duxan, в целом согласен со всем выше написанным по поводу пиар-компании МЭ3, за исключением того только, что пиаром ЕА заведует как раз. Ну а затянувшиеся прощания как раз объяснимы и простительны. Разработчики, вопреки распространенному мнению, любят то, что они делают, и прощаться почти с 10 годами жизни им тяжело. В этом я их полностью понимаю и поддерживаю. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 401 24 марта, 2013 Очередная новость в стиле обновления статуса на фейсбуке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 24 марта, 2013 Цитата Duxan, в целом согласен со всем выше написанным по поводу пиар-компании МЭ3, за исключением того только, что пиаром ЕА заведует как раз. Ну EA тогда вообще звери получается) Заставляли бедного Хадсона кривляться перед журналистами. Цитата Ну а затянувшиеся прощания как раз объяснимы и простительны. Разработчики, вопреки распространенному мнению, любят то, что они делают, и прощаться почти с 10 годами жизни им тяжело. В этом я их полностью понимаю и поддерживаю. Ну дык Mass Effect следующий будет же) Это не прощание, это до свидания, если уж на то пошло) И да, я знаю, что BW делает другое подразделение студии. Но не другая студия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 24 марта, 2013 (изменено) После того, что Кейси сделал... вы знаете с чем, доверия к нему абсолютно никакого. А вообще, по сути, говорить, конечно, о чём-то ещё рано - поэтому ему стоило заткнуть свою варежку и не говорить ничего. Вообще. Никогда. И Пристли тоже стоило бы заткнуться, как и Джессике Мерризан. А то ведь большая часть проблем оттого, что наобещают гору золота, а в итоге получаем один ломаный медяк. С дыркой посередине. inb4: смотрите, как у него до сих пор бомбит!11адынадын Изменено 24 марта, 2013 пользователем buka_buka89 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 24 марта, 2013 Во как, я то думал они уже делают МЕ Next, а они тока готовятся к разработке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 24 марта, 2013 В 24.03.2013 в 17:25, Skirata сказал: Во как, я то думал они уже делают МЕ Next, а они тока готовятся к разработке. Они готовятся запустить производственные мощности на 100%. Пока идет предпродакшен и уточнение концепции и того, что нужно будет сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 24 марта, 2013 В 24.03.2013 в 17:22, buka_buka89 сказал: После того, что Кейси сделал... вы знаете с чем, доверия к нему абсолютно никакого. А вообще, по сути, говорить, конечно, о чём-то ещё рано - поэтому ему стоило заткнуть свою варежку и не говорить ничего. Вообще. Никогда. И Пристли тоже стоило бы заткнуться, как и Джессике Мерризан. А то ведь большая часть проблем оттого, что наобещают гору золота, а в итоге получаем один ломаный медяк. С дыркой посередине. inb4: смотрите, как у него до сих пор бомбит!11адынадын Именно. Именно. Чем ниже будут ожидания, тем меньше разочарований. А он уже начинает (впрочем, никогда и не заканчивал): Цитата Это будет не просто какое-то кино; это будет нечто поистине особое». 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 24 марта, 2013 В 24.03.2013 в 17:22, buka_buka89 сказал: И Пристли тоже стоило бы заткнуться, как и Джессике Мерризан. А то ведь большая часть проблем оттого, что наобещают гору золота, а в итоге получаем один Мерризан ничего не следовало бы говорить по причине того, что она ничего путного не сказала, а несла какую-то околесицу на личные темы. "Мимими...мой парень переехал ко мне...мимими...меня позвали на экскурсию...И да, я играла в Mass Effect" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 24 марта, 2013 В 24.03.2013 в 16:46, Combatant сказал: По моему скромному суждению, Legendary Pictures не умеет делать монументальное кино.А как же фильмы Нолана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 марта, 2013 (изменено) Цитата В этом же выступлении Хадсон также с энтузиазмом высказался о художественном фильме по Mass Effect, который находится в производстве студии Legendary Pictures: «Он, будем надеяться, выйдет хорошей вещью, — сказал он, — потому что то, что мы видим, кажется мне обнадеживающим в плане того, что из этого выйдет отличное кино. Это будет не просто какое-то кино; это будет нечто поистине особое». Не начинай, Кейси, не начинай. Всё равно либо выйдет фигня, либо фанатам не понравится. Это вся равно что перед быком махать красной тряпкой и радостно говорить, что всё окей, всё будет окей Изменено 24 марта, 2013 пользователем Bullfinch 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 24 марта, 2013 Жаль. Я бы хотел посмотреть на события ПОСЛЕ Шепарда - лет, к примеру, через 100-500-1000. При этом, чтобы начало можно было выбирать в зависимости от одного из нескольких финалов МЕ3. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Combatant 296 24 марта, 2013 В 24.03.2013 в 17:38, Nkrs сказал: А как же фильмы Нолана? "Темный рыцарь" вышел в 2008 году. За пять лет сколько раз у вас возникало желание посмотреть его снова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 24 марта, 2013 В 24.03.2013 в 17:59, Combatant сказал: "Темный рыцарь" вышел в 2008 году. За пять лет сколько раз у вас возникало желание посмотреть его снова? Лично я смотрел его раза 4. И планирую посмотреть еще раз, устроив себе марафон по всей трилогии. Но это оффтоп. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Combatant 296 24 марта, 2013 (изменено) В 24.03.2013 в 18:02, a.karpen сказал: Лично я смотрел его раза 4. И планирую посмотреть еще раз, устроив себе марафон по всей трилогии. Но это оффтоп. Мне хватило одного. Да, красиво. Да это фильм о Бэтмене. А вот что в нем запоминающегося уже и не впомню. Не меньший офф-топ. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Combatant 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 401 24 марта, 2013 (изменено) В 24.03.2013 в 18:06, Combatant сказал: Мне хватило одного. Да, красиво. Да это фильм о Бэтмене. А вот что в нем запоминающегося уже и не впомню. Не меньший офф-топ. Как по мне так фильм о Джокере, сам два раза в кино смотрел, но не суть. Как не парадоксально звучит, но есть отличные фильмы на один раз, например Хранители, отличный фильм, по мне так лучший за 2009 год, и занявший место на полке любимых. Но второй раз смотреть его желания нет. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 24 марта, 2013 В 24.03.2013 в 17:59, Combatant сказал: "Темный рыцарь" вышел в 2008 году. За пять лет сколько раз у вас возникало желание посмотреть его снова?Не любитель пересматривать фильмы, но Рыцарь свои 10/10 заслужил. Только почему вдруг это должно идти в ущерб ME?Студия лишь ищет ресурсы и людей. Пока неизвестен даже режиссер. Сценарист - темная лошадка. Но как минимум продюсеры там надежные, недостатка средств не допустят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 24 марта, 2013 В 24.03.2013 в 17:59, Combatant сказал: "Темный рыцарь" вышел в 2008 году. За пять лет сколько раз у вас возникало желание посмотреть его снова? У меня возникало и не раз 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 24 марта, 2013 В 24.03.2013 в 18:12, Nkrs сказал: Не любитель пересматривать фильмы, но Рыцарь свои 10/10 заслужил. Только почему вдруг это должно идти в ущерб ME? Студия лишь ищет ресурсы и людей. Пока неизвестен даже режиссер. Сценарист - темная лошадка. Но как минимум продюсеры там надежные, недостатка средств не допустят. Надеюсь, что малоизвестность сценариста даст свою плюсы, поскольку он будет стараться, чтобы создать этим проектом себе имя, ну и если он оплошает, то получит многочисленную армию врагов в лице фанатов ME. Любое серьезное отступление от игрового канона уже приведёт к осуждению со стороны преданных фанатов. Так что у сценариста непростая задача: создать что-то новое, но при этом не обрушить на себя гнев геймеров. То же касается и всех участвующих в создании фильма. Будем надеяться, что у них всё получится, как у Диснея получилось достойно экранизировать Принца Персии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 24 марта, 2013 В 24.03.2013 в 18:55, DiK сказал: Надеюсь, что малоизвестность сценариста даст свою плюсы, поскольку он будет стараться, чтобы создать этим проектом себе имя, ну и если он оплошает, то получит многочисленную армию врагов в лице фанатов ME. Любое серьезное отступление от игрового канона уже приведёт к осуждению со стороны преданных фанатов. Так что у сценариста непростая задача: создать что-то новое, но при этом не обрушить на себя гнев геймеров. То же касается и всех участвующих в создании фильма. Будем надеяться, что у них всё получится, как у Диснея получилось достойно экранизировать Принца Персии. Для фильма по Max Payne наняли выпускника сценарной школы. Фильм, естественно, вышел полным дерьмом, а всего-то нужно было сделать - адаптировать сценарий игры и уловить смысл, что игра как раз сборник всех киноклише с Крутым Копом, который Мстит За Свою Семью сначала Бандитам, потом Мафии, а потом Корпоративным Сволочам. Но нет, нужно было всё сделать с серьёзным лицом и кучей идиотских сцен, вроде Макса, впрыгивающего в пустую комнату, стреляющего в стену с криком "БиБи!!11" Я ОЧЕНЬ надеюсь, что фильм по МЕ не повторит подобной судьбы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 марта, 2013 Спасибо за выделенные жирным шрифтом в статье фразы! В 24.03.2013 в 10:43, Raf Age сказал: А про Dragon Age никаких новостей?( Не раньше 14 ого года, и то конца. Откуда взял? С потолка. А в остальном хочеться надеяться на лучшее. Хочется... Но... Как тут верно сказали - они в кое то веки работают. И то хорошо. В 24.03.2013 в 18:44, Doublehorne сказал: У меня возникало и не раз Аналогично. Но так и не посмотрел, ни разу. В 24.03.2013 в 17:52, Fexs сказал: Жаль. Я бы хотел посмотреть на события ПОСЛЕ Шепарда - лет, к примеру, через 100-500-1000. При этом, чтобы начало можно было выбирать в зависимости от одного из нескольких финалов МЕ3. Эта вершина до которой БВ еще не скоро дойдут. Скорее игры будут создаваться по виртуальную реальность, чем подобный сюжет найдет воплощение. В 24.03.2013 в 17:27, a.karpen сказал: Они готовятся запустить производственные мощности на 100%. Пока идет предпродакшен и уточнение концепции и того, что нужно будет сделать. Главное чтобы не спойлерили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 24 марта, 2013 В 24.03.2013 в 19:48, Ароннакс сказал: Главное чтобы не спойлерили. Это точно. Пора им запомнить, что тактика Вальв и Рокстар работает намного лучше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 марта, 2013 (изменено) В 24.03.2013 в 19:50, a.karpen сказал: Это точно. Пора им запомнить, что тактика Вальв и Рокстар работает намного лучше. Воистину. Я лично каждый раз при анонсе игр БВ, про себя думаю чтобы только бы не поступили как с ДАО и МЕ2. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 25 марта, 2013 Лично я за продолжение, категорически против предыстории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 25 марта, 2013 (изменено) "Мы хотим дать фанатам возможность вернуться в этот мир со всеми теми вещами, по которым вы знаете и любите игры Mass Effect" - эта фраза обнадеживает... "но начать нечто свежее и новое — новый способ для вас исследовать целую вселенную в Mass Effect" - а эта интригует и одновременно, несколько настораживает... Изменено 25 марта, 2013 пользователем LeOnYag 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 25 марта, 2013 Сдается мне, БВ не слишком-то уверены в успехе затеянного. Все понимают, что спрос с новой игры в старой вселенной будет велик, а вот, что БВ будут делать с этим пониманием - кто знает. Как бы они не твердили, что "МЭ - это огромная вселенная", вселенная МЭ приобрела свои масштабы не так благодаря уникальности представленных рас и их историй, как благодаря колоритности ведущих персонажей. Именно "персонажей", а не только ГГ. Повторить подобное и не нагадить будет очень нелегко. Хочу ли я, как поклонник серии МЭ видеть её продолжение в лице и новых и старых персонажей, честно, не знаю. С одной стороны понимаю, что истории "Шепы и друзей" исчерпаны, с другой стороны, переживаю за то вытянут ли вселенную на новых персонажах. У меня вопрос к знатокам английского, в самом финале МЭ3, когда Ребенок говорит со Смотрящим на звезды, о чем именно (по смыслу) просит ребенок "расскажи мне ещё одну историю о Шепарде" или "расскажи мне ещё раз о Шепарде"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты