Шершень 4 454 26 марта, 2013 Kingdom Come: Deliverance Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 13 февраля 2018 Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков. Трейлер Скриншоты Hide Kingdom Come: Deliverance 2 Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2024 Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос. Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью. Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям. Трейлер Скриншоты Hide 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 947 26 марта, 2013 (изменено) Рпг про средневековье, без магии? уже интересно... Изменено 26 марта, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 26 марта, 2013 Я опасаюсь проседания в сюжетном плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 26 марта, 2013 Без магии,драконов и прочей мишуры?Интересно.А если еще рыцари не "благородные спасители прекрасных дам" будут,то будет вин. Я опасаюсь проседания в сюжетном плане.Магия важна для сюжетной составляющей?Не знал.В Средневековье были сюжеты покруче,чем все,что написали литераторы за все времена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 марта, 2013 Больше эрпогэ хороших и разных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 марта, 2013 Без магии? Хотеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 26 марта, 2013 (изменено) Магия важна для сюжетной составляющей?Не знал.В Средневековье были сюжеты покруче,чем все,что написали литераторы за все времена.Я не про магию, а про разработчика. Знаю, что без и всей этой мишуры можно сделать хороший сюжет, но сможет ли это сделать разработчик - вот в чём вопрос. Может, излишне скептически настроена, потому что "Без магии? Хотеть".И вообще я только за реализмЪ. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 марта, 2013 Средневековье? Хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 26 марта, 2013 Интересно. Если им удастся совместить реализм, который в принципе жанру не свойственен, и захватывающий сюжет, сохранив при этом отличительные признаки ролевой игры, то проект будет уникальным в своем роде. Идея нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 марта, 2013 Если сюжет будет хотя бы на среднем уровне, а боевая составляющая не хуже чем в Mount & Blade - все будет ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 25 июня, 2013 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 25 июня, 2013 Деревья все же выдают. Небо, трава и полевые цветы совершенно фотореалистичны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 июня, 2013 Хочу поваляться на это лугу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 25 июня, 2013 Выезжай за город и валяйся, ленивый Логинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 25 июня, 2013 Выезжай за город и валяйся, ленивый Логинам.Там жучки. Это изрядно отравляет удовольствие от валяния. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 25 июня, 2013 Там жучки. Это изрядно отравляет удовольствие от валяния. =( Не более чем оправдание. Жучки неприятностей не доставляют, если только у тебя нет какой-нибудь модной фобии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 851 25 июня, 2013 ВУсе прекрасно но игра это не только луг с цвяточками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 26 июня, 2013 ВУсе прекрасно но игра это не только луг с цвяточками Видео посмотри, там геймплей есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 19 декабря, 2013 Разработчики анонсировали Kingdom Come: Deliverance. Сайт игры. Статья с Kotaku. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 19 декабря, 2013 Интересный проект, возьму на заметку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 19 декабря, 2013 Интересно. Диванные любители расчетов скорости свободного полета двуручника, в руках полностью экипированного рыцаря, в предвкушении потирают руки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 606 19 декабря, 2013 где нет магии, монстров, драконов, зачарованного оружия Это реальный мир реальные боевые техники Ну. Интересно-то оно интересно, задумка амбициозная и все прочее, но меня не оставляет предчувствие, что если разработчик с самого начала напирает на РЕАЛИЗМ - быть беде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albatross 145 20 декабря, 2013 Ну. Интересно-то оно интересно, задумка амбициозная и все прочее, но меня не оставляет предчувствие, что если разработчик с самого начала напирает на РЕАЛИЗМ - быть беде. Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 20 декабря, 2013 Интересно-то оно интересно, задумка амбициозная и все прочее, но меня не оставляет предчувствие, что если разработчик с самого начала напирает на РЕАЛИЗМ - быть беде. Эти люди делали Operation Flashpoint, если они говорят про реализм, значит реализм будет, им можно верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 20 декабря, 2013 От трейлера отдает легкой трешовиной, но в принципе смотрибельно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты