Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Mass Effect 4 — Кейси Хадсон о будущем серии на PAX East

Рекомендуемые сообщения

На проходящей в эти дни выставке PAX East в Бостоне BioWare представили стенд, посвященный завершению трилогии Mass Effect — и продолжению развития франчайза в новых играх по своей научно-фантастической вселенной. Не давая никаких четких подробностей нового Mass Effect, исполнительный продюсер серии Кейси Хадсон ограничился общими словами о будущем серии:

«Мы начинаем готовиться к разработке еще одной игры Mass Effect, и это будет новая вещь, — сказал Хадсон. — Мы хотим дать фанатам возможность вернуться в этот мир со всеми теми вещами, по которым вы знаете и любите игры Mass Effect, но начать нечто свежее и новое — новый способ для вас исследовать целую вселенную в Mass Effect».

Новая игра Mass Effect будет разрабатываться подразделением BioWare в Монреале, а Хадсон, работающий в головной студии BioWare в Эдмонтоне, по-прежнему будет курировать проект, оставаясь его исполнительным продюсером. Как мы писали ранее, Шепарда в новой игре не будет, и рассматривать ее как прямое продолжение трилогии также не следует.

В этом же выступлении Хадсон также с энтузиазмом высказался о художественном фильме по Mass Effect, который находится в производстве студии Legendary Pictures: «Он, будем надеяться, выйдет хорошей вещью, — сказал он, — потому что то, что мы видим, кажется мне обнадеживающим в плане того, что из этого выйдет отличное кино. Это будет не просто какое-то кино; это будет нечто поистине особое».

Поделиться сообщением

Duxan, в целом согласен со всем выше написанным по поводу пиар-компании МЭ3, за исключением того только, что пиаром ЕА заведует как раз. Ну а затянувшиеся прощания как раз объяснимы и простительны. Разработчики, вопреки распространенному мнению, любят то, что они делают, и прощаться почти с 10 годами жизни им тяжело. В этом я их полностью понимаю и поддерживаю.

Поделиться сообщением

Очередная новость в стиле обновления статуса на фейсбуке.

Поделиться сообщением

Цитата
Duxan, в целом согласен со всем выше написанным по поводу пиар-компании МЭ3, за исключением того только, что пиаром ЕА заведует как раз.

Ну EA тогда вообще звери получается) Заставляли бедного Хадсона кривляться перед журналистами.

Цитата
Ну а затянувшиеся прощания как раз объяснимы и простительны. Разработчики, вопреки распространенному мнению, любят то, что они делают, и прощаться почти с 10 годами жизни им тяжело. В этом я их полностью понимаю и поддерживаю.

Ну дык Mass Effect следующий будет же) Это не прощание, это до свидания, если уж на то пошло)

И да, я знаю, что BW делает другое подразделение студии. Но не другая студия.

Поделиться сообщением

(изменено)

После того, что Кейси сделал... вы знаете с чем, доверия к нему абсолютно никакого.

А вообще, по сути, говорить, конечно, о чём-то ещё рано - поэтому ему стоило заткнуть свою варежку и не говорить ничего. Вообще. Никогда. И Пристли тоже стоило бы заткнуться, как и Джессике Мерризан. А то ведь большая часть проблем оттого, что наобещают гору золота, а в итоге получаем один ломаный медяк. С дыркой посередине.

inb4: смотрите, как у него до сих пор бомбит!11адынадын

Изменено пользователем buka_buka89

Поделиться сообщением

Во как, я то думал они уже делают МЕ Next, а они тока готовятся к разработке.

Поделиться сообщением

В 24.03.2013 в 17:25, Skirata сказал:

Во как, я то думал они уже делают МЕ Next, а они тока готовятся к разработке.

Они готовятся запустить производственные мощности на 100%. Пока идет предпродакшен и уточнение концепции и того, что нужно будет сделать.

Поделиться сообщением

В 24.03.2013 в 17:22, buka_buka89 сказал:

После того, что Кейси сделал... вы знаете с чем, доверия к нему абсолютно никакого.

А вообще, по сути, говорить, конечно, о чём-то ещё рано - поэтому ему стоило заткнуть свою варежку и не говорить ничего. Вообще. Никогда. И Пристли тоже стоило бы заткнуться, как и Джессике Мерризан. А то ведь большая часть проблем оттого, что наобещают гору золота, а в итоге получаем один ломаный медяк. С дыркой посередине.

inb4: смотрите, как у него до сих пор бомбит!11адынадын

Именно. Именно. Чем ниже будут ожидания, тем меньше разочарований. А он уже начинает (впрочем, никогда и не заканчивал):

Цитата
Это будет не просто какое-то кино; это будет нечто поистине особое».

Поделиться сообщением

В 24.03.2013 в 17:22, buka_buka89 сказал:

И Пристли тоже стоило бы заткнуться, как и Джессике Мерризан. А то ведь большая часть проблем оттого, что наобещают гору золота, а в итоге получаем один

Мерризан ничего не следовало бы говорить по причине того, что она ничего путного не сказала, а несла какую-то околесицу на личные темы. "Мимими...мой парень переехал ко мне...мимими...меня позвали на экскурсию...И да, я играла в Mass Effect"

Поделиться сообщением

В 24.03.2013 в 16:46, Combatant сказал:

По моему скромному суждению, Legendary Pictures не умеет делать монументальное кино.

А как же фильмы Нолана?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
В этом же выступлении Хадсон также с энтузиазмом высказался о художественном фильме по Mass Effect, который находится в производстве студии Legendary Pictures: «Он, будем надеяться, выйдет хорошей вещью, — сказал он, — потому что то, что мы видим, кажется мне обнадеживающим в плане того, что из этого выйдет отличное кино. Это будет не просто какое-то кино; это будет нечто поистине особое».

Не начинай, Кейси, не начинай. Всё равно либо выйдет фигня, либо фанатам не понравится. Это вся равно что перед быком махать красной тряпкой и радостно говорить, что всё окей, всё будет окей

Изменено пользователем Bullfinch

Поделиться сообщением

Жаль. Я бы хотел посмотреть на события ПОСЛЕ Шепарда - лет, к примеру, через 100-500-1000. При этом, чтобы начало можно было выбирать в зависимости от одного из нескольких финалов МЕ3.

Поделиться сообщением

В 24.03.2013 в 17:38, Nkrs сказал:

А как же фильмы Нолана?

"Темный рыцарь" вышел в 2008 году. За пять лет сколько раз у вас возникало желание посмотреть его снова?

Поделиться сообщением

В 24.03.2013 в 17:59, Combatant сказал:

"Темный рыцарь" вышел в 2008 году. За пять лет сколько раз у вас возникало желание посмотреть его снова?

Лично я смотрел его раза 4. И планирую посмотреть еще раз, устроив себе марафон по всей трилогии. Но это оффтоп.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.03.2013 в 18:02, a.karpen сказал:

Лично я смотрел его раза 4. И планирую посмотреть еще раз, устроив себе марафон по всей трилогии. Но это оффтоп.

Мне хватило одного. Да, красиво. Да это фильм о Бэтмене. А вот что в нем запоминающегося уже и не впомню. Не меньший офф-топ.

Изменено пользователем Combatant

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.03.2013 в 18:06, Combatant сказал:

Мне хватило одного. Да, красиво. Да это фильм о Бэтмене. А вот что в нем запоминающегося уже и не впомню. Не меньший офф-топ.

Как по мне так фильм о Джокере, сам два раза в кино смотрел, но не суть. Как не парадоксально звучит, но есть отличные фильмы на один раз, например Хранители, отличный фильм, по мне так лучший за 2009 год, и занявший место на полке любимых. Но второй раз смотреть его желания нет.

Изменено пользователем Anathema

Поделиться сообщением

Не любитель пересматривать фильмы, но Рыцарь свои 10/10 заслужил. Только почему вдруг это должно идти в ущерб ME?

Студия лишь ищет ресурсы и людей. Пока неизвестен даже режиссер. Сценарист - темная лошадка. Но как минимум продюсеры там надежные, недостатка средств не допустят.

Поделиться сообщением

У меня возникало и не раз

Поделиться сообщением

В 24.03.2013 в 18:12, Nkrs сказал:

Не любитель пересматривать фильмы, но Рыцарь свои 10/10 заслужил. Только почему вдруг это должно идти в ущерб ME?

Студия лишь ищет ресурсы и людей. Пока неизвестен даже режиссер. Сценарист - темная лошадка. Но как минимум продюсеры там надежные, недостатка средств не допустят.

Надеюсь, что малоизвестность сценариста даст свою плюсы, поскольку он будет стараться, чтобы создать этим проектом себе имя, ну и если он оплошает, то получит многочисленную армию врагов в лице фанатов ME. Любое серьезное отступление от игрового канона уже приведёт к осуждению со стороны преданных фанатов. Так что у сценариста непростая задача: создать что-то новое, но при этом не обрушить на себя гнев геймеров. То же касается и всех участвующих в создании фильма.

Будем надеяться, что у них всё получится, как у Диснея получилось достойно экранизировать Принца Персии.

Поделиться сообщением

В 24.03.2013 в 18:55, DiK сказал:

Надеюсь, что малоизвестность сценариста даст свою плюсы, поскольку он будет стараться, чтобы создать этим проектом себе имя, ну и если он оплошает, то получит многочисленную армию врагов в лице фанатов ME. Любое серьезное отступление от игрового канона уже приведёт к осуждению со стороны преданных фанатов. Так что у сценариста непростая задача: создать что-то новое, но при этом не обрушить на себя гнев геймеров. То же касается и всех участвующих в создании фильма.

Будем надеяться, что у них всё получится, как у Диснея получилось достойно экранизировать Принца Персии.

Для фильма по Max Payne наняли выпускника сценарной школы. Фильм, естественно, вышел полным дерьмом, а всего-то нужно было сделать - адаптировать сценарий игры и уловить смысл, что игра как раз сборник всех киноклише с Крутым Копом, который Мстит За Свою Семью сначала Бандитам, потом Мафии, а потом Корпоративным Сволочам. Но нет, нужно было всё сделать с серьёзным лицом и кучей идиотских сцен, вроде Макса, впрыгивающего в пустую комнату, стреляющего в стену с криком "БиБи!!11"

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что фильм по МЕ не повторит подобной судьбы.

Поделиться сообщением

Спасибо за выделенные жирным шрифтом в статье фразы!

В 24.03.2013 в 10:43, Raf Age сказал:

А про Dragon Age никаких новостей?(

Не раньше 14 ого года, и то конца. Откуда взял? С потолка.

А в остальном хочеться надеяться на лучшее. Хочется... Но... Как тут верно сказали - они в кое то веки работают. И то хорошо.

В 24.03.2013 в 18:44, Doublehorne сказал:

У меня возникало и не раз

Аналогично. Но так и не посмотрел, ни разу.

В 24.03.2013 в 17:52, Fexs сказал:

Жаль. Я бы хотел посмотреть на события ПОСЛЕ Шепарда - лет, к примеру, через 100-500-1000. При этом, чтобы начало можно было выбирать в зависимости от одного из нескольких финалов МЕ3.

Эта вершина до которой БВ еще не скоро дойдут. Скорее игры будут создаваться по виртуальную реальность, чем подобный сюжет найдет воплощение.

В 24.03.2013 в 17:27, a.karpen сказал:

Они готовятся запустить производственные мощности на 100%. Пока идет предпродакшен и уточнение концепции и того, что нужно будет сделать.

Главное чтобы не спойлерили.

Поделиться сообщением

В 24.03.2013 в 19:48, Ароннакс сказал:

Главное чтобы не спойлерили.

Это точно. Пора им запомнить, что тактика Вальв и Рокстар работает намного лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.03.2013 в 19:50, a.karpen сказал:

Это точно. Пора им запомнить, что тактика Вальв и Рокстар работает намного лучше.

Воистину. Я лично каждый раз при анонсе игр БВ, про себя думаю чтобы только бы не поступили как с ДАО и МЕ2.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Лично я за продолжение, категорически против предыстории.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Мы хотим дать фанатам возможность вернуться в этот мир со всеми теми вещами, по которым вы знаете и любите игры Mass Effect" - эта фраза обнадеживает... "но начать нечто свежее и новое — новый способ для вас исследовать целую вселенную в Mass Effect" - а эта интригует и одновременно, несколько настораживает...

Изменено пользователем LeOnYag

Поделиться сообщением

Сдается мне, БВ не слишком-то уверены в успехе затеянного. Все понимают, что спрос с новой игры в старой вселенной будет велик, а вот, что БВ будут делать с этим пониманием - кто знает. Как бы они не твердили, что "МЭ - это огромная вселенная", вселенная МЭ приобрела свои масштабы не так благодаря уникальности представленных рас и их историй, как благодаря колоритности ведущих персонажей. Именно "персонажей", а не только ГГ. Повторить подобное и не нагадить будет очень нелегко.

Хочу ли я, как поклонник серии МЭ видеть её продолжение в лице и новых и старых персонажей, честно, не знаю. С одной стороны понимаю, что истории "Шепы и друзей" исчерпаны, с другой стороны, переживаю за то вытянут ли вселенную на новых персонажах.

У меня вопрос к знатокам английского, в самом финале МЭ3, когда Ребенок говорит со Смотрящим на звезды, о чем именно (по смыслу) просит ребенок "расскажи мне ещё одну историю о Шепарде" или "расскажи мне ещё раз о Шепарде"?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...